Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Американцам, европейцам и вообще западникам: готовая еда?

Американцам, европейцам и вообще западникам: готовая еда?

Сообщений 31 страница 60 из 146

31

DARNE написал(а):

вот странно. место рождения г. Москва.
а вот жить там как то не тянет.

Дык оно ведь как - большой город он как организм - всякое дерьмо из себя старается выделять.

DARNE написал(а):

ловите йогуртовых бактерий не существующих в природе.

Lactobacillus bulgaricus  и Streptococcus thermophilus не существуют? Все биологи мира от вашего поста икнули.

DARNE написал(а):

ну а общества обычно к територии привязаны.

На вашем же примере видно, что не привязаны :lol:

32

DARNE написал(а):

лед с асфальта сами придумали?

Не дай бог.
Это перл Всеволода,о закинувших за спину балалайки и слизающих снег с асфальта русских медведях с бодуна. Так что как видите опираюсь на российские источники. С Вас беру пример :)

33

ScrewDriver написал(а):

Во пипец, моему ребенку шесть, и он тоже знает, как выглядит картошка, и как ее чистят и режут, и даже как она растет и как ее копают, более того, он даже ее сам подкапывал.  Может, дело не в географии проживания?

ScrewDriver написал(а):

Дык оно ведь как - большой город он как организм - всякое дерьмо из себя старается выделять.

вот оно как получается. или вы картошку растите.копаете в большом городе?

ScrewDriver написал(а):

На вашем же примере видно, что не привязаны

???

34

Idalgo написал(а):

Это перл Всеволода,о закинувших за спину балалайки и слизающих снег с асфальта русских медведях с бодуна.

а для вас что человек, что медведь все равно?
лиш бы русским был?

35

ScrewDriver написал(а):

Lactobacillus bulgaricus  и Streptococcus thermophilus не существуют? Все биологи мира от вашего поста икнули.

молодцы биологи.
вот только вспомнить механизм пищеварения им видно не досуг.молочнокислые бактерии для человека  - еда.
и изо рта по пищеводу они попадают прямоходом в желудок где их  встречает ласковая  соляная кислота. :D

Читайте -
Сейчас очень популярны разные йогурты — считается, что они благотворно действуют на наше здоровье. Я так не думаю, хотя пациенты нередко рассказывают мне, что после того, как они начали есть йогурты, у них исчезли запоры и наметилась талия. Дескать, все это благодаря содержащимся в йогуртах молочным бактериям.

Дело в том, что молочные бактерии и так изначально присутствуют в организме человека. Они — часть постоянной микрофлоры кишечника. Другие бактерии, попадающие в организм извне, так же как и вирусы, уничтожаются его защитной системой.

Первый защитный барьер организма – желудочная кислота, именно она убивает большую часть молочных бактерий, содержащихся в йогуртах. Наверное, поэтому их упаковки в последнее время запестрели загадочными фразами типа: «Бактерии наших йогуртов проникают прямо в кишечник».
Ладно, какие-то молочные бактерии все-таки добираются до кишечника. Но будут ли они сотрудничать с его постоянной микрофлорой? Вряд ли. При обследованиях выясняется: органы пищеварения любителей йогуртов находятся далеко не в лучшем состоянии. Это говорит о том, что содержащиеся в йогуртах молочные бактерии, попадая в кишечник, не укрепляют его микрофлору, а скорее вредят ей.

В йогуртах, как и в молоке, очень много лактозы, которую организм взрослого человека не способен нормально переварить. Ему попросту не хватает расщепляющих лактозу ферментов, количество которых с возрастом значительно уменьшается. Последнее совершенно естественно, ведь молоко – пища младенцев, а не взрослых. От ежедневного потребления йогуртов усиливается запах газов и стула (а это верный признак ухудшения состояния кишечной микрофлоры и образования токсинов в кишечнике). Процесс пищеварения нарушается, и у человека возникает легкий понос, который он ошибочно принимает за «избавление от запоров благодаря молочным бактериям».
О ВРЕДЕ «ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ»
http://lib.rus.ec/b/264706/read

36

DARNE написал(а):

которую организм взрослого человека не способен нормально переварить.

Што за бред? Я в день литр молока выпиваю легко и почти каждый день.

37

Ursvamp написал(а):

Но водка- то полезнее. :)

38

Ursvamp написал(а):

Я в день литр молока выпиваю легко и почти каждый день

Это от ферментов зависит
Ссылка

Отредактировано Sorin (2012-10-24 14:30:08)

39

Ursvamp написал(а):

Я в день литр молока выпиваю легко и почти каждый день.

А я если стакан выпью, так потом три дня от толчка не отойти.

40

Так Ursvamp белый, высшей расы. А кто молоко не переносит, те недочеловеки.

Обсуждали уже, мутация это, возникла в Европе примерно в неолите. Благодаря ей бледнолицые захватили мир - выживали больше.

41

DARNE написал(а):

Я так не думаю

А иногда думать не помешало бы.

