армию, складывавшеюся столетиями, конечно ниже плинтуса.
Это Вы про русскую армию столетиями?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сайер Г. Последний солдат Третьего рейха
армию, складывавшеюся столетиями, конечно ниже плинтуса.
Это ничего, так, что британцы воевали с Гитлером два года почти, пока Сталин с ним в засос целовался?
Жисть сложная штука.англы бьются с нацистами,которые мочат евреев миллионами,а Иргун и Лехи подло убивают англов.
После столкновения у вас не остается техники вообще,
да нет, уважаемый, техники не остается у Вас.
Немцы наших щемили в соотношении 1:5.
Вот так все и было.
facepalm
Немцы наших
Ваших.
Пытался иногда представить себя свидомитом... И ощутить, после элементарного исследования свой краины, что всё, что можно зачислить в плюс, было создано в рамках Империии, под её руководством. И что без Империи , твоя страна была подобием африканской колонии, где гулял кто хотел, и лишь отдельные шайки бандитов приподнимались иногда хабаром... И понимаешь тогда, что у свидомитов, которые желают продолжать ими оставаться есть один путь - гадить на Империю, опускать её в своём сознании ниже своего убогого уровня. И тем самым приподняться в своих глазёнках выше своей, историей предназначенной полочки... Вас, убогих, пожалеть бы, да слишком вы опасные.
Про нее.
нет, уважаемый, техники не остается у Вас.
Немцы наших щемили в соотношении 1:5.
Я ж не против, пусть 1:5.
Подставьте конкретные цифры.
Например выпуск тех-же Штук и Ил-2.
Отредактировано Jinn (2012-10-25 19:21:34)
Подставьте конкретные цифры.
Например выпуск тех-же Штук и Ил-2
Ил-2- 36 тыс.
Ил-10- 2,5 тыс.
Пе-2- 11, 4 тыс.
Итого- 49,9 тыс.
Штука- 6,5 тыс.
Ваших.
Не, Ваши- это власовские предатели.
Пытался иногда представить себя свидомитом... И ощутить, после элементарного исследования свой краины, что всё, что можно зачислить в плюс, было создано в рамках Империии, под её руководством. И что без Империи , твоя страна была подобием африканской колонии, где гулял кто хотел, и лишь отдельные шайки бандитов приподнимались иногда хабаром... И понимаешь тогда, что у свидомитов, которые желают продолжать ими оставаться есть один путь - гадить на Империю, опускать её в своём сознании ниже своего убогого уровня. И тем самым приподняться в своих глазёнках выше своей, историей предназначенной полочки... Вас, убогих, пожалеть бы, да слишком вы опасные.
Ринго Иосифович, Вы что сказать хотели- то?
Русский язык, он для Вас родной?
Итого- 49,9 тыс.
А Яки и Миги чего не прибавили?
А Яки и Миги чего не прибавили?
Они могли нести бомбы?
Они могли нести бомбы?
Яки точно могли.
Я просто не понял зачем к Ил-2 прибавлять Ил-10 (он вообще в боевых действиях не участвовал), и Пе-2?
Тогда к Штукам надо добавлять Ме-110- и прочее.
Отредактировано Jinn (2012-10-26 10:56:59)
Яки точно могли.
Я просто не понял зачем к Ил-2 прибавлять Ил-10, и Пе-2?
Тогда к Штукам надо добавлять Ме-11- и прочее.
Ну, пусть будет 6,5 против 36.
пусть будет 6,5 против 36
И?
И?
И все.
Наши воевали не умением, а числом, заваливали немцев трупами.
И еще отдельное спасибо надо сказать американцам, построившим Сталину заводы для массового производства танков и самолетов.
прибавлять Ил-10 (он вообще в боевых действиях не участвовал)
емнип участвовал
Вопрос двух недель на самом деле.
бобёр, выдыхай!
емнип участвовал
Факты есть?
Наши воевали не умением, а числом, заваливали немцев трупами.
Всяко было.
бобёр, выдыхай!
Мне чего- то кажется, что Коба согласовывал дату нападения на Адольфа с союзниками, а те ему (Адольфу) подсказали время Ч.
Он и вдарил первым.
Всяко было.
Всегда числом, без альтернативы.
http://www.airwar.ru/enc/aww2/il10.html
Две недели воевали, согласен.
Две недели воевали, согласен.
но воевали же... а в Маньчжурии уже по полной программе.
Всегда числом, без альтернативы.
Плохому танцору... В чём же дело? Обеспечь численное превосходство и вперёд... А если нету его, воюй умением... Ни того, ни другого немчура обеспечить не сумела и закономерно просрала войну.
Плохому танцору... В чём же дело? Обеспечь численное превосходство и вперёд... А если нету его, воюй умением... Ни того, ни другого немчура обеспечить не сумела и закономерно просрала войну.
Ринго Иосифович, а коммунистам и прочим подрывным элементам в Штатах вэлфер платят?
а коммунистам и прочим подрывным элементам в Штатах вэлфер платят?
Да нет, только нацистам и бандеровцам, приезжайте, вам подойдёт!
Да нет, только нацистам и бандеровцам, приезжайте, вам подойдёт!
Да мне и на Родине неплохо, зачем мне изменником становиться.
Таким как Вы, например.
мне и на Родине неплохо, зачем мне изменником становиться.
Вы в каккой части Украины не изменник?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сайер Г. Последний солдат Третьего рейха