Ну так гражданская и репрессии - последствия революции.
Невеселая семейная жизнь - последствия процедуры бракосочетания.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дмитрий Быков: Сам – дурак
Ну так гражданская и репрессии - последствия революции.
Невеселая семейная жизнь - последствия процедуры бракосочетания.
Вот если тупое бессловесное мракобесное быдло - это чистый Русский.
Конечно. Кто такой Холманских, начальник цеха на танковом заводе ? Ясное дело, что перед журналистом с подвешенным языком он - никто, быдло.
Мать у него тоже еврейка по отцу.
еврейка по отцу, это сильно
а отца в евреи вы, наверное, из-за имени Иосиф записали?
еврейка по отцу, это сильно
а отца в евреи вы, наверное, из-за имени Иосиф записали?
Не, это я в гугле нашел. http://newswe.com/index.php?go=Pages&am … mp;id=1299
"Он правильно делает, что гордиться своей своей матерью, Натальей Иосифовной Быковой, учительницей русского языка и литературы московской школы № 1214. Кстати, тоже еврейкой по отцу."
Моя не сомневайсь, что если Mar'а посадить писать законы, они по крайней мере не будут наглухо противоречить друг другу
Кто такой Холманских, начальник цеха на танковом заводе
...который успел вовремя подлизнуть власти
который успел вовремя подлизнуть власти
А это его право, как гражданина - поддержать В.В.Путина. И он аргументировал это, что есть стабильность, работа, заказы, что все намного лучше, чем в 90-е.
А пусть оппозиция покажет начальников цехов, которые за нее ? Или просто людей труда, что реальные продукты создают, а не книжки, статьи или спектакли ? Там среди них более-менее хозяйственник только Прохоров, так и тот с Е-мобилем опозорился полностью.
что все намного лучше, чем в 90-е.
Это в те 90-е, когда наша доблестная оборонка ярко продемонстрировала, что зарабатывать бабло она не может и существует только за счет государства, объедая пенсионеров и прочих бюджетников?
Не, это я в гугле нашел.
"Не могу сказать,что с Дмитрием Львовичем Быковым я и в самом деле знаком, хотя в середине 90-х годов прошлого века встречал этого импозантного человека непосредственно в редакции московского еженедельника "Собеседник"."
источник авторитетный,да
и, кстати, там же :
"В принципе, позиционируя себя правоверным христианином ... " и т.д.
прикольно как вы Быкова из православных выкинули
Это в те 90-е, когда наша доблестная оборонка ярко продемонстрировала, что зарабатывать бабло она не может и существует только за счет государства, объедая пенсионеров и прочих бюджетников?
А как оборонка может зарабатывать без госзаказов ? Можно в Индию или Ливию что-то продать, но это не так много.
А это его право, как гражданина - поддержать В.В.Путина. И он аргументировал это, что есть стабильность, работа, заказы, что все намного лучше, чем в 90-е.
Попробовал бы он поддержать оппозицию, то на следующий день стал бы безработным с волчьим билетом.
А танки, кстати, не делают и про заказы- это все брехня.
прикольно как вы Быкова из православных выкинули
Про его православие я не в курсе. Там есть еще одна любопытная мысль - "Поделился Быков с Губерманом и своей любимой присказкой о том, что по его, Быкова, мнению, "назначение еврея - быть солью в супе, а не собираться в отдельной солонке"."
Вот он и солит. Правда, у супа может быть другое мнение.
Или просто людей труда, что реальные продукты создают, а не книжки, статьи или спектакли ?
Я человек труда, я создаю реальные продукты, и я против нынешней власти.
И он аргументировал это, что есть стабильность, работа, заказы, что все намного лучше, чем в 90-е.
О да. Объедки со столов олигархов обычным людям сейчас идут с жирком, и в изобилии.
Зато почему-то отечественная промышленность ровно ничего не производит. Куда ни кинь взгляд - всё либо тем или иным образом "привет из СССР", или импорт. Сверхприбыли от продажи природных ресурсов идут мимо народных карманов, а излишки налогов вкладываются не в отечественных производителей, а в американские ценные бумаги, по сути в доллар. Если это не антинародные действия - то я тогда не знаю, что такое "антинародные".
Случись сейчас научный гении, который придумает, как энергию из эфира извлекать - с голыми жопами в пещерах станем жить, нефть в кострах жечь, у нас кроме энергоносителей ведь и нету ничего... Рыло надо почаще от своей кормушки отрывать, тогда слово "мясокомбинат" над воротами прочесть удастся, и мы там, в грядущем мясокомбинате, будем отнюдь не работники и не потребители.
Отредактировано ScrewDriver (2012-10-09 14:04:38)
А это его право, как гражданина - поддержать В.В.Путина
право-то оно право, когда оно право а не лево
должность полпреда он получил за мастерский лизок, а не за что-либо другое
А как оборонка может зарабатывать без госзаказов ?
Крайслер корпорейшн сможет, пожалуй. Ибо умеет делать то, что можно продать за бабки. Наши - не умеют и учиться не хотят, ждут манны бюджетной.
Отредактировано Всеволод (2012-10-09 14:06:11)
О да. Объедки со столов олигархов обычным людям сейчас идут с жирком, и в изобилии.
