air 100 написал(а):Так я не понял-вы почему против АЭС?
Не устраивает не устраивает...
подрядчик
Естественно. Как может кого-то вменяемого устраивать симбиоз абсолютно коррумпированного заказчика и так же предельно коррумпированного подрядчика?
air 100 написал(а):...цена
Так точно. В процессе. когда создавалась видимость тендера/конкуренции цена варьировалась в пределах 7-8 ярдов, что, в принципе, было близко к мировым.
Как только "приняли решение", цена сразу стала 12. Люди в курсе прямо говорят, что конечная будет в районе 15-ти, никак не меньше. Т.е., рвать и пилить деньги начали ещё до момента начала строительства, прямо с кредита.
air 100 написал(а):не нравится кредит
Как он может нравиться? Платит кредит с процентами бюджет РБ, оплачивая строительство частной российской АЭС на своей земле. Нах такое счастье?
air 100 написал(а):Или вы просто "зеленый"?
Ну, от вопроса о Вашем цветовом предпочтении я тактично воздержусь.
Не "зелёный" я ни разу. Но и не идиот тоже. Скажите, как-бы Вы отнеслись к строительству АЭС в центре Москвы?
air 100 написал(а):НЕ ПРОДАНА,а СДАНА В АРЕНДУ.
air 100 написал(а):не Лукашенко самолично,а Минский облисполком
Очень, очень смешно. 
Mar написал(а):АЭС дает самую дешевую энергию
Скажите честно, Вы на эту тему хоть что-то слышали в последние годы?
Или как в школе услышали "про самый дешёвый мирный атом", так до сей поры в это свято веруете? Ничего страшного, Вы не одиноки, до сих пор попадаются люди, искренне убеждённые, что из спортсменов больше всех зарабатывают шахматисты.
Вы можете это обосновать с цифрами, имеете хоть какое-то представление о том, как вообще можно просчитать стоимость киловатта на АЭС?
Piter O'Tour написал(а):Вы придуриваетесь, или троллите, или и вправду в это верите?
Он часто ляпает не врубаясь в тему. Хобби у него такое, надо полагать.
З.Ы. Петя, ты там по технике надумал чего? Человек спрашивал.
krapper написал(а):Не успел я взяться за яйца, как пропало мясо!
У "классика" было масло.