Ну а такие как вы...
О каг!
Guess what?
Вы такой же independent как и я.
Я тоже не состою в республиканской партии
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Выборы президента США
Ну а такие как вы...
О каг!
Guess what?
Я тоже не состою в республиканской партии
Большая часть американцев относит себя к independents (включая меня, не хочу быть партейным )
Почему тогда независимые кандидаты получают незначительное количество голосов?
Чурова вроде нет?
Такой, да не такой. Я не верю демократам, и не стану отдавать за них свой голос, пусть хоть золотые горы пообещают.
Ну а хули? Будем голосовать за Буша, который развязал войну непонятно зачем, просрал 12 триллионов на это, превратил профицит бюджета в дефицит, протолкнул ПАТРИОТ по которому можно пытать, похищать и убивать без суда. Нахyй мне нужны такие президенты?
пусть хоть золотые горы пообещают
В стране детей Дед Мороз непобедим!
Большая часть американцев относит себя к independents (включая меня, не хочу быть партейным
Ох уж мне эти "независимые".... Делают вид, что они выбирают, если взять пример Второй мирвовой, между Гитлером и Бандерой. Как бы ни был несовершенен Ромни, надо быть безмозглым эльфом, чтобы не видеть разницы, а главное последствий для страны, от того, кто победит...
Если продолжать аналогии со Второй мировой, то если бы был выбор между Гитлером и Муссолини, то я бы выбрал последнего, несмотря на его политику. Если бы не было другого выбора. А независимые пуритане, пусть закрывают брезгливо нос, и пребывают в своих воздушных замках. Которые вскоре будут разрушены...
Вот такое кликушество и отняло голоса у Ромни. Успехов!
Вот такое кликушество и отняло голоса у Ромни
Спасибо.
Я то проголосовал за Ромни и по ходу привёл за него шесть человек которые раньше никогда не голосовали. Теперь мне понятно кто распугивал остальных.
Четыре года я был настроен голосовать за кандидата по имени "не Обама". После дебатов я решил голосовать именно за Ромни. Ему до консервативных взглядов как до Луны пешком. Но, при этом он амбициозный бизнесмен. Обама уже достиг предела своих мечтаний. Он POTUS, больше ему ничего не нужно. У Ромни был азарт поставить на ноги крупнейшую компанию с которой ему когда либо приходилось иметь дело. И он бы это сделал.
Отредактировано андим (2012-11-11 10:54:00)
Почему тогда независимые кандидаты получают незначительное количество голосов?
Независимые кандидаты, как правило, носят функцию графы бюллетеня "против всех".
Ну так чему удивляться ?Я тоже не состою в республиканской партии, но за демократов не буду голосовать никогда. Ну а такие как вы, независимые, то за одних, то за других, то за третьих. Маневрируете, так сказать. Ваш голос нужно завоевать, орально и материально ублажить. Потратить на вас 500 миллионов долларов.
Точно так. Кто хочет побеждать на выборах, должен уметь разговаривать с людьми. Если не умеет, ему помогут специально обученные люди.
Вот такое кликушество и отняло голоса у Ромни
+1
Если не умеет, ему помогут специально обученные люди.
мат присутствует
Отредактировано viking_il (2012-11-11 13:25:06)
Родные лица. Мэр и глава горуправления. Бывшие харьковские спекулянты
Спасибо.
У Ромни был азарт поставить на ноги крупнейшую компанию с которой ему когда либо приходилось иметь дело. И он бы это сделал.Отредактировано андим (Сегодня 01:54:00)
Абсолютно верно. Через четыре года процесс вообще будет не обратим. А мормон президент, или нет, никакого значения не имеет, Ромни никак не продвигал свой мормнизм и не собирался этого делать. А православного президента, или иудея не предвидится, так что переживать не о чем, не Патриарха, или Папу выбираем. Зато вБелом Доме сидит криптомусульманин, и его религия объявила джихад всем неверным, нам в первую очередь. Будь Обама крещён, у него было бы христианское, или библейское имя. Осталось исламское. Возможноо,он атеист, будучи марксистом, но это уже не имет значения..
Через четыре года процесс вообще будет не обратим
Если только...
... Байден скоропостижно не станет президентом. Тогда все танцуют!
Кто хочет побеждать на выборах, должен уметь разговаривать с людьми
Должен уметь управлять страной во имя её блага и процветания. К сожалению, сейчас это подменилось этим самым умением красиво болтать языком.
Я давно говорю, что кандидатов надо сажать в стеклянную комнату, в одиночку, и давать им играть в игру типа цивилизации. Моделировать для них разные ситуации,
и что-бы люди видели, кто находит правильный выход из всяких щекотливых положений. И что-бы кандидатом мог стать любой, кто может заплатить и пройти отборочный конкурс. Вот это было-бы шоу !
... Байден скоропостижно не станет президентом.
А, этот не опасен. Про него даже по радио сказали, что он полудурок.
Ну да, будет цирк, все танцуют!
