Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Очередной журнашлюхин пиздешь

Очередной журнашлюхин пиздешь

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

http://www.utro.ru/articles/2012/10/05/1075992.shtml
длинная статеечка но почитать стоит

цитатки:
"Ясно одно – россияне усыновлять сирот у нас не очень любят. Готовы усыновить чужих детей только те, у кого "не получилось родить своих", при этом усыновить хотят "именно маленького". Этих людей все жалеют. А если кто-то берет ребенка из добрых побуждений, то он, с точки зрения общества, либо просто ненормальный, либо "с жиру бесится"."

тем не менее в органах опеки реально стоят очереди на усыновление, сам столкнулся поэтому бесит очередное гавнецо ради красивой статейки. Новорожденных разбирают влет, возраст до трех-четырех лет тоже практически сразу улетают в семьи, в детдомах в основном дети с непонятным юридическим статусом. Для примера-мы пытались усыновить девочку трех лет, с рождения в детдоме, мать ее не забирает но и отказываться не хочет. год назад был суд по лишению ее прав но опека суд проиграла, девочка до сих пор в детдоме, мать ее не посещает(живет тоже в нашем городе, но повторяю-отказываться от ребенка не хочет.

"Усыновление в России – это своего рода позорное клеймо. Отчасти поэтому и усыновляют у нас почти исключительно младенцев – не дай бог соседи узнают, что не сами родили! А если вдруг берут "подросшего" ребенка, стараются поменять место жительства."

Очередной пиздешь-когда мы усыновили, поддержали и порадовались за нас все, и родственники и друзья, на работе мне коллеги скинулись деньгами, да и тут на форуме поздравили. Ни разу не видел косого взгляда.

"Павлу Астахову и депутатам Госдумы надо, наверно, говорить не о плохих американцах, а о чем-то другом. Разруха – не в американских клозетах, а в российских головах."

ну и вывели опять на политику, пидаразы.

2

Я вообще не понимаю, как можно отдавать детей на усыновление за рубеж. И почему это до сих пор не запрещено.

3

Ясно одно – россияне усыновлять сирот у нас не очень любят.
-----------
ну а что, правду же пишет. а вам правда не по душе, да? если бы все у так любили серот - не было бы их вообще! а у вас их тысячи и еще пара мильонов уже взрослых беспризорников, пополняющих криминальный мир, которых государство предоставило самим себе.

4

Mar написал(а):

Я вообще не понимаю, как можно отдавать детей на усыновление за рубеж. И почему это до сих пор не запрещено.

а я вот до сих пор не понимаю, почему еще до сих пор не запретили рожать, пока не усыновят всех детей, чтобы такие заведения как приюты исчезли навсегда вообще.

5

Sensemann написал(а):

ну а что, правду же пишет. а вам правда не по душе, да? если бы все у так любили серот - не было бы их вообще! а у вас их тысячи и еще пара мильонов уже взрослых беспризорников, пополняющих криминальный мир, которых государство предоставило самим себе.

это называется не правда а пропаганда
из факта наличия детей в роддоме выводится мыслЯ что россияне не хотят усыновлять
тем не менее в группе где была моя приемная дочь детей было 12
из них под процедуру усыновления могла попасть только она одна
остальные-не имели юридического статуса
то есть либо имели официальных родителей, не лишенных родительских прав, либо еще какие причины
детская трагедия да- но никак не "россияне не хотят усыновлять"
простая подмена понятий-что и мерзко в данной статье

6

У меня знакомые усыновляли ребенка.
Хотели 2-5 лет.
Пипец. процедура на 1,5 года.
Ничего не захочешь.
Причем сначала  можно было брать только больного ребенка.

Потом, в итоге, дали здорового 14 лет с живой бабушкой.
Наглая девица досталась, просто кошмар.
Жаль новых родителей.

7

Sensemann написал(а):

ну а что, правду же пишет. а вам правда не по душе, да? если бы все у так любили серот - не было бы их вообще!

Вы вообще-то пост Рексфокса прочитали?

8

rexfox написал(а):

Павлу Астахову и депутатам

rexfox написал(а):

пидаразы.

- причем чистейшей воды.

9

Piter O'Tour написал(а):

- причем чистейшей воды.

ну с этим не поспоришь, правда я немного другое имел ввиду
но улыбнуло, красиво подловили

10

Mar написал(а):

Видимо потому,что гос-во хочет заработать. А содержать сирот - одни убытки.
У меня сотрудница удочерила девочку из российского переферийного городка. И друзья приятеля из Германии тоже.
Система одна и та же. РФ разрешает усыновлять\удочерять за рубеж только  больных детей (не с грипом,а с врождёнными заболеваниями) и стоит это десятки тыс длр+ ещё кучу денег на несколько перелётов туда-сюда или проживание в РФ,пока не закончиться бюрократическая процедура + естесственно нервы,но кто их считает..

