Его уничижительное наименование, основанное на представлениях о расовом превосходстве белых над неграми?
Выборы президента США
Сообщений 331 страница 360 из 525
Опрос
Поделиться3322012-11-09 11:12:35
То есть сначала долго встречаться,узнавать друг друга,а уж потом в постель?
То есть если баба не хочет дитев, а ты хочешь - иппи другую, и все.
Поделиться3332012-11-09 11:17:08
и все.
А,ну если в этом плане..
Поделиться3342012-11-09 11:19:14
Его уничижительное наименование, основанное на представлениях о расовом превосходстве белых над неграми?
Сахиб?
Поделиться3352012-11-09 11:20:21
Сахиб?
Не. Раз есть дикарь Кукаманга, значит, должен быть белый бвана irishman.
Поделиться3362012-11-09 11:26:04
Не. Раз есть дикарь Кукаманга, значит, должен быть белый бвана irishman.
Бвана отлично подойдет.
Поделиться3372012-11-09 14:30:20
Раз есть дикарь Кукаманга, значит, должен быть белый бвана irishman.
почему нет?
Поделиться3382012-11-09 22:01:12
Я очень надеюсь что республиканцы извлекут урок из этого бардака и отойдут от платформы религиозного фанатизма, которая отнимает у них голоса женщин, атеистов и агностиков
Какая пурга!.... Да именно потому, что благодаря всякой райно-сволочи в республиканскм руководстве, с их попытками "услужить" всяким группам в среде избирателей, многоие консерваторы не пришли голосовать ни в 2008 году, ни сейчас. Рейган дол нелегалам амнистию, и что, всего через два года за Буша старшего проголосовало только 30% испаников. Та же картина с неграми, бабами и прочими пидарасами. Как ни стараются эти блядские оппортунисты-республиканцы подласиться , демократы всё равно пообещают им больше (и дадут! и амнистию, и браки геев и прочие подарки за счёт населения). Выход только один - откровенный консерватизм, я бы сказал воинственный консерватизм. Он всегда доходит до населения, которое, всё же в большинстве нормальные люди, которые не прочь работать и вести нормальный образ жизни. Только так, откровенный, наступающий консерватизм, может перебить пропаганду либералов. У Рейгана получалось.
А пока перспективы мрачные.
Поделиться3392012-11-09 22:08:36
Выход только один - откровенный консерватизм, я бы сказал воинственный консерватизм. Он всегда доходит до населения, которое, всё же в большинстве нормальные люди, которые не прочь работать и вести нормальный образ жизни. Только так, откровенный, наступающий консерватизм, может перебить пропаганду либералов. У Рейгана получалось.
А пока перспективы мрачные.
Соглашусь.
Поделиться3402012-11-09 22:54:07
Только так, откровенный, наступающий консерватизм, может перебить пропаганду либералов.
Нет такого лидера сейчас, а если и появится - его за один день загрызут, и затаскают по судам всякие обиженные.
Мышление американцев за последние 10 лет координально поменялось. Плюс, подросло новое поколение, воспитанное
в либеральной школьной системе, и имеющее право голосовать. Похоже, что момент упущен навсегда. В этом проблема таких как ты, я и ещё многих.
Мы не можем это принять (это претит нашим моральным принципам) и не хотим подстраиваться. Лично я выхода не вижу.
Остаётся только закрыть глаза на всё это, и дать им нажраться этого дерьма, пока их самих от него не стошнит.
Конечно, мы всегда будем голосовать против, но (похоже) теперь всегда будем в меньшинстве. Дай Бог, что-бы я ошибался.
Поделиться3412012-11-09 22:55:58
Какая пурга!....
Некоторым из нас трудно понять что тот махровый атеизм которым нас заражали в совейских школах - не истина, и что мы находимся в стране, живущей по иным законам, где от 80 до 90% людей отождествляют себя с какой-то религией.
Не будем также забывать что те же демократы, испугавшись реакции населения, поспешно вернули слово "Б-г" в свою платформу. Атеисту сегодня не светит стать президентом.
Отредактировано Foxbat (2012-11-09 22:58:29)
Поделиться3422012-11-09 23:21:19
Какая пурга!....
Некоторым из нас трудно понять что тот махровый атеизм которым нас заражали в совейских школах - не истина, и что мы находимся в стране, живущей по иным законам, где от 80 до 90% людей отождествляют себя с какой-то религией.
Некоторым из вас сложно понять что религия - это нечно личное, и что личные религиозные принципы не должны в законодательном порядке распостраняться на других. И именно поэтому республиканцы умудрились просрaть выборы которые должны были выиграть. А всякие дoлбoёбы которые имеют желание заглядывать к другим в спальни и приравнивать женщин к "всяким пидaрасам" туда и дорога. Если мозгов нет - нехyй во власти делать. Eбите сами своих сестёр и молитесь путём имитации каннибализма и вампиризма. Но - не прикидывайтесь ниибаццо моральными, б.лять, маяками во тьме. Проповедники, eбёна вошь. Сосут хyи поколениями в трейлер парках, а всё туда же - учить жизни и морали взялись, козлы.
Отредактировано Whale (2012-11-09 23:23:23)
Поделиться3432012-11-09 23:43:05
Я извиняюсь, мне дико любопытно - кто такие Ринго и ВБ? Образование, профессия, доход, наконец... Семья, дети, дом какой... А то есть подозрение что оба они не сильно квалифицированные плотники/слесари, живущие бедно, без нормальных семей, без перспектив. Другими словами: "хто ты такой что бы учить меня жизни?"
Поделиться3442012-11-09 23:49:34
религия - это нечно личное
Ээээ... Вроде как личное это вера. А религия как раз публичное. Не?