DARNE написал(а):

В йогуртах, как и в молоке, очень много лактозы, которую организм взрослого человека не способен нормально переварить.

Заодно это камень в огород кефира, тана, сметаны, ряженки, простокваши - единомоментно г-н Хироми Шинья обгадил все молочнокислые продукты (которые по сути отличаются только видами заквасок), каковые диетологами всего мира всегда считались полезными для пищеварения.

DARNE написал(а):

вот оно как получается. или вы картошку растите.копаете в большом городе?

В 30 км от большого города, на садовом участке, а это что-то меняет?

DARNE написал(а):

???

Я это к тому, что вы к территории не привязаны. Что в Москве, что в Торопце... человек тот же.

42

Ursvamp написал(а):

Так это ж епонец писал, ясен фиг - они как раз в год молока выпьют поверх своих суши, так и дрищут дальше чем видят, а сваливают на ферменты. Я вот тоже молока могу сколько угодно употребить и нисколько несварением не страдаю.

Отредактировано ScrewDriver (2012-10-24 14:49:51)

43

ScrewDriver написал(а):

Я вот тоже молока могу сколько угодно употребить и нисколько несварением не страдаю.

Во, еще один белый человек.

44

Водку и особенно самогонку хорошо холодным молоком запивать, приятно ложится.

45

krapper написал(а):

хорошо холодным молоком запивать

Угу :yep:  по 2-3 капли на стакан  ;)

46

Sorin написал(а):

Угу   по 2-3 капли на стакан

Не, бухаешь нормально, а потом стаканчик молока сверху.

В молодые годы работал на вредном производстве, молока за вредность было много, в пирамидках, им и запивали.

Как сейчас помню, в разгар рабочего дня- трёхлитровая банка самогонки, сало, цыбуля, молоко.

Душевно... :)

47

Кстати, задумался, а не купить ли мне апппарат?..

http://www.resto.kharkov.ua/images/uploads/images/samogon-new.jpg

48

Всеволод написал(а):

Раздел "Юмор". Анекдот от Зануды.

Стоит негр на улице и пьёт молоко. Мимо проходит белый, останавливается перед ним, смотрит так пристально и говорит:
- Не-е-е, не поможет…

49

Antti написал(а):

Стоит негр на улице и пьёт молоко. Мимо проходит белый, останавливается перед ним, смотрит так пристально и говорит:
- Не-е-е, не поможет…

http://ericatwitts.files.wordpress.com/2010/06/obama-milk-carton.jpg

50

ScrewDriver написал(а):

Заодно это камень в огород кефира, тана, сметаны, ряженки, простокваши

а кто говорил, что они восстанавливают для миклофлору кишечника?

только все вышеперечисленное вами натурально и не содержат того списка, что льют в йогурт.
например е1442   http://prodobavki.com/dobavki/E1442.html?page=5
е1440 запрещена в ряде стран
И Т.Д.

51

DARNE написал(а):

а кто говорил, что они восстанавливают для миклофлору кишечника?

А кто говорил, что йогурты "восстанавливают для миклофлору" кишечника? Я лично не говорил.

DARNE написал(а):

олько все вышеперечисленное вами натурально и не содержат того списка, что льют в йогурт.

Смотрю в упор на банку съеденного утром йогурта, вижу состав: обезжиренное молоко, сливки, йогрутовая закваска, бифидобактерии. никакого е1440 не вижу.
Отсюда вывод: не надо жмотится и покупать дешевое химическое говно, а потом жаловаться, что "ой в Москве всех травят химическим говном". Надо покупать нормальные продукты, и пребудет с вами нормальное пищеварение.

52

http://s3.uploads.ru/vx6H4.jpg

53

ScrewDriver написал(а):

Смотрю в упор на банку съеденного утром йогурта, вижу состав: обезжиренное молоко, сливки, йогрутовая закваска, бифидобактерии. никакого е1440 не вижу.
Отсюда вывод: не надо жмотится и покупать дешевое химическое говно

данисимо. от данон

54

DARNE написал(а):

данисимо. от данон

Ну я и говорю - не надо покупать дешевое химическое говно.

55

ScrewDriver написал(а):

Ну я и говорю - не надо покупать дешевое химическое говно.

Это:

обезжиренное молоко, сливки, йогрутовая закваска, бифидобактерии.

тоже не кефир.

56

Всеволод написал(а):

Меня тоже можете в белые записывать. С детства молоко хлещу литрами.

57

DARNE написал(а):

а для вас что человек, что медведь все равно?

А там тоже знак вопроса был.

58

Idalgo написал(а):

Меня тоже можете в белые записывать. С детства молоко хлещу литрами.

а меня в негры

я кофе уважаю

молоко могу пить, но чтобы больше литра в день - не пробовал.

59

Зигги написал(а):

молоко могу пить

Значит в белые.

60

ScrewDriver написал(а):

Значит в белые.

в белые негры

из-за кофе

или в белые китайцы - я пиво и коньяк пью часто

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Американцам, европейцам и вообще западникам: готовая еда?