11

Mar написал(а):

Мар, мне дико интересно - есть такие темы в которых ты считаешь что не разбираешься достаточно для того что бы высказывать мнение?

12

Whale написал(а):

Мар, мне дико интересно - есть такие темы в которых ты считаешь что не разбираешься достаточно для того что бы высказывать мнение?

+1 Присоединяюсь к вопросу  :smoke:

13

Whale написал(а):

Наверное, есть, если не разбираюсь, не высказываю.

А с усыновлением детей иностранцами ситуация такая. Допустим, отдали ребенка в страну Х. А через 20 лет с ней война. И этот выросший ребенок пойдет воевать против первой страны. Вопрос - с какой стати допускать такое противоестественное дело ? Нет ни одной причины это делать, уж лучше тратить свои деньги и растить у себя.

Это вообще невиданное дело - отдавать ребенка чужим. С целью экономии. Где и когда на Руси такое бывало ? Даже в СССР было немыслимо. Нет, тут что-то не додумано, видимо наследие ельцинских времен. Надеюсь, это позорное явление запретят.

Отредактировано Mar (2012-10-05 17:59:26)

14

Mar написал(а):

Наверное, есть, если не разбираюсь, не высказываю.
            А с усыновлением детей иностранцами ситуация такая. Допустим, отдали ребенка в страну Х. А через 20 лет с ней война. И этот выросший ребенок пойдет воевать протв первой страны. Вопрос - с какой стати допускать такое противоестественное дело ? Нет ни одной причины это делать, уж лучше тратить свои деньги и растить у себя.
            Это вообще невиданное дело - отдавать ребенка чужим. С целью экономии. Где и когда на Руси такое бывало ? Даже в СССР было немыслимо. Нет, тут что-то не додумано, видимо наследие ельцинских времен. Надеюсь, это позорное явление запретят.

Вот тут я с тобой согласен. Следуя той же логике нужно срочно вызвать на Родину всех российских граждан под угрозой статьи "Измена Родине". А то вдруг война, а они воевать против России пойдут. Как минимум нужно бы отнять у них гражданство и публично объявить их врагами русского народа. Особенно тех кто живёт в таких странах-членах НАТО, как Латвия.

15

О, кстати, Мар, давно хотел спросить: если не секрет, у тебя российское гражданство есть?

16

Whale написал(а):

Как минимум нужно бы отнять у них гражданство и публично объявить их врагами русского народа.

Да, я также против двойного гражданства в принципе. :) Это уловки современного мира. Надо автоматически лишать гражданства при принятии другого.

17

Whale написал(а):

О, кстати, Мар, давно хотел спросить: если не секрет, у тебя российское гражданство есть?

Нет. :)

18

Mar написал(а):

И этот выросший ребенок пойдет воевать против первой страны. Вопрос - с какой стати допускать такое противоестественное дело ? Нет ни одной причины это делать, уж лучше тратить свои деньги и растить у себя.

Полет мысли ошеломляет своей грандиозностью.
Более идиотского аргумента - "против" - придумать нельзя.
Mar, а как же тогда быть с теми, которые "туда" "на совсем" - уехали?!!
По 200000 тысяч в год, и, если чо, Россияне в числе первых находятся,  по количеству запросов в другие страны на предоставление политического убежища.
Может стоит в первую очередь не допускать ТАКОГО противоестественного дела??!!!

Ваша выспренная патетика - ничего, кроме смеха вызвать не может.
Вы с пафосом и поразительной, какой то просто пещерной невежественностью, несете, пардон, такие вещи, что порой напоминаете героя из анекдота, в котором он говорит о том, что: "шампанское напоминает ему о полете пчелы над весенним цветком, после чего добавлял, что, мол, пива не надо, ибо он от него пердит".

Отредактировано Piter O'Tour (2012-10-05 18:06:24)

19

Mar написал(а):

если не разбираюсь, не высказываю.

У меня, и, как я полагаю, ещё у нескольких участников, есть сомнение в соответствии истине данного заявления.

20

Piter O'Tour написал(а):

Mar, а как же тогда быть с теми, которые "туда" "на совсем" - уехали?!!

При получении другого гражданства надо автоматически отнимать свое. В Латвии до недавнего времени так и было, кстати, по суду лишали без разговоров. Но сейчас продавили изменения, что если второе гражданство - ЕС или НАТО, то не считается. :)

21

Mar написал(а):

Нет.