Зато почему-то отечественная промышленность ровно ничего не производит. Куда ни кинь взгляд - всё либо тем или иным образом "привет из СССР", или импорт.
Допустим. Но ведь все равно - лучше, чем в 90-е, правильно ?
А если сейчас сбудется мечта, Путин уйдет - где гарантия, что станет лучше ? Кто - Быков построит завод какой-то инновационный ?
Про его православие я не в курсе
прикольно, про "дедушку-еврея" вы в курсе, а в его православии - нет
так что вас больше интересует-то?
Крайслер корпорейшн сможет, пожалуй. Ибо умеет делать то, что можно продать за бабки. Наши - не умеют и учиться не хотят, ждут манны бюджетной.
Отредактировано Всеволод (Сегодня 13:06:11)
И Боинг и Роллс Ройс и Даймлер Бенц.
Кто такой Холманских, начальник цеха на танковом заводе ?
Не, он просто жополиз и приспособленец. Кстати, я надеюсь, ты не считаешь Холманских пролетарием? Начальник цеха - это администрация. Хотя вряд ли ты об этом знаешь, т.к. на заводе не работал.
ПС. Кстати, чувак соснул хорошо, т.к. путен в благодарность подарил им 6 млрд народных рублей на модернизацию старого танкового говна, на которые они потом хорошо отметились, кажется, в Италии.
Отредактировано sgt (2012-10-09 14:11:02)
Кто - Быков построит завод какой-то инновационный ?
Вполне возможно, евреи, они умные.
Начальник цеха - это администрация.
если нач. цеха не будет лизать жопу надлежащим людям - не видать ему карьерной лестницы..
А как оборонка может зарабатывать без госзаказов ?
Точно так же, как и с госзаказами, только без госзаказов. Когда производство отлажено - ему в сущности пофигу, откуда идет финансирование и что именно производить, лишь бы близко к профилю предприятия. Есть ТЗ, есть деньи - понеслось.
В США например нет "оборонки". Все заказы выполняют коммерческие фирмы, которые нарабатывают опыт и насущный хлеб на коммерческих работах, а оборонные выполняют для производства новых технологий за госденьги, и все счастливы.
прикольно, про "дедушку-еврея" вы в курсе, а в его православии - нет
так что вас больше интересует-то?
Меня интересуют их истинные мотивы и основания для их позиции.
Что пишет Быков в статье ?
- Надо скинуть Путина !
Народ:
- А что потом ?
Быков:
- Не знаю. Но вы дураки, что такие вопросы задаете. Надо скинуть !
Не, он просто жополиз и приспособленец. Кстати, я надеюсь, ты не считаешь Холманских пролетарием? Начальник цеха - это администрация. Хотя вряд ли ты об этом знаешь, т.к. на заводе не работал.
Человек поднялся из низов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Холманских,_Игорь_Рюрикович
"В конце 1980-х годов служил в рядах Вооруженных сил, где приобрёл военную специальность инструктора по вождению БМП-1.
В 1994 году окончил Нижнетагильский филиал Уральского политехнического института, где ему была присвоена квалификацию инженера-механика колёсных и гусеничных машин.
Ещё во время учёбы начал работать на «Уралвагонзаводе» грузчиком. После окончания института занимал на «Уралвагонзаводе» должность инженера-механика затем начальника участка, заместителя начальника, начальника механосборочного цеха.
С 2006 года работал на том же предприятии в качестве заместителя директора механосборочного завода по производству, заместителя начальника механосборочного производства.
С августа 2011 года занял пост начальника сборочного цеха ОАО «Научно-производственная корпорация „Уралвагонзавод“ имени Ф. Э. Дзержинского»[3]. (Цех № 130, сборочное производство танков)."
Но ведь все равно - лучше, чем в 90-е, правильно ?
И гораздо, гораздо лучше, чем в каменом веке было, ога.
А если сейчас сбудется мечта, Путин уйдет - где гарантия, что станет лучше ?
А где гарантия, что станет лучше, если Путин останется? Я лично вот не вижу такой гарантии.
тогда почему «оба»?
Зануду забыл,но тоже иудей.
Человек поднялся из низов.
Учился по направлению от завода, причем сам на заводе не работал, через год после института стал начальником цеха.
Это у кого из инженеров такая карьера бывает?
Вот тоже нехилая карьера: http://www.nso.ru/gubernator/Pages/biography.aspx
в его православии
Это для маскировки.Евреи даже фильм сняли учебный,как маскироваться.Днем он инквизицией руководит,а по ночам с коробкой на лбу поклоны бьет.
Меня интересуют их истинные мотивы и основания для их позиции.
Опять нерусскому либералу - оппозиционеру не нравится русский народ.
а по вашим высказываниям можно понять только что его национальность вас волнует в первую очередь
если бы не вы - я бы вообще не знал кто его папа-мама-дедушка(дедушка и сейчас под вопросом) или о его религиозной самоидентификации
а по вашим высказываниям можно понять только что его национальность вас волнует в первую очередь
если бы не вы - я бы вообще не знал кто его папа-мама-дедушка(дедушка и сейчас под вопросом) или о его религиозной самоидентификации
Национальность - это штрих к портрету.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дмитрий Быков: Сам – дурак