Даже не так - республиканцы просрали, выставив Ромни кандидатом. Даже сноб Гингрич был бы лучше. А уже если бы Марко Рубио был бы - Обаме не светило бы ничего вообще. Так нет же - надо было, блядь, выставить мормона с повадками ВАСПа, главное достижение которого озвученное вслух - организация Олимпиады. Чем они там думают - загадка.
Выборы президента США
Сообщений 421 страница 450 из 525
Опрос
Поделиться4222012-11-12 21:59:14
Консерваторы просрали в этой стране независимо, какого кандидата они выдвинут. Если бы Марк Рубио, если бы Гингрич (умный теоретик. но с бабьим голосом), если ещё кто... все проигрышные по определению. Религиозное пуританство не нравится, мармонство не нравится? ? Зато получим ООН Трити, бензин ещё дороже, безработицу ещё многочисленней и инфляцию с обрушивсимся на хрен долларом. Мне за эти четыре года предстоит закончить трудовую активность и жить на СС и мизерную пенсию от Ругера. Их может скушать инфляция и не подавиться.
Ещё лет двадцать тому перца, вроде Обамы, на порог бы не пустили в приличном доме, а Ромни мог быть вполне нормальным кандидатом во всём обозримом прошлом.
Получил первый звонок. Нашёл у дверей мастерской писульку соседа, чёрного страхового агента о том, что уходя выключил свет в коридоре и ему было темно выходить из оффиса. . Вежливо объяснил, что не выключал свет, видя его и другие машины на паркинге, а если темно, со мной всегда брелок-фонарик, которым часто пользуюсь, когда он уходит раньше и вырубает свет. На моей машине стикерс НОБАМА и война объявлена. А, ведь, прилично одетый ухоженный господин...
Поделиться4232012-11-13 00:14:31
бензин ещё дороже, безработицу ещё многочисленней и инфляцию с обрушивсимся на хрен долларом
Секрет обамовской борьбы с безработицей в медицинской реформе и поднятии налогов. Если бенефиты больше не нужны, а труд не даёт компенсации, то на кой хрен нужна FT работа. Уровень жизни и средний доход упадут, но зато будет "как у всех".
"Обамономика 101" - блядь.
Поделиться4242012-11-13 00:47:22
Зато никто о Боге не будет назойливо вспоминать и аборты станут делать бесплатно. Я бы не против, если б это были аборты у правильного контингента, но там производство детей поставлено на поток ради дополнительных пособий. Анулировать всякую гос. помощь матерям одиночкам, обязать самцов платить алименты, или жениться, тогда урожайность резко упадёт. А абортами озабочены тётки с высшим образованием, стоящие перед выбором иметь ребёнка и потерять работу, или работать и жить дальше. Мужик в одиночку больше кормить семью не в состоянии. Когда-то я один пахал и жили мы не хуже, чем сейчас, даже дочку в частной школе учили. Сейчас мы вдвоём и оба работаем, со страхом ждём, когда жену сократят по возрасту.
Отредактировано PAULIUS (2012-11-13 00:48:14)
Поделиться4252012-11-13 00:59:04
А уже если бы ....... был бы - Обаме не светило бы ничего вообще.
Дежа вю какое-то.ФамилиЕ меняются,а так тоже нытье,что и после прошлых выборов.
Поделиться4262012-11-13 01:00:32
со страхом ждём,
Такой мастер,как Вы и без накоплений?Честно,очень удивлен.
Поделиться4272012-11-13 02:10:27
Я на своих хлебах, и худые дни (месяцы, годы) поедают то, что приносят тучные дни (месяцы, годы). Кроме того в ремесле денег не много, потолок меньше, чем у автомехаников. Просто я ничего другого делать не умею и с этим доехал до пенсионного возраста, но работать буду, пока смогу.
Поделиться4282012-11-13 03:03:54
Я тут ныл? Вы ошибаетесь.
Поделиться4292012-11-13 03:07:03
Злой вы.
И напраслину от злости возводите.
На прошлых выборах "ФамилиЕ" та же была.
Поделиться4302012-11-13 04:49:12
.....
....Ну и так далее... Человек вообще живёт на своей планете и ведёт себя как дворянская знать среди черни. Как бы не старались его советники.
Повторю ещё раз: Не Обама выиграл, а Ромни просрал позорно.
Хорошо сказал. Согласен.
Поделиться4312012-11-13 06:08:13
На прошлых выборах "ФамилиЕ" та же была.
Ромни?
Поделиться4322012-11-13 06:33:46
Ромни?
и он тоже
http://en.wikipedia.org/wiki/Mitt_Romne … aign,_2008
Поделиться4332012-11-13 21:20:08
https://petitions.whitehouse.gov/petiti … n/ZQmy0Mlv
Вкратце: более 35 тысяч человек подписали петицию о пересчете голосов на президентских выборах в США. Например, в одном из округов в штате Огайо (один из штатов, где результаты Обамы и Ромни были близки) Обама получил 106258 голосов, хотя там зарегистрировано только 98213 избирателей. Таким образом, Обама получил 108% голосов!
Чуров поработал...
Поделиться4342012-11-13 21:21:52
108%
Слабаки. Откровенные слабаки.
Поделиться4352012-11-13 21:37:25
Вкратце: более 35 тысяч человек подписали петицию о пересчете голосов на президентских выборах в США. Например, в одном из округов в штате Огайо (один из штатов, где результаты Обамы и Ромни были близки) Обама получил 106258 голосов, хотя там зарегистрировано только 98213 избирателей. Таким образом, Обама получил 108% голосов!
Догадаться что там могут быть голоса военнослужащих и членов их семей, а так же тех кто переехал в графство, которым регистрироваться заранее не надо, конечно они не смогли.
