Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Милиция-полиция опять сбила насмерть пешехода, даже нескольких.

Милиция-полиция опять сбила насмерть пешехода, даже нескольких.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Полицейские на служебной машине сбили насмерть женщину на пешеходном переходе в Тамбовской области, сообщил представитель пресс- центра МВД РФ.

По его словам, ДТП произошло в пятницу примерно в 19:00 в поселке Новая Ляда.

«У дома 64 по Советской улице сотрудник полиции, находившийся в служебной автомашине ВАЗ-2115 с цветографической раскраской, по неустановленной причине сбил на пешеходном переходе женщину 1983 года рождения. От полученных ранений пострадавшая скончалась в реанимации», — сказали в пресс-центре.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Там же находится руководство местного отдела полиции.

«По факту случившегося назначена служебная проверка. По предварительной информации, в момент аварии полицейский был трезв», — добавили в министерстве.

Сегодня вечером в Москве пьяный полицейский совершил наезд на людей на нерегулируемом пешеходном переходе, в результате чего один человек погиб, двое были госпитализированы.

http://news.mail.ru/inregions/center/68 … frommail=1

Может у них машины надо отобрать?
Или всех послать на пересдачу по ПДД?

Одни алкоголики.
До каких пор алкаши будут служить в милиции/полиции и убивать людей?

2

Зануда написал(а):

Или всех послать на пересдачу по ПДД?

На лошадей их всех пересадить, лошадь внимательней мента

3

goust написал(а):

На лошадей их всех пересадить

Не,на рикшу.А тележку пусть таскают по очереди.

4

По идее, любое правонарушение, совершенное сотрудником МВД, есть нарушение Присяги. Выгонять их из рядов за превышение скорости на 5 км в час.

5

Зануда написал(а):

Одни алкоголики.
До каких пор алкаши будут служить в милиции/полиции и убивать людей?

Полиция - всего лишь срез общества. Какое общество - такая и полиция.

6

ScrewDriver написал(а):

Какое общество - такая и полиция.

И даже хуже, ибо в милиции требуются особые качества - свинство, агрессия, клановое мышление, жадность и наглость.

Посмотрите сколько машин ездят вообще без номеров по улицам. Это менты и конторские. Им насрать на законы и правила, их никто не остановит - они неподсудны и творят что хотят. Сбил мусор у меня у дома бабку с внуком на скорости 170. Что приехавшие менты первым стали делать? Снимать номера с мусорской тачки, чтиоб потом "не найти" виновника. Да и тачка-то была угнанная, какая неожиданность.

Кто крышует угоны? Кто крышует наркобизнес? Толпу черных, занимающихся х/з чем на черном рынке? Блядей? Крадунов-разбойников? Они, менты..

Отредактировано Ursvamp (2012-10-20 14:00:05)

7

ScrewDriver написал(а):

Полиция - всего лишь срез общества. Какое общество - такая и полиция.

С одной стороны несомненно да - в нашем обществе принято класть болт на ПДД и не только. С другой, общество не давало торжественной клятвы быть законопослушным. Полицаи давали.

8

В Адыгее пьяный капитан полиции насмерть сбил молодого человека

МАЙКОП, 21 октября. Капитан полиции из Краснодарского края совершил смертельный наезд на пешехода в Адыгее. Следователи возбудили против 37-летнего Романа Анисимова уголовнон дело по поводу совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека)

«По версии следствия, 20 октября 2012 года около 2 часов 30 минут на автодороге ст. Некрасовская — а. Хатукай Красногвардейского района Анисимов, управляя принадлежащим ему автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, допустил наезд на 22-летнего пешехода, находящегося на проезжей части. В результате столкновения потерпевший от полученных телесных повреждений скончался на месте дорожно-транспортного происшествия», — говорится в сообщении СКР. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося.

http://news.mail.ru/inregions/south/23/ … frommail=1

9

Ursvamp написал(а):

ибо в милиции требуются особые качества

Милиции в стране давно нет.
Осталась одна полиция.

Ursvamp написал(а):

Кто крышует угоны?

Ursvamp написал(а):

Они, менты..

Вааще-то,чаще крышует Администрация города/района/области.
А полицаи-всего лишь исполнители.

10

Зануда написал(а):

проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося

Слава богу, если всех. А то подход "раз пьяный, значит во всём виноват" как бы тоже не сильно соотносится со справедливостью.

Ursvamp написал(а):

в милиции требуются особые качества - свинство, агрессия, клановое мышление, жадность и наглость

Вы, уважаемый, пытались устроиться в милицию и не прошли по конкурсу? Или это - мироощущение, вызванное контактами с милицией каких-то определённых подразделений? СПб, скажем..

11

Antti написал(а):

пытались устроиться в милицию

Думаю, сегодня порядочному человеку там не место.

Antti написал(а):

мироощущение, вызванное контактами с милицией каких-то определённых подразделений? СПб, скажем.

Уж такое ощущение.. :dontknow:

12

Всеволод написал(а):

С другой, общество не давало торжественной клятвы быть законопослушным. Полицаи давали

я вас люблю!

13

парадокс написал(а):

я вас люблю!

какой кошмар

14

http://www.mvd.ru/work/pris/

Перечитал текст присяги. М-да, пожоже, был неправ. Ибо:

""Я, (фамилия, имя, отчество), поступая на службу в органы внутренних дел, торжественно присягаю на верность Российской Федерации и ее народу!
Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника органов внутренних дел:
уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы;

быть мужественным, честным и бдительным, не щадить своих сил в борьбе с преступностью;
достойно исполнять свой служебный долг и возложенные на меня обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, хранить государственную и служебную тайну.
Служу России, служу Закону!"

Перевожу на русский: когда не осуществляю полномочия - могу класть болт на все законы.

Ну и подзаконные акты типа ПДД в присяге вааще не упомянуты. Или можно притянуть закон о безопасности дорожного движения?

15

притянуть можно любой закон и правила.включая птб у станка. А полицай.как у нас говорят.24 часа в сутки при исполнении.

16

Ursvamp написал(а):

Думаю, сегодня порядочному человеку там не место

Мне такое и 30 лет назад говорили. В том числе - люди, которых я бы в милицию и на порог отдела кадров не пустил.

17

Antti написал(а):

Мне такое и 30 лет назад говорили. В том числе - люди, которых я бы в милицию и на порог отдела кадров не пустил.

Я отнюдь не против правоохранителей, и даже "за". Стремление защищать людей и общество от всяких смрадных гадов - стремление благородное и почетное. Но то что сейчас представляет из себя российская ментура - собственно, ОПГ и есть. Может там и можно найти честного идейного сотрудника, но будет непонятно как он там выживает среди гaндoнoв-коллег. А что Вы хотите - система путинских кормлений не подразумевает другого результата и понятно для чего сделана.

18

:angry:

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Милиция-полиция опять сбила насмерть пешехода, даже нескольких.