Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Закон об оскорблении чувств НЕверующих. Проект )))

Закон об оскорблении чувств НЕверующих. Проект )))

Сообщений 241 страница 270 из 773

241

viking_il написал(а):

Mar написал(а):

Иракские патриоты - это не бандиты.

:D

Подпись автора
"The All-Father wove the skein of your life a long time ago. Go and hide in a hole if you wish, but you won't live one instant longer. Your fate is fixed. Fear profits a man nothing"(с)

А чего ты ржёшь? Он прав - они действительно не бандиты - те из них которые не друг друга взрывают, а атакуют армейские цели. Так же как не бандиты те чеченцы что воюют с федеральными войсками.

242

Mar написал(а):

Это про дружественный огонь или про гражданскую ?

Это о стрельбе Градами по своим же городам, но ты это стыдливо называешь дружественным огнем.

243

beeper написал(а):

Это о стрельбе Градами по своим же городам

Если свой город в руках противника и за него идут бои - все бывает. А что его, с дубинками и слезоточивым газом штурмовать ?

244

Whale написал(а):

А чего ты ржёшь? Он прав - они действительно не бандиты - те из них которые не друг друга взрывают, а атакуют армейские цели.

а того и ржу, что, во-первых - стреляют по солдатам и взрывают рынки и мечети одни и те же люди, к тому же я как-то приводил уже тут список терактов - против армейских/полицейских сил(коалиции и местных) хорошо если десятая часть, а во-вторых - туда съехался повоевать против "крестоносцев" весь сброд и искатели приключений на свою жoпy со всего БВ, однако все как один "патриоты Ирака", ага

245

Mar написал(а):

Если свой город в руках противника и за него идут бои - все бывает. А что его, с дубинками и слезоточивым газом штурмовать ?

То есть ты целиком одобряешь использование артиллерии грузинами в ЮО, я правильно понимаю?

246

viking_il написал(а):

а того и ржу, что, во-первых - стреляют по солдатам и взрывают рынки и мечети одни и те же люди, к тому же я как-то приводил уже тут список терактов - против армейских/полицейских сил(коалиции и местных) хорошо если десятая часть, а во-вторых - туда съехался повоевать против "крестоносцев" весь сброд и искатели приключений на свою жoпy со всего БВ, однако все как один "патриоты Ирака", ага

Не, ну Мар-то наверное пишет про чистые незамутнённые чуйства истинных патриотов Ирака - которые, обмотавшись знаменем, с именем Саддама Хуссейна на устах бросались под гусенницы американских танков.

247

Whale написал(а):

То есть ты целиком одобряешь использование артиллерии грузинами в ЮО, я правильно понимаю?

Да пусть грузины что хотят используют - русские их победили. :) И вроде не так много они артиллерии использовали.

248

Whale написал(а):

Не, ну Мар-то наверное пишет про чистые незамутнённые чуйства истинных патриотов Ирака - которые, обмотавшись знаменем, с именем Саддама Хуссейна на устах бросались под гусенницы американских танков.

Про любых, кто воюет против оккупационных сил и их местных пособников.

249

И охота вам, любезный Mar, мальчиком для бития-то работать?
Вы бы хоть книжек почитали сначала, что ли.
Исторiя РУССКОЙ ЦЕРКВИ, 1881 г.
http://s50.radikal.ru/i129/1110/ba/6f3f7002aca5.jpg
Победоносцев. Сталин и Церковь
http://s017.radikal.ru/i405/1205/a4/95b8ff4b0ad0.jpg
А то даже по выбранной вами же (!) тематике устраиваете пинг-понг ссылками из Вики, как школьник какой-то, право слово. С такими защитниками православию врагов не надо.

Отредактировано МихаилБелов (2012-10-03 17:48:51)

250

МихаилБелов написал(а):

А то даже по выбранной вами же (!) тематике устраиваете пинг-понг ссылками из Вики, как школьник какой-то, право слово.

Вики удобна тем, что просто ищется, а также содержит ссылки на разные источники. А многих хороших книг вообще в интернете нет.

Отредактировано Mar (2012-10-03 17:50:05)

251

Mar написал(а):

И вроде не так много они артиллерии использовали.

Блин, и про это вы тоже, оказывается, знаете...

252

Mar написал(а):

А многих хороших книг вообще в интернете нет.

А много хороших - есть. К тому же статьи для Вики я иногда пишу сам, особенно когда спорю с умными студентками на желание.

253

МихаилБелов написал(а):

А много хороших - есть.

