Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Выборы президента США

Выборы президента США

Сообщений 361 страница 390 из 525

Опрос

За кого бы Вы проголосовали завтра?
Обама

23% - 6
Ромни

65% - 17
Против обоих

11% - 3
Голосов: 26; Проголосовали: 31

361

андим написал(а):

У вех нас есть "диагнозы" и мы их тщательно маскируем

А вы какую болезнь скрываете от общества ? Покайтесь, вам же легче станет !

362

Интересно, как справляют государственные религиозные праздники Америки люди, для которых "религия - это нечно личное, и что личные религиозные принципы не должны в законодательном порядке распостраняться на других"

363

андим написал(а):

Ну у него было так.  А разве нельзя быть порядочным, но не религиозным?

Сколько угодно, как и религиозным.  Ни то, ни другое не необходимое условие, так же как ни то ни другое не отрицательное, само по себе.  Поэтому так и отвратительно что прицепились к его вере, которая тут была совершенно ни при чем.

364

ВетерБродяга написал(а):

Интересно, как справляют государственные религиозные праздники Америки люди, для которых "религия - это нечно личное, и что личные религиозные принципы не должны в законодательном порядке распостраняться на других"

Да никак,
работаю как в любой другой день.  Люди болеют и кто то должен ими заниматься.

ВетерБродяга написал(а):

А вы какую болезнь скрываете от общества ?

Я же говорю "маскируем"  :D
вы лучше себе этот вопрос задайте - себе можно не врать  ;)

365

Foxbat написал(а):

Поэтому так и отвратительно что прицепились к его вере, которая тут была совершенно ни при чем.

Для меня его вера была non-factor.  Политологи республиканской партии плохо работали над тем что бы она была non-factor и для всех остальных.
Впросак попали  :dontknow:   С одной стороны - "религиозные принципы", а с другой - "не обращайте внимания на мормона".
You can't have it both ways.

366

Меня сильно веселит когда слесари пытаются диагностировать здоровье у врачей. А уж пациенты у психиаторов - Кафка, да и только.

367

андим написал(а):

Я же говорю "маскируем"

Так это....вы себя как-то обозначьте. А то придешь на приём к такому врачу - а он ,оказывается, сам с замаскированным диагнозом... Такой налечит..

368

Whale написал(а):

слесари

Если про меня - я никогда не был слесарем. А вы что-то вообще имеете против слесарей, господин хороший ?

369

андим написал(а):

вы лучше себе этот вопрос задайте - себе можно не врать

задавал уже, и не раз. собственной системой отклонений не выявлено, кроме физических возрастных.

370

Докатились... профессиями будем хлестаться.

Мы уже видели как Joe the Plumber оказался умнее Гарвардского "профессора". 

Как говорил наш преподаватель высшей математики - образование ума не прибавляет.

Отредактировано Foxbat (2012-11-10 03:16:22)

371

Foxbat написал(а):

Как говорил наш преподаватель высшей математики - образование ума не прибавляет.

Кому как.

372

Foxbat написал(а):

образование ума не прибавляет.

так ..это... ума вообще ничего не прибавляет, он или есть от рождения - или его нет.

373

Whale написал(а):

Я извиняюсь, мне дико любопытно - кто такие Ринго и ВБ? Образование, профессия, доход, наконец... А то есть подозрение что оба они не сильно квалифицированные плотники/слесари, живущие бедно, без нормальных семей, без перспектив. Другими словами: "хто ты такой что бы учить меня жизни?"

А у меня есть подозрение  что Вэйл "казачок засланный", то есть сторонник Обамы. Иначе откуда такие либерально-демократические методы, а именно:
Первое. Если идеологический спор с противником не может быть успешным для тебя, переходи на обсуждение личности твоего противника. Найди грязь и компроментирующий материал на него, а если его нет - придумай. ("Что может лысый знать об искусстве?" (с) )
Всё это мы видели на последней предвыборной гонке, когда медиа, не имея возможности защищать Обаму, используя его достижения(ввиду отсутствия таковых), старательно выкапывала всякие сплетни и раздувала слухи (помните, как была раздута ерундовая история о собаке, на крыше автомобиля Ромни?). Во время предвыборной кампании 2004 года была сфабрикована прямая фальшивка о Буше по поводу его службы в нац. гвардии.
И вот, гражданин Вэйл предлагает нам сосредоточится  на личностях своих оппонентов... Совсем как у Жванецкого :"Во время спора, прервать собеседника требованием предьявить документы, а на вопрос - зачем? - веско ответить: "А вот это не твого собачьего ума дело!".

