Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Очередной журнашлюхин пиздешь

Очередной журнашлюхин пиздешь

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Sensemann написал(а):

ну это роддом. а как насчет приютов, которых огромнейшеее множество по России и где годами ростут уже взрослые джети, которые на фиг ни кому не нужны.

дочке четыре года неделю назад стукнуло
какой нахер роддом?

32

rexfox написал(а):

какой нахер роддом?

лол, это вы себе вопрос задаете?

rexfox написал(а):

из факта наличия детей в роддоме

33

Piter O'Tour написал(а):

По 200000 тысяч в год, и, если чо, Россияне в числе первых находятся,  по количеству запросов в другие страны на предоставление политического убежища.

Хоть уже и не мильён,но все равно осетра-то урежьте.
http://s1.uploads.ru/t/S1JUl.jpg

http://pora-valit.livejournal.com/318671.html

34

И все таки Вам всех поправить надо
ну опИсался чтож теперь то

35

Всеволод написал(а):

Сказано же  - отдают на усыновление больных. Это в чистом виде подрыв экономики противника. Чем больше дохляков к ним отправим, тем легче России и тяжелее загнивающему Западу.

+100
Без шуток.
Не можем вылечить сами-надо отдать.
Это во всех смыслах более человечно и рационально.
Здоровых-НЕ отдавать.

36

Idalgo написал(а):

РФ разрешает усыновлять\удочерять за рубеж только  больных детей ..... и стоит это десятки тыс длр

Вы ничего не путаете?
КОМУ платятся ДЕСЯТКИ тысяч долларов?
Государству или ПОСРЕДНИКАМ?
Это таки разные вещи.

37

air 100 написал(а):

КОМУ платятся ДЕСЯТКИ тысяч долларов?
Государству или ПОСРЕДНИКАМ?

У вас есть государственный орган,ответственный за усыновления за границей. Есть чиновники. Есть прейскурант.  Усыновление стоит от 20-ти тыс длр. Причём чиновник намекает,что за определённую сумму среди больных детей можно выбрать такого,чтоб через год не умер от летальной болезни. Это без стоимости оформления ещё с десяток бумажек,проживания в РФ или бесчётного кол-ва полётов. Можно через посредника,но там встанет в два раза дороже,поскольку будут задействованы конторы двух стран и родители не будут видеть ребёнка вживую,до окончания процесса оформления.
Мне вопросы задавать безсмысленно,я что слышал,от разных людей,"покупавших" в РФ детей,то и пишу.

38

air 100 написал(а):

Здоровых-НЕ отдавать.

больных - отдавать, здоровых - не отдавать...блин, народ, как из средних веков повеяло, смахивает на рассуждения работорговца или кроликозаводчика :(

39

viking_il написал(а):

как из средних веков повеяло, смахивает на рассуждения работорговца или кроликозаводчика

А что вас ТАК удивило?
По-вашему,было бы правильно отдавать в другие страны здоровых,а себе оставлять больных,которые у нас в стране не могут быть вылечены?
Кому от этого будет лучше?
Детям?....Сомневаюсь.
Кроме того..

В соответствии с Конвенцией о правах ребёнка, подписанной и ратифицированной Россией в 1990 году, международное усыновление может применяться, «если ребенок не может быть передан на воспитание или помещен в семью, которая могла бы обеспечить его воспитание или усыновление, и если обеспечение какого-либо подходящего ухода в стране происхождения ребенка является невозможным»[24].

Т.е. если в стране есть спрос на здоровых детей и их всех разбирают,то какие претензии?
Конвенция это не запрещает.

40

Idalgo написал(а):

Есть прейскурант.  Усыновление стоит от 20-ти тыс длр

Понял,спасибо.
П.С. Интересно,если люди из США готовы платить ТАКИЕ деньги за больных детей из РФ....это что значит?
Что в США НЕТ детей нуждающихся в усыновлении?
Или в США усыновление еще дороже?

41

air 100 написал(а):

А что вас ТАК удивило?
По-вашему,было бы правильно отдавать в другие страны здоровых,а себе оставлять больных

по-моему - стоило бы отдавать любых, особенно в случае если предполагаемые родители и усыновляемый ребенок нашли общий язык и понравились друг-другу(допустим после недели-двух проведенных вместе и под надзором психолога). т.е. отдавать не по критерию здоров-нездоров, а по совместимы-несовместимы

air 100 написал(а):

Кому от этого будет лучше?
Детям?....Сомневаюсь.

представляете себе чувства маленького детдомовца Васи, который узнает что Петя нашел папу и маму и уезжает жить за границу, потому что он больной?
и еще вопрос - что будет со здоровым ребенком, который из-за разных(бюрократических или иных причин) не будет усыновлен до самого совершеннолетия, что будет с его психикой, здоровьем, сможет ли он стать нормальным, полноценным членом общества? судя по тем, которым я встречал до своего отъезда - шансы невелики :(

air 100 написал(а):

Конвенция это не запрещает.

