Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Выборы президента США

Выборы президента США

Сообщений 211 страница 240 из 525

Опрос

За кого бы Вы проголосовали завтра?
Обама

23% - 6
Ромни

65% - 17
Против обоих

11% - 3
Голосов: 26; Проголосовали: 31

211

Idalgo написал(а):

Вы же только что писали о смертельном ужасе,причём у всех без исключения. Сами себе противоречите.

то не я писал . и писали о случае который был не сегодня, а с месяц назад.
типа приборчики забарахлили. ща по свободной бабе сориентируемся где дом и гуд бай. 
то что сегодня - уже привыкли.
никаких противоречий просто будьте внимательней.

212

Whale написал(а):

Пусть читают сказки про фекальные цистерны, глобальной панике среди американцев и дефолте в США. И им спокойней, и другим.

http://s3.uploads.ru/t/LWX5z.jpg
пожар на uss enterprise (cvn-65) 14 января 1969 г. - погибло 28 членов экипажа, более 300 получили ранения, сгорело 15 самолетов!

213

Whale написал(а):

2. А нехyй было выставлять мутных кандидатов, повёрнутых на религии, от партии которая когда-то представляла интересы совпадающие с моими.

Если эти "вселенские" проблемы понудили американцев голосовать за Обаму, то я только повторю "Вы, господа, гавно!" Говорят, ложка дёгтя портит бочку мёда. В этой бочке, уже большую часть составляет гавно. Приятного аппетита!
P.S. Видя результаты голосования Нью Йрка и Нью Джерси, сожалею, что Сэнди не смела всю эту эту шваль полностью...

214

Whale написал(а):

Но не нужно устраивать из их проигрыша вселенскую трагедию. Ничего страшного не случилось - система работает, страна живёт.

Сейчас выxодил на улицу, чтобы oпустить письмо в почтовый ящик. Попутно посматривал по сторонам в поисках "очевидной" паники жителей - и таковой, паники то есть, не заметил, не наблюдалось её.
А, быть может, новость о Кукаманге ещё не докатилась до Бруклина? Ну, что вы хотите, господа: городишко-то маленькил, пока туда - сюда. Время надоть...
Кстати: а на старых таксистов паника-то раеспространяется? Ежели кали чаво, я вам так запаникую, что дурно станет!

215

DARNE написал(а):

типа приборчики забарахлили. ща по свободной бабе сориентируемся где дом и гуд бай.

Вы хотите сказать, что  российской подводной лодке пришлось произвести всплытие из-за неисправности приборов, и этим сорвать задание!? :huh:

216

irishman написал(а):

Сейчас выxодил на улицу, чтобы oпустить письмо в почтовый ящик. Попутно посматривал по сторонам в поисках "очевидной" паники жителей - и таковой, паники то есть, не заметил, не наблюдалось её.

"...- Дон Рэба всегда восхищал меня, - сказал дон Тамэо. - Я был убежден,
что он в конце концов свергнет ничтожного монарха, проложит нам новые пути
и  откроет  сверкающие  перспективы... Да! - продолжал он, когда они выбрались на  твердую
почву. - Мы, молодая аристократия, всегда будем с доном Рэбой!  Наступило,
наконец, желанное послабление. Посудите сами, дон Румата, я уже  час  хожу
по переулкам и огородам, но не встретил ни одного серого.
Мы  смели  серую
нечисть с лица земли, и так сладко и вольно дышится теперь в  возрожденном
Арканаре! Вместо грубых лавочников, этих наглых  хамов  и  мужиков,  улицы
полны  слугами  господними.  Я  видел:  некоторые  дворяне   уже   открыто
прогуливаются  перед  своими  домами...

- Отвратительная вонь, - с чувством сказал Румата.
     - Да, ужасная, - согласился дон Тамэо, закрывая флягу. - Но зато  как
вольно дышится в возрожденном Арканаре! И цены на бензин вино упали вдвое... " (с)

Отредактировано Ринго Сталин (2012-11-07 20:04:28)

217

DARNE написал(а):

Вы себе примерно представляете что такое 400км от берега и где стоит статуя?

218

В очередной раз умиляюсь, как мигранты первого поколения обсирают стану, куда смотались, хотя их туда не звали. Типа таджики сокрушаются, какие поганцы москвичи, да.

