Котлы Ролех?
В ту пору? Вряд ли. Скорее, подарок от коллег на юбилей - в честь 60-летия образования ВЧК-КГБ
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Закон об оскорблении чувств НЕверующих. Проект )))
Котлы Ролех?
В ту пору? Вряд ли. Скорее, подарок от коллег на юбилей - в честь 60-летия образования ВЧК-КГБ
выступить с защитой веры
писатель вы наш
выступают В ЗАЩИТУ веры
Дык, Гундяев карьеру в Женеве начинал.
Дык, Гундяев карьеру в Женеве начинал.
Не пересекался ли он с небезызвестным Виктором Суворовым (в миру - Резуном)?
Водку рекламировать, или Сникерс, как Емельяненко - это пожалуйста.
Бабла РПЦ пожалела. Скупой платит дважды.
бла РПЦ пожалела. Скупой платит дважды.
Веру надо бесплатно защищать
Не пересекался ли он с небезызвестным Виктором Суворовым (в миру - Резуном)?
Суворов в те годы учился в Академии.
Где связь ?
Порядочные люди стараются держаться от РПЦ подальше, и не лезть со своей верой к другим.
=
просто свидетельствует об общем настроении
Общее настроение - церковь лезет со своей верой, как надоедливая муха; это дискредитирует и церковь и веру в глазах думающих людей ниже плинтуса.
Вера сильная. Но подвергается нападкам в последнее время.
Веру никто нападкам не подвергает, не врите. Вера - интимная часть мировоззрения человека, и каждый имеет на нее право (как например, имеет право ковырять в носу), и никто на нее не покушается. А вот РПЦ в последнее время дискредитирует себя и свою религию буквально еженедельно. То сам патриарх облажается, то какой-нибудь игумен отожжет. И после этого они еще имеют наглость защиты просить
Им предложили использовать небольшую часть своей известности для защиты от нападок и для популяризации - они отказались.
В моем представлении, пастыри должны своим словом и веру защищать, и религию популяризировать. А не известность певцов и комедиантов для этого использовать. Давно ли актеров за оградой кладбища хоронили, хотя бы сто лет - то прошло или нет ещё?
Веру надо бесплатно защищать
Могу и бесплатно. Но подарки вперед. Ценные.
Но подарки вперед. Ценные.
Валуеву - брегет, остальным по ролексу Из личных запасов.
Отредактировано ScrewDriver (2012-10-15 13:50:42)
Если прихожане дарят церкви, почему церковь не может подарить кому-нить?
Вера - интимная часть мировоззрения человека
Христианство не может быть интимной частью.
В моем представлении, пастыри должны своим словом и веру защищать, и религию популяризировать. А не известность певцов и комедиантов для этого использовать
И пастыри, и рядовые прихожане могут и должны.
Давно ли актеров за оградой кладбища хоронили, хотя бы сто лет - то прошло или нет ещё?
Это штампы. Кого из актеров так похоронили, допустим, 100 лет назад ?
Лезть со своей религией ко всем подряд - это экстремизм и разжигание розни на религиозной почве, я считаю.
Это штампы. Кого из актеров так похоронили, допустим, 100 лет назад ?
Какой, Вы право, необразованный.
Дуров, Анатолий Леонидович, основатель цирковой династии.
Похоронен в 1916г. в Воронеже, во дворе своего дома.
Лезть со своей религией ко всем подряд - это экстремизм и разжигание розни на религиозной почве, я считаю.
А кто к кому лезет и как ?
И пастыри, и рядовые прихожане могут и должны.
Что бы пастырям-то самим не начать? Вот Сиоку Асахара не брезговал лично еженедельную проповедь для ТВ записывать, и люди смотрели, между прочим. Ну Гундяев сам конечно занят - у него коллекция подарочных часов не разобрана, я понимаю - ну пусть игумена потолковее назначит, веру защищать, хотя бы того, которого щас прав лишили - у него свободного времени теперь больше, стритрейсить пока не может.
Христианство не может быть интимной частью.
*подавился чаем от смеха. В мемориз.
Кого из актеров так похоронили, допустим, 100 лет назад ?
Так это я вас, знатока истории христианства, спрашиваю - как давно этот милый обычай перестал применяться?
