Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Выборы президента США

Выборы президента США

Сообщений 301 страница 330 из 525

Опрос

За кого бы Вы проголосовали завтра?
Обама

23% - 6
Ромни

65% - 17
Против обоих

11% - 3
Голосов: 26; Проголосовали: 31

301

Whale написал(а):

имели бы вес если бы ты положил деньги на это - на бирже можно было делать ставки.

про биржу не знал- а у одноклассника 300 баксов выиграл.. :D

302

Whale написал(а):

Ну и мормонские дела тоже не добавляют желания голосовать за него.

Конкретно на мой голос фактор мормонства не оказал никакого влияния.  Не более чем "чудаковатость" и любопытство "то есть как это никогда не пил спиртного?"
То что у его дедушки было несколько жён?  Так вон у Барака Хусейна Старшего их было пять и никто по этому поводу не возмущается.

Whale написал(а):

партия базирует платформу на религиозном экстремизме, таким образом уверенно отсекая женские голоса

Религиозный базар надо было фильтровать, тут слов нет  :dontknow:
Когда кандидат в Сенат говорит что быть изнасилованной это "дар Божий" - хочется биться головой о стенку. 
Но и женщины что то уж больно пугливые и впечатлительные.  Нельзя выбирать президента по его отношению к абортам.  Лучше бы подумали какая из сторон видит в них только "самок" и во всю играет на этом.
GOP - почти динозавр.  Пора менять подход к электорату.  Белых мужчин в это раз они мобилизовали очень успешно, но этих голосов не достаточно.

303

андим написал(а):

Когда кандидат в Сенат говорит что быть изнасилованной это "дар Божий" - хочется биться головой о стенку.

Не он не так сказал. Он сказал что заберементь от изнасилования - "дар божий". Даже не знаю лучше ли это.

304

Женщина должна иметь право сама решать оставлять ей ребенка или нет.
Тем более если ребенок нежеланный.

Вроде даже в СССР аборт после изнасилования делали без лишних вопросов.

305

андим написал(а):

Конкретно на мой голос фактор мормонства не оказал никакого влияния.  Не более чем "чудаковатость" и любопытство "то есть как это никогда не пил спиртного?"
То что у его дедушки было несколько жён?  Так вон у Барака Хусейна Старшего их было пять и никто по этому поводу не возмущается.

Ожидать голоса от меньшинств, выставив кандидата с релией которая ещё 50 лет назад постулировала что у небелых нет души - наивно. Причём, что совсем комично, это сделали те же люди которым даже отдалённая возможность того что Президент будет мусульманином вставала поперёк горла.

306

Походу, в США перевелись грамотные имиджмейкеры?

307

Зануда написал(а):

Мне вообще непонятно - с какого хуя всякие ринги с ветрами думают что они имеют право решать делать ли аборт посторонним им женщинам. Это всё равно что разрешить женщинам демократкам решать кому и каким образом нужно делать обрезание и васектомию.

308

Всеволод написал(а):

Походу, в США перевелись грамотные имиджмейкеры?

Два года назад консерваторы выиграли выборы и им сорвало крышу напрочь. Вот и результат.

309

Whale написал(а):

Два года назад консерваторы выиграли выборы и им сорвало крышу напрочь. Вот и результат.

В принципе расстановка сил в Сенате и Палате не изменилась.  Теперь от Обамыча зависит будет ли он продолжать долбить лбом стену или пойдёт на компромисс.  Терять то ему больше нечего, второй срок в кармане.  Работы непочатый край: налоговое законодательство, медицинская реформа, эмиграционная реформа, образование...
Всё в его руках.  Может памятник себе построить... исторический, "нерукотворный", а может просто остаться "Первым чёрным гей-президентом легализовавшим марихуану"

310

Зануда написал(а):

Слава Б-гу, мы не берем СССР за модель.  Вопрос абортов в принципе перехлестывается с вопросом убийства, поэтому вызывает такие эмоции.  Существует сторона требующая абортов когда угодно, по желанию.  Делают аборты в черт знает каком позднем сроке, при этом разрешается убивать выжившего ребенка - полное варварство.  Аборт по частям и другие прелести о которых требующие abortions on demand говорить не хотят.  "Мое!" и все тут, наравне с бесплатными гандонами и другими аналогичными "фундаментальными правами".

Особенно дико читать о требованиях абортов когда существует длиннющая очередь желающих адаптировать ребенка.  То есть речь даже не идет о поднятии ребенка, его образовании и тому подобном, а просто о неудобстве прохождения 9 месяцев.  За детьми едут куда угодно - в Чили, в Россию... а дома в это самое время абортируют десятки тысяч каждый год. 

