ну это роддом. а как насчет приютов, которых огромнейшеее множество по России и где годами ростут уже взрослые джети, которые на фиг ни кому не нужны.
дочке четыре года неделю назад стукнуло
какой нахер роддом?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Очередной журнашлюхин пиздешь
ну это роддом. а как насчет приютов, которых огромнейшеее множество по России и где годами ростут уже взрослые джети, которые на фиг ни кому не нужны.
дочке четыре года неделю назад стукнуло
какой нахер роддом?
какой нахер роддом?
лол, это вы себе вопрос задаете?
из факта наличия детей в роддоме
И все таки Вам всех поправить надо
ну опИсался чтож теперь то
Сказано же - отдают на усыновление больных. Это в чистом виде подрыв экономики противника. Чем больше дохляков к ним отправим, тем легче России и тяжелее загнивающему Западу.
+100
Без шуток.
Не можем вылечить сами-надо отдать.
Это во всех смыслах более человечно и рационально.
Здоровых-НЕ отдавать.
РФ разрешает усыновлять\удочерять за рубеж только больных детей ..... и стоит это десятки тыс длр
Вы ничего не путаете?
КОМУ платятся ДЕСЯТКИ тысяч долларов?
Государству или ПОСРЕДНИКАМ?
Это таки разные вещи.
КОМУ платятся ДЕСЯТКИ тысяч долларов?
Государству или ПОСРЕДНИКАМ?
У вас есть государственный орган,ответственный за усыновления за границей. Есть чиновники. Есть прейскурант. Усыновление стоит от 20-ти тыс длр. Причём чиновник намекает,что за определённую сумму среди больных детей можно выбрать такого,чтоб через год не умер от летальной болезни. Это без стоимости оформления ещё с десяток бумажек,проживания в РФ или бесчётного кол-ва полётов. Можно через посредника,но там встанет в два раза дороже,поскольку будут задействованы конторы двух стран и родители не будут видеть ребёнка вживую,до окончания процесса оформления.
Мне вопросы задавать безсмысленно,я что слышал,от разных людей,"покупавших" в РФ детей,то и пишу.
Здоровых-НЕ отдавать.
больных - отдавать, здоровых - не отдавать...блин, народ, как из средних веков повеяло, смахивает на рассуждения работорговца или кроликозаводчика
как из средних веков повеяло, смахивает на рассуждения работорговца или кроликозаводчика
А что вас ТАК удивило?
По-вашему,было бы правильно отдавать в другие страны здоровых,а себе оставлять больных,которые у нас в стране не могут быть вылечены?
Кому от этого будет лучше?
Детям?....Сомневаюсь.
Кроме того..
В соответствии с Конвенцией о правах ребёнка, подписанной и ратифицированной Россией в 1990 году, международное усыновление может применяться, «если ребенок не может быть передан на воспитание или помещен в семью, которая могла бы обеспечить его воспитание или усыновление, и если обеспечение какого-либо подходящего ухода в стране происхождения ребенка является невозможным»[24].
Т.е. если в стране есть спрос на здоровых детей и их всех разбирают,то какие претензии?
Конвенция это не запрещает.
Есть прейскурант. Усыновление стоит от 20-ти тыс длр
Понял,спасибо.
П.С. Интересно,если люди из США готовы платить ТАКИЕ деньги за больных детей из РФ....это что значит?
Что в США НЕТ детей нуждающихся в усыновлении?
Или в США усыновление еще дороже?
А что вас ТАК удивило?
По-вашему,было бы правильно отдавать в другие страны здоровых,а себе оставлять больных
по-моему - стоило бы отдавать любых, особенно в случае если предполагаемые родители и усыновляемый ребенок нашли общий язык и понравились друг-другу(допустим после недели-двух проведенных вместе и под надзором психолога). т.е. отдавать не по критерию здоров-нездоров, а по совместимы-несовместимы
Кому от этого будет лучше?
Детям?....Сомневаюсь.
представляете себе чувства маленького детдомовца Васи, который узнает что Петя нашел папу и маму и уезжает жить за границу, потому что он больной?
и еще вопрос - что будет со здоровым ребенком, который из-за разных(бюрократических или иных причин) не будет усыновлен до самого совершеннолетия, что будет с его психикой, здоровьем, сможет ли он стать нормальным, полноценным членом общества? судя по тем, которым я встречал до своего отъезда - шансы невелики
Конвенция это не запрещает.