так я и не про закон/конвенцию говорил

air 100 написал(а):

Т.е. если в стране есть спрос на здоровых детей и их всех разбирают,то какие претензии?

так факт - не разбирают

rexfox написал(а):

в группе где была моя приемная дочь детей было 12
из них под процедуру усыновления могла попасть только она одна
остальные-не имели юридического статуса
то есть либо имели официальных родителей, не лишенных родительских прав, либо еще какие причины

если причина только бюрократические препоны - так может пора что-то в консерватории менять и в конечном итоге прав журналист?

42

air 100 написал(а):

Интересно,если люди из США готовы платить ТАКИЕ деньги за больных детей из РФ....это что значит?
Что в США НЕТ детей нуждающихся в усыновлении?
Или в США усыновление еще дороже?

Не в курсе о США,но в Израиле усыновить невозможно. Просто нет таких детей. Очередь на ребёнка сироты (иначе заберут братья или сестры,родители или бабушки с дедушками),которая потенциально может отказаться от младенца,расписана на годы вперёд. И это ещё нужно чтобы:
1) Вообще отказалась
2) Отказалась в пользу очереди,а не кого то конкретного

В Европе ситуация схожая,думаю,что и США не так далеко.

43

air 100 написал(а):

Не можем вылечить сами-надо отдать.
Это во всех смыслах более человечно и рационально.
Здоровых-НЕ отдавать.

Я не согласен принципиально. Никаких не отдавать. Не получается вылечить - надо Рошаля позвать, он вроде спец, и особый детский центр у него. В конце концов, на все воля Господа. Не всех можно вылечить, но это не повод отдавать. Надо медицину подтягивать, если чего-то не хватает.

Не отдавать своих детей за рубеж должно быть железным принципом. Это национальное унижение и позор, плюс преступление по отношению к ребенку - отдать его на запад, где он потеряет русский менталитет, язык и культуру. Это как янычары, только те хоть насильно забирали, а тут сами продаем.

44

Mar написал(а):

В конце концов, на все воля Господа.

Вот это правильно,вот это по православному. Лучше русский ребёнок умрёт от профнепригодности российской медицины,чем его вылечат на западе и он возможно проживёт счастливую жизнь.
Поздравляю тебя Миша. Православие на марше.

45

Idalgo написал(а):

Лучше русский ребёнок умрёт от профнепригодности российской медицины,чем его вылечат на западе и он возможно проживёт счастливую жизнь.

Какие основания говорить так о российской медицине ? Где-то в провинции если нет условий - есть Москва, Рошаль и т.п. На худой конец можно ребенка отправить на лечение за рубеж, или пригласить иностранных спецов.

46

Mar написал(а):

Какие основания говорить так о российской медицине ?

Полное основание. У нас очереди российских,и не только,пациентов,которых росскийская медицина не в состоянии вылечить.

Mar написал(а):

Где-то в провинции если нет условий - есть Москва, Рошаль и т.п. На худой конец можно ребенка отправить на лечение за рубеж, или пригласить иностранных спецов.

Ты точно понимаешь о чём ты говоришь? Значит один Рошаль может вылечить всех больных детей России,как семейных,так и детдомовских? Кто и за какие деньги отправит больных детей за рубеж?
Или рубеж должен лечить российских детей бесплатно?
Пусть лучше отдают или продают больных детей. От этого лучше всем,а главное детям.

47

Mar написал(а):

Рошаль

так он же "иудаист" и практически "белоленточник"! Мар, неужели вы согласны доверить такому здоровье и жизнь больных российских детдомовцев?!

48

viking_il написал(а):

если причина только бюрократические препоны - так может пора что-то в консерватории менять и в конечном итоге прав журналист?

малолетняя пизда поехала учится в большой город
там залетела, ребенка оставила в роддоме, сразу после рождения сбежала, ибо ребенок ей в 18 лет в общаге нахуй не нужен.
теперь органы опеки должны ее найти, что сейчас совсем не просто
потом с ней должен поработать психолог, чтобы она все же забрала ребенка.
и только после решительного отказа от ребенка(что малолетние пезды совершенно не могут сделать ибо характер еще не сформировался) ей дается подписать отказ от ребенка, что потом оформляется в суде.
после чего ребенок проходит полное медицинское обследование и только тогда ее ставят в список на усыновление.
далее приемные родители(процедура становления в очередь тоже долго ибо кому попало ребенка не отдашь) знакомятся с ребенком, посещают ее
если ребенок к ним привязывается и все хорошо-то только тогда дело передается в суд на усыновление

что из перечисленных процедур Вы называете "бюрократическими" и предлагаете выкинуть?