И главное ведь с этой историей с рекламными плакатами опять так обделались, что просто жесть. Публично такой вал пощечин РПЦ от известных людей, которыми они пытались прикрыть духовную наготу.
Что бы пастырям-то самим не начать?
Телепередача "Слово пастыря" с Кириллом раз в неделю выходит.
Так это я вас, знатока истории христианства, спрашиваю - как давно этот милый обычай перестал применяться?
Я думаю, его и не было вовсе.
Публично такой вал пощечин РПЦ от известных людей, которыми они пытались прикрыть духовную наготу.
Эти "известные люди" опозорили сами себя отказом, только и всего.
Но многие и согласились.
"По словам Воронцова, в миссионерской акции уже согласились участвовать тележурналист Аркадий Мамонтов, певица Ольга Кормухина, телеведущий Николай Дроздов, актер Борис Корчевников, профессор МГИМО Юрий Вяземский, актриса Екатерина Васильева, актер Дмитрий Дюжев, боксер Николай Валуев и актер Валерий Золотухин. "Также продолжаем ожидать ответов по участию в акции от Владислава Третьяка, Софии Ротару, Петра Мамонова и Егора Бероева", - говорится в заявлении Воронцова."
Я думаю, его и не было вовсе.
Думать не надо, надо знать.
Но многие и согласились.
Сторговались.
Популярна, наверно, очень.
Популярна, наверно, очень.
А то! Он там как задвинет, что только православные являются духовными людьми, а остальные - шелупонь из под ногтей, так сразу хочется стать православным.
в миссионерской акции уже согласились участвовать профессор МГИМО Юрий Вяземский,
Это который во всеуслышание сказал, что атеисты животные и их лечить надо.
Да, достойный человек, чтобы поддержать РПЦ.
А кто к кому лезет и как ?
Ну вот "православные" всякие, например, с рекламой своей, ко мне в т.ч.
А хороший термин сейчас на Анекдоте вычитал. "Технический праведник". Мне понравилось.
сейчас на Анекдоте вычитал. "Технический праведник"
Хорошая история.
боксер Николай Валуев
какой хороший спортсмен и человек, однако: что морды на ринге бить, что водку рекламировать, что православие - как юный пионер, всегда готов!
"ваше политическое кредо? - всегда!"(с)
Эти "известные люди" опозорили сами себя отказом
не опозорились участием, вернее сказать
хмм.. и после этого мне кто-то будет говорить что религия в РФ отделена от государства?
Им предложили использовать небольшую часть своей известности для
...рекламы коммерческого проекта
Если прихожане дарят церкви, почему церковь не может подарить кому-нить?
"теща моя как бульдозер! ...только бульдозер от себя гребет а эта все к себе подгребает"(с)
какой хороший спортсмен и человек, однако: что морды на ринге бить, что водку рекламировать, что православие - как юный пионер, всегда готов!
Ну а что. Человек занимается спортом, а алкоголь в христианстве не запрещен. Все в пределах нормы.
хмм.. и после этого мне кто-то будет говорить что религия в РФ отделена от государства?
Конечно, отделена. Но передачу сделать можно.
mikhaly4 привел правильную цитату.
Христианин не может скрывать свою принадлежность и отпираться, если спрошен. Если человек начинает говорить, что вера - это личное, она в душе и т.п. - можно уверенно утверждать, что он как минимум не понимает сути христианства.
То же и по плакатам. Если человек православный и реально это говорил, в чем проблема ему согласиться ? Или он вдруг застыдился, застеснялся, или денег у Валуева и Шевчука мало ?
В советское время религия (любая), как известно, не популяризировалась. При этом были в церквях прихожане, которые, как правило, не афишировали свою набожность. Но, думаю, как раз они и были настоящими верующими, а не те скороспелые "православные", которые вдруг вспомнили о религии в 90-е, когда все запреты были сняты.
ScrewDriver написал(а):
Вера - интимная часть мировоззрения человекаХристианство не может быть интимной частью.
Я рыдаль...
mikhaly4 написал(а):
Лезть со своей религией ко всем подряд - это экстремизм и разжигание розни на религиозной почве, я считаю.А кто к кому лезет и как ?
А казаки на Винзаводе? Частная галерея!
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Закон об оскорблении чувств НЕверующих. Проект )))