Сегодня дав пидору по морде получишь срок, а убить неродившегося ребенка можно в бесплатной клинике, без проблем. 

Дико такое слышать.

311

Foxbat
Гипотетическая ситуация.
Совершенно придуманная:

Если сестру Вашей жены трахнет (не спрашивая ее желания) негр и она забеременеет.
Нужно ли ей рожать или она вправе сделать аборт?

Я ни в коей мере не имею намерения как-то оскорбить или обидеть.
Но когда ситуация возникает ближе, то тогда  она понятнее.

312

Зануда написал(а):

Если сестру Вашей жены трахнет (не спрашивая ее желания) негр и она забеременеет.
Нужно ли ей рожать или она вправе сделать аборт?

Есть такое понятие - диалог.  Когда две стороны пытаются найти общее, то постепенно удаляя места схождения они сводят проблему с большой до малой, которая догда принимает совсем другую окраску.

Ваш пример называется red herring - нечто сказанное чтобы отвлечь от реальной проблемы.  Как Вы думаете, сколько абортов из тех 30,000 что делаются в США, производится по такой причине? 

Давайте начнем отрезать понятное.  Давайте для начала уберем поздние аборты - скажем, запретим все после 12 недель, или 8 - достаточный срок чтобы решить.  Скажем, введем обязательные предложения адаптирования всем рассматривающим аборт, с приличной компенсацией - ведь адаптирование и так обходится запросто в $20,000 - многие матери на это пойдут.  Вещи такого рода. 

Сделаем такой первый шаг а направлении если не устранения, то по крайней мере, существенного сокращения этого дикого, варварского явления. 

Вы в курсе того что есть немало женщин которые были изнасилованы но потом растили ребенка как своего?  Их больше чем мы знаем, ибо масса изнасилований не сообщается. 

В принципе я не вижу почему мы не можем реально свести проблему к абортам в случаях кровосмесительства и опасности для жизни матери.  Оставим Morning After таблетки.  По крайней мере это должно быть, на мой взгляд, начальной целью. 

Как близко мы можем к ней подойти - сегодня даже трудно гадать, ибо те кто требует абортов когда угодно по любой причине, не готовы ничего обсуждать, и диалога нет.

В СССР аборты были главным методом остановки беременности... каменный век, как ни кинь.

313

возвращаясь к выборам..
гораздо интереснее и реальнее выборы сейчас проходят на другом конце света- и их РЕЗУЛЬТАТ  я предсказать не берусь..
персоналии то понятны..

314

Foxbat написал(а):

Слава Б-гу, мы не берем СССР за модель.

А напрасно! Товарищ Сталин аборты запретил. Чем не американский консерватор!
А вообще, всё это жалкое действо берёт начало с предоставления женщинам права голоса. Рано или поздно они будут голосовать за руководителя, который пообещает им заботиться о них. Добавим десятилетия работы феминистского движения, которое опустило мужиков, и дало неоправданные надежды бабам. Когда эти надежды закономерно провалились, бабы побежали за защитой к либералам.
Короче, загнил таки империализм... Только таким позорным образом, что и большевики не могли себе представить.  Они думали, что придётся бороться с сильным, достойным врагом, а он выродился в обкуренного пидораса... Помянём почившую американскую мечту минетой молчания!

Отредактировано Ринго Сталин (2012-11-08 22:59:24)

315

Foxbat написал(а):

Как Вы думаете, сколько абортов из тех 30,000 что делаются в США, производится по такой причине?

Да ясно что микроскопический минимум!  Главная причина абортов, устранитьнеудобство, которое приносит новорожденный.
И это, как не крути, убийство. Потому то и придумывают сторонники абортов благозвучные назавания :"Свобода выбора", например. Нацистская метода... "Окончательное решение"...
Хотите аборты? Ладно, только давайте называть вещи своими именами - убийство. Безо всяких эвфемизмов.  И если уж можно убивать по причинам неудобства, то на очереди будут пенсионеры, которые "бесцельно жрут народное добро", психически больные и вообще неполноценные. И опыт в этом есть и не только в нацистской Германии. Такое практиковалось в цивилизованном мире в 20-30. Стерилизация "нежелательных" лиц. Евгеника.

316

Ринго Сталин написал(а):

Помянём почившую американскую мечту минетой молчания!

Знаете, вот это - без меня как нибудь. То есть, я ваши сексуальные предпочтения не осуждаю, но позвольте я не буду присоединяться, ОК?

317

Whale написал(а):

я не буду присоединяться, ОК?

О.К. Бытие определяет сознание? Если не ошибаюсь в северном штате живёте?  Хорошо хоть что не в Калифорнии...