Так ты просто враг латвийского народа, открыто ведущий антигосударственную пропаганду в пользу вероятного противника. Да тебя сажать надо, милый.

22

или "любитель вбрасывать гамно на вентилятор?

23

Mar написал(а):

А с усыновлением детей иностранцами ситуация такая. Допустим, отдали ребенка в страну Х. А через 20 лет с ней война. И этот выросший ребенок пойдет воевать против первой страны.

Сказано же  - отдают на усыновление больных. Это в чистом виде подрыв экономики противника. Чем больше дохляков к ним отправим, тем легче России и тяжелее загнивающему Западу.

24

Mar написал(а):

если второе гражданство - ЕС или НАТО

а можно узнать что такое "гражданство НАТО"?

25

viking_il написал(а):

оооо....это такая страшная штука...ещё похуже,чем членство в МЖМЗ. За неё сразу хрясь,и пополам!

26

viking_il написал(а):

Гражданство страны НАТО. Т.е. если гражданин Латвии получает гражданство России, и об этом узнают, его лишат гражданства Латвии. А если станет гражданином Турции - никаких проблем. Вот такое отсутствие двойных стандартов. ;)

27

Mar написал(а):

Гражданство страны НАТО. Т.е. если гражданин Латвии получает гражданство России, и об этом узнают, его лишат гражданства Латвии. А если станет гражданином Турции - никаких проблем. Вот такое отсутствие двойных стандартов.

А по-моему совершенно логично. Сам же писал что неправильно если могут призвать в армию вероятного противника.

28

rexfox написал(а):

то есть либо имели официальных родителей, не лишенных родительских прав, либо еще какие причины
детская трагедия да- но никак не "россияне не хотят усыновлять"

ну это роддом. а как насчет приютов, которых огромнейшеее множество по России и где годами ростут уже взрослые джети, которые на фиг ни кому не нужны.

29

Mar написал(а):

Гражданство страны НАТО. Т.е. если гражданин Латвии получает гражданство России, и об этом узнают, его лишат гражданства Латвии. А если станет гражданином Турции - никаких проблем. Вот такое отсутствие двойных стандартов.

Поправки еще не приняты - это раз.
А два - это интересные результаты голосования. Данные поправки расширяют перечень лиц, которые могут претендовать на гражданство Латвии, а самое главное - дети неграждан, родившиеся в ЛР, становятся гражданами. И как голосует русская социал-дократическая партия Центр Согласия (ЦС)? А он голосует против.
"За поправки проголосовали 65 депутатов правящей коалиции и Союза "зеленых" и крестьян. Против голосовали восемь депутатов "Центра согласия", 19 депутатов этой фракции воздержались.

Поправки предусматривают, что живущие за рубежом латвийцы сохранят право регистрироваться как граждане Латвии, если в период с 17 июня 1940 года по 4 мая 1990 года они покинули Латвию из-за советской или немецкой оккупации или же были депортированы и по этой причине не вернулись в Латвию на постоянное жительство до 4 мая 1990 года. Эти лица смогут иметь двойное гражданство.

Также двойное гражданство смогут иметь люди, проживающие в странах, с которыми у Латвии заключены договоры о признании двойного гражданства.

Поправки также предусматривают, что гражданами Латвии независимо от места рождения признаются дети, если один из родителей является гражданином страны. В свою очередь родившиеся после 21 августа 1991 года дети неграждан будут признаваться гражданами, если постоянно проживают в Латвии и ранее были лицами без подданства или негражданами.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/exussr/2012/09/06/1031219.html
Или тут: http://www.telegraf.lv/news/v-latvii-vv … azhdanstvo

ПС. Разъясню ситуацию: речь идет о нескольких десятках тысяч детей, в основном, русских. И латышские фашисты проголосовали ЗА то, чтобы эти дети были гражданами ЛР, а защитники русских - партия ЦС - проголосовали ПРОТИВ. Вот такой интересный момент.

Отредактировано sgt (2012-10-05 23:14:50)

30

Mar написал(а):

Гражданство страны НАТО

а, в этом смысле, а то я уж подумал что вы какое-то "гражданство нато" придумали
хотя...

Mar написал(а):

если гражданин Латвии получает гражданство России, и об этом узнают, его лишат гражданства Латвии. А если станет гражданином Турции - никаких проблем. Вот такое отсутствие двойных стандартов.

читаю ваш закон о гражданстве - там ничего такого нет

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Очередной журнашлюхин пиздешь