Поделиться3452012-11-09 23:51:18
Eбите сами своих сестёр и молитесь путём имитации каннибализма и вампиризма. Но - не прикидывайтесь ниибаццо моральными, б.лять, маяками во тьме. Проповедники, eбёна вошь.
Женя, не держите в себе. Говорите как есть - прямым текстом
религия - это нечно личное
GOP пора съезжать с религиозной платформы и обосновать свои принципы без ссылок на Священное Писание. Тогда появятся шансы что молодёжь потянется, а демократы потеряют возможность говорить о средневековой инквизиции.
Религиозная база республиканцев от этого никуда не денется, т/к общие принципы будут по прежнему совпадать.
Поделиться3462012-11-10 00:02:45
Ээээ... Вроде как личное это вера. А религия как раз публичное. Не?
Неа. Конституция сообщает что "религия не может быть государственной".
Поделиться3472012-11-10 00:03:40
GOP пора съезжать с религиозной платформы и обосновать свои принципы без ссылок на Священное Писание. Тогда появятся шансы что молодёжь потянется, а демократы потеряют возможность говорить о средневековой инквизиции.
Религиозная база республиканцев от этого никуда не денется, т/к общие принципы будут по прежнему совпадать.
Great minds think alike!
Поделиться3482012-11-10 00:04:20
Женя, не держите в себе. Говорите как есть - прямым текстом
Я думаю не время - можно обидеть кого.
Поделиться3492012-11-10 00:20:05
GOP пора съезжать с религиозной платформы
Ты заглотил левую куки. Навязчивая пропаганда иногда таки оседает в уме.
Поделиться3502012-11-10 00:23:47
Ты заглотил левую куки
А мне кажется, он что-то покурил...
Отредактировано ВетерБродяга (2012-11-10 00:52:16)
Поделиться3512012-11-10 00:26:35
хто ты такой
может, тебе ещё и ключи от квартиры дать, где деньги лежат ...
Отредактировано ВетерБродяга (2012-11-10 00:28:42)
Поделиться3522012-11-10 00:27:49
Неадекват, вообщем.
Я опять хотел бы выяснить: что даёт вам право так говорить? Расскажите о себе немного. Может вы действительно настолько успешный и образованный человек что ваши диагнозы психического состояния других достойны внимания.
Поделиться3532012-11-10 00:32:13
что даёт вам право так говорить
конституция. имею полное право выражать свои мысли вслух. или ваш президент уже успел это отменить ?
Поделиться3542012-11-10 00:33:53
ваши диагнозы
у меня нет диагнозов.не надо проецировать свои проблемы на других.
Поделиться3552012-11-10 00:49:45
конституция. имею полное право выражать свои мысли вслух. или ваш президент уже успел это отменить ?
Да я-то как раз не покушаюсь на ваше право нести любую чушь. Это вы всё стараетесь убедить окружающих что все вокруг должны жить по правилам вашего кружка рыбаков.
Поделиться3562012-11-10 00:52:18
Картера я не застал, но во времена Рейгана левые много сил потратили, много чернил вылили, чтобы выставить его как "религиозного мракобеса" - странно что сегодня то же самое приходится читать написанное рукой "консервативных" эмигрантов.
Истории про Нэнси и ее разговоры с астрологом занимали немало газетного времени. Но это ни к чему не привело, ибо каждому мыслящему человеку было ясно что религиозные взгляды кандидата или Президента, или отсутствие таковых, не играют никакой роли в его способности делать свою работу. От религии Рейган взял порядочность, это было единственное его руководящее начало.
Интересно что левые молчали о религии Обамы когда он выбирался. Как видно он был свободен от проблемы принятия решений базируясь на Книге... хотя всем было известно что он более-менее регулярно ходил в некую церковь, и женил его пастор. Значит нет прямой зависимости между работой и религией человека... так нам вроде об'яснили левые.
Однако появился на сцене Ромни, и его религия сразу стала проблемой. Почему? Да просто потому что левой прессе надо было за что-то зацепиться... так почему не Нэнси с астрологом, или мормонство кандидата?
Тот факт что кандидат держал свою религию как свое частное дело, и имел длинный послужной список где Б-г никак не участвовал, кроме того что заставлял его делать добрые дела, ему не помог. Его быстро вымазали дегтем.
Но это левые. С них и спросу нет.
А вот когда это же делают те кто называет себя консерваторами - тут понимаешь как ползуча левая пропаганда, как она отравляет.
Разговоры о "мракобесии" Ромни так же заслуживают внимания как "война с женщинами"... тем не менее мы видим что это сработало.
Прескорбно...
Поделиться3572012-11-10 00:52:21
у меня нет диагнозов
Ну как? Вы же выше написали что участник "неадекватен". Вот я и поинтересовался - что в вашем понимании даёт вам основание ставить диагнозы другим? А то что вы прочитали это как "ваш диагноз" - это не ко мне.
Поделиться3582012-11-10 00:54:54
А вот когда это же делают те кто называет себя консерваторами
Оспидя, кто эти люди?
Поделиться3592012-11-10 01:06:05
Мне казалось тут были такие... если ошибся - извиняйте.
Поделиться3602012-11-10 02:06:41
у меня нет диагнозов
У вех нас есть "диагнозы" и мы их тщательно маскируем. Степень тяжести разная
Ты заглотил левую куки.
Вить, мои отношения с Ним настолько личные, что не Обама, не Ромни на них повлиять не могут. Я рассматриваю религиозность американских политиков как дань традиции.
А мне кажется, он что-то покурил...
ну пускай кажется
От религии Рейган взял порядочность, это было единственное его руководящее начало.
Ну у него было так. А разве нельзя быть порядочным, но не религиозным?