Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Государство покупателей

Государство покупателей

Сообщений 1 страница 30 из 194

1

Рассказывает Марк Слебода — американец, переехавший жить в Россию. Он служил в ВМФ США инженером атомных установок, участвовал в боевых действиях в Ираке и Югославии. После этого понял, что США воюют не за демократию.
Потому что этой самой демократии нет даже в самой Америке.

http://www.youtube.com/watch?v=szVRjwhm-kI

Отредактировано DARNE (2012-10-29 01:49:31)

2

Я сейчас читаю воспоминания зеков Гулага.
Там один еврей бежал из Польши в СССР.
По убеждениям.
Его на границе арестовали, обвинили в шпионаже и расстреляли.

Причем рассказывает друг его.
Но , рассказчик, перебрался в Ашхабад уже после "освободительного похода".

А расстрелянный бежал до.
:dontknow:

3

Зануда написал(а):

Но , рассказчик, перебрался в Ашхабад уже после "освободительного похода".
А расстрелянный бежал до

т.е. один (расстреляный) до войны, а второй (рассказчик) после?

4

DARNE написал(а):

Он служил в ВМФ США инженером атомных установок, участвовал в боевых действиях в Ираке и Югославии

ню-ню

5

viking_il написал(а):

ню-ню

:)

В кавалерийском батальоне лётной дивизии горных моряков

6

DARNE написал(а):

т.е. один (расстреляный) до войны, а второй (рассказчик) после?

Один бежал до освободительного похода.

Второй из Польши переехал в СССР уже после освободительного похода, когда это часть польши отошла к ссср.
Его арестовали в марте 1941 и отсидел он 10 лет за незаконный переход границы с Ираном, чтобы попасть в Палестину, в Израиль.
Проводником был провокатор из сотрудников нквд Туркмении..

7

DARNE написал(а):

Рассказывает Марк Слебода — американец, переехавший жить в Россию. Он служил в ВМФ США инженером атомных установок, участвовал в боевых действиях в Ираке и Югославии

Интересно а каким боком инженер атомной устоновки в ВМФ принимал участия в боевых действиях в Югославии?

8

EvgeniyO написал(а):

Интересно а каким боком инженер атомной устоновки в ВМФ принимал участия в боевых действиях в Югославии?

:crazyfun:

Интересно ещё другое. Поиск на Mark Sleboda выдаёт практически исключительно ссылки на некий "Глобальный революционный альянс". Конкретно никакой информации о нём нет, кроме фото на сайте ГРА где он в какой-то не совсем понятной форме со звёздами на рукавах и пояснения что в 2009-2010 году он учился в Лондоне.  Что такое ГРА кроме самого ГРА тоже никто не пишет. Есть,правда, некий манифест в котором призывают к "анти-либеральной революции" и заявляют что США это "страна абсолютного зла".

"Слющай, кто этот патэрпевший?" (С) Какой-то мутный американский революционер...

9

http://thelimuneye.blogspot.ca/2010/02/ … eboda.html

10

EvgeniyO написал(а):

DARNE написал(а):

Рассказывает Марк Слебода — американец, переехавший жить в Россию. Он служил в ВМФ США инженером атомных установок, участвовал в боевых действиях в Ираке и Югославии

Подпись автора

Извените,я пишу с ошибками

Ом патрулировал небо Югославии на атомной подлодке.

11

benya написал(а):

http://thelimuneye.blogspot.ca/2010/02/ … eboda.html

На фото на этой странице судя по рукавам он в чине адмирала. Нехило для реакторного техника.

12

В общем, ДАРНЕ опять обосрался...

13

sgt написал(а):

А бывало иначе?

14

DARNE написал(а):

США воюют не за демократию.

то есть Дарне не прав?

мне кажется прав :)

15

rexfox написал(а):

DARNE написал(а):

то есть Дарне не прав?

мне кажется прав :)

Подпись автора

О птичках поёт птицелов,
    О рыбках поёт рыболов,
    А я о пиявках пою,
    За денежки их продаю.

Моя бабушка говорила: "Когда кажется, крестица надо"
Попробуйте может казатся перестанет.

16

rexfox написал(а):

мне кажется прав

В чём? В том что это говорит Марк Слобода - прав. А больше он ничего и не сказал.

17

JPaganel написал(а):

В чём?

Дарне написал:

DARNE написал(а):

ну дык правда? правда!

тогда почему

sgt написал(а):

и

omsdon написал(а):

А бывало иначе?

правда глаза колит?

и откуда столько агрессии:

omsdon написал(а):

Моя бабушка говорила: "Когда кажется, крестица надо"
Попробуйте может казатся перестанет.

???

"Правду говорить легко и приятно" (с) Йешуа Га-ноцри

18

rexfox написал(а):

тогда почему

Потому что методы г-на DARNE широко известны:
1. Поиск гoвнa в интернете
2. Бросок в стену в надежде что хоть что то прилипнет.

