Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Государство покупателей

Государство покупателей

Сообщений 31 страница 60 из 194

31

http://s2.uploads.ru/t/yfJnX.jpg

штаты конечно козлы, потребители и т.д. и т.п.
только пьёт он всё таки старбакс, а не лимонад  :D

32

viking_il написал(а):

и наград на пару войн и 40 лет службы
            US Navy Admiral Michael Mullen

Манжеты на кителе сравните.  Не иначе как мундирчик из Хэлоуин магазина.

33

андим написал(а):

посмотришь итоговый выпуск "Время" за неделю или "Человек и Закон"

"Отпустить меня не хочет Родина моя..." (с)

34

benya написал(а):

http://thelimuneye.blogspot.ca/2010/02/ … eboda.html

Longer term career plans

Vladimir Vladimirovich Putin’s protégé...

:D

35

По CNN разве правду покажут? :D   А вот "Время" хороший индикатор тех же выборов в США.  Посмотришь как ведущая на гoвнo исходит в репортаже о Ромни и сразу понятно за кого голосовать  :cool:

Отредактировано андим (2012-10-29 20:04:56)

36

андим написал(а):

и сразу понятно за кого голосовать

Ну и в прошлый раз программа "Время" не ошиблась... Понимаю, согласен.

37

Ironic написал(а):

программа "Время" не ошиблась... Понимаю, согласен.

Ну вот, видите у нас с вами полное взаимопонимание... 
Вам по сути темы есть что сказать? :)

38

андим написал(а):

Вам по сути темы есть что сказать?

Конечно. Системы, не смотря на внешние косметические различия, работают одинаково, и внутри каждой есть пара-тройка парней, которые знают, как надо и как будет.

39

Ironic написал(а):

Системы, не смотря на внешние косметические различия, работают одинаково, и внутри каждой есть пара-тройка парней, которые знают, как надо и как будет.

Распространённое мнение :yep: .  Чаще встречается по вашу сторону океана.  ИМХО, создано полит-идеологами для утешения масс выбравших ЕР и ВВП.

40

андим написал(а):

Чаще встречается по вашу сторону океана.

Мы просто не привыкли игнорировать не устраивающую нашу сторону океана информацию. Предпочитаем полную картину мира, так сказать.

41

Ironic написал(а):

Мы просто не привыкли игнорировать не устраивающую нашу сторону океана информацию. Предпочитаем полную картину мира, так сказать.

Я согласен !  :cool:

42

Ironic написал(а):

Мы просто не привыкли

вы просто любите концентрироваться на негативе у других, не обращая внимания на позитив

такая вот однобокая реальность вам понятнее.

43

Ironic написал(а):

Предпочитаем полную картину мира, так сказать.

Что ж вы тогда над до мной посмеиваетесь если я то же самое делаю?  :D
К тому же, какая же это "полная картина" если вы наши новости через призму ваших смотрите? 
Или кто в оригинале на английском смотрит?

44

андим написал(а):

Что ж вы тогда над до мной посмеиваетесь если я то же самое делаю?

От удовольствия и нескрываемой симпатии.

андим написал(а):

Или кто в оригинале на английском смотрит?

:yep:

45

Зануда написал(а):

Там один еврей бежал из Польши в СССР.
По убеждениям.
Его на границе арестовали, обвинили в шпионаже и расстреляли.
Причем рассказывает друг его.
Но , рассказчик, перебрался в Ашхабад уже после "освободительного похода".
А расстрелянный бежал до.

Марина Цветаева вернулась в Москву из-за границы в 1939. Мужа, который работал за границей на НКВД, расстреляли в 41-ом. Дочь в 39-м посадили, пытали. После войны выпустили ненадолго, а потом опять посадили. Освободили в 55-ом. Позже реабилитировали. Марина, как известно, в 41-ом повесилась...

46

rexfox написал(а):

андим написал(а):
Не хотите "демократию", считайте что США это торговая марка.  И всё на чём она стоит покупается: музыка, ТВ, фильмы, одежда, машины, еда, напитки, политика, образ жизни...

собственно, если бы США не назначили себя на роль мирового жандарма, у "патриотов" не было бы к ним никаких претензий

А к СССР есть претензии? :) Влезли на 10 лет в Афганистан, расстреляли Амина. В результате влияние в "третьем мире" резко упало до нуля. А 2008-м уже Россия оказалась в Южной Осетии, а потом в Грузии.

