Иран-Израиль
Япония-Китай
Сирия
где полыхнет раньше?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Война будет?
Иран-Израиль
Япония-Китай
Сирия
где полыхнет раньше?
В Сирии уже идет
Иран-Израиль
Япония-Китай
Сириягде полыхнет раньше?
CША- Иран.
CША- Иран.
Фиг.зна. ИМХО США- БРИК
Фиг.зна. ИМХО США- БРИК
Кому тот БРИК нужен?
Кому тот БРИК нужен?
Аааа я знаю ?
Аааа я знаю ?
Они живут только за счет торговли с США.
Они живут только за счет торговли с США.
А поговорить ?
Это неважно, будет ли война на самом деле. Или где будет идти война. Важно, что реципиент считает, что она обязательно будет, и неважно, где. Поскольку это оправдание покупки нахуй ненужного снаряжения, красивого камуфла, фонариков, ножичков, сухпаев, водонепроницаемых спичек, рытью бомбоубежищ на даче, и также прочей подготовки к Большому Пиздецу, на который уходит значительная часть семейного бюджета.
Поскольку это оправдание покупки нах ненужного снаряжения, красивого камуфла, фонариков, ножичков, сухпаев, водонепроницаемых спичек, рытью бомбоубежищ на даче, и также прочей подготовки к Большому Пиздецу, на который уходит значительная часть семейного бюджета.
Ну, АКМС, 500 патронов, 6 магазинов и улиточка, палатка, спальник, пуховый коврик, газовая горелка, НЗ хавчик, шведский топор, американский нож, украинская леуку, фонарь, всё есть...
Ну, АКМС, 500 патронов, 6 магазинов и улиточка, палатка, спальник, пуховый коврик, газовая горелка, НЗ хавчик, шведский топор, американский нож, украинская леуку, фонарь, всё есть...
А я что - против? Ну, играют мужики в рэмбо, да ради бога Это лучше, чем водку пить
Поскольку это оправдание покупки нах ненужного снаряжения, красивого камуфла, фонариков, ножичков, сухпаев, водонепроницаемых спичек, рытью бомбоубежищ на даче, и также прочей подготовки к Большому Пиздецу, на который уходит значительная часть семейного бюджета.
А я ничего покупать не буду, я копить буду....(С)
я копить буду
Экономить.
А я что - против? Ну, играют мужики в рэмбо, да ради бога Это лучше, чем водку пить
Ну, куда мне в Рэмбо играть?
Это так, когда последние дни настанут, чтобы не было скучно.
Ну и на природу выбраться иногда.
Экономить.
Правильно Экономить
на природу выбраться
Бедняжки,хлебные огрызки жарят.
Бедняжки,хлебные огрызки жарят.
При -25С хлебушек превращается в камень за три минуты.
Там, где Вы живете, бывают морозы?
"В китайское посольство в Токио прислали конверт с винтовочной пулей. Как сообщает "Киодо", на послании стояло написанное иероглифами имя японского премьер-министра Есихико Ноды. Никакого письма в конверт вложено не было. "
что за нах?
"В китайское посольство в Токио прислали конверт с винтовочной пулей.
Гораздо интересноее - где они в Токио пулю взяли.
В китайском посольстве, где же еще?
это трудно?
это трудно?
Теоретически возможно, безусловно.
Практически нет.
Дык, там оружие запрещено почти как в Англии. Так что совершенно спокойно уголовный мир пожертвовал патрончег на доброе дело - у них там разгораецца конфликт по поводу очередных островов.
там оружие запрещено почти как в Англии.
Значительно хуже чам в Англии.
Насколько я понял у Японии и Китая с этими островами ситуация практически 1:1 как с Курилами? Только тут японцы отдавать несогласны.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Война будет?