так я и не про закон/конвенцию говорил
Т.е. если в стране есть спрос на здоровых детей и их всех разбирают,то какие претензии?
так факт - не разбирают
в группе где была моя приемная дочь детей было 12
из них под процедуру усыновления могла попасть только она одна
остальные-не имели юридического статуса
то есть либо имели официальных родителей, не лишенных родительских прав, либо еще какие причины
если причина только бюрократические препоны - так может пора что-то в консерватории менять и в конечном итоге прав журналист?
Интересно,если люди из США готовы платить ТАКИЕ деньги за больных детей из РФ....это что значит?
Что в США НЕТ детей нуждающихся в усыновлении?
Или в США усыновление еще дороже?
Не в курсе о США,но в Израиле усыновить невозможно. Просто нет таких детей. Очередь на ребёнка сироты (иначе заберут братья или сестры,родители или бабушки с дедушками),которая потенциально может отказаться от младенца,расписана на годы вперёд. И это ещё нужно чтобы:
1) Вообще отказалась
2) Отказалась в пользу очереди,а не кого то конкретного
В Европе ситуация схожая,думаю,что и США не так далеко.
Не можем вылечить сами-надо отдать.
Это во всех смыслах более человечно и рационально.
Здоровых-НЕ отдавать.
Я не согласен принципиально. Никаких не отдавать. Не получается вылечить - надо Рошаля позвать, он вроде спец, и особый детский центр у него. В конце концов, на все воля Господа. Не всех можно вылечить, но это не повод отдавать. Надо медицину подтягивать, если чего-то не хватает.
Не отдавать своих детей за рубеж должно быть железным принципом. Это национальное унижение и позор, плюс преступление по отношению к ребенку - отдать его на запад, где он потеряет русский менталитет, язык и культуру. Это как янычары, только те хоть насильно забирали, а тут сами продаем.
В конце концов, на все воля Господа.
Вот это правильно,вот это по православному. Лучше русский ребёнок умрёт от профнепригодности российской медицины,чем его вылечат на западе и он возможно проживёт счастливую жизнь.
Поздравляю тебя Миша. Православие на марше.
Лучше русский ребёнок умрёт от профнепригодности российской медицины,чем его вылечат на западе и он возможно проживёт счастливую жизнь.
Какие основания говорить так о российской медицине ? Где-то в провинции если нет условий - есть Москва, Рошаль и т.п. На худой конец можно ребенка отправить на лечение за рубеж, или пригласить иностранных спецов.
Какие основания говорить так о российской медицине ?
Полное основание. У нас очереди российских,и не только,пациентов,которых росскийская медицина не в состоянии вылечить.
Где-то в провинции если нет условий - есть Москва, Рошаль и т.п. На худой конец можно ребенка отправить на лечение за рубеж, или пригласить иностранных спецов.
Ты точно понимаешь о чём ты говоришь? Значит один Рошаль может вылечить всех больных детей России,как семейных,так и детдомовских? Кто и за какие деньги отправит больных детей за рубеж?
Или рубеж должен лечить российских детей бесплатно?
Пусть лучше отдают или продают больных детей. От этого лучше всем,а главное детям.
Рошаль
так он же "иудаист" и практически "белоленточник"! Мар, неужели вы согласны доверить такому здоровье и жизнь больных российских детдомовцев?!
если причина только бюрократические препоны - так может пора что-то в консерватории менять и в конечном итоге прав журналист?
малолетняя пизда поехала учится в большой город
там залетела, ребенка оставила в роддоме, сразу после рождения сбежала, ибо ребенок ей в 18 лет в общаге нахуй не нужен.
теперь органы опеки должны ее найти, что сейчас совсем не просто
потом с ней должен поработать психолог, чтобы она все же забрала ребенка.
и только после решительного отказа от ребенка(что малолетние пезды совершенно не могут сделать ибо характер еще не сформировался) ей дается подписать отказ от ребенка, что потом оформляется в суде.
после чего ребенок проходит полное медицинское обследование и только тогда ее ставят в список на усыновление.
