для вас новость , что медвед прется от айфонов и твиттера?
для меня не новость.
для меня новость, что цукерман считает его продвинутым и чего то там еще двигающим..
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Настоящий полков... олигарх! )))
для вас новость , что медвед прется от айфонов и твиттера?
для меня не новость.
для меня новость, что цукерман считает его продвинутым и чего то там еще двигающим..
но вот к понтам это отношения не имеет
а к чему это имеет отношение?
мне отвечали многие не менее известные люди.
во первых это естественно троллинг
хорошо если так.
я увы, не заметил.
потому и расстроился.
вот если это был парадокс - он бы уже учил лошадей бегать галопом, уток - крякать, тигров - красить шкуру а хартмана и кожедуба - летать.
А скумбрию? В Европе со скумбрией проблемы - мало и дорогая поэтому. Вернуть сможет? Ну - во главе косяка?
а к чему это имеет отношение?
к занятости, наверное.
или их пресс-отдел
А скумбрию?
скумбрию это ВВП
после журавлей новый проект - вести скумбрию на нерест.
вверх по течению Терека
или их пресс-отдел
не буду ничего доказывать.
ну хоть кто нибудь.
отсутствие прессотдела это тоже показатель отношения к людям
Отредактировано парадокс (2012-10-09 00:37:57)
отсутствие прессотдела это тоже показатель отношения к людям
так если ты хотел с ним поговорить, а пообщался с референтом, чему ж ты радуешься?
и откуда ты знаешь что у него его нет?
не буду ничего доказывать.
да я собственно и не рассчитывал.
и откуда ты знаешь что у него его нет?
а ты напиши..
а ты напиши..
Зачем?
чтобы тебе что-то доказать?
оно мне надо?
Зачем?
что бы себе дать ответ на вопросы ко мне..
мне ж ты не веришь.
получишь ответ из первых рук
что бы себе дать ответ на вопросы ко мне..
мне ж ты не веришь.
получишь ответ из первых рук
Если установить курсор на изображение, то появляется надпись: "Фото представлено пресс-службой Facebook".
Отредактировано Нора (2012-10-09 07:05:16)
Условно говоря, половина покупаемых товаров и услуг покупаются для удовлетворения выдуманных потребностей.
Не прикрывать попу от холода, или звонить по телефону, или узнавать время - а тешить свое самомнение, пускать пыль в глаза противоположному полу, или клиентам, или коллегам по работе или учебе.
Человек - нормальное животное. У них точно так же. Брачный наряд самца у птичек какую функцию несет? Ровно ту же, что прикид посетителя клуба. И это ни фига не выдуманная потребность.
Отредактировано Всеволод (2012-10-09 07:38:55)
Это даже лучше Вашей подписи.
Не знаю, как других, меня Цукерберг заинтересовал тем, что смог практически с нуля очень быстро создать сеть, по сути захватившую мир. Все аналогичное до него имело локальное распространение. Я тут написала, что количество пользователей Facebook приближается к 900 миллионам. Оказывается - нет! Уже перевалило за миллиард! http://www.kommersant.ru/doc/2025091
То, чем пользуется каждый седьмой житель мира, не может стоить "3 копейки". Но все же главное не в цене, а в сути: социальные сети (а Facebook - лидер!) сломали все преграды в общении - не только личном, но и деловом, профессиональном.
Вот фрагмент биографии самого молодого миллиардера:
"Марк Эллиот Цукерберг (Mark Elliot Zuckerberg) родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс штата Нью-Йорк в США. Он был одним из четырех детей в еврейской семье. Его отец Эдвард (Edward) работал стоматологом, а мать Карен (Karen) до замужества была психиатром.
Эдвард Цукерберг одним из первых в США начал использовать в своей работе компьютеры и цифровую радиографию, заодно он научил Марка программированию на языке Basic. В 1996 году (Марку 12!) по просьбе отца Марк Цукерберг написал программу ZuckNet, которая отсылала сообщения по локальной сети, протянутой в доме и офисе стоматологической клиники. С помощью своих друзей Марк Цукерберг создавал собственные компьютерные игры и посещал вечерние компьютерные курсы Колледжа Мерси (Mercy College). Цукерберг смог поступить в престижную школу-пансион, Академию Филлипса Экзетера (Phillips Exeter Academy), где кроме программирования увлекался классической литературой, ивритом и древнегреческим языком, а также был капитаном фехтовальной команды академии. В качестве одного из курсовых проектов в академии Цукерберг вместе с одноклассником Адамом Д'Ангело (Adam D'Angelo) написал программу Synapse, которая умела запоминать вкусовые предпочтения пользователя. Цукербергу предлагали продать ее и пойти к ним на работу такие компании как AOL и Microsoft, однако Цукерберг эти предложения отклонил.
Осенью 2002 года Цукерберг поступил в Гарвардский колледж (Harvard College), где начал изучать компьютерные технологии и психологию. Там же он вступил в сообщество еврейских студентов "Альфа-эпсилон-пи" и продолжил увлекаться программированием, в частности, создавал компьютерные игры и занимался "фрилансом" - программированием на заказ. В своем резюме на фрилансерском сайте Цукерберг писал, что программирует на языках Visual Basic, VBscript, C, C++, Java, Javascript и ASP. А ведь в 2002-ом Марку было всего 18!"
http://lenta.ru/lib/14205974/
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Настоящий полков... олигарх! )))