Второе, что позволяет сделать предположение о "демократической" сущности гражданина Вэйла это то, в какой форме он предлагает получть эти сведения. Он предполагает получить их в результате того, что оппонент САМ предьявит о себе всю информацию!. Прямо таки современные работники либерального пера, совершенно забывшие и разучившиеся своей профессии - раздобывать информацию(а может никогда и не знавшие, в чём заключается их профессия). Они считали во время президентских кампаний, что претенденты САМИ должны присылать им сведения(был такой эпизод помню с какой то либеральной журналисткой).

Ввиду вышеизложенных обстоятельств, должен сообщить гражданину Вэйлу ("или как вас там на самом деле!?" (с) ), что  на  происки международной закулисы и её представителей в США в лице мистера Обамы и его подчинённых и подкулачников, мы заявляем гневный протест и обличаем разжигателей конфликтов и охотников за ведьмами, а также отвергаем и подвергаем!
Свободу Анжеле Дэвис!
:writing:

Отредактировано Ринго Сталин (2012-11-10 06:19:09)

374

Foxbat написал(а):

образование ума не прибавляет

Ну это в данной теме вопрос вторичный.
Разногласия в том как увеличить электорат.
За республиканцев проголосовало около 40% женщин, 30% латинос, 10% азиатов, 4% чёрных (обычно 12-14%)... и даже 22% геев.
Всё это группы численность которых можно увеличить не изменяя консервативным принципам. 
Жестокий религиозный правый консерватизм не приведёт к желаемому результату.
Вон, тов. Ветер процент чёрных и геев предлагает свести к нолю.  Или я что то неправильно понял?

375

Ринго Сталин написал(а):

Вэйл "казачок засланный",

Голос Вэйла, как жителя Нью Джерси, имел ровно ноль влияния на исход событий.  На сколько я понял он просто высказал своё мнение о причинах по которым были просраны 100% выигрываемые выборы.  И я с ним согласен.  По разным причинам, в том числе и религиозным, были упущены целые группы электората.

376

андим написал(а):

процент чёрных и геев предлагает свести к нолю.  Или я что то неправильно понял?

не совсем правильно.геи мне не нравятся в моральном плане,т.е . я их терпеть не могу, ибо Бог сказал, что это мерзость.
Ну а чёрные - по мне так хоть серобуромалиновые, если они нормальные граждане, и основное их отличие от меня - только цвет кожи.
На деле это далеко не так.

377

андим написал(а):

По разным причинам, в том числе и религиозным, были упущены целые группы электората.

Как часто вы меняете своё мнение в том или ином вопросе ? Если оно сформировалось - легко вам поменять его на противоположное за пару минут ? А потом опять на
первоначальное ? Вам нужны для этого серьёзные доводы, или малейшее отклонение может быть для этого поводом ?

378

Причем если товарищи консерваторы прекратят нести религиозную хрень, голоса у них никуда не денутся - Ринго все равно проголосует за них. А вот прибавиться могут.

379

Всеволод написал(а):

Причем если товарищи консерваторы прекратят нести религиозную хрень, голоса у них никуда не денутся - Ринго все равно проголосует за них. А вот прибавиться могут.

O!  :cool:

ВетерБродяга написал(а):

Как часто вы меняете своё мнение в том или ином вопросе ?

Нечасто, но менял. 

Если вы имеете ввиду программу GOP, то и менять то ничего не надо.  Просто найти подход к каждой группе и объяснит преимущества с их точки зрения.
Если человек религиозен - то аборт это грех.
Если это молодая женщина без моральной и финансовой поддержки - то вот программa для таких как вы.  Ваш ребёнок попадёт в хорошую и любящую семью, а вы получите он них "подъёмные" что бы не повторять ошибок.

И ежу понятно что латиносов массово депортировать не будут.  Так зачем им говорить что мы ликвидируем вашу единственную возможность легализоваться?  Не лучше ли сказать: "Да, вы нарушили закон и за это придётся ответить.  Mы разработаем программу по амнистии которая реабилитирует вас и компенсирует убытки налогоплательщиков (legalization fee, public service...)"

Геям сообщить что женитьба понятие устоявшееся и традиционное, не надо его на себя примерять.
А Клинтонский "DOMA" можно пересмотреть и уровнять ваши союзы с браками на федеральном уровне.
Можно вообще ликвидировать федеральное понятие брака и выдавать нечто вроде семейных лицензий.  Дальше - свободный рынок.  Вас распишут и называйтесь как хотите.  Только не забывайте что г-н Ветер имеет полное право не называть вас мужем и женой

Отредактировано андим (2012-11-10 09:04:55)

380

В общем, базар фильтровать надо было товарищам консерваторам. А то головокружение от успехов на прошлых выборах случилось, панимаишь. Ну и на имиджмейкерах не экономить. Вот кто делал имидж Путину в 1999-2002, тех и позвать. Не шучу.

