Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дмитрий Быков: Сам – дурак

Дмитрий Быков: Сам – дурак

Сообщений 61 страница 90 из 561

61

Mar написал(а):

Ну так гражданская и репрессии - последствия революции.

Невеселая семейная жизнь - последствия процедуры бракосочетания.

62

sgt написал(а):

Вот если тупое бессловесное мракобесное быдло - это чистый Русский.

Конечно. Кто такой Холманских, начальник цеха на танковом заводе ? Ясное дело, что перед журналистом с подвешенным языком он - никто, быдло.

63

Mar написал(а):

Мать у него тоже еврейка по отцу.

еврейка по отцу, это сильно
а отца в евреи вы, наверное, из-за имени Иосиф записали?

64

viking_il написал(а):

еврейка по отцу, это сильно
а отца в евреи вы, наверное, из-за имени Иосиф записали?

Не, это я в гугле нашел. http://newswe.com/index.php?go=Pages&am … mp;id=1299

"Он правильно делает, что гордиться своей своей матерью, Натальей Иосифовной Быковой, учительницей русского языка и литературы московской школы № 1214. Кстати, тоже еврейкой по отцу."

65

Всеволод написал(а):

Моя не сомневайсь, что если Mar'а посадить писать законы, они по крайней мере не будут наглухо противоречить друг другу

:rolleyes:

Mar написал(а):

Кто такой Холманских, начальник цеха на танковом заводе

...который успел вовремя подлизнуть власти

66

viking_il написал(а):

который успел вовремя подлизнуть власти

А это его право, как гражданина - поддержать В.В.Путина. И он аргументировал это, что есть стабильность, работа, заказы, что все намного лучше, чем в 90-е.

А пусть оппозиция покажет начальников цехов, которые за нее ? Или просто людей труда, что реальные продукты создают, а не книжки, статьи или спектакли ? Там среди них более-менее хозяйственник только Прохоров, так и тот с Е-мобилем опозорился полностью. :)

67

Mar написал(а):

что все намного лучше, чем в 90-е.

Это в те 90-е, когда наша доблестная оборонка ярко продемонстрировала, что зарабатывать бабло она не может и существует только за счет государства, объедая пенсионеров и прочих бюджетников?:)

68

Mar написал(а):

Не, это я в гугле нашел.

"Не могу сказать,что с Дмитрием Львовичем Быковым я и в самом деле знаком, хотя в середине 90-х годов прошлого века встречал этого импозантного человека непосредственно в редакции московского еженедельника "Собеседник"."
источник авторитетный,да :)
и, кстати, там же :
"В принципе, позиционируя себя правоверным христианином ... " и т.д.
прикольно как вы Быкова из православных выкинули :)

69

Всеволод написал(а):

Это в те 90-е, когда наша доблестная оборонка ярко продемонстрировала, что зарабатывать бабло она не может и существует только за счет государства, объедая пенсионеров и прочих бюджетников?

А как оборонка может зарабатывать без госзаказов ? :) Можно в Индию или Ливию что-то продать, но это не так много.

70

Mar написал(а):

А это его право, как гражданина - поддержать В.В.Путина. И он аргументировал это, что есть стабильность, работа, заказы, что все намного лучше, чем в 90-е.

Попробовал бы он поддержать оппозицию, то на следующий день стал бы безработным с волчьим билетом.

А танки, кстати, не делают и про заказы- это все брехня.

71

viking_il написал(а):

прикольно как вы Быкова из православных выкинули

Про его православие я не в курсе. Там есть еще одна любопытная мысль - "Поделился Быков с Губерманом и своей любимой присказкой о том, что по его, Быкова, мнению, "назначение еврея - быть солью в супе, а не собираться в отдельной солонке"."

Вот он и солит. Правда, у супа может быть другое мнение. :)

72

Mar написал(а):

Или просто людей труда, что реальные продукты создают, а не книжки, статьи или спектакли ?

Я человек труда, я создаю реальные продукты, и я против нынешней власти.

Mar написал(а):

И он аргументировал это, что есть стабильность, работа, заказы, что все намного лучше, чем в 90-е.

О да. Объедки со столов олигархов обычным людям сейчас идут с жирком, и в изобилии.
Зато почему-то отечественная промышленность ровно ничего не производит. Куда ни кинь взгляд - всё либо тем или иным образом "привет из СССР", или импорт. Сверхприбыли от продажи природных ресурсов идут мимо народных карманов, а излишки налогов вкладываются не в отечественных производителей, а в американские ценные бумаги, по сути в доллар. Если это не антинародные действия - то я тогда не знаю, что такое "антинародные".
Случись сейчас научный гении, который придумает, как энергию из эфира извлекать - с голыми жопами в пещерах станем жить, нефть в кострах жечь, у нас кроме энергоносителей ведь и нету ничего... Рыло надо почаще от своей кормушки отрывать, тогда слово "мясокомбинат" над воротами прочесть удастся, и мы там, в грядущем мясокомбинате, будем отнюдь не работники и не потребители.

Отредактировано ScrewDriver (2012-10-09 14:04:38)

73

Mar написал(а):

А это его право, как гражданина - поддержать В.В.Путина

право-то оно право, когда оно право а не лево
должность полпреда он получил за мастерский лизок, а не за что-либо другое

74

Mar написал(а):

А как оборонка может зарабатывать без госзаказов ?

Крайслер корпорейшн сможет, пожалуй. Ибо умеет делать то, что можно продать за бабки. Наши - не умеют и учиться не хотят, ждут манны бюджетной.

