Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » "Куплю инвалидную коляску и фильтр для базара"

"Куплю инвалидную коляску и фильтр для базара"

Сообщений 61 страница 90 из 291

61

Но 18 августа он был арестован местной полицией
Родственники Телякова пытались организовать его освобождение под залог. Но вечером, 20 августа, на студента напали сокамерники
Денис был арестован предварительно. Ему и его другу в школе нравилась одна девочка. Денис неаккуратно пошутил в его адрес. После этого приехала полиция и Дениса забрала. Он две недели находился в полицейском участке,
------------------------------------------------------
ни хрена не понимаю.

62

Idalgo написал(а):

Ессесна.

тогда о чем мы спорим?
я именно это и имел ввиду.
деньги появляются в самом неудачном случае через час.

63

Idalgo написал(а):

Что нех с западной ментальностью соваться в страны третьего мира.

чего то я сомневаюсь.. :glasses:

64

viking_il написал(а):

дело уже серьезнее

дело посерьезнее не стоит 500 баксов залога

65

парадокс написал(а):

кстати- она эти сообщения почему не опубликует или ментам не покажет?

хороший вопрос,нет? :)

Idalgo написал(а):

За угрозы здоровью и возможно жизни,в присутствии свидетелей.

+1

66

viking_il написал(а):

хороший вопрос,нет?

а я и говорю- мне  ВСЕ не нравится.

67

Idalgo написал(а):

За угрозы здоровью и возможно жизни,в присутствии свидетелей.

Вывод...
А вот не фига было угрожать.
Взял бы ручку,написал бы,что оппонент-арабский террорист и резидент российских спецслужб+угрожал убийством в извращенной форме+хвастался,шо ввез на территорию Канады ядерное взрывное устройство....и все было бы нормально,в рамках западного менталитета и демократии.
:)

68

air 100 написал(а):

Взял бы ручку,написал бы,что оппонент-арабский террорист и резидент российских спецслужб+угрожал убийством в извращенной форме+хвастался,шо ввез на территорию Канады ядерное взрывное устройство....и все было бы нормально,в рамках западного менталитета и демократии

:cool:
не успел написать подобное...

69

парадокс написал(а):

viking_il написал(а):

вроде как самому за себя внести залог нельзя, надо чтоб кто-то внес

походу чел за полтора месяца не обзавелся хотя бы знакомым который за него залог внес
что, как бы, намекает

70

парадокс написал(а):

ни хрена не понимаю.

Вот я тоже.

парадокс написал(а):

тогда о чем мы спорим?
я именно это и имел ввиду.

Если я сейчас в Израиле,захочу послать денег Вам в РФ,то у Вас они появяться только в четверг,потому,что у нас сегодня вечер судного дня,а значит банки закрыты,и до четверга утром они не откроються,без какой либо связи с тем хочу я Вам послать 500 или 1000 000 длр США или моглольских тугриков.
Операция была международной.

парадокс написал(а):

чего то я сомневаюсь.. :glasses:

Я в теме ВОВГО не пишу,но считаю,что тот американско-армяно-сирийский бизнесмен,которого убили по приезду,отчасти виноват сам. С кем попало,без гарантий и договорённостей,а так же надёжных связей в стране,бизнес,как и любые операции,не делают в таких странах как Гаити,Афганистан,Сомали и Россия. Это моё искреннее мнение.

71

viking_il написал(а):

походу чел за полтора месяца не обзавелся хотя бы знакомым который за него залог внес
что, как бы, намекает

угу.
я через месяц работы в кафе уже занимал у коллег бабки просто так- без тюрьмы.
хотя это у немцев даже немного неприлично

72

Надо бы Marа позвать, тут явный заговор против России и Православия.

73

viking_il написал(а):

если там не только угрозы,а с хватаниями за грудки, толканиями прочим рукоприкладством - так и вообще

Кстати, мне одному показалось. что Дениска размера шо дверь?
http://image.newsru.com/pict/id/large/1505216_20120924081636.gif

Отредактировано vadja2 (2012-09-25 13:47:33)

74

air 100 написал(а):

Взял бы ручку,написал бы,что оппонент

парадокс написал(а):

:cool:  не успел написать подобное...

не удивлен, вполне советская традиция :dontknow:

парадокс написал(а):

дело посерьезнее не стоит 500 баксов залога

ты знаешь канадские законы?

парадокс написал(а):

а я и говорю- мне  ВСЕ не нравится.

тогда нахрена демагогию разводить?

