"уместный"
Доречний.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Закон об оскорблении чувств НЕверующих. Проект )))
"уместный"
Доречний.
теперь вы меня голословно в подлоге обвинили?
Я пока указываю на ошибочность Ваших утверждений.
Доречний.
А я что? "Умісні" Вы написали.
А я что? "Умісні" Вы написали.
Но я не выдавал это слово за "доречні".
Вводите в блуд коллег, не знающих украинского.
Но я не выдавал это слово за "доречні".
Мне сложно сказать, за что Вы его выдавали. Ваша ошибка - Вам, как говорится, и карты в руки.
Мне сложно сказать, за что Вы его выдавали. Ваша ошибка - Вам, как говорится, и карты в руки.
Меня же, за моё же сало, я ещё и виноват?!
Меня же, за моё же сало, я ещё и виноват?!
А кто написал на суржике?
А кто написал на суржике?
Какой- такой суржик?
Суржик- єто калька с русского.
Суржик- єто калька с русского.
Вот именно:
под умісні дії украинский суд
Вот именно:
Если в русском "ы", то писать надо "і", и наоборот.
Раньше, например, писали "Братіслава".
Я пока указываю на ошибочность Ваших утверждений.
на основании ваших ошибочных утверждений?
И, кстати, правильнее было бы употреблять "навмисно" чи "зловмисно".
на основании ваших ошибочных утверждений?
Попробуйте разобрать, что именно написано в приведенной статье, и попытайтесь доказать ошибочность моих утверждений.
Попробуйте разобрать, что именно написано в приведенной статье, и попытайтесь доказать ошибочность моих утверждений.
я свою позицию достаточно ясно обосновал
и даже предложил вам путь разрешения спора
у вас есть юридические форумы? задайте вопрос там, потому как друг другу самостоятельно мы все равно ничего не докажем
я свою позицию достаточно ясно обосновал
и даже предложил вам путь разрешения спора
Благодаря тому, что текст изложен на украинском, нет собственно оснований для спора. Вот в русском переводе, действительно, возможны различные толкования, благодаря совпадению падежных форм слова "оскорбление". А в украинском все четко. Объяснить?
Объяснить?
лучше посоветуйтесь с юристом
посоветуйтесь с юристом
Имеет смысл в случае, когда текст допускает двусмысленное толкование. В данном случае - не допускает, исключительно благодаря женскому роду слова "образа".
за библией надо было идти в церковь
ну, первую купил в церкви, но
Библия продавалась в книжном магазине ?
вторую, издания 1895, кажется, года, таки в магазине
"букинист" назывался
причём в голову ...бнуло, пошёл и купил, без каких-либо напрягов
Отредактировано ХСС (2012-10-16 19:08:40)
Ну вот, а сегодня не надо идти в церковь, в любом магазине можно купить.
Прогресс и свобода.
Да и самих церквей при советах было мало. И уж, конечно, средний советский человек с промытыми мозгами по поводу вечно живого Ильича в церковь бы и не пошел ни за что.
Да и самих церквей при советах было мало.
это сейчас избыток
И уж, конечно, средний советский человек с промытыми мозгами по поводу вечно живого Ильича в церковь бы и не пошел ни за что.
ну так пошёл же
с промытыми мозгами по поводу вечно живого Ильича
И это нам говорит человек, с мозгами, промытыми по поводу вечно живого Христа
И это нам говорит человек, с мозгами, промытыми по поводу вечно живого Христа
Марксизм предсказывал построение коммунизма во всем мире, и ничего не сбылось. В Библии предсказано воссоздание Израиля, и это сбылось, как и некоторые другие события.
Так что по крайней мере быть верующим авраамической религии намного больше оснований, чем коммунистом.
Марксизм предсказывал построение коммунизма во всем мире, и ничего не сбылось. В Библии предсказано воссоздание Израиля, и это сбылось
временной промежуток учитываете?
временной промежуток учитываете?
Учитываю, но выбор надо делать сейчас, а не еще две тысячи лет ждать.
прикололся с текста на православие.ру
"Наверное, самое страшное, что может случиться на Земле - это эпоха абсолютно здоровых и счастливых людей." (с)
"Наверное, самое страшное, что может случиться на Земле - это эпоха абсолютно здоровых и счастливых людей." (с)
естественно - этоже пипец церкви
Если бы они объявили на весь мир о том, что заводят уголовное дело за нашу песню «Путин зассал», весь мир возмутился бы.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/social/2012/10/17/4815193.shtml
Отредактировано krapper (2012-10-18 11:09:46)
Марксизм предсказывал построение коммунизма во всем мире, и ничего не сбылось.
Ну это-то сбудется, и к сожалению еще при нас. К сожалению - потому что результат ломки мироустройства увидят дай бог процентов 20 от тех, при ком она начнется.
Так что по крайней мере быть верующим авраамической религии намного больше оснований, чем коммунистом.
Не знаю, не знаю - ихний мессия, Ленин, лежит нетленный и любой может в этом убедится своими глазами, а ваш мессия где?
Ну это-то сбудется, и к сожалению еще при нас.
Хрущев еще нынешнему на тот момент поколению обещал.
е знаю, не знаю - ихний мессия, Ленин, лежит нетленный и любой может в этом убедится своими глазами, а ваш мессия где?
А наш воскрес и в других мирах пребывает. А в Мавзолее от самого Ленина уже почти не осталось ничего.
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить! Аллилуйя!
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Закон об оскорблении чувств НЕверующих. Проект )))