Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Закон об оскорблении чувств НЕверующих. Проект )))

Закон об оскорблении чувств НЕверующих. Проект )))

Сообщений 451 страница 480 из 773

451

Mar написал(а):

Хулиганство, т.е. грубое нарушение общественного порядка - это уже уголовная статья

КоАП РФ Статья 20.1. Мелкое хулиганство

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу ...
http://www.zakonrf.info/koap/20.1/

Mar написал(а):

по религиозным причинам

"по мотивам религиозной ненависти"
православные против православных, ага :) 

Mar написал(а):

А тут еще в группе, по сговору

вступает в действие только при выполнении первого условия(которого нет,ага) :)

452

...впрочем, чего это я?  :suspicious:

453

ваще не понимаю какое право г-н Мар имеет высказываться по этому вопросу в таких тонах? в РФ не живёшь - пнх, родной. Учи жизни прибалтов.

454

Mar написал(а):

Они сами постарались, чтобы узнали многие - смонтировали ролик и выложили, распиарили

Распиарили как раз не они, а оскорбленные православные. Спасибо.

455

SeRgek написал(а):

в РФ не живёшь - пнх, родной.

так это же модно - учить жизни из за бугра.

456

http://newsru.com/religy/07oct2012/adcrossed.html
Православие решили разрекламировать плакатами со знаменитостями: от Хэнкса до Валуева

457

SeRgek написал(а):

в РФ не живёшь - пнх, родной. Учи жизни прибалтов.

Хм...
Я хоть и не согласен по большинству позиций с участником Mar, но всё же это свободный и международный форум, не так ли?

458

ХСС написал(а):

от Хэнкса

Хэнкс поддерживает идею ЛБГТ.

459

ПГМнутый ебанат Энтео таки подает в суд на Артемия Лебедева:

Dimitry Enteo
Официально заявляю, что мы с группой активистов подаем заявление на блоггера Артемия Лебедева, который в своем блоге, объявил конкурс на изображение оскорбляющее чувства верующих, в в органы МВД и Прокуратуры,требуя чтобы этот человек ответил пред законом, за разжигание межрелигиозной ненависти и экстремизм. Мы дали возможность Артему Лебедеву принести покаяние, но он укоренился во зле. Все кто хочет присоединиться к нашему заявления, пишите. Призываем всех верующих, не проявлять насилия к этому человеку и отказаться от самосуда, к которому нас подталкивает, отсутствие законодательной базы, чтобы он все же ответил за свое преступление в правовом поле.

http://vk.com/wall152509857_16455

460

mikhaly4 написал(а):

но всё же это свободный и международный форум, не так ли?

Ja-ja :yep:  свободный....... и международный..... форум  ;)

461

Mar написал(а):

Православные просто хотят, чтобы девицы в масках не бесновались в их храмах, чтобы не пилили кресты и не поливали иконы краской. Неужели эти требования чрезмерны ?

Хотеть можно многое. И даже вполне обоснованно. Я, например, хотел бы что бы меня не подрезали на трассе, но мне не придёт в голову лоббировать посадку данных индивидов в тюрьму на несколько лет.

462

Whale написал(а):

Хотеть можно многое. И даже вполне обоснованно. Я, например, хотел бы что бы меня не подрезали на трассе, но мне не придёт в голову лоббировать посадку данных индивидов в тюрьму на несколько лет.

Но если кто-то злостно оскорбляет многих людей, надо же что-то решать. :)

463

sgt написал(а):

Энтео таки подает в суд на Артемия Лебедева

Давно пора. :) Лебедев должен понести ответственность, я считаю.

464

sgt написал(а):

Dimitry Enteo
Официально заявляю, что мы с группой активистов подаем заявление на блоггера Артемия Лебедева, который в своем блоге, объявил конкурс на изображение оскорбляющее чувства верующих, в в органы МВД и Прокуратуры,требуя чтобы этот человек ответил пред законом, за разжигание межрелигиозной ненависти и экстремизм. Мы дали возможность Артему Лебедеву принести покаяние, но он укоренился во зле. Все кто хочет присоединиться к нашему заявления, пишите. Призываем всех верующих, не проявлять насилия к этому человеку и отказаться от самосуда, к которому нас подталкивает, отсутствие законодательной базы, чтобы он все же ответил за свое преступление в правовом поле.

хмм.. он сам хоть понимает что он пишет? :D

465

viking_il написал(а):

он сам хоть понимает что он пишет?

Мне лично весь текст кристально ясен :)

466

Mar написал(а):

Мне лично весь текст кристально ясен

ни секунды не сомневаюсь :D

467

SeRgek написал(а):

ваще не понимаю какое право г-н Мар имеет высказываться по этому вопросу в таких тонах? в РФ не живёшь - пнх, родной. Учи жизни прибалтов.