Поделиться4362012-11-13 23:27:42
Ты уверен, что военнослужащие и их семьи стройными рядами проголосовали за Обаму?
Поделиться4372012-11-13 23:48:03
Ты уверен, что военнослужащие и их семьи стройными рядами проголосовали за Обаму?
Это второй вопрос. Смысл в том что подлог не очевиден, как описано в петиции. Отдаёт Трампом.
То есть я полагаю что подлог имел место быть, вероятно, но требовать пересчёта базируясь на некорректном предлоге - несерьёзно.
Отредактировано Whale (2012-11-13 23:49:52)
Поделиться4382012-11-14 00:11:49
108% голосов!
На лицо карусель и вбросы бюллетеней.
Поделиться4392012-11-14 01:44:55
. Отдаёт Трампом.
Отредактировано Whale (Сегодня 14:49:52)
Трамп что-то нарыл, но по какой-то причине не отдаёт. Догадайся, по какой?
Поделиться4402012-11-14 03:44:49
Догадайся, по какой?
По какой?
Поделиться4412012-11-14 03:46:29
Да компромата выше крыши!
Поделиться4422012-11-14 05:00:21
На лицо карусель и вбросы бюллетеней.
Здесь всё более хитро, и трудно что-то доказать.
http://www.wnd.com/2012/11/poll-watcher … s-changed/
Поделиться4432012-11-14 05:04:44
Да никто ничего и не будет доказывать... Для разворачивания дела нужно чтобы, либо пресса подняла крик. Что нереально, пресса в США партийная и дисциплину нарушать не будет. Либо судебные органы организуют расследование. Судебные органы подчинённые Обаме? Счас! Все помнят как Главный судейский Холдер отказался судебно преследовать "чёрных пантер", которые запугивали избирателей во время предыдущих выборов...
Поделиться4442012-11-14 07:25:01
Я хотел вынести это в отдельную тему, ну да ладно
https://petitions.whitehouse.gov/
Посмотрите , сколько их ! Если я правильно понял, сенат обязан рассмотреть те, которые имеют больше 25 тыс . голосов ?
Вам это ничего не напоминает ? Я вот тут ещё одну ссылочку раскопал... На дату смотреть !
http://newsru.com/world/21mar2009/obama.html
Поделиться4452012-11-14 17:06:33
Да компромата выше крыши!
Какого? Что такого страшного он нарыл что сначала писял кипятком от предвкушения обнародования, а потом вдруг неожиданно зассал? И чем его могли ТАК напугать?
Поделиться4462012-11-14 17:09:55
Посмотрите , сколько их ! Если я правильно понял, сенат обязан рассмотреть те, которые имеют больше 25 тыс . голосов ?
Вы, как обычно, поняли неправильно. Администрация Обамы в своё время включила этот сайт и пообещала что откомментирует петиции которые подписали 25,000 человек. Не более того. Причём, комментарий скорее всего будет в стиле: "Мы примем во внимание ваши заботы. Наша администрация неустанно работает для повышения благосостояния всех американцев".
Поделиться4472012-11-14 19:02:37
Вы, как обычно, поняли неправильно. Администрация Обамы в своё время включила этот сайт и пообещала что откомментирует петиции которые подписали 25,000 человек.
Только не забывай, что это живые люди, по всей стране. Тысячи людей ! И если раньше особо не было разницы, кто приходил в Белый дом, никто не думал даже
выходить из состава USA, то с приходом Обамы это началось , и сейчас набирает силу. А как говориться : " Лиха беда началом.."
Поделиться4482012-11-14 19:05:00
Какого? Что такого страшного он нарыл что сначала писял кипятком от предвкушения обнародования, а потом вдруг неожиданно зассал? И чем его могли ТАК напугать?
Ему хватит аудиторов на несколько лет, чтобы разориться. Конечно, он и в этом случае останется с деньгами, которые у нас и не ночевали, но всё познаётся в сравнении.
Это не говоря о скелетах, которых всегда больше у людей авантюрного склада, каким Трамп и есть.
Накопал он документы, подтверждающие наличие индонезийского гражданства американского президента, по крайней мере до окончания колледжа по программе помощи иностранным студентам. Даже не упоминаю о номере его СС, принадлежавшего резиденту моего штата и родившегося в 19 веке.
Поделиться4492012-11-14 20:04:38
Только не забывай, что это живые люди, по всей стране. Тысячи людей ! И если раньше особо не было разницы, кто приходил в Белый дом, никто не думал даже
выходить из состава USA, то с приходом Обамы это началось , и сейчас набирает силу. А как говориться : " Лиха беда началом.."
Найти 25,000 дураков совсем несложно. 200,000 долбoёбoв подписали обращение к Мэйсиc что бы они разорвали отношение с Трампом из за его политических взглядов. Что теперь - всем усраться?
Поделиться4502012-11-14 20:10:21
Ему хватит аудиторов на несколько лет, чтобы разориться. Конечно, он и в этом случае останется с деньгами, которые у нас и не ночевали, но всё познаётся в сравнении.
Это не говоря о скелетах, которых всегда больше у людей авантюрного склада, каким Трамп и есть.
Накопал он документы, подтверждающие наличие индонезийского гражданства американского президента, по крайней мере до окончания колледжа по программе помощи иностранным студентам. Даже не упоминаю о номере его СС, принадлежавшего резиденту моего штата и родившегося в 19 веке.
Вам чесслово делать больше нечего? Охота вам читать всякую фигню? Обама плох не потому что у него было (или не было) индонизийского гражданства, а потому что он сторонник социализма, который мы с вам терпеть не можем. Вы думаете что демократы не просветили его рентгеном перед тем как выставлять его на роль президента? Что - не нашлось другого негра без иностранного гражданства? Плиииз.