ДОСТОВЕРНОСТЬ доклада.
Повторюсь, никто не отрицает того, что наш гений языкознания "что-то ляпнул не подумавши".
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » "Куплю инвалидную коляску и фильтр для базара"
ДОСТОВЕРНОСТЬ доклада.
Повторюсь, никто не отрицает того, что наш гений языкознания "что-то ляпнул не подумавши".
но никто из высказавшихся НЕ СЛЫШАЛ.
в курсе реально двое или трое ( включая самочку)
Обращаю внимание на фразу из первоначальной статьи:
"По словам Елены Романовой, причиной ареста брата стала неудачная шутка в адрес руководства школы ESL и одного из студентов, с которым у Дениса был конфликт "на базе ревности".
Т.е. либо он одновременно ляпнул и в адрес оппонента, и в адрес мадам, то ли как минимум дважды.
в адрес руководства школы ESL
школу взорвать хотел?
Ну зачем же. "Да в рот иппать хотел" и далее по тексту. В русском языке это просто оборот речи, употребляется направо и налево.
вопрос- директор присутствовала при разговоре?
или ей "рабинович напел"?
затем, что мне очень нравится ДОСТОВЕРНОСТЬ доклада.
т.е. ты считаешь что парня закатали в кутузку только по заявлению директора с чужих слов? а в то что полиция сняла показания с фигурантов и свидетелей соответственно не веришь?
ох как же сильно пепел Клааса стучит в твое сердце! заглушая голос разума, правда...
Сестра не слышала,а у тех кто слышал российская журналистика предпочла не спрашивать.
Сестра не слышала,а у тех кто слышал российская журналистика предпочла не спрашивать.
именно.
т.е. ты считаешь
вот хошь верь- хошь не верь- я ничего не считаю.
но насмотревшись наслушавшись- и про наших и про ихних- я ничему не удивлюсь.
а лучше всего ситуацию описал Урсвамп.
ты считаешь что парня закатали в кутузку только по заявлению директора с чужих слов?
но то что это могло быть- запросто
я ничего не считаю.
но то что это могло быть- запросто
так ты уже для себя все решил
Немножко поискал в сети биографию деятеля - не нашел, увы... Подождем, мож яснее станет.
так ты уже для себя все решил
как же меня плохо читают-
лучше всего ситуацию описал Урсвамп.
это ты заранее решил, что так быть НЕ может..
а по моему так все может быть..
как же меня плохо читают-
лучше всего ситуацию описал Урсвамп.
я тебя хорошо читаю
В итоге был сдан в полицию, причем оснований для ареста видимо хватило.
я тебя хорошо читаю
я тоже также считаю- по канадским законам, основания видимо хватило.
я далек от мысли, что канадская полиция спит и видит нарушать законы и инструкции.
а каковы они- это другой вопрос.
а по моему так все может быть..
Может быть все, вплоть до алиенов-содомитов, облучающих Канаду мозговыми волнами. Но не следящие за базаром студиозы встречаются на несколько порядков чаще, чем заговор полицаев и преподавателей. Не?
http://www.dni.ru/society/2012/9/25/241022.html
мид очнулся..
стало еще непонятнее.
А я немножко приводил цитатку - жесткие оне. И телесные наказания, и превентивное заключение.
. Не?
да.
но количество неадекватно говорящих равно или даже чуть меньше количества неадекватно слышащих..
я тоже также считаю- по канадским законам, основания видимо хватило.
я далек от мысли, что канадская полиция спит и видит нарушать законы и инструкции.
отож
я, например, ориентируюсь на наши, они, как и канадские во многом вышли из британских
так вот, закатать человека исключительно на основании голословного заявления от третьего лица за угрозы - нонсенс
Отредактировано viking_il (2012-09-25 21:44:57)
неадекватно слышащих..
А как надо слышать? В русском языке фраза "Еп твою мать" никакой смысловой нагрузки не несет и применяется без умолку. Но в некоторых кругах ее принято понимать буквально, со всеми вытекающими. А уж иностранец, не разбирающийся в таких материях, совсем удивится.
Говорил уже: привычка разговаривать матом с незнакомыми людьми рано или поздно приводит к чему-то нехорошему. Собсно, анекдот, из которого взят заголовок темы, именно про это.
Есличе, сам матерюсь очень часто, но... только в разговоре со знакомыми, понимающими адекватно.
стало еще непонятнее.
Через полтора месяца после начала занятий Дениса задержала полиция, заявив, что он якобы угрожал учащимся и учителям.
Уже множественное число.
так вот, закатать человека исключительно на основании голословного заявления от третьего лица за угрозы - нонсенс
вспомни орегонца.
как раз началось с голословных заявлений.
опять же, нонсенс и невозможно- немного разные вещи.
Отредактировано парадокс (2012-09-25 21:48:15)
Уже множественное число.
что-то мне это напоминает..
с голословных заявлений.
Ага, и тучи свидетелей. А закончилось так вообще у всех на глазах.
Ага, и тучи свидетелей.
нет.
началось с голословных заявлений.
потом его упаковали, взяли в оборот и начались свидетели.
Гм. А что, надо сперва допрашивать свидетелей, а потом задерживать подозреваемого???
Гм. А что, надо сперва допрашивать свидетелей, а потом задерживать подозреваемого???
нет, конечно.
я где то говорил, что в деле орегонца нарушен закон?
я про голословные обвинения.
ладно, мне пока тут больше нечего сказать, подождем.
судя по скорости расползания новости, факты будут
я про голословные обвинения.
Так это называется "заявление о преступлении". Голословное, ессно, в подавляющем большинстве случаев - мало кто приносит с собой полный комплект доказательной базы.
посмотрел.
вопросов больше чем ответов.
но судя по всему- снятие обвинения действительно равносильно снятию с лечения.
гуманненько.
Отредактировано парадокс (2012-09-25 22:27:01)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » "Куплю инвалидную коляску и фильтр для базара"