Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » "Куплю инвалидную коляску и фильтр для базара"

"Куплю инвалидную коляску и фильтр для базара"

Сообщений 91 страница 120 из 291

91

krapper написал(а):

Дык, разная правоприменительная практика.

Дык там и законы другие. Вон чего клевещут про ихний УК.

http://www.yturist.ru/travelbooks/index … GGIKrLN9cQ

"В Кодексе отсутствует формальное деление преступных деяний на фелонии и мисдиминоры, сохранявшееся в Англии до 1967 г. как пережиток уголовного права XVIII в. Однако он сохранил телесные наказания (порки) за вооруженное ограбление, некоторые преступления против личности и половые преступления. Он предусматривает весьма суровые меры, в том числе длительные сроки лишения свободы, за большинство преступлений, а для лиц, признанных "привычными преступниками" или "сексуальными психопатами", превентивное заключение на неопределенный срок."

92

Idalgo написал(а):

я тоже как то хотел защитить девушку

видать девушка не сильно хотела чтобы ее защищали, так?

93

viking_il написал(а):

видать девушка не сильно хотела чтобы ее защищали, так?

Сначала это так не выглядело. Она откровенно получала по роже от друга жизни со слезами и юшкой из носа.
А стоило мне отодвинуть мужщину её мечты,как набросилась на меня,аки тигр,да ещё с такими матюками,которые я до сих пор не знаю  :D
Я честно сбежал :) В 18 лет о существовании подобного феномена ещё не подозревал.

94

Idalgo написал(а):

В 18 лет о существовании подобного феномена ещё не подозревал

:)
просто, как мне кажется, вполне вероятная суть конфликта в том что темпераментный вьюнош, терзаемый полуторамесячным(а то и больше) спермотоксикозом - деффку без языка трудно завести(как-то двусмысленно получилось...), тут же пустил слюни на новоприбывшую соотечественницу, решив что она должна выбрать именно его, такого, всего из себя...соотечественника, а когда не сложилось и вьюнош обломался - не вынесла душа поэта, со всеми вытекающими

95

viking_il написал(а):

просто, как мне кажется, вполне вероятная суть конфликта в том что темпераментный вьюнош, терзаемый полуторамесячным(а то и больше) спермотоксикозом - деффку без языка трудно завести(как-то двусмысленно получилось...), тут же пустил слюни на новоприбывшую соотечественницу, решив что она должна выбрать именно его, такого, всего из себя...соотечественника, а когда не сложилось и вьюнош обломался - не вынесла душа поэта, со всеми вытекающими

:yep:

96

Что-то в этом деле вообще всё нелогично и непонятно. Пушистого и белого, веселого и коммуникабельного чувака просто все захотели вдруг избить, оболгать - уничтожить. Вступился он за блядь какую-то, как я понимаю. Которая, возможно, у Тобби взяла в рот, но не считает это "серьезными отношениями". В ревности Дэн пообещал под диктофон "пасть порву, моргалы выколю". В итоге был сдан в полицию, причем оснований для ареста видимо хватило. Там в камере пушистого вдруг "запросто" решили избить два хулигана, подняв себе с полу на халяву приличный тюремный срок.
Парень лежит без денег, и куда делась страховка - неясно. Как взять адвоката на 100% выигрышное дело - родня не знает.

Видимо, как-то все не так?

И походу кажется мне, что пистолетишко-то у Дениски имеется где-то.

Отредактировано Ursvamp (2012-09-25 15:21:18)

97

парадокс написал(а):

а у него нашли искомый пистолет?

а кто сказал, что должен быть пистолет? обычной угрозы, которая в их понимание "шутка", вполне может хватить для задержания.

98

viking_il написал(а):

тогда нахрена демагогию разводить?

я вроде нестыковочки с обоих сторон обсуждаю.

99

Всеволод написал(а):

Интересно, что ему вменяли в Канаде

а вроде отказались.
чито тоже как то несолидно..

viking_il написал(а):

собенно примечательно что девушка

я это уже раньше спросил..

100

Sensemann написал(а):

а кто сказал, что должен быть пистолет?

сестра сказала, что именно такой донос был

viking_il написал(а):

очень похоже.
что правда, не обьясняет странностей другой стороны

Ursvamp написал(а):

Что-то в этом деле вообще всё нелогично и непонятно.

:cool:
очень хорошо сформулировано.

101

парадокс написал(а):

дело посерьезнее не стоит 500 баксов залога

а вы знаете, как определяется этот залог?
что -то мне представляется, что смотрят не только на дело, но и "кошелек" самого задержанного. будь на его месте миллионер, залог был бы не 500, а возможно пару сотен тысяч.

102

Sensemann написал(а):

честно- НЕТ
я просто руководствуюсь логикой- возможно, в данном случае, она хромает.

103

парадокс написал(а):

я вроде нестыковочки с обоих сторон обсуждаю.

