Тише! Не спугните..
На самом деле ответ и ежу очевиден, мне просто интересно, какие ЗИГ-ЗАГИ предпримет камрад Зигги
Отредактировано neil (2013-01-28 02:24:21)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Маразм крепчал....про РПЦ 2
Тише! Не спугните..
На самом деле ответ и ежу очевиден, мне просто интересно, какие ЗИГ-ЗАГИ предпримет камрад Зигги
Отредактировано neil (2013-01-28 02:24:21)
гомосексуализм первого
Доказательство, а другого - "..по разному можно.."
почему?
и у первого не доказательство
но "осадок остался
а с осадком в святые? некомильфо
а давид у евреев не святой
" Первый министр. Съел? Ха-ха, я пойду еще дальше. Слухи о вашей святости
преувеличены, да, да! Вы вовсе не по заслугам именуетесь почетным святым. Вы
простой аскет!
Король. Ой!
Первый министр. Подвижник!
Король. Ай!
Первый министр. Отшельник, но отнюдь не святой."
Может в поисках ПРАВДЫ проще в пристрастии признаться
к чему пристрастии?
если к гомосексуализму - то это мимо, а если к к православию, то да, присутствует определённый негативчик
но вы и сами виноваты - непроверенных типов в святые.
Зигги, друг, ты непоследователен.
я-то как раз последователен, а вот ты, дружище, побоялся шоры снять
а узколобость, это не то, чем следует гордиться
На святое замахнулись, на двойные стандарты покушаетеся...
какие уж тут двойные стандарты?
подозрение - давиду не позволил бог храм строить
подозрение - а вы его в святые
так что на себя бы вас поворотиться
На самом деле ответ и ежу очевиден
судя по всему, ты дружише, еж?
какие ЗИГГИ-ЗАГГИ предпримет камрад Зигги
честные
не выкручивайся дружище - у вас подозрительный тип в святых.
вот у евреев никто не возмущается что Лот "возлёг с дочерьми своими"
было - значит было
а вы православные наводите туману на простое дело
Ох настрочил зиг-загов!
Зигги, друг, в сухом остатке мораль сей басни такова: Не наезжай на чужих святых, иначе на поверку и твой флаг может не того оттенка голубизны оказаться..
Отредактировано neil (2013-01-25 20:05:49)
Походу, нетерпимей всего к гомикам относятся мусульмане...
Насчет пристрастия: нет, не к гомосексуализму. К иудеям.
Насчет шор: т.н. геи были , есть и будут. Во всех народах. Вот такие шоры )
в сухом остатке мораль сей басни такова:
непроверенного невнятно-сексуала в святые не надо брать и вопросов не возникнет
делов-то
К иудеям.
каюсь
к иудеям я пристрастен (в положительном смысле)
На трухлявом камне ты свою темку зиждел.
ты брат поздновато здесь появился
тема называется - Маразм крепчал....про РПЦ 2
так что тема была начата не мной и намного ранее того моего поста.
невнимателен ты, дружище.
Походу, нетерпимей всего к гомикам относятся мусульмане...
хотя некоторые из них тоже ..... вполне себе.
твой флаг может не того оттенка голубизны оказаться..
я собственно гражданин Германии
с какой это радости мой флаг ....... окажется?
Спасибо, что напомнили. Эксплуатация русских иностранцами тоже сильно помогала развитию государства Российского. Не зря русские бежали, как предки Mar'а, из этого чудесного государства.
Кто бежал? Куда бежал? Миграция русских до революции в основном была внутри империи. Небольшие группы - духоборы, староверы и т.д. эмигрировали за ее пределы. Массовой эмиграции по идеологическим или экономичеким причинам - как из Польши или Ирландии, например, не было до 17 года.
А какую мораль могут привить чужим детям такие ублюдки, как православный (тм) священник Берсенев?
"Человек разумный прекрасно понимает разницу между верой и церковью, и не "путает отечество с ментами", т.е. мораль, этику, и духовность православия как религиозно-философского течения и отдельных малодостойных его представителей."