Это лирика. А вот вопрос, возможно ли откорректировать различные косяки президента на уровне штатов? Насколько позволяет система устройства США противодействовать на местах тлетворному влиянию столицы?

219

Ринго Сталин написал(а):

Видя результаты голосования Нью Йрка и Нью Джерси, сожалею, что Сэнди не смела всю эту эту шваль

ВетерБродяга написал(а):

согласен. Хочется прибавить  Комифорнию

Может лучше подумать о реэмиграции?

220

Знатца - так: иду на кухню, поставлю воду в чайнике закипятить, чо-та чайку захотелось.
Вы, однако, продолжайте, господа, продолжайте...

221

Всеволод написал(а):

В очередной раз умиляюсь, как мигранты первого поколения обсирают стану, куда смотались, хотя их туда не звали.

Позвольте мне побыть в роли Вэйла и снисходительно ответить: "Вы ни хрена не понимаете в том, что произошло в США". А потому, "не говорите красиво".

222

223

224

Idalgo написал(а):

Если только на луну. Не к вам же.
http://www.newsru.co.il/photo/04nov2012/falashmura.html

225

Картинка в США примерно такая:
Машина шла по направлению к пропасти со скоростью 50 км/час. Пассажиры стали возмущатся.  Потом под лозунгом, "изменения курса", за руль сел новый шофёр и притопил 90 км\час в том же направлении...
Да! Больше половины пассажиров поддерживают курс нового водителя, потому что им предоставили бесплатные билеты на этот рейс...

226

Idalgo написал(а):

А толку? От себя не убежишь.

Кем угодно можно в жизни стать,
но нельзя не быть самим собою!
Пусть козе захочется летать –
ей не стать вовеки стрекозою.
Каждому свой вид, свой цвет, свой срок
дан природой – не поспоришь с нею.
У сороконожки – сорок ног.
Две людские – в сорок раз быстрее…
Тут уж не до ссор, не до обид,
каждому свое предназначенье.
Кто родился ползать – не взлетит.
Гусеница – это исключенье.

Николай Голь

227

Песня "Эмигранты": мызыка, особенно гитара - отличная, слова, точнее, их смысл сразы же напомнил песню Клячкина "Я прощаюсь со страной". Когда был маленьким, думал, что я - как все. Потом подрос, начал задавать вопросы. Оказалось, что не сын я родине, а пасынок, и не мать она - мачеха.
Такчто давайте не будем, хорошо?!

228

Ринго Сталин написал(а):

Машина шла по направлению к пропасти со скоростью 50 км/час. Пассажиры стали возмущатся.  Потом под лозунгом, "изменения курса", за руль сел новый шофёр и притопил 90 км\час в том же направлении...
Да! Больше половины пассажиров поддерживают курс нового водителя, потому что им предоставили бесплатные билеты на этот рейс...

Неплохая аналогия.  Кроме билетов дали еще бесплатный сыр, а главное - скинули с машины механика... что тоже очень приятно!

229

grg написал(а):

Вы хотите сказать, что  российской подводной лодке пришлось произвести всплытие из-за неисправности приборов, и этим сорвать задание!?

задание было всплыть. в нужный  момент

230

Гражданства российского у меня, слава Б-ГУ - нет. Есть американское.
Всё, что пpоисходит со страной моей, послано Б-ГОМ, и я, как крохотная чаcть страны, принимаю всё, что ОН ей, а, значит, и мне, послал.
Даже - Кукамангу.

Отредактировано irishman (2012-11-07 20:27:27)

231

Всеволод написал(а):

В очередной раз умиляюсь, как мигранты первого поколения обсирают стану, куда смотались, хотя их туда не звали.

Вот такие выбирают обаму
http://auto.newsru.com/article/07Nov2012/idiot_ohio
К сожалению, за последние 15 лет они необычайно расплодились, как крысы на помойке. А их ещё и подкармливают.
Лично видел надпись на городском автобусе, что каждый четвёртый американец не дружит с головой , в той или иной степени тяжести. Такого раньше не было.

232

ВетерБродяга написал(а):

Не к вам же.

Нет конечно,не стоит себя так уж наказывать :)
Мне вот тоже часто не нравиться как внутренняя,так и внешняя политика моей страны,но и в голову не приходит,что бы цунами смыл северный Тель Авив. Хочеться,что бы туда поселили тех же эфиопских фалашмура,которых сейчас везут в припустынные районы юга,или тех же суданских беженцев,а лучше и тех и других сразу,что бы изменить образ мЫшленья левых человеколюбцев-миллионеров,вступающих за права арабов и других негров в далеке от них. Но пожелания катастрофы для своего народа...это не ко мне.