далее приемные родители(процедура становления в очередь тоже долго ибо кому попало ребенка не отдашь) знакомятся с ребенком, посещают ее
если ребенок к ним привязывается и все хорошо-то только тогда дело передается в суд на усыновление
что из перечисленных процедур Вы называете "бюрократическими" и предлагаете выкинуть?
Мар, неужели вы согласны доверить такому здоровье и жизнь больных российских детдомовцев?!
Это как отдать будущее России в руки мировому жЫдо-массонству
я написал не "врата любви а " Пи З да"!
Я не согласен принципиально. Никаких не отдавать. Не получается вылечить - надо Рошаля позвать, он вроде спец, и особый детский центр у него. В конце концов, на все воля Господа. Не всех можно вылечить, но это не повод отдавать.
то национальное унижение и позор, плюс преступление по отношению к ребенку - отдать его на запад, где он потеряет русский менталитет, язык и культуру
хмм... а допустить чтобы ребенок умер или так и остался больным или инвалидом - это не " национальное унижение и позор, плюс преступление по отношению к ребенку"?
так он же "иудаист" и практически "белоленточник"! Мар, неужели вы согласны доверить такому здоровье и жизнь больных российских детдомовцев?!
а можно хоть одну тему не переводить на себя, любимых
со всем уважением
что из перечисленных процедур Вы называете "бюрократическими" и предлагаете выкинуть?
теперь органы опеки должны ее найти, что сейчас совсем не просто
потом с ней должен поработать психолог, чтобы она все же забрала ребенка.
и только после решительного отказа от ребенка(что малолетние пезды совершенно не могут сделать ибо характер еще не сформировался) ей дается подписать отказ от ребенка, что потом оформляется в суде.
и вот поэтому
в детдомах в основном дети с непонятным юридическим статусом. Для примера-мы пытались усыновить девочку трех лет, с рождения в детдоме, мать ее не забирает но и отказываться не хочет. год назад был суд по лишению ее прав но опека суд проиграла, девочка до сих пор в детдоме, мать ее не посещает(живет тоже в нашем городе, но повторяю-отказываться от ребенка не хочет.
пока вокруг вышеописанной пи3ды годами с бубном танцуют - ребенок мучается в детдоме, хотя уже давно мог бы обрести долгожданную любящую и желающую его семью
а мать уже один раз отказалась, что еще надо?
На худой конец можно ребенка отправить на лечение за рубеж, или пригласить иностранных спецов.
Добро пожаловать в Россию. В которой, вообще-то, сокращают финансирование медицины и прочей фигни. Армия нужнее.
И вообще, нахрен нам их лечить? У нас духовность.
Отредактировано Всеволод (2012-10-06 15:42:23)
идеальная система на мой взгляд-это та что все свои действия ведет в интересах ребенка
современная российская весьма хороша
но и в ней через все "бюрократические препоны" viking_ilа пролезают уроды которые забивают детей
но опять таки повторюсь-опус приведенный в самом начале-чей то заказной высер
а можно хоть одну тему не переводить на себя, любимых
со всем уважением
пост исключительно для Мар-а
идеальная система на мой взгляд-это та что все свои действия ведет в интересах ребенка
+1
современная российская весьма хороша
вы сами выше написали что из 12 детей для усыновления был доступен всего 1 ребенок(это меньше 8.5%) при всей хорошести системы
извините, но я такую систему хорошей назвать не могу
кстати, а как насчет опекунства, есть такое? т.е чтобы ребенка с неопределенным юр.статусом отдавали не на усыновление, а под опекунство, в семью?
т.е. ребенок, пока идет волокита, был бы не в детдоме а в семье?
я написал не "врата любви
Не я. Высший разум.
пока вокруг вышеописанной пи3ды годами с бубном танцуют - ребенок мучается в детдоме, хотя уже давно мог бы обрести долгожданную любящую и желающую его семью
а мать уже один раз отказалась, что еще надо?
Вы в своих личных делах тоже любите простые решения?
извините, но я такую систему хорошей назвать не могу
трагедия каждого ребенка индивидуальна
существующая система позволяет с ней разбираться
поспешишь-испортишь судьбу ребенка
вон в соседней теме вообще ужасти расписывают
когда по любому навету можно родителей лишать детей
мне верить? или поверить тем кто более в теме и пишет что высер?
Не я. Высший разум.
От шайтан!
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Очередной журнашлюхин пиздешь