Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Выборы президента США

Выборы президента США

Сообщений 331 страница 360 из 525

Опрос

За кого бы Вы проголосовали завтра?
Обама

23% - 6
Ромни

65% - 17
Против обоих

11% - 3
Голосов: 26; Проголосовали: 31

331

Его уничижительное наименование, основанное на представлениях о расовом превосходстве белых над неграми?

332

Idalgo написал(а):

То есть сначала долго встречаться,узнавать друг друга,а уж потом в постель?

То есть если баба не хочет дитев, а ты хочешь - иппи другую, и все.

333

Всеволод написал(а):

и все.

А,ну если в этом плане..

334

Всеволод написал(а):

Его уничижительное наименование, основанное на представлениях о расовом превосходстве белых над неграми?

Сахиб?

335

krapper написал(а):

Сахиб?

Не. Раз есть дикарь Кукаманга, значит, должен быть белый бвана irishman.

336

Всеволод написал(а):

Не. Раз есть дикарь Кукаманга, значит, должен быть белый бвана irishman.

Бвана отлично подойдет.

337

Всеволод написал(а):

Раз есть дикарь Кукаманга, значит, должен быть белый бвана irishman.

почему нет?

338

Whale написал(а):

Я очень надеюсь что республиканцы извлекут урок из этого бардака и отойдут от платформы религиозного фанатизма, которая отнимает у них голоса женщин, атеистов и агностиков

Какая пурга!.... Да именно потому, что благодаря всякой райно-сволочи в республиканскм руководстве, с их попытками "услужить"  всяким группам в среде избирателей, многоие консерваторы не пришли голосовать ни в 2008 году, ни сейчас. Рейган дол нелегалам амнистию, и что, всего через два года за Буша старшего проголосовало только 30% испаников. Та же картина с неграми, бабами и прочими пидарасами. Как ни стараются эти блядские оппортунисты-республиканцы подласиться , демократы всё равно пообещают им больше (и дадут! и амнистию, и браки геев и прочие подарки за счёт населения). Выход только один - откровенный консерватизм, я бы сказал воинственный консерватизм.  Он всегда доходит до населения, которое, всё же в большинстве нормальные люди, которые не прочь работать и вести нормальный образ жизни. Только так, откровенный, наступающий  консерватизм, может перебить пропаганду либералов.  У Рейгана получалось.
А пока перспективы мрачные.

339

Ринго Сталин написал(а):

Выход только один - откровенный консерватизм, я бы сказал воинственный консерватизм.  Он всегда доходит до населения, которое, всё же в большинстве нормальные люди, которые не прочь работать и вести нормальный образ жизни. Только так, откровенный, наступающий  консерватизм, может перебить пропаганду либералов.  У Рейгана получалось.
А пока перспективы мрачные.

Соглашусь.

340

Ринго Сталин написал(а):

Только так, откровенный, наступающий  консерватизм, может перебить пропаганду либералов.

Нет такого лидера сейчас, а если и появится - его за один день загрызут, и затаскают по судам всякие обиженные.
Мышление американцев за последние 10 лет координально поменялось. Плюс, подросло новое поколение, воспитанное
в либеральной школьной системе, и имеющее право голосовать. Похоже, что момент упущен навсегда. В этом проблема таких как ты, я и ещё многих.
Мы не можем это принять (это претит нашим моральным принципам) и не хотим подстраиваться. Лично я выхода не вижу.
Остаётся только закрыть глаза на всё это, и дать им нажраться этого дерьма, пока их самих от него не стошнит.
Конечно, мы всегда будем голосовать против, но (похоже) теперь всегда будем в меньшинстве. Дай Бог, что-бы я ошибался.

341

Ринго Сталин написал(а):

Какая пурга!....

Некоторым из нас трудно понять что тот махровый атеизм которым нас заражали в совейских школах - не истина, и что мы находимся в стране, живущей по иным законам, где от 80 до 90% людей отождествляют себя с какой-то религией.

Не будем также забывать что те же демократы, испугавшись реакции населения, поспешно вернули слово "Б-г" в свою платформу.  Атеисту сегодня не светит стать президентом.

Отредактировано Foxbat (2012-11-09 22:58:29)

342

Ринго Сталин написал(а):

Какая пурга!....

Foxbat написал(а):

Некоторым из нас трудно понять что тот махровый атеизм которым нас заражали в совейских школах - не истина, и что мы находимся в стране, живущей по иным законам, где от 80 до 90% людей отождествляют себя с какой-то религией.

Некоторым из вас сложно понять что религия - это нечно личное, и что личные религиозные принципы не должны в законодательном порядке распостраняться на других. И именно поэтому республиканцы умудрились просрaть выборы которые должны были выиграть. А всякие дoлбoёбы которые имеют желание заглядывать к другим в спальни и приравнивать женщин к "всяким пидaрасам" туда и дорога. Если мозгов нет - нехyй во власти делать. Eбите сами своих сестёр и молитесь путём имитации каннибализма и вампиризма. Но - не прикидывайтесь ниибаццо моральными, б.лять, маяками во тьме. Проповедники, eбёна вошь. Сосут хyи поколениями в трейлер парках, а всё туда же - учить жизни и морали взялись, козлы.

Отредактировано Whale (2012-11-09 23:23:23)

343

Я извиняюсь, мне дико любопытно - кто такие Ринго и ВБ? Образование, профессия, доход, наконец... Семья, дети, дом какой... А то есть подозрение что оба они не сильно квалифицированные плотники/слесари, живущие бедно, без нормальных семей, без перспектив. Другими словами: "хто ты такой что бы учить меня жизни?"

344

Whale написал(а):

религия - это нечно личное

Ээээ... Вроде как личное это вера. А религия как раз публичное. Не?