47

Так мы не мировой жандарм, а только континентальный.

48

DARNE написал(а):

служил в ВМФ США инженером атомных установок, участвовал в боевых действиях в Ираке и Югославии.

Я про "Подводную лодку в степях Украины" слышал...:):):):)
Про американскую - в горах Югославии и пустынях Ирака - не.
Дарне - не надоело говно из под ногтей выковыривать то ?

49

все равно расширили сферу влияния со времен Николая I,когда назывались жандармом Европы. Но это наверно нормально,когда участковый завидует городничему.

50

Piter O'Tour написал(а):

Я про "Подводную лодку в степях Украины" слышал...
Про американскую - в горах Югославии и пустынях Ирака - не.

Так адмирал же. Прикажет - лодка в горы пойдёт. Или будет бороздить пески Ирака.  Приказ есть приказ.   :crazyfun:

Отредактировано JPaganel (2012-10-30 10:07:50)

51

:):):):):):)

52

Так шо, американец ряженый, типа православных какзачков?

53

Ironic написал(а):

Предпочитаем полную картину мира, так сказать.

Которую вы черпаете с Останкинской телебашни?

54

андим написал(а):

И всё на чём она стоит покупается: музыка, ТВ, фильмы, одежда, машины, еда, напитки, политика, образ жизни...

Еще скажите "оружие" ;) Не преувеличивайте. Ничего из вышеперечисленного с маркой США я лично при прочих равных не выберу, ибо всё говно. Музыка лучше европейская, ТВ корейские, фильмы все говно, одежда скандинавская, машины японские, еда и напитки наши посконные, политика английская, образ жизни канадский.

Только микроэлектроника... Это единственная и неповторимая область, в которой США уделали всех остальных как стоячих. Причем делать из собственных микросхем аппаратуру американцы тоже нихрена не умеют. А вот сами микросхемы отличны.

55

ScrewDriver написал(а):

Ничего из вышеперечисленного с маркой США я лично при прочих равных не выберу, ибо всё говно.

Андим прав, оно вполне себе покупается. Просто кроме вас лично желающих по миру полно, а вы лично погоды не делаете.

И насчёт музыки - это, извините, вообще глупость. Что такое "европейская музыка"? Попса с Евровидения? Да и с фильмами тоже фигня. Та пурга которую закупают ваши дистрибьюторы это далеко не все америкнаские фильмы, и даже не самые лучшие.

56

JPaganel написал(а):

Та пурга которую закупают ваши дистрибьюторы это далеко не все америкнаские фильмы

Какие дистрибьюторы, что за ересь ;) Торрент-трекеры - наше всё. А там есть все американские фильмы, да и вообще все фильмы, есть из чего выбрать. То есть смотреть нечего.

JPaganel написал(а):

Что такое "европейская музыка"? Попса с Евровидения?

Тогда сначала объясните, что такое "американская музыка"? Бритая Спирса, и кантри?

Европейская - это немецкий и скандинавский мелодик металл, английский рок, французский шансон - и современный, и двадцать, тридцать лет назад - эталоны качества.

JPaganel написал(а):

Андим прав, оно вполне себе покупается.

Точнее активно впаривается. А покупается китайское ;)

57

ScrewDriver написал(а):

Музыка лучше европейская, ТВ корейские, фильмы все говно, одежда скандинавская, машины японские, еда и напитки наши посконные, политика английская, образ жизни канадский.

А в Штатах делают телевизоры?

58

krapper написал(а):

Так шо, американец ряженый

:yep:

59

krapper написал(а):

А в Штатах делают телевизоры?

А что имелось в виду под ТВ - уж не   т е л е п е р е д а ч и   ли для зомбоящика?...

60

ScrewDriver написал(а):

Европейская - это немецкий и скандинавский мелодик металл, английский рок, французский шансон - и современный, и двадцать, тридцать лет назад - эталоны качества.

Моррисон, Хендрикс, Кобейн, Сатриани, Заппа, Джоплин, Сантана, Криденс, ЗЗ Топ, Грэйтфул дэд, Джетро Толл, Синдерелла, Твистед Систерз, Аэросмит, Пинк, Джонни Кэш, Элвис, Чак Берри и пр. американцы- это разве не эталон качества?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Государство покупателей