75

vadja2 написал(а):

не одному

viking_il написал(а):

там фотку показывали - здоровенное одоробло в армейской камуфляжной куртке, а если шутка включала в себя слова и/или выражения типа "убить/зарезать/расстрелять" и т.п то имхо вполне понятно и обращение в полицию

http://s1.uploads.ru/t/JpVrH.jpg

76

viking_il написал(а):

не удивлен, вполне советская традиция :dontknow:

Коллеги,по видимому,забывают,что их Родина ничем,в плане доносов и анонимок,от других не отличаеться. Ну может кроме того,что у них за доносы и по 10 лет сидели и расстреливали.

77

Idalgo написал(а):

Коллеги,по видимому,забывают,что их Родина ничем,в плане доносов и анонимок,от других не отличаеться

сознательно стараются забыть скорей всего
а вот подсознательно...как видим не все получается, "мастерство не пропьешь" :dontknow:

78

air 100 написал(а):

Взял бы ручку,написал бы,что оппонент-арабский террорист и резидент российских спецслужб+угрожал убийством в извращенной форме+хвастался,шо ввез на территорию Канады ядерное взрывное устройство....и все было бы нормально,в рамках западного менталитета и демократии.

Все правильно, недостает одной мелочи: НИКТО не отрицает, что Денис чего-то там ляпнул не подумав. Т.е. угроза таки была. Его оппонент кому-то угрожал?

79

парадокс написал(а):

Денис неаккуратно пошутил в его адрес. После этого приехала полиция и Дениса забрала. Он две недели находился в полицейском участке,

viking_il написал(а):

что, как бы, намекает

Если нет знакомых, которые готовы внести залог - связатся с Россией (из полиции не дадут сделать международный звонок), сообщить родителям, найти деньги, переправить в Канаду тому кто внесет залог - две недели - запросто.

80

vadja2 написал(а):

Ну, это к делу особого отнощения не имеет. Взял за грудки, пооьещал прибить - попал в полицию. По нормальному - через сутки вышел под залог.

81

grg написал(а):

Взял за грудки, пооьещал прибить - попал в полицию.

Совершенная дикость для России.

82

grg написал(а):

Если нет знакомых, которые готовы внести залог

так отож

83

Всеволод написал(а):

Об ентом и речь. Едешь взаграницу - оставляй менталитет дома. Эдак и такая банальность как всовывание налички ДПС-нику может закончиться камерой.

84

Всеволод написал(а):

Дык, известно-же, что в Канаде проживают жуткие дикари-гуроны там, ирокезы всякие. Остальные-бандеровцы и другие французы.

85

Idalgo написал(а):

Об ентом и речь. Едешь взаграницу - оставляй менталитет дома.

Угу. В нашей статье про угрозу убийством есть чудесная фраза: "Если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы".  А взять за грудки не основание. Основание, это если он пистолет показал и пообещал пристрелить вот этим патроном. Да и то не факт, мож просто шутка такая. Именно поэтому наши менты совершенно правы, когда отшивают заявителей.

Интересно, что ему вменяли в Канаде и как оно звучит.

Отредактировано Всеволод (2012-09-25 14:22:45)

86

Всеволод написал(а):

Угу. В нашей статье про угрозу убийством есть чудесная фраза: "Если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы".  А взять за грудки не основание. Основание, это если он пистолет показал и пообещал пристрелить вот этим патроном.

Дык, разная правоприменительная практика.

87

grg написал(а):

Ну, это к делу особого отнощения не имеет

ну, не факт, имхо,одно дело когда перед судьей, который принимает решения об отпустить/не отпустить, под залог/без залога, по обвинении в угразах жизни/здоровью, поставят полутораметрового дрыща весом в 40 кило или двухметрового дядю под 150

парадокс написал(а):

угу.
я через месяц работы в кафе уже занимал у коллег бабки просто так- без тюрьмы.
хотя это у немцев даже немного неприлично

особенно примечательно что девушка, которую, по словам сестры, он, якобы, хотел защитить - тоже даже не почесалась чтобы залог внести

88

grg написал(а):

Взял за грудки, пооьещал прибить - попал в полицию.

Ну, а в хате-то чего он пыжить начал, там-то за что зацепились?

89

viking_il написал(а):

особенно примечательно что девушка, которую, по словам сестры, он, якобы, хотел защитить - тоже даже не почесалась чтобы залог внести

Угу,я тоже как то хотел защитить девушку от пьяного дружка в советском трамвае. Пришлось на 3 остановки раньше сходить. Из за девушки :)

90

vadja2 написал(а):

Ну, а в хате-то чего он пыжить начал, там-то за что зацепились?

Наверно опять же хотел кого то защитить. Дон Кихот.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » "Куплю инвалидную коляску и фильтр для базара"