Тесты
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22012-10-22 21:51:54
Тесты
Кто вы в Библии?
Ох ё-моё!
Я всегда знал, что что-то не так.
Вы – царь Давид, помазанник Божий и псалмопевец. Вы привыкли к тому, что у вас есть прямая связь с высшими силами, и все, что вы делаете, правильно. Ну а если неправильно – вам скажут, вы покаетесь, и вас простят. Вы, безусловно, великий царь. Только воспитывайте детей построже, что ли.
Поделиться32012-10-22 22:08:05
Тесты
Какой вы еврей?
Уважаемый, вы – восточный еврей, родом откуда-нибудь с Атласских гор.
Поделиться42012-10-22 22:09:57
Кто вы в Библии?
Вы – пророк. Не знаем точно, какой именно, в Библии их описано много. Вы пессимистичны и любите критиковать людей, но зато ваши блуждания по городам и странам наделили вас подтянутой фигурой и хорошим цветом лица. Кстати, когда следующий апокалипсис? У нас еще есть время раскаяться?
Про подтянутую фигуру - бессовестно врут-с. А вот следующий апокалипсис с удовольствием предскажу - глобальный экономический кризис следующим летом, с обвалом доллара и прочими казнями египетскими. А потом прилетит метеорит и прихлопнет всё это.
Поделиться52012-10-22 22:12:15
Вы – царь Давид, помазанник Божий и псалмопевец. Вы привыкли к тому, что у вас есть прямая связь с высшими силами, и все, что вы делаете, правильно. Ну а если неправильно – вам скажут, вы покаетесь, и вас простят. Вы, безусловно, великий царь. Только воспитывайте детей построже, что ли.
Какой вы еврей?
Уважаемый, вы – восточный еврей, родом откуда-нибудь с Атласских гор.
Я знал ,я знал ,что Вам понравится эти ТЕСТЫ
Поделиться62012-10-22 22:12:54
Кто вы в Библии?
"Вы – Иосиф Прекрасный, один из двенадцати сыновей Иакова (он же Яаков). Как-то вам приснился сон – ну, про то, как все родственники вам кланяются, - и с тех пор у вас не было проблем с самооценкой. Но вы ведь и в самом деле самый умный и красивый из братьев. Когда надо, вы наблюдаете жизнь, делая правильные выводы, но не вмешиваясь, а когда надо – действуете. Вы нигде не пропадете. А вы правда простили ваших братьев?"
В общем, приспособленец с завышенным самомнением
Поделиться72012-10-23 00:34:09
Кто вы в Библии? Вы – Иосиф Прекрасный, один из двенадцати сыновей Иакова (он же Яаков). Как-то вам приснился сон – ну, про то, как все родственники вам кланяются, - и с тех пор у вас не было проблем с самооценкой. Но вы ведь и в самом деле самый умный и красивый из братьев. Когда надо, вы наблюдаете жизнь, делая правильные выводы, но не вмешиваясь, а когда надо – действуете. Вы нигде не пропадете. А вы правда простили ваших братьев?
Тест на антисемитизм идиотский. Предлагается например на вопрос "что такое синагога" либо ответ, что это мой дом, либо враждебные ответы. Итог:
Очевидно, вы не член общества "Память", но картавая речь в сочетании с характерным профилем и еврейской фамилией вас не слишком радует. И, похоже, вы всегда четко определяете, кто еврей, а кто нет.
Поделиться82012-10-23 09:40:29
Вы – Ева, первая и долгое время единственная и неповторимая женщина. Любознательная и смелая, обманутая змеем, обманувшая мужа, изгнанная вместе с ним из рая, прародительница человечества.
мда, что тут сказать?
Поделиться92012-10-23 09:42:14
мда, что тут сказать?
Поделиться102012-10-23 11:56:44
мда, что тут сказать?
Марыся ,вот только честно , а какие были надежды –ожидания от теста ?
Поделиться112012-10-23 19:24:46
а какие были надежды –ожидания от теста ?
ну не знаю, я вот даже не знаю на кого бы хотелось быть похожей
не ожидала что на Еву - я видите ли как правило предельна честна, чем доставляю себе массу неприятностей
Поделиться122012-10-25 11:27:18
я видите ли как правило предельна честна, чем доставляю себе массу неприятностей
Дык ...
А вот классный мульт про ....неприятности хороший и добрый
Поделиться132012-10-31 06:29:53
Вы – силач Самсон. Вы можете убить льва голыми руками, а целую толпу филистимлян – ослиной челюстью. Вы решительны и неравнодушны к окружающему миру. Только поосторожнее с женщинами и их родственниками, ладно?
А рабочих учить правильно матюкаться все равно не пойду.)))