Испокон веков люди понимали, что свято место пусто не бывает , и вот пришли борцы-радетели за "здоровый пофигизм".. Где-то я уже видел подобную компанию.... ах да (Чем закончился "здоровый пофигизм" напоминать не надо?) :
пару сотен лет тому назад, чтобы сделать карьеру в России их бы принудили перейти в православие, а в конце 18 - 19 веках это отпало, они и попёрли
И большинство плавно перешли в православие и совершенно обрусели. Что, собственно, и доказывает, что до революции миграция шла в Россию, а не из нее. И православие этому процессу не препятствовало.
Массовой эмиграции по идеологическим или экономичеким причинам - как из Польши или Ирландии, например, не было до 17 года.
Так и из СССР массовой эмиграции не было. Пограничники рулят.
И большинство плавно перешли в православие и совершенно обрусели.
Кто? Немцы??? То-то наша учительница русского языка рассказывала про свою бабушку, не знавшую ни слова по-русски.
Кто? Немцы??? То-то наша учительница русского языка рассказывала про свою бабушку, не знавшую ни слова по-русски.
Ага. Жуткое количество было немцев в России, которые по-русски не знали. Непонятно только откуда появились Денис Фонвизин, Макс Волошин (немец по матери), Вадим Шефнер (по отцу)...
"Большой вклад немцы Санкт-Петербурга в конце XIX – начале ХХ вв. внесли и в развитие российской культуры. Среди них – музыканты и композиторы И. И. Армсгеймер, А. Р. Бернгард, В. Ф. Бреккер, А. А. Винклер, В. В. Вурм, А. Г. Цабель, искусствовед В. И. Бейер, живописцы К. П. Бодри, Ф. Ф. Бухгольц, Б. П. Виллевальде , А. В. Ганзен, Е. В. Клодт-фон-Юргенсбург, П. К. Клодт-фон-Юргенсбург, Н. К. Рерих , В. И. Якоби, скульпторы Р. К. Залеман, Г. Р. Залеман, Е. А. Лансере, А. Л. Обер, архитекторы Л. Л. Бонштедт, Ю. А. Боссе, А. И. Вальберг, В. Ф. Геккер, Д. И. Гримм, Р. И. Клейн, В. Х. Якобс, писатели, поэты. литераторы А. Ф. Видерт, В. К. Войт, О. А. Форш, П. В. Шумахер, А. И. Эртель, певцы и актёры Ф. Гальтенгоф, М. Гебхард, О. Л. Книппер-Чехова, А. К. Метнер, Н. Н. Фигнер и многие другие."
http://www.rusdeutsch.ru/?hist=1&hm … p;hmenu0=4
наша учительница русского языка рассказывала про свою бабушку, не знавшую ни слова по-русски
Мой дядя Эйно был преподавателем русского языка и литературы. До конца жизни говорил с неистребимым в принципе финским акцентом. И свободно по-фински.
Макс Волошин (немец по матери)
Ну, то, что по отцу он не немец, а совсем наоборот, видно сразу.
Отредактировано vadja2 (2013-01-25 22:15:44)
Массовой эмиграции
а что в ваше понятии массовая?
Миграция русских до революции в основном была внутри империи.
и почему вы считаете что миграция внутри страны хрен знает куда (туда докуда власть не дотягивается) бегством от властей на считается?
миграция шла в Россию, а не из нее.
да, пачпорт было трудно выправить
даже Пушкину не удалось
И большинство плавно перешли в православие и совершенно обрусели.
вот видите, вы забавным образом смешали обрусение с православием
то есть кто не выкрестился, тот и чужой
что-то мне это напоминает
Жуткое количество было немцев в России, которые по-русски не знали.
вы называете дворян
да, пара тысяч дворян и ремесленников в городах выучила русский язык (кстати, только малая часть из них была православной - лютеране в массе)
а вот жуткое количество немцев-крестьян на волге, в украине и в крыму до 30-х годов 20 века русского не знали
и были лютеранами и баптистами
жуткое количество немцев-крестьян на волге, на Украине и в крыму до 30-х годов 20 века русского не знали
Это навёрстывается в Коми АССР.