Какое конкретно мое утверждение об истории церкви вы можете опровергнуть на основании прочитанных книг ? :)

254

Whale написал(а):

а шо были такие? не, конечно если были - то честь им и хвала, хотя танкисты со мной бы не согласились бы - в жару смывать мясо с гусениц надо очень быстро, а то вонь с мухами задолбают

255

МихаилБелов написал(а):

когда спорю с умными студентками на желание

умные студентки на желание спорить не будут :nope:
...если только они его не знают заранее  :flirt:

256

Mar написал(а):

МихаилБелов написал(а):

А много хороших - есть.

Какое конкретно мое утверждение об истории церкви вы можете опровергнуть на основании прочитанных книг ? :)

да практически все, что вы пишите
собственно, тут и без меня справляются, только вы зачем-то упорствуете и продолжаете юродствовать.

Собственно, непонятно что у вас опровергать, коли вы пишите практически одну ерунду, позорище просто для православного верующего, настолько не знать ни истории собственной церкви, ни церковных законов, ни обрядов, ни православного богословия.

Тьфу, смотреть противно, чесслово.

Мне-то этот "диспут" интересен мало - просто ну по-человечески жалко вас - вы хоть и ведете себя как бот, но ведь тварь живая, с душою, - неужели необходимо себя подставлять под пинки, рассуждая о том, в чем ничего не сечете, заодно дискредитируя вашу секту вашу конфессию?

257

МихаилБелов написал(а):

да практически все, что вы пишите

МихаилБелов написал(а):

Собственно, непонятно что у вас опровергать

:) Как я и думал - конкретики ноль. Это не со студентками спорить, конечно.

Отредактировано Mar (2012-10-03 18:02:54)

258

МихаилБелов написал(а):

С такими защитниками православию врагов не надо.

мне интересно, кто еще на форуме этого Маr-у не сказал? :rofl:

259

viking_il написал(а):

мне интересно, кто еще на форуме этого Маr-у не сказал?

Из христиан - пока никто не сказал :)

260

Mar написал(а):

Как я и думал - конкретики ноль.

:tired:
я к нему по-людски, а он мне студентками попрекает
ясен день, с вами не как с ними; от споров с ними польза бывает, а какой с вас прок мне?!!!

261

Mar написал(а):

Из христиан - пока никто не сказал

ага, особенно учитывая что из христиан вы людей исключаете своею волей

262

МихаилБелов написал(а):

ясен день, с вами не как с ними; от споров с ними польза бывает, а какой с вас прок мне?!!!

Так мне, как и христианам в целом, с вас вроде тоже толку никакого. Если можете что-то аргументированно опровергнуть, то пожалуйста, а если нет - то и бессмысленно писать. :)

263

Mar написал(а):

Из христиан - пока никто не сказал

Энтео уже зафрендил? :)

264

sgt написал(а):

Энтео уже зафрендил?

Не, меня в российских соцсетях нету. :)

265

Mar написал(а):

МихаилБелов написал(а):

Так мне, как и христианам в целом, с вас вроде тоже толку никакого. Если можете что-то аргументированно опровергнуть, то пожалуйста, а если нет - то и бессмысленно писать. :)

Любезный Mar, да при нынешних раскладах вы такой же христианин, как я - балерина.
Еретик, богоискатель, отступник.
Таких как вы - 100500. И все фантанируете своими фантазиями (как через копирку причем), расхожими мифами и ссылками из Википедии. Вы с правыми радикалами на форумах ругаетесь, властьдержащих в России издали нахваливаете - а я, в силу моей политической деятельности, кажный день с ним глаз на глаз сталкиваюсь. Как и с теми самыми исламистами.
Какой мне до вас интерес?
Все что я писал выше - попытка к вашему разуму обратится и попытка же уговорить перестать играть юродивого, хотя бы без специальных знаний.

266

МихаилБелов написал(а):

я, в силу моей политической деятельности

И как деятельность - выбрали куда-нибудь ? :)

267

Mar написал(а):

МихаилБелов написал(а):

я, в силу моей политической деятельности

И как деятельность - выбрали куда-нибудь ? :)

Я по партийно-организационной линии.

268

МихаилБелов написал(а):

Я по партийно-организационной линии.

А партия какая ? ;)

269

Любезный Mar, коли правда любопытно, - так в личку отвечу, коли от скуки балуетесь, - так зачем, опять же, суета это.
Кратко, - левого толка, конечно. Как у всякого приличного человека.

270

Mar написал(а):

Да пусть грузины что хотят используют - русские их победили.  И вроде не так много они артиллерии использовали.

ОК, так и запишем - обстрел Градами Цхинвал - одобряет.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Закон об оскорблении чувств НЕверующих. Проект )))