Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Рад за лакцев, искренне

Рад за лакцев, искренне

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сперва новость, читаем:
"Счетная палата РФ просит выделить на переселение лакцев на новые земли дополнительно 6,6 млрд рублей. Переселение призвано предотвратить социальную напряженность между лакцами и чеченцами-аккинцами в Новолакском районе Дагестана"

Открываем википедию:
"Новолакский район: 10 132 лакцев"

рад за этот несомненно чудесный народ, на одно лакское личико 660 тысяч на переселение.
соотечественникам русскоязычным со средней азии большой пламенный лакский привет!

2

rexfox написал(а):

переселение лакцев на новые земли

Новолакский район
лакцы 10132 46,01 %
чеченцы 6352 28,85 %

Чеченцев переселить не проще? В прошлый раз очень помогло. Прямо туда же, на обжитое в прошлый раз место.

Или можно еще сэкономить. Сколько там патрон 5,6 стоит под Марголина?... Под них еще наганы перестволяли, чтобы совсем экономию навести.

3

Товарищ путен знает только 2 решения проблемы:
1) залить деньгами (безрезультатно)   
2) поставить руководить бывшего ФСБшника (тоже безрезультатно).

4

ScrewDriver написал(а):

Или можно еще сэкономить. Сколько там патрон 5,6 стоит под Марголина?... Под них еще наганы перестволяли, чтобы совсем экономию навести.

Это пытались уже - кончилось платой контрибуции на восстановления разрушенного, установлением дани и Кайены вождям племени.

5

Whale написал(а):

Это пытались уже

Это плохие ученики пытались. А учитель нормально вывез весь прайд на солнечный курорт - прогреться под солнышком, даже на 5,6-мм сэкономил.

6

Курорт предлагаю организовать в Москве. Нехай теперь москвичи находят общий язык с джигитами. Ваша очередь.

7

Всеволод написал(а):

Курорт предлагаю организовать в Москве. Нехай теперь москвичи находят общий язык с джигитами. Ваша очередь.

С этим предложением Вы опоздали года на три, оно уже давно и успешно реализовано. А не хотите столицу РФ в Новосиб заполучить? Недорого отдадим, вместе с курортом, чиновники и правительство в комплекте бесплатно. Если хорошо поторгуетесь - даже приплатим.

8

rexfox написал(а):

рад за этот несомненно чудесный народ, на одно лакское личико 660 тысяч на переселение.

И че, это типа мало? Вот у меня жена и дите. На троих выйдет пара лямов. Моя квартера стоит больше. Особо не размахнешься с переездом-то.

9

Всеволод написал(а):

И че, это типа мало? Вот у меня жена и дите. На троих выйдет пара лямов. Моя квартера стоит больше. Особо не размахнешься с переездом-то.

так Вы еще и свою квартиру же продадите?
я и думаю-нормально так
уж куда больше чем под программу переселения русскоязычных со средней азии давали
а по уму-эти деньги русским в туркмении предложить-многие переедут

ну или Мару дать, чтобы к нам подался, нам такие нужны

10

или мне дайте, я на Украину хочу, там Краппер

11

rexfox написал(а):

социальную напряженность между лакцами и чеченцами-аккинцами

ScrewDriver написал(а):

чеченцы 6352 28,85 %

rexfox написал(а):

6,6 млрд рублей.

Неужели даже за миллион рублей за каждого подопечного, МВД не в состоянии 6,6 тыс. чеченцев к порядку принудить? За такие деньги можно было бы к каждому чеху на три года персонального мента приставить для присмотра, причем буквально к каждому, от грудных младенцев до старух. Ваще капец.

12

Если меня будут переселять из района проживания чеченцев, подозреваю, продать квартиру за деньги будет сложно. Так что даешь компенсацию стоимости жилья плюс переезд. Это только материальные затраты.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Рад за лакцев, искренне