Он не только в Рф не живёт, у него даже гражданства РФ нет. Я даже не удивлюсь если он в РФ ни разу не был.  А его русскость и православность - с его слов только. Я бы проверил этого мутного пассажира. Где родился, где крестился, куда выезжал за инструкциями... Может он на ГосДеп работает. Уж очень много чуши несёт - дискедитирует, панимаш, саму идею русского православия. Неспроста оно, ох неспроста.

468

Whale написал(а):

Он не только в РФ не живёт, у него даже гражданства РФ нет.

И что ? Ты тоже не живешь в РФ, от гражданства отрекся. :) Главное не кто где живет, а на чьей он стороне, за кого. :)

469

Mar написал(а):

Но если кто-то злостно оскорбляет многих людей, надо же что-то решать.

Хождение по улице женщиной без сопровождения мужчины оскорбляет многих мусульман. Так же как хождение без паранджи, изображения людей и животных и отказ молиться их пророку пять раз в день. Что делать предлагаешь?

470

Mar написал(а):

И что ? Ты тоже не живешь в РФ, от гражданства отрекся.  Главное не кто где живет, а на чьей он стороне, за кого.

Что ты постоянно на меня стрелки переводишь? Я жизни русских и россиян не учу, на внутренние отношения жителей РФ мне наплевать. А вот ты что-то не по годам активан.

Ты в РФ-то хоть бываешь?

471

Whale написал(а):

Хождение по улице женщиной без сопровождения мужчины оскорбляет многих мусульман. Так же как хождение без паранджи, изображения людей и животных и отказ молиться их пророку пять раз в день. Что делать предлагаешь?

Это передергивания. В России мусульманки сами не носят паранджи, и к изображениям людей не имеют претензий.

Речь идет о том, чтобы уберечь верующих от оскорблений вроде плясок в храме и спиливания крестов - то есть от целенаправленных провокаций.

472

Whale написал(а):

Что ты постоянно на меня стрелки переводишь? Я жизни русских и россиян не учу, на внутренние отношения жителей РФ мне наплевать. А вот ты что-то не по годам активан.

Ты в РФ-то хоть бываешь?

Ты, и многие эмигранты пишете про Россию, высказываете мнение о процессах и персоналиях. Почему же мне, русскому, который с территории СССР никуда не уезжал, этого вдруг нельзя ? :)

В РФ давно не был, надо будет съездить. :)

Отредактировано Mar (2012-10-08 16:06:55)

473

Mar написал(а):

Мне лично весь текст кристально ясен

viking_il написал(а):

ни секунды не сомневаюсь :D

ну надо ж так

"Мой горизонт кристально ясен
И полон радужных картин.
Не потому, что мир прекрасен,
А потому, что я кретин."

(Губерман) 

:dontknow:

474

Mar написал(а):

Ты, и многие эмигранты пишете про Россию, высказываете мнение о процессах и персоналиях. Почему же мне, русскому, который с территории СССР никуда не уезжал, этого вдруг нельзя ? 
            В РФ давно не был, надо будет съездить.

Приведи пример - где я пишу про Россию и мнение высказываю когда никто не просит? Не в ответ на твой очередной бред, а самостоятельно.

475

Mar написал(а):

Это передергивания. В России мусульманки сами не носят паранджи, и к изображениям людей не имеют претензий.
            Речь идет о том, чтобы уберечь верующих от оскорблений вроде плясок в храме и спиливания крестов - то есть от целенаправленных провокаций.

Это неправильные мусульманки. Настоящих мусульман подобное оскорбляет смертельно. Их просто зажимают и не дают на эти оскорбления реагировать. Очень несправедливо, очень.

476

Зигги написал(а):

ну надо ж так

Но частенько он такой забавный... Так трогательно троллит.

477

Whale написал(а):

Приведи пример - где я пишу про Россию и мнение высказываю когда никто не просит? Не в ответ на твой очередной бред, а самостоятельно.

Что значит - никто не просит ? Идет общение, ты пишешь и про Россию, и про Путина, разве нет ? Мне просто лениво твои посты теперь просматривать для доказательства очевидного. :)

Whale написал(а):

Это неправильные мусульманки. Настоящих мусульман подобное оскорбляет смертельно. Их просто зажимают и не дают на эти оскорбления реагировать.

В России нет существенных проблем между христианами, мусульманами и иудеями. Они друг другу храмы обычно не оскверняют, а атака идет со стороны т.н. интеллигенции, причем в основном на христианство.

Отредактировано Mar (2012-10-08 17:22:46)

478

Mar написал(а):

В России нет существенных проблем между христианами, мусульманами и иудеями.
атака идет со стороны т.н. интеллигенции

то есть интеллигент не может быть христианином, мусульманином и иудеeм по определению

479

Зигги написал(а):

то есть интеллигент не может быть христианином, мусульманином и иудеeм по определению

Может. Но все атаки идут от либеральной интеллигенции - это факт. Причем исключительно на христианство.

480

Mar написал(а):

это факт.

о как  :D

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Закон об оскорблении чувств НЕверующих. Проект )))