так и запишем - обстрел Градами Цхинвал - одобряет.
Что делается,что делается,Кит ЮО признал.Не признавал бы,написал Цхинвали.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Закон об оскорблении чувств НЕверующих. Проект )))
так и запишем - обстрел Градами Цхинвал - одобряет.
А у абхазцев и осетин из Южной Осетии такие права были? Чем мы лучше американцев и проч., признавших Косово?
Не лучше, и не хуже. Если американцы признали Косово, почему России нельзя признать ЮО и Абхазию ? Это следование примеру демократических стран.
А право на выход вообще определяет исключительно баланс сил, а не всякие бумажки. США тоже от Британской империи отделились путем восстания.
Нора написал(а):
А у абхазцев и осетин из Южной Осетии такие права были? Чем мы лучше американцев и проч., признавших Косово?Не лучше, и не хуже. Если американцы признали Косово, почему России нельзя признать ЮО и Абхазию ? Это следование примеру демократических стран.
А право на выход вообще определяет исключительно баланс сил, а не всякие бумажки. США тоже от Британской империи отделились путем восстания.
Тогда почему чеченцы не могут выйти из состава РФ? "Права" те же. С Косово началась эта чехарда. Так можно оправдать любой сепаратизм.
Тогда почему чеченцы не могут выйти из состава РФ? "Права" те же. С Косово началась эта чехарда. Так можно оправдать любой сепаратизм.
Чеченцы не могут выйти, потому что Россия - сильная страна с сильной армией, и сокрушила сепаратистов. Грузия не смогла, Сербия тоже. Вот и вся разница.
Чем мы лучше американцев и проч., признавших Косово?
А эти, которых в Косово признали, они когда и откуда там возникли?
Про Чечню - перед тем, как начать отделяться, в Чечне имел место геноцид русских.
Просто убивали людей, вырезая и семьями и поодиночке, и всех полов и всех возрастов.
Зря тогда от них краснодарских "партизан" вывели так быстро, ой зря...
Примерно три тыщи лет назад, иллирийцы назывались. Сербы и кроаты панаехали туда значительно (примерно на полторы тыщи лет) позже.
Так что права на выход не было.
еще как был
согласно конституции РСФСР они получили статус ССР с всеми вытекающими и согласно конституции СССР имели полное право отделиться,
что они, собственно и сделали еще до распада СССР
Причем приняли свою конституцию еще до того как в конституции РСФСР появилась вообще "Российская Федерация - Россия"(апрель 92)
А у абхазцев и осетин из Южной Осетии такие права были?
а вот у этих как раз не было
Чеченцы не могут выйти, потому что Россия - сильная страна с сильной армией, и сокрушила сепаратистов
класс
конституция, законы - кому они нахер нужны - просто убей всех кто несогласен и наступит всеобщая благодать и в человецах благоволение
согласно конституции РСФСР они получили статус ССР с всеми вытекающими и согласно конституции СССР имели полное право отделиться
Где именно это прописано ?
Где именно это прописано ?
дык в конституции ссср которую вы сами тут цитировали
дык в конституции СССР которую вы сами тут цитировали
В конституции СССР право выхода прописано только для союзных республик, а не АССР.
В конституции СССР право выхода прописано только для союзных республик, а не АССР.
Бля, и зачем я цитаты пощу? Их один хер никто читает
facepalm
Бля, и зачем я цитаты пощу? Их один хер никто читает
+1
три тыщи лет назад, иллирийцы назывались
Косово отдали илирийцам?
Чё тут непонятного? Если проще - американцу лучше помалкивать о недостатках прессы в других странах.
Я правильно понял что вы сейчас попытались научить меня когда и где я могу и не могу высказывать своё мнение? Мне продолжить мысль или сами догадаетесь что я вам хочу сказать?
Вы можете считеть всё что вам угодно. Чем бы дитё не тешилось, лишь бы не вешалось.
Про Чечню - перед тем, как начать отделяться, в Чечне имел место геноцид русских.Просто убивали людей, вырезая и семьями и поодиночке, и всех полов и всех возрастов.Зря тогда от них краснодарских "партизан" вывели так быстро, ой зря...
Ну, не везде такие мирные люди как в прибалтийских странах - что бы потомкам оккупантов гражданство давали и оружие носить разрешали. В Чечне же мусульмане. А они, как известно не сильно толерантные личности, вне зависимости от того что тут Мар вещает.
Кстати, по итогам, Чечня вроде бы в составе России, полностью Россией субсидируется, но живут по своим законам, русских всех практически повывели, на законы России кладут МПХ.