Это навёрстывается в Коми АССР.
в коми - да
а вот на поселении - нет
их же туда деревнями ссылали
так что опять же - не знали русского.
их же туда деревнями ссылали
А и в Коми ссылали деревнями. Интересно, что мальчишки-немцы стабильно по немецкому в школе имели не выше тройки, хотя отцы и матери по-русски говорили с акцетном, а деды - вообще едва-едва.
Ибо не соответствует учебнику немецкого языка и подготовке училки. Знаю не по легендам, а по личному знакомству с упоминаемым контингентом.
Всё пройдено до нас. Результат таких "здоровых" и "умеренных" - газенвагены,крематории и человеческая кожа на абажурчиках. Ну или вымирание и освобождение своих территорий для здоровых этносов, сей заразой не тронутых. Выбирайте.
Перевираеш, Нейл. Ети, были фанатики того же разлива, как и та християнская братия по чьей повелеванием устраивали резням иноверцам или единоверцам, которые неправильно верили.«Убивайте всех, Господь распознает своих!», ето кто придумал? Или на кладах жгли и на потехи толпы казнили на константинополском хиподроме. И огнем и мечом несли свет веры в Америках. Блин, во время Вартоломеевой ночьи только в Париже 3000 инаковерующих зарезали. Что Европе причинила Тридцатилетная война?
а что в ваше понятии массовая?
"Под термином индивидуальная миграция понимают перемещения отдельных лиц в индивидуальном порядке, в отличие от коллективной миграции, обозначающей более или менее организованные коллективные перемещения. Когда речь идет о передвижении значительного числа людей, говорят о массовой миграции, причем массовая эмиграция, вызванная народным бедствием или чрезвычайными обстоятельствами, называется массовым исходом." Демографический словарь
и почему вы считаете что миграция внутри страны хрен знает куда (туда докуда власть не дотягивается) бегством от властей на считается?
Давайте отделять мух от котлет. Разговор начался с утверждения, что "из этого государства и сваливали за бугор". Сибирь - не забугорье.
Сибирь - не забугорье.
Что, Урал в качестве бугра уже не катит?
вот видите, вы забавным образом смешали обрусение с православием
то есть кто не выкрестился, тот и чужойчто-то мне это напоминает
Правильно. О чем и речь - для мощи государства нужна единая идеология, тем более среди людей служивых.
О чем и речь - для мощи государства нужна единая идеология, тем более среди людей служивых.
Только не для мощи, а для удобства госаппарата. Которому подчиняются служивые люди.
А для мощи - нужно единство целей и интересов основных слоев населения.
Если единая идеология производна от них - тогда она служит для мощи (и шире - во благо страны, а не только государства, то есть - госаппарата).
А если она взята с потолка, и насаждается искусственно - тогда наоборот. Такая идеология разрушает страну и ослабляет государство.
Ибо не соответствует учебнику немецкого языка и подготовке училки. Знаю не по легендам, а по личному знакомству с упоминаемым контингентом.
"Дело было налажено столь научно, что дочки советских офицеров из Германии поступали на немецкое отделение Университета, свободно чирикая по-немецки, и после пят
лет обучения с преподавателями специальной квалификации и с научными степенями, по утвержденной Министерством высшего образования методике квакали по-немецки с чудовищным акцентом и мучительным трудом."
Веллер Михаил - Легенда о стажеpе
более или менее организованные коллективные перемещения
это что, ирландцы, например, перемещались не индивидуально?
Давайте отделять мух от котлет.
давайте
а что урал недостаточный бугор?
или за волоки ....... ближе чем в Литву (хотя и в литву тоже мощно уходили.
читаем-то мы про Курбских, а то что волости при ИВГ пустели (Костомаров) - куда простой народ бёг от счастливой жизни?
очень индивидуально, но при том весьма массово
Сибирь - не забугорье.
при ИВГ - ещё какое - владение хана Кучума.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Маразм крепчал....про РПЦ 2