Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Выборы президента США

Выборы президента США

Сообщений 271 страница 300 из 525

Опрос

За кого бы Вы проголосовали завтра?
Обама

23% - 6
Ромни

65% - 17
Против обоих

11% - 3
Голосов: 26; Проголосовали: 31

271

sgt написал(а):

Да, всего-то через 14 лет после подрыва "Новороссийска"...

Ага. И за тридцать с хyем лет до Курска. Но зато с фоткой, хyле.

272

ну.
я ж говорил

273

парадокс написал(а):

ну.
я ж говорил

Ага - угадал одно из двух. Я в восторге.

274

Idalgo написал(а):

1. Смотрим в гугле по ключу "Long Island"+"Russian submarine" за последнюю неделю. Получаем две ссылки: одна на форум, где обсуждается документальный фильм про русскую подлодку, вторая - на НЛО-дайжест.

Неужели ДАРНЕ опять обосрался? Какая неприятность...

275

второй раз подряд.. а вообще я в ваших президентах не ошибался с картера, если поверишь

276

парадокс написал(а):

второй раз подряд.. а вообще я в ваших президентах не ошибался с картера, если поверишь

А твои таланты провидца распостраняются на угадывание номеров в лотерее?

277

sgt написал(а):

Неужели ДАРНЕ опять обосрался?

Не "опять", а "снова".

278

sgt написал(а):

Какая неприятность...

Ну может человеку нравится..  :dontknow:

279

Idalgo написал(а):

я не понимаю смысл постиризации Вами всяких песен и ролликов

Когда больше хвастаться нечем, остается утешаться только патриотическими частушками.

280

Ironic написал(а):

и уже они избрали Президента СССР.

и как же его звали?

президента СССР?

281

Зигги написал(а):

и как же его звали?
президента СССР?

Ну кто как. По паспорту Горбачев Михаил Сергеевич.

282

Зигги написал(а):

и как же его звали?
            президента СССР?

первый и последний президент СССР - Горбачев

283

ВетерБродяга написал(а):

Похоже, тебе обама лично попку вытер, когда ты от сэнди обосрался. Быстро мнение меняешь, что , впрочем, не удивительно.

Сынок, успокойся. Твои фантазии начёт попок оставь при себе. Ну или смотайся к своему попу - он тебе и попку помассирует, и утешит анально. А мне хамить не надо.

284

DARNE написал(а):

сбитым фантомом.

Ах,если бы израилитяне слогали песни  о каждом сбитом МиГе,работать было бы некогда :)

285

ВетерБродяга, прошу Вас не хамить участникам и не провоцировать ссору. Продолжение удалю.

286

DARNE написал(а):

хорошо хоть цистерну с дерьмом не продули.

в смысле?

вам клизму прописали?

sgt написал(а):

Неужели ДАРНЕ опять обосрался? Какая неприятность...

Цистерну продул

287

Idalgo написал(а):

если бы израилитяне слогали песни  о каждом сбитом МиГе,работать было бы некогда

А если бы о каждом танке... :)

288

Зануда написал(а):

почему народ его выбрал?

Очень просто.
Берёшь население и делишь его на группы (полёт фантазии неограничен). 
В нашем случае: раса, пол, сексуальные предпочтения, уровень дохода. 
Затем, создаёшь образ "страдальцев" и фокусируешь все предвыборные усилия на них откровенно забив болт на остальной электорат.
"...аборты, грин карты, фуд стемпы, свидетельства о браке - в ассортименте администрации в обмен на голос, ...всего один голос"
Экономика, безработица, и внешняя политика - уходят на второй план.

289

андим написал(а):

Экономика, безработица, и внешняя политика - уходят на второй план.

Так же помогает когда другая партия базирует платформу на религиозном экстремизме, таким образом уверенно отсекая женские голоса, а так же номинирует кандидата ответ которого на вопрос "как заплатить за высшее образование?" звучит как "занять денег у родителей". Ну и мормонские дела тоже не добавляют желания голосовать за него.

290

DARNE написал(а):

отстали вы батенька от жизни российской.
ой отстали.

Вот только не говорите, что построили.

Да и я Вам не батенька, меня русские провинциалки никогда не прельщали.

291

Сейчас мне по телеку показали, как Обама на всю страну объяснял своему элеторату что-то вроде - Не важно, что Ты гей, если Ты тут живешь, ты всего добьешься.
Т.е. не важно какой ты, важно где и с кем.
И ему хлопали...

292

Ironic написал(а):

ВетерБродяга, прошу Вас не хамить участникам и не провоцировать ссору. Продолжение удалю

Да ладно, какие все нежные, чесслово...

293

Так чего, опять ущастый будет в оральном кабинете еще 4 года? Этак он бессменно там засядет, пока негры на избирательных участках не кончатся. Пойду свою тему на КБГ к финишу пододвину.

294

У меня такое ощущение, что тему до прихода модератора надо прикрыть

295

Это не Ветер, это просто ураган какой-то. Тема откроется когда американцы попросыпаются.

296

Пока вроде как обе стороны объявили о готовности хоть как-то сотрудничать в вопросах экономики. Есть надежда что в этом вопросе договорятся поднять налоги самым богатым, не поднимать налоги среднему классу и как-то тормознуть правительственные рас ходы. При этом, отдельно надеюсь что в свете такого хрупкого равновесия, все попытки наездов на оружие и всякие зелёные инициативы будут пресекаться в зародыше, ибо никому не захочется злить народ зря.

297

DARNE написал(а):

задание было всплыть. в нужный  момент

фигассе... Дарне не только сообщают о заданиях стратегических сил, но он ещё об этом рассказывает на форумах...
кстате, а что в этом такого? кто может помешать делать кораблю что-либо в нейтральных водах?

298

Whale написал(а):

А твои таланты провидца распостраняются на угадывание номеров в лотерее?

нет, конечно.
ибо в отличии от назначения президента, в лотерее нет логики.

299

парадокс написал(а):

нет, конечно.

Скажи лучше как оно есть - если бы в лотерее шансы были 50-50, кто бы в нее не играл?  :)  Да и лотереи бы не было.

300

парадокс написал(а):

нет, конечно.

Знаешь, твои предсказания имели бы вес если бы ты положил деньги на это - на бирже можно было делать ставки. А пока нет - всё это ля-ля.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Выборы президента США