Спорить с этим человеком бесполезно.  Как только появляется аргументация, DARNE сваливает со свой же темы или подобно Агенту "00Х" терпеливо ждёт пока его пошлют, "...а посылают часто" (С)

rexfox написал(а):

правда глаза колит?
и откуда столько агрессии

А давайте переадресуем эти вопросы ТСру.  У человека явно США шипом в ягодице торчит - не лечь, не сесть :dontknow:
"Фильм" я не смотрел, да и не буду.  Просто жаль 39 минут жизни.  Не хотите "демократию", считайте что США это торговая марка.  И всё на чём она стоит покупается: музыка, ТВ, фильмы, одежда, машины, еда, напитки, политика, образ жизни...
DARNE очень переживает по этому поводу и искренне недоумевает: почему Кока-Кола, а не квас...  хот дог, а не пельмени.  Поиски "истины" постоянно заводят его (и не только) в навозные кучи и сортиры.  Из них, США выглядит так же, но при это здорово воняет... и это греет сердце "патриота".

19

rexfox написал(а):

DARNE написал(а):
США воюют не за демократию.ну дык правда? правда!

А за что воевала СССР\Россия после 1945г?

20

андим написал(а):

"Фильм" я не смотрел, да и не буду.  Просто жаль 39 минут жизни.

+1 тоже не стал смотреть

андим написал(а):

Не хотите "демократию", считайте что США это торговая марка.  И всё на чём она стоит покупается: музыка, ТВ, фильмы, одежда, машины, еда, напитки, политика, образ жизни...

собственно, если бы США не назначили себя на роль мирового жандарма, у "патриотов" не было бы к ним никаких претензий

андим написал(а):

Поиски "истины" постоянно заводят его (и не только) в навозные кучи и сортиры.  Из них, США выглядит так же, но при это здорово воняет... и это греет сердце "патриота".

немного преувеличиваете ИМХО

андим написал(а):

И всё на чём она стоит покупается: музыка, ТВ, фильмы, одежда, машины, еда, напитки, политика, образ жизни...

вот тут согласен-великая страна

21

grg написал(а):

А за что воевала СССР\Россия после 1945г?

За интернациональный долг.

22

за мир и дружбу

23

rexfox написал(а):

Дарне написал:

Это Дарне не сам написал, а процитировал какого-то опереточного адмирала-революционера. Можно ли верить костюмированному борцу за счастье человечества? Хрен его знает. У меня на эту тему некоторые сомнения.

24

rexfox написал(а):

если бы США не назначили себя на роль мирового жандарма, у "патриотов"...

...появилось бы желание назначить на эту роль РФ.  Такие вакансии долго не держатся.

25

rexfox написал(а):

немного преувеличиваете

Скорее - приуменьшаю  :no:
Если бы это только от DARNE исходило, а вот посмотришь итоговый выпуск "Время" за неделю или "Человек и Закон" (казалось бы - внутренние криминальные разборки),  :no:  -Америка виновата.

Отредактировано андим (2012-10-29 10:40:18)

26

Тут подумалось, что вообще-то в ролике правда.
Потому что: 1.  в армии (любой) со свободой слова и демократией туго, а чел говорит, что военный
2. Если необходимость свободы слова заключается в возможности ругать США, то в России ее больше.

27

grg написал(а):

2. Если необходимость свободы слова заключается в возможности ругать США, то в России ее больше

:yep:  Помните как в анекдоте: американец говорит русскому что в США демократия потому что он может выйти на улицу и прокричать "Буш - дурак!". А русский отвечает, что в СССР тоже демократия и он тоже может выйти на улицу и прокричать "Буш - дурак!" :)

28

JPaganel написал(а):

На фото на этой странице судя по рукавам он в чине адмирала. Нехило для реакторного техника.

и наград на пару войн и 40 лет службы
http://1.bp.blogspot.com/_91EFL7dHKFg/S3_39-isWUI/AAAAAAAAACQ/j3K7YZMl3vU/s1600/Mark+Sleboda+-+OXIMUN+2008.jpg
http://www.topnews.in/files/Michael_Mullen.jpg

US Navy Admiral Michael Mullen

29

Ursvamp написал(а):

Помните как в анекдоте: американец говорит русскому что в США демократия потому что он может выйти на улицу и прокричать "Буш - дурак!". А русский отвечает, что в СССР тоже демократия и он тоже может выйти на улицу и прокричать "Буш - дурак!"

тоже его вспомнил :) только американец выходил под Белый дом, а русский на Красную площадь

30

андим написал(а):

"...а посылают часто" (С)

так он привыкший. возможно, ему даже нравится :)  возможно, это и есть цель.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Государство покупателей