Так и не понял - зачем оно России нужно было?
Чеченцы не могут выйти, потому что Россия - сильная страна с сильной армией, и сокрушила сепаратистов. Грузия не смогла, Сербия тоже. Вот и вся разница.
класс конституция, законы - кому они нахер нужны - просто убей всех кто несогласен и наступит всеобщая благодать и в человецах благоволение
Что шикарно подтвержает тезис о том что России доверят нельзя и нужно её всячески ослаблять. Ибо - как только им дают поднять голову - они начинают бряцать ржавым железом, снабжать террористов оружием и вторгаться в страны которые им ничего дурного не сделали.
Отредактировано Whale (2012-10-04 17:12:04)
Что шикарно подтвержает тезис о том что России доверят нельзя и нужно её всячески ослаблять.
Можно подумать, когда-то не пытались ослабить. Только руки коротки. И время Ельцина прошло.
Можно подумать, когда-то не пытались ослабить. Только руки коротки. И время Ельцина прошло.
Смотри, если что - тебя первого русским танков задавят нах.уй.
"Сопливое крыло аиста с рыбьим хвостом оказалось право"(с)...
Именно поэтому в своё время Карело-Финскую ССР переделали срочно в Карельскую АССР.
Сталин, слава Аллаху, подох. Хрущёв, царства ему небесного, войной иттить на Финляндию не мог: 20 съезд прошёл, все положительные, кругом мир-покой и страна Лимония. Расклада не понимал, но вполне опасался, а не отделятся ли?
А чо - граница общая, "вековые мечты финского и карельского народов" - вот они.
А загнали в статус АССР - и всё, пикнуть не моги.
"Сопливое крыло аиста с рыбьим хвостом оказалось право"(с)...
.....
24 мая 1991 года согласно поправкам в конституцию РСФСР автономная республика стала называться Чечено-Ингушской Советской Социалистической Республикой
согласно конституции РСФСР они получили статус ССР с всеми вытекающими и согласно конституции СССР имели полное право отделиться,
что они, собственно и сделали еще до распада СССР
Причем приняли свою конституцию еще до того как в конституции РСФСР появилась вообще "Российская Федерация - Россия"(апрель 92)
Так и не понял - зачем оно России нужно было?
(сморкаясь в штору): комплекс великой страны.
Именно. Так что Выборг теперь - навечно русский город.
Да, но на момент распада СССР всё стало пофигу, не? Я к тому что те территории которые отделились не имели проблем с юридическим обоснованием.
Так что всё сводится к тому что Мар выше изложил: хер забила Россия, как перед ней СССР на права, справедливость, закон и договоры. Типа, мы за ценой не постоим - всех убьём, одни останемся.
Чем бы дитё не тешилось, лишь бы не вешалось.
Неужели изобрели веревку,которая вас выдержит?
вторгаться в страны которые им ничего дурного не сделали.
Американцы это постоянно делают.Под выдуманными предлогами.А дурной пример заразителен.
Отредактировано Alexkevin (2012-10-04 17:32:32)
Неужели изобрели веревку,которая вас выдержит?
Написано было в том смысле что вы можете фантазировать сколько вам угодно, если это делает вашу жизнь хоть немного веселее. Я думал что вы знакомы с этим выражением или сумеете догадаться о его смысле. Ну да видать не смогли сами и от обиды перешли на личности. Вы ведь перешли на личности, да?
Да, но на момент распада СССР всё стало пофигу, не? Я к тому что те территории которые отделились не имели проблем с юридическим обоснованием.
Увы, тело скончалось настолько скоропостижно, что те, кто не имел поддержки от Госдепа, даже сосредоточиться не успели. Хотя помню до хера чего из тогдавешних средств МИ.
Например, карелы робко пытались голос подать насчёт языка там титульной национальности, того-сего. В местной газете, которая, естественно, называлась "Ленинская правда" (оно и правильно, т.н. правда там была именно того стиля) и в других, того же толка, немедленно появлялись типа реплики читателей, всё время одного и того же содержания: вам что - ещё одной Чечни захотелось?
навечно
Навечно только в могилу ложатся. Да и то только там, где кладбища экскаватором не перекапывают. Так что смайлик можете разместить в удобном для Вас месте.
Навечно только в могилу ложатся.
Угу. Те, кто хочет у России земли отобрать.
России доверят нельзя
Доверять нельзя никому.
К чему кого-то выделять особо?
Тем более, что самая миролюбивая страна имеет уже до тысячи военных бах по всему миру.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Закон об оскорблении чувств НЕверующих. Проект )))