381

андим написал(а):

Если вы имеете ввиду программу GOP, то и менять то ничего не надо.  Просто найти подход к каждой группе и объяснит преимущества с их точки зрения.
Если человек религиозен - то аборт это грех.
Если это молодая женщина без моральной и финансовой поддержки - то вот программa для таких как вы.  Ваш ребёнок попадёт в хорошую и любящую семью, а вы получите он них "подъёмные" что бы не повторять ошибок.
И ежу понятно что латиносов массово депортировать не будут.  Так зачем им говорить что мы ликвидируем вашу единственную возможность легализоваться?  Не лучше ли сказать: "Да, вы нарушили закон и за это придётся ответить.  Mы разработаем программу по амнистии которая реабилитирует вас и компенсирует убытки налогоплательщиков (legalization fee, public service...)"
Геям сообщить что женитьба понятие устоявшееся и традиционное, не надо его на себя примерять.
А Клинтонский "DOMA" можно пересмотреть и уровнять ваши союзы с браками на федеральном уровне.
Можно вообще ликвидировать федеральное понятие брака и выдавать нечто вроде семейных лицензий.  Дальше - свободный рынок.  Вас распишут и называйтесь как хотите.  Только не забывайте что г-н Ветер имеет полное право не называть вас мужем и женой

Так разговаривают с детьми и умственно отсталыми людьми.
Что-бы не вызвать агрессию, но мягко заставить их выполнить требование врача.
Т.к. дети не принимали участия в выборах - Вы сами дали ответ, какая категория граждан решила исход голосования.

Отредактировано ВетерБродяга (2012-11-10 18:00:20)

382

андим написал(а):

Нечасто, но менял.

А вот миллионы наших выборщиков меняют. Куда ветер дунет - туда их и качнёт. Сегодня они за одно - завтра за другое.
В прошлые выборы голосовали за наших - а в эти за других. Нет единства, нет своего мнения,любую тупую идею можно
им подать в красивой обёртке, и они за неё проголосуют. И таких людей всё больше и больше.

Всеволод написал(а):

Ну и на имиджмейкерах не экономить.

Да, это точно.Не важно, что этот клоун делает, главное, у него рожа веселей разрисована.

383

ВетерБродяга написал(а):

Нет единства, нет своего мнения,

Вы не видите в этой фразе некоторого противоречия?

384

Всеволод написал(а):

:cool:

385

Баба вольна отдаваться тому, кто больше понравится, или хранить невинность. У избирателя выбор меньше: надо отдать свой глас одному из двух, кто вызовет меньшее отвращение. Это так, имиджмейкерам на заметку. Короче фильтр для базара рулит.

386

Всеволод написал(а):

Не вижу. Те, кто на последних выборах выперли демократов из своих кресел - не остались верны своему мнению.На этих выборах они опять голосовали
за тех, кому недавно дали пинка под зад.Ну а как-же ? Обама ведь лично приехал ловить летающие гарбичные бачки во-время Сэнди. Герой !

387

Всеволод написал(а):

Баба вольна отдаваться тому, кто больше понравится

Ага,или кто больше платит. Или кто вообще платит за это. Эта категория женщин давно имеет своё название.
Вы меня не удивили.

388

Всеволод написал(а):

Короче фильтр для базара рулит.

Мозги у выборщиков рулят. Если их нет - никакого фильтра не надо.

389

ВетерБродяга написал(а):

А вот миллионы наших выборщиков меняют.

Ни черта они не меняют.  Большая часть американцев относит себя к independents (включая меня, не хочу быть партейным  :no: )

ВетерБродяга написал(а):

какая категория граждан решила исход голосования

Конечно.  Далеко не все американцы political junkies.  Голосуют по "наболевшему", а "оно" у каждого своё.  Вы думаете что за пределами США картина не такая же?
Кстати, Обама на этих выборах потерял 9 миллионов голосов. 
Вопрос в том, почему республиканцы не нашли хотя бы треть этих самых голосов?

390

андим написал(а):

Ни черта они не меняют.  Большая часть американцев относит себя к independents (включая меня, не хочу быть партейным   )

Ну так чему удивляться ?Я тоже не состою в республиканской партии, но за демократов не буду голосовать никогда. Ну а такие как вы, независимые, то за одних, то за других, то за третьих. Маневрируете, так сказать. Ваш голос нужно завоевать, орально и материально ублажить. Потратить на вас 500 миллионов долларов.
Ну, радуйтесь пока. Посмотрим, что из этого выйдет.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Выборы президента США