вроде как со стороны закона я нестыковок не наблюдаю, а со стороны сестры - сколько угодно
да и имхо есть смысл обсуждать только факты - арест/неуплату залога/избиение/больница
все остальное - гадания на воде, вернее на словах сестры(лица априори заинтересованного),
конечно, она сейчас хочет выставить дело так: оболгалиоклеветализавсюжизньмухинеобиделвсебросилиадвокатысволочиденегнет, да и причина понятна - деньги таки нужны,а кто иначе даст если она будет рассказывать что угрожал из ревности и/или расизма/национализма, т.к. еще неизвестно какого цвета/гражданства тоби и вполне могло прозвучать что-то типа "чypка косоглазая не лезь к нашим русским девушкам, я тебе голову оторву и в череп насру"(утрирую конечно и совсем не утверждаю что так и было), а потом сам еще з@лупился к сокамерникам
кто под такой соус денег даст?

Отредактировано viking_il (2012-09-25 16:20:25)

104

viking_il написал(а):

вроде как со стороны закона я нестыковок не наблюдаю

:D
кто б сомневался...

105

viking_il написал(а):

а потом сам еще з@лупился к сокамерникам

А вот это ИМХО пофиг. За жизнь и здоровье задержанного отвечают вертухаи. Не?

Отредактировано Всеволод (2012-09-25 16:23:25)

106

Всеволод написал(а):

Не?

у них видимо, не.

107

Всеволод написал(а):

А вот это ИМХО пофиг. За жизнь и здоровье задержанного отвечают вертухаи. Не?

закону вроде как пофиг, а вот кто жертвовать бабки будет - таки есть, типа сам виноват или таки невинная жертва :dontknow:

парадокс написал(а):

кто б сомневался...

так я тоже так могу - :D :D :D :D :D :D

108

Sensemann написал(а):

что -то мне представляется, что смотрят не только на дело, но и "кошелек" самого задержанного. будь на его месте миллионер, залог был бы не 500, а возможно пару сотен тысяч.

Залог вносится не тем кто задержан, а тем, кто как бы берет его на поруки. Такая практика, насколько я знаю везде. Сумма зависит от тяжести преступления в первую очередь.

109

Всеволод написал(а):

За жизнь и здоровье задержанного отвечают вертухаи. Не?

Да. По этому и сказал, что дело выигрышное 100%

110

парадокс написал(а):

что правда, не обьясняет странностей другой стороны

Вполне может быть,что жалобу на коматозного забрали,из жалости.

111

grg написал(а):

Такая практика, насколько я знаю везде. Сумма зависит от тяжести преступления в первую очередь.

и что если на его место попадет миллионер ровно за тоже деяние, то судья установит такой же залог в 500 долларов?

112

Idalgo написал(а):

Вполне может быть,что жалобу на коматозного забрали,из жалости.

вот в жалость правоохранительной  СИСТЕМЫ я верю еще меньше, чем в зеленых человечков..

113

парадокс написал(а):

вот в жалость правоохранительной  СИСТЕМЫ я верю еще меньше

facepalm
кто на него жалобу подал?

114

viking_il написал(а):

кто на него жалобу подал?

жлоб какой то, а что?

115

я еще в первом посте своем написал

viking_il написал(а):

к тому же неизвестно по какой причине снято обвинение - забрали заявление, не нашли состава преступления или, действительно, из-за "состояния подозреваемого"

парадокс написал(а):

жлоб какой то,

директор учебного заведения вроде

парадокс написал(а):

а что?

то что кто подал, тот и забрал

так что,если жалоба отозвана, дело скорей всего не в жалости а в том что директор не хочет чтобы школа и дальше участвовала в скандале и/или чтоб пресса не писала что мол "школа, такие жесткосердные скоты, до сих пор настаивает на обвинении пострадавшего находящегося в коме"

Отредактировано viking_il (2012-09-25 17:43:46)

116

Sensemann написал(а):

и что если на его место попадет миллионер ровно за тоже деяние, то судья установит такой же залог в 500 долларов?

В Израиле - да. В Канаде я думаю, тоже. По крайней мере, разница будет несущественной

117

vadja2 написал(а):

мне одному показалось. что Дениска размера шо дверь?

Это точно он?Типаж такой ...американский.Или он за 1.5 месяца так отожрался?

118

viking_il написал(а):

директор учебного заведения вроде

именно.
вопрос- директор присутствовала при разговоре?
или ей "рабинович напел"?
как то вроде необычно - двум кобелям выяснять отношения из-за самки в присутствии стареющей и почтенной мадам..

119

парадокс написал(а):

вопрос- директор присутствовала при разговоре?
или ей "рабинович напел"?

А зачем присутствовать? Один кобель ей доложил - она, соответственно, позвонила Куда Надо. От своего имени.

120

Всеволод написал(а):

А зачем присутствовать?

затем, что мне очень нравится ДОСТОВЕРНОСТЬ доклада.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » "Куплю инвалидную коляску и фильтр для базара"