49

viking_il написал(а):

Мар, неужели вы согласны доверить такому здоровье и жизнь больных российских детдомовцев?!

Это как отдать будущее России в руки мировому жЫдо-массонству :)

50

я написал не "врата любви а " Пи З да"!

51

Mar написал(а):

Я не согласен принципиально. Никаких не отдавать. Не получается вылечить - надо Рошаля позвать, он вроде спец, и особый детский центр у него. В конце концов, на все воля Господа. Не всех можно вылечить, но это не повод отдавать.

:tired:

Mar написал(а):

то национальное унижение и позор, плюс преступление по отношению к ребенку - отдать его на запад, где он потеряет русский менталитет, язык и культуру

хмм... а допустить чтобы ребенок умер или так и остался больным или инвалидом - это не " национальное унижение и позор, плюс преступление по отношению к ребенку"?

52

viking_il написал(а):

так он же "иудаист" и практически "белоленточник"! Мар, неужели вы согласны доверить такому здоровье и жизнь больных российских детдомовцев?!

а можно хоть одну тему не переводить на себя, любимых
со всем уважением

53

rexfox написал(а):

что из перечисленных процедур Вы называете "бюрократическими" и предлагаете выкинуть?

rexfox написал(а):

теперь органы опеки должны ее найти, что сейчас совсем не просто
потом с ней должен поработать психолог, чтобы она все же забрала ребенка.
и только после решительного отказа от ребенка(что малолетние пезды совершенно не могут сделать ибо характер еще не сформировался) ей дается подписать отказ от ребенка, что потом оформляется в суде.

и вот поэтому

rexfox написал(а):

в детдомах в основном дети с непонятным юридическим статусом. Для примера-мы пытались усыновить девочку трех лет, с рождения в детдоме, мать ее не забирает но и отказываться не хочет. год назад был суд по лишению ее прав но опека суд проиграла, девочка до сих пор в детдоме, мать ее не посещает(живет тоже в нашем городе, но повторяю-отказываться от ребенка не хочет.

пока вокруг вышеописанной пи3ды годами с бубном танцуют - ребенок мучается в детдоме, хотя уже давно мог бы обрести долгожданную любящую и желающую его семью
а мать уже один раз отказалась, что еще надо?

54

Mar написал(а):

На худой конец можно ребенка отправить на лечение за рубеж, или пригласить иностранных спецов.

Добро пожаловать в Россию. В которой, вообще-то, сокращают финансирование медицины и прочей фигни. Армия нужнее.

И вообще, нахрен нам их лечить? У нас духовность.

Отредактировано Всеволод (2012-10-06 15:42:23)

55

идеальная система на мой взгляд-это та что все свои действия ведет в интересах ребенка
современная российская весьма хороша
но и в ней через все "бюрократические препоны" viking_ilа пролезают уроды которые забивают детей

но опять таки повторюсь-опус приведенный в самом начале-чей то заказной высер

56

rexfox написал(а):

а можно хоть одну тему не переводить на себя, любимых
со всем уважением

пост исключительно для Мар-а

57

rexfox написал(а):

идеальная система на мой взгляд-это та что все свои действия ведет в интересах ребенка

+1

rexfox написал(а):

современная российская весьма хороша

вы сами выше написали что из 12 детей для усыновления был доступен всего 1 ребенок(это меньше 8.5%) при всей хорошести системы
извините, но я такую систему хорошей назвать не могу
кстати, а как насчет опекунства, есть такое? т.е чтобы ребенка с неопределенным юр.статусом отдавали не на усыновление, а под опекунство, в семью?
т.е. ребенок, пока идет волокита, был бы не в детдоме а в семье?

58

rexfox написал(а):

я написал не "врата любви

:dontknow: Не я. Высший разум.

59

viking_il написал(а):

пока вокруг вышеописанной пи3ды годами с бубном танцуют - ребенок мучается в детдоме, хотя уже давно мог бы обрести долгожданную любящую и желающую его семью
а мать уже один раз отказалась, что еще надо?

Вы в своих личных делах тоже любите простые решения?

viking_il написал(а):

извините, но я такую систему хорошей назвать не могу

трагедия каждого ребенка индивидуальна
существующая система позволяет с ней разбираться
поспешишь-испортишь судьбу ребенка

вон в соседней теме вообще ужасти расписывают
когда по любому навету можно родителей лишать детей
мне верить? или поверить тем кто более в теме и пишет что высер?

60

Ironic написал(а):

:dontknow: Не я. Высший разум.

От шайтан!
:)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Очередной журнашлюхин пиздешь