318

Ринго Сталин написал(а):

минетой молчания

какими это гадостями вы занимаетесь?

319

Foxbat написал(а):

Давайте для начала уберем поздние аборты - скажем, запретим все после 12 недель, или 8 - достаточный срок чтобы решить.

Естественно.
Речь об абортах, которые до 12 недель.
Позже уже вроде не делают.
Насколько я слышал, в России 12 недель-максимальный срок.

320

Foxbat написал(а):

Вы в курсе того что есть немало женщин которые были изнасилованы но потом растили ребенка как своего?  Их больше чем мы знаем, ибо масса изнасилований не сообщается.

Не каждая женщина готова на это.
И вряд ли стоит ее заставлять так поступать.

321

Зигги написал(а):

какими это гадостями вы занимаетесь?

У вас одно на уме...

322

Зануда написал(а):

Не каждая женщина готова на это.
И вряд ли стоит ее заставлять так поступать.

Возвращаемся к red herring - если мы уже в том положении что нам осталось лишь решить что делать с такими случаями - то и Вы и я можем себя поздравить... почти 30,000 нерожденных младенцев получили право на жизнь.

323

Ринго Сталин написал(а):

У вас одно на уме...

у меня много чего на уме

а вот у вас похоже на уме одни гадости

324

Foxbat написал(а):

Есть такое понятие - диалог.  Когда две стороны пытаются найти общее, то постепенно удаляя места схождения они сводят проблему с большой до малой, которая догда принимает совсем другую окраску.

+1

Ещё мне не нравится, что проблема абортов сводится к проблеме прав женщины. "Её тело - ей решать" и остальные права голоса не имеют. Защитники абортов считают, что женщина должна иметь полное право выбора между:
а. Сделать аборт потому, что 9 месяцев беременности причинят ей неудобства
и
б. Оставить ребёнка потому, что она так хочет.

При этом абсолютно забывается, что для того, чтобы зачать ребёнка необходим ещё и мужчина, и делая выбор женщина единолично решает:
а. Убить (НАВСЕГДА) ребёнка мужчины из-за девяти месяцев неудобства (или из-за того, что в данный момент она на него обиженна)
или
б. Оставить ребёнка и заставить мужчину платить алименты за НЕЖЕЛАННОГО ребёнка, потому что ей так хочется (или из-за того, что в данный момент она на него обиженна).

Вроде бы у каждого ребёнка два биологических родителя, и в стране равноправие, но при этом один родитель ЕДИНОЛИЧНО распоряжается ребёнком и кошельком другого.

325

Block написал(а):

Вроде бы у каждого ребёнка два биологических родителя, и в стране равноправие, но при этом один родитель ЕДИНОЛИЧНО распоряжается ребёнком и кошельком другого.

Я высказал эту же мысль на Фейсбуке...  ой, шо было!!! :D
Хотя я лично знаю мужиков (серьёзные, ответственные люди) которые хотели стать отцами, но женщины приняли решение - убить в зародыше.

326

андим написал(а):

Хотя я лично знаю мужиков (серьёзные, ответственные люди) которые хотели стать отцами, но женщины приняли решение - убить в зародыше.

Всегда смотри, кого иппешь... Мозги-то надо включать. Не только бабе.

327

omsdon написал(а):

Следующий кандидат республиканцев будет настолько правым, что мало никому не покажется.

И откуда он возьмётся? Из республиканской партии? Ага!.... Консерваторам бы сейчас штудировать работы Ленина, типа "Что делать" или "Наша программа", о том какой должна быть партия побеждающей стороны.  А то этот рыхлый когломерат, который собирается на время выборов, нам предоставит опять "достойного" кандидата...  Либо чистка республиканской партии (опять таки, изучаем опыт СССР), либо создание новой, настоящнй партии. С дисциплиной и демократическим централизмом. Если собираться что то менять, то это нужно делать уже без дураков, по взрослому. Конституция один хрен не работает. Если бы работала, то Обаму уже бы подвергли импичменту раз 12... А раз так, то нужно по сталински - проиграл выборы - положи билет на стол и оплати издержки кампании. Слишком жёстко? Ну так и пошёл на хрен, нечего соваться в игры взрослых людей! Люди бывало жизнью рисковали за свои идеи.

Отредактировано Ринго Сталин (2012-11-09 10:49:54)

328

irishman написал(а):

Даже - Кукамангу.

А кто такая Кукаманга?

329

Всеволод написал(а):

А кто такая Кукаманга?

Барак Хуссейнович второй.

330

Всеволод написал(а):

Всегда смотри, кого иппешь...

То есть сначала долго встречаться,узнавать друг друга,а уж потом в постель?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Выборы президента США