Отредактировано Всеволод (2012-10-09 14:06:11)

75

ScrewDriver написал(а):

О да. Объедки со столов олигархов обычным людям сейчас идут с жирком, и в изобилии.
Зато почему-то отечественная промышленность ровно ничего не производит. Куда ни кинь взгляд - всё либо тем или иным образом "привет из СССР", или импорт.

Допустим. Но ведь все равно - лучше, чем в 90-е, правильно ?

А если сейчас сбудется мечта, Путин уйдет - где гарантия, что станет лучше ? Кто - Быков построит завод какой-то инновационный ?

76

Mar написал(а):

Про его православие я не в курсе

прикольно, про "дедушку-еврея" вы в курсе, а в его православии - нет :)
так что вас больше интересует-то?

77

Всеволод написал(а):

Крайслер корпорейшн сможет, пожалуй. Ибо умеет делать то, что можно продать за бабки. Наши - не умеют и учиться не хотят, ждут манны бюджетной.

Отредактировано Всеволод (Сегодня 13:06:11)

И Боинг и Роллс Ройс и Даймлер Бенц.

78

Mar написал(а):

Кто такой Холманских, начальник цеха на танковом заводе ?

Не, он просто жополиз и приспособленец. Кстати, я надеюсь, ты не считаешь Холманских пролетарием? Начальник цеха - это администрация. Хотя вряд ли ты об этом знаешь, т.к. на заводе не работал.
ПС. Кстати, чувак соснул хорошо, т.к. путен в благодарность подарил им 6 млрд народных рублей на модернизацию старого танкового говна, на которые они потом хорошо отметились, кажется, в Италии.

Отредактировано sgt (2012-10-09 14:11:02)

79

Mar написал(а):

Кто - Быков построит завод какой-то инновационный ?

Вполне возможно, евреи, они умные.

80

sgt написал(а):

Начальник цеха - это администрация.

если нач. цеха не будет лизать жопу надлежащим людям - не видать ему карьерной лестницы..

81

Mar написал(а):

А как оборонка может зарабатывать без госзаказов ?

Точно так же, как и с госзаказами, только без госзаказов. Когда производство отлажено - ему в сущности пофигу, откуда идет финансирование и что именно производить, лишь бы близко к профилю предприятия. Есть ТЗ, есть деньи - понеслось.
В США например нет "оборонки". Все заказы выполняют коммерческие фирмы, которые нарабатывают опыт и насущный хлеб на коммерческих работах, а оборонные выполняют для производства новых технологий за госденьги, и все счастливы.

82

viking_il написал(а):

прикольно, про "дедушку-еврея" вы в курсе, а в его православии - нет :)
так что вас больше интересует-то?

Меня интересуют их истинные мотивы и основания для их позиции.

Что пишет Быков в статье ?
- Надо скинуть Путина !
Народ:
- А что потом ?
Быков:
- Не знаю. Но вы дураки, что такие вопросы задаете. Надо скинуть !

83

sgt написал(а):

Не, он просто жополиз и приспособленец. Кстати, я надеюсь, ты не считаешь Холманских пролетарием? Начальник цеха - это администрация. Хотя вряд ли ты об этом знаешь, т.к. на заводе не работал.

Человек поднялся из низов.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Холманских,_Игорь_Рюрикович

"В конце 1980-х годов служил в рядах Вооруженных сил, где приобрёл военную специальность инструктора по вождению БМП-1.

В 1994 году окончил Нижнетагильский филиал Уральского политехнического института, где ему была присвоена квалификацию инженера-механика колёсных и гусеничных машин.

Ещё во время учёбы начал работать на «Уралвагонзаводе» грузчиком. После окончания института занимал на «Уралвагонзаводе» должность инженера-механика затем начальника участка, заместителя начальника, начальника механосборочного цеха.

С 2006 года работал на том же предприятии в качестве заместителя директора механосборочного завода по производству, заместителя начальника механосборочного производства.

С августа 2011 года занял пост начальника сборочного цеха ОАО «Научно-производственная корпорация „Уралвагонзавод“ имени Ф. Э. Дзержинского»[3]. (Цех № 130, сборочное производство танков)."

84

Mar написал(а):

Но ведь все равно - лучше, чем в 90-е, правильно ?

И гораздо, гораздо лучше, чем в каменом веке было, ога.

Mar написал(а):

А если сейчас сбудется мечта, Путин уйдет - где гарантия, что станет лучше ?

А где гарантия, что станет лучше, если Путин останется? Я лично вот не вижу такой гарантии.

85

Зигги написал(а):

тогда почему «оба»?

Зануду забыл,но тоже иудей.

86

Mar написал(а):

Человек поднялся из низов.

Учился по направлению от завода, причем сам на заводе не работал, через год после института стал начальником цеха.

Это у кого из инженеров такая карьера бывает?

87

Вот тоже нехилая карьера: http://www.nso.ru/gubernator/Pages/biography.aspx

88

Mar написал(а):

в его православии

Это для маскировки.Евреи даже фильм сняли учебный,как маскироваться.Днем он инквизицией руководит,а по ночам с коробкой на лбу поклоны бьет.

89

Mar написал(а):

Меня интересуют их истинные мотивы и основания для их позиции.

Mar написал(а):

Опять нерусскому либералу - оппозиционеру не нравится русский народ.

а по вашим высказываниям можно понять только что его национальность вас волнует в первую очередь
если бы не вы - я бы вообще не знал кто его папа-мама-дедушка(дедушка и сейчас под вопросом) или о его религиозной самоидентификации

90

viking_il написал(а):

а по вашим высказываниям можно понять только что его национальность вас волнует в первую очередь
если бы не вы - я бы вообще не знал кто его папа-мама-дедушка(дедушка и сейчас под вопросом) или о его религиозной самоидентификации

Национальность - это штрих к портрету.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дмитрий Быков: Сам – дурак