США стоят перед угрозой распада.
http://oko-planet.su/first/108309-raspa … -goda.html
Peacefully grant the State of Texas to withdraw from the United States of America and create its own NEW government.
https://petitions.whitehouse.gov/petiti … t/BmdWCP8B
Вот тогда народ Аляски с песней присоединится к исторической Родине, РФ, и осуществится древняя мечта.
Отредактировано PAULIUS (2012-11-12 04:23:34)
Будем голосовать за Буша
Бля... нас опять кинули... на балоте в нашем штате Буша не было...
А у вас?
Бля... нас опять кинули... на балоте в нашем штате Буша не было...
А у вас?
Не переживай, он ещё будет там в следующий раз. Сможешь по старой памяти ещё раз нажать кнопку.
Кит, Ты зачем пугаешь букой-Бушем? Его давно нет, а у нас были кошмарные 4 года на совсем ином уровне и ещё столько же грядут. Несмотря на несравнимый с бушевым пипец, перца переизбрали. А дельного парня нет, оказался ненужен. Ещё не было на моей памяти такого, чтобы пол-страны ликовало, а другая половина объявляла траур, обычно как-то ждали от президента партийной беспристрастности после избрания и, худо-бедно, так оно и случалось. Тут уже до вил может дойти, настолько разделилась страна.
Должен уметь управлять страной во имя её блага и процветания. К сожалению, сейчас это подменилось этим самым умением красиво болтать языком.
Почему сейчас? Хрестоматийный пример Рейган - профессиональный актер, амплуа героя. Типа Брюса Уиллиса.
пол-страны ликовало, а другая половина объявляла траур
Не совсем так, ИМХО.
48% населения полностью отвергли политику Обамы. Среди 50% поддержавших есть откровенные расисты (которые не пришли в 2010 и отсеются на следующих выборах), есть много тех кто просто не врубается что этот крендель вытворяет и голосовали из лучших побуждений и мир во всём мире, есть и те которые не смогли найти точки соприкосновения с республиканской платформой. Нет в обамовском лагере такого единства как в республиканском. Искать надо как их раздробить, этого уже самого по себе будет достаточно. Ещё к ключевым группам подход найти. Республиканские дебаты цивильно провести, а не заклёвывать друг друга и показывать слабые места. Ну и как писалось выше - поумерить религиозный пыл.
И забыть на время риторику типа: "Кто за Обаму, тот 3.14дорас", "страна - говно" и т.п. Больше позитива, граждане.
И забыть на время риторику типа: "Кто за Обаму, тот 3.14дорас", "страна - говно" и т.п. Больше позитива, граждане
Может, свою кандидатуру выставите в следующий раз ? Вы неплохо разбираетесь, что нужно в Америке делать. А я в Кремль рвану. А то нигде порядка нет, а мы тут такие умные без дела пропадаем...
Может, свою кандидатуру выставите в следующий раз ?
У него нет гавайского свидетельства о рождении ...."Я так думаю..." (С)
Отредактировано андим (2012-11-12 09:54:11)
Кит, Ты зачем пугаешь букой-Бушем? Его давно нет, а у нас были кошмарные 4 года на совсем ином уровне и ещё столько же грядут. Несмотря на несравнимый с бушевым пипец, перца переизбрали. А дельного парня нет, оказался ненужен. Ещё не было на моей памяти такого, чтобы пол-страны ликовало, а другая половина объявляла траур, обычно как-то ждали от президента партийной беспристрастности после избрания и, худо-бедно, так оно и случалось. Тут уже до вил может дойти, настолько разделилась страна.
Дык херово, я не спорю. Но кто виноват что Республиканцы выставили такое непроходное чмo что умудрились просрать Обаме, который набрал несколько миллионов голосов меньше чем в прошлый раз? Миллионов двадцать просто не пошли голосовать. Это говорит лишь о том что республиканский кандидат был настолько бледен, лжив и несимпатичен что людям которые были ближе к центру было или всё равно кто будет Президентом, или Ромни не довяряли настолько что просто остались дома. И было почему. Модель для обамавской медицины - Ромни. Когда Ромни говорил о Генерал Моторс, то его комментарий был что-то вроде: "Ах да, помню, помню... Сам я на таком говне не езжу, но у жены есть пару Кадиллаков." Когда разговор зашёл о автомобильных гонках: "Да, да, я знаком с этим феноменом - у меня есть несколько друзей - владельцев команд." Когда зашёл разговор о рассеянном склерозе у его жены (тема вообще беспроигрышная, ибо должна вызывать сочуствие у всех), она сказала что в качестве гимнастики она катается на собственных породистых лошадях. А когда выяснилось что жена Ромни владеет какой-то супер дорогой кобылой, которая выступает на каких-то супер престижных соревнованиях, то Ромни прокомментировал что они купили ей кобылку что бы отвлечь от мыслей о болезни.
Ну и так далее... Человек вообще живёт на своей планете и ведёт себя как дворянская знать среди черни. Как бы не старались его советники.
Повторю ещё раз: Не Обама выиграл, а Ромни просрал позорно.
Отредактировано Whale (2012-11-12 17:14:43)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Выборы президента США