345

Whale написал(а):

Eбите сами своих сестёр и молитесь путём имитации каннибализма и вампиризма. Но - не прикидывайтесь ниибаццо моральными, б.лять, маяками во тьме. Проповедники, eбёна вошь.

Женя, не держите в себе.  Говорите как есть - прямым текстом  :flag:

Whale написал(а):

религия - это нечно личное

:cool:
GOP пора съезжать с религиозной платформы и обосновать свои принципы без ссылок на Священное Писание.  Тогда появятся шансы что молодёжь потянется, а демократы потеряют возможность говорить о средневековой инквизиции.
Религиозная база республиканцев от этого никуда не денется, т/к общие принципы будут по прежнему совпадать.

346

Всеволод написал(а):

Ээээ... Вроде как личное это вера. А религия как раз публичное. Не?

Неа. Конституция сообщает что "религия не может быть государственной".

347

андим написал(а):

GOP пора съезжать с религиозной платформы и обосновать свои принципы без ссылок на Священное Писание.  Тогда появятся шансы что молодёжь потянется, а демократы потеряют возможность говорить о средневековой инквизиции.
Религиозная база республиканцев от этого никуда не денется, т/к общие принципы будут по прежнему совпадать.

Great minds think alike!

348

андим написал(а):

Женя, не держите в себе.  Говорите как есть - прямым текстом

Я думаю не время - можно обидеть кого.

349

андим написал(а):

GOP пора съезжать с религиозной платформы

Ты заглотил левую куки.  Навязчивая пропаганда иногда таки оседает в уме.

350

Foxbat написал(а):

Ты заглотил левую куки

А мне кажется, он что-то покурил...

Отредактировано ВетерБродяга (2012-11-10 00:52:16)

351

Whale написал(а):

хто ты такой

может, тебе ещё и ключи от квартиры дать, где деньги лежат ... :crazyfun:

Отредактировано ВетерБродяга (2012-11-10 00:28:42)

352

ВетерБродяга написал(а):

Неадекват, вообщем.

Я опять хотел бы выяснить: что даёт вам право так говорить? Расскажите о себе немного. Может вы действительно настолько успешный и образованный человек что ваши диагнозы психического состояния других достойны внимания.

353

Whale написал(а):

что даёт вам право так говорить

конституция. имею полное право выражать свои мысли вслух. или ваш  президент уже успел это отменить ?

354

Whale написал(а):

ваши диагнозы

у меня нет диагнозов.не надо проецировать свои проблемы на других.

355

ВетерБродяга написал(а):

конституция. имею полное право выражать свои мысли вслух. или ваш  президент уже успел это отменить ?

Да я-то как раз не покушаюсь на ваше право нести любую чушь. Это вы всё стараетесь убедить окружающих что все вокруг должны жить по правилам вашего кружка рыбаков.

356

Картера я не застал, но во времена Рейгана левые много сил потратили, много чернил вылили, чтобы выставить его как "религиозного мракобеса" - странно что сегодня то же самое приходится читать написанное рукой "консервативных" эмигрантов.

Истории про Нэнси и ее разговоры с астрологом занимали немало газетного времени.  Но это ни к чему не привело, ибо каждому мыслящему человеку было ясно что религиозные взгляды кандидата или Президента, или отсутствие таковых, не играют никакой роли в его способности делать свою работу.  От религии Рейган взял порядочность, это было единственное его руководящее начало. 

Интересно что левые молчали о религии Обамы когда он выбирался.  Как видно он был свободен от проблемы принятия решений базируясь на Книге... хотя всем было известно что он более-менее регулярно ходил в некую церковь, и женил его пастор.  Значит нет прямой зависимости между работой и религией человека... так нам вроде об'яснили левые.

Однако появился на сцене Ромни, и его религия сразу стала проблемой.  Почему?  Да просто потому что левой прессе надо было за что-то зацепиться... так почему не Нэнси с астрологом, или мормонство кандидата?

Тот факт что кандидат держал свою религию как свое частное дело, и имел длинный послужной список где Б-г никак не участвовал, кроме того что заставлял его делать добрые дела, ему не помог.  Его быстро вымазали дегтем.

Но это левые.  С них и спросу нет. 

А вот когда это же делают те кто называет себя консерваторами - тут понимаешь как ползуча левая пропаганда, как она отравляет. 

Разговоры о "мракобесии" Ромни так же заслуживают внимания как "война с женщинами"... тем не менее мы видим что это сработало.

Прескорбно...

357

ВетерБродяга написал(а):

у меня нет диагнозов

Ну как? Вы же выше написали что участник "неадекватен". Вот я и поинтересовался - что в вашем понимании даёт вам основание ставить диагнозы другим? А то что вы прочитали это как "ваш диагноз" - это не ко мне.

358

Foxbat написал(а):

А вот когда это же делают те кто называет себя консерваторами

Оспидя, кто эти люди?

359

Мне казалось тут были такие... если ошибся - извиняйте.

360

ВетерБродяга написал(а):

у меня нет диагнозов

У вех нас есть "диагнозы" и мы их тщательно маскируем.  Степень тяжести разная  :dontknow:

Foxbat написал(а):

Ты заглотил левую куки.

Вить, мои отношения с Ним настолько личные, что не Обама, не Ромни на них повлиять не могут.  Я рассматриваю религиозность американских политиков как дань традиции.

ВетерБродяга написал(а):

А мне кажется, он что-то покурил...

:) ну пускай кажется

Foxbat написал(а):

От религии Рейган взял порядочность, это было единственное его руководящее начало.

Ну у него было так.  А разве нельзя быть порядочным, но не религиозным?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Выборы президента США