Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тесты

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Тесты
http://booknik.ru/interactive/tests/?id=28503

2

Зануда написал(а):

Тесты

Кто вы в Библии?

Ох ё-моё!
Я всегда знал, что что-то не так.
:crazyfun:

Вы – царь Давид, помазанник Божий и псалмопевец. Вы привыкли к тому, что у вас есть прямая связь с высшими силами, и все, что вы делаете, правильно. Ну а если неправильно – вам скажут, вы покаетесь, и вас простят. Вы, безусловно, великий царь. Только воспитывайте детей построже, что ли.

3

Зануда написал(а):

Тесты

Какой вы еврей?

Уважаемый, вы – восточный еврей, родом откуда-нибудь с Атласских гор.

4

Зануда написал(а):

Кто вы в Библии?

Вы – пророк. Не знаем точно, какой именно, в Библии их описано много. Вы пессимистичны и любите критиковать людей, но зато ваши блуждания по городам и странам наделили вас подтянутой фигурой и хорошим цветом лица. Кстати, когда следующий апокалипсис? У нас еще есть время раскаяться?

Про подтянутую фигуру - бессовестно врут-с. А вот следующий апокалипсис с удовольствием предскажу - глобальный экономический кризис следующим летом, с обвалом доллара и прочими казнями египетскими. А потом прилетит метеорит и прихлопнет всё это.

5

Зануда написал(а):

Вы – царь Давид, помазанник Божий и псалмопевец. Вы привыкли к тому, что у вас есть прямая связь с высшими силами, и все, что вы делаете, правильно. Ну а если неправильно – вам скажут, вы покаетесь, и вас простят. Вы, безусловно, великий царь. Только воспитывайте детей построже, что ли.

Зануда написал(а):

Какой вы еврей?
Уважаемый, вы – восточный еврей, родом откуда-нибудь с Атласских гор.

Я знал ,я знал ,что Вам понравится эти ТЕСТЫ   :D  :flag:

6

Зануда написал(а):

Кто вы в Библии?

"Вы – Иосиф Прекрасный, один из двенадцати сыновей Иакова (он же Яаков). Как-то вам приснился сон – ну, про то, как все родственники вам кланяются, - и с тех пор у вас не было проблем с самооценкой. Но вы ведь и в самом деле самый умный и красивый из братьев. Когда надо, вы наблюдаете жизнь, делая правильные выводы, но не вмешиваясь, а когда надо – действуете. Вы нигде не пропадете. А вы правда простили ваших братьев?"

В общем, приспособленец с завышенным самомнением  :dontknow:

7

Кто вы в Библии? Вы – Иосиф Прекрасный, один из двенадцати сыновей Иакова (он же Яаков). Как-то вам приснился сон – ну, про то, как все родственники вам кланяются, - и с тех пор у вас не было проблем с самооценкой. Но вы ведь и в самом деле самый умный и красивый из братьев. Когда надо, вы наблюдаете жизнь, делая правильные выводы, но не вмешиваясь, а когда надо – действуете. Вы нигде не пропадете. А вы правда простили ваших братьев?

Тест на антисемитизм идиотский. Предлагается например на вопрос "что такое синагога" либо ответ, что это мой дом, либо враждебные ответы. Итог:

Очевидно, вы не член общества "Память", но картавая речь в сочетании с характерным профилем и еврейской фамилией вас не слишком радует. И, похоже, вы всегда четко определяете, кто еврей, а кто нет.

8

Вы – Ева, первая и долгое время единственная и неповторимая женщина. Любознательная и смелая, обманутая змеем, обманувшая мужа, изгнанная вместе с ним из рая, прародительница человечества.

мда, что тут сказать?

9

maRus написал(а):

мда, что тут сказать?

:dontknow:

10

maRus написал(а):

мда, что тут сказать?

Марыся ,вот  только честно , а какие были надежды –ожидания от теста ? ;)

11

Sorin написал(а):

а какие были надежды –ожидания от теста ? ;)

ну не знаю, я вот даже не знаю на кого бы хотелось быть похожей
не ожидала что на Еву - я видите ли как правило предельна честна, чем доставляю себе массу неприятностей

12

maRus написал(а):

я видите ли как правило предельна честна, чем доставляю себе массу неприятностей

:D Дык ... :dontknow: А вот классный мульт про ....неприятности хороший и добрый   :mybb:

13

Вы – силач Самсон. Вы можете убить льва голыми руками, а целую толпу филистимлян – ослиной челюстью. Вы решительны и неравнодушны к окружающему миру. Только поосторожнее с женщинами и их родственниками, ладно?

:D

А рабочих учить правильно матюкаться все равно не пойду.)))