233

Idalgo написал(а):

Вы себе примерно представляете что такое 400км от берега и где стоит статуя?

вы представляете себе что случая было 2. одно сегодня, где лодка позволила себя обнаружить уже на выходе из района
учений авианосной группы. в нейтральных водах.
и другое с месяц назад -
Сегодняшнее появление российской атомной подводной лодки в километре от Манхэттена и статуи Свободы стало причиной

234

К сожалению, среди голосовавших за лопоухого очень много образованных и на вид умных людей, вот что самое неприятное.

235

Foxbat написал(а):

К сожалению, среди голосовавших за лопоухого очень много образованных и на вид умных людей, вот что самое неприятное.

Личную выгоду ещё никто не отменял. К тому же не думаю,что что то координально измениться. В нижней палате вроде республиканское подавляющее большенство.

236

Idalgo

237

DARNE написал(а):

Сегодняшнее появление российской атомной подводной лодки в километре от Манхэттена и статуи Свободы стало причиной

Третий день френд-лента то ли радуется всплытию русской подлодки у Лонг-Айленда, то ли поддержала шутку... Теперь конечно все скажут, что то был флеш-моб. Цитата:

"Сегодняшнее появление российской атомной подводной лодки в километре от Манхэттена и статуи Свободы стало причиной не только паники в Пентагоне, но экстренных (breaking news) выпусков новостей и смертельного ужаса, обуявшего всех без исключения американцев. Опросы общественного мнения сделанные через час после всплытия «Борея» показали, что испуганные американцы, ощутив неприятный холодок от чужого военного присутствия в своём доме и успевшие рассмотреть «русскую машину смерти» во всех подробностях у своих берегов, требуют незамедлительного прекращения кампании в Афганистане, а также свёртывания военных приготовлений в отношении Сирии и Ирана."

1. Смотрим в гугле по ключу "Long Island"+"Russian submarine" за последнюю неделю. Получаем две ссылки: одна на форум, где обсуждается документальный фильм про русскую подлодку, вторая - на НЛО-дайжест.
2. Тихонько радуемся, что не успели перепостить эту утку.

Такие вот экстренные новости. Аж две. С "опросами общественного мнения".

Знаете, легковерная Россия ещё не разрушилась только благодаря чуду. Ибо такими утками можно организовать кровавый конфликт любого уровня.

Думаю, что задача подобных вбросов - проследить уровень поглощения в зависимости от степени невероятности написанного и срок жизни утки до её опровержения. Либо просто раскручивается жёлтый сайт. По русскому ключу "Лонг-айленд"+"борей" гугль даёт за неделю 1070 ссылок, не считая "сопплей".
http://second-911.livejournal.com/25451.html

238

irishman написал(а):

Попутно посматривал по сторонам в поисках "очевидной" паники жителей - и таковой, паники то есть, не заметил, не наблюдалось её.

А вы посмотрите на показатели  рынка - уже упали на 300 пунктов. А в остальном, никакой паники... Вперёд, к процветанию!

Отредактировано Ринго Сталин (2012-11-07 20:46:06)

239

DARNE написал(а):

Idalgo

DARNE,если честно,я не понимаю смысла постиризации Вами всяких песен и ролликов,как правило абсолютно не имеющих отношения к теме и не соприкасающихся по смыслу с предметом обсуждения.
Например русская дворовая песня про вьетнамскую войну,якобы от лица американского лётчика. Что она доказывает,о чём говорит и как подтверждает Вашу правоту,никому не понятно.
Помню в СССР,времён моего детства,была популярна песня со словами:
Статуя свободы - ненужный атрибут
На аукционе скоро продадут
Прошло более 30-ти лет. За это время у статуи свободы успел погулять я,потом и я с моими детьми,а она всё так же стоит на том же месте и так же не сменила владельца. К слову сказать,СССР,в котором распевали эту песТню,уже неоднократно продан и куплен,разделен,съеден и так далее по тексту.
Так как эти ролики относяться к теме?

240

Idalgo написал(а):

утку.

Я армии давно служил, потому задумался: а будет ли достаточно моей ":БЕРЕТТЫ" .22lr на ту  "утку"?  :O

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Выборы президента США