Обида наших оппонентов- это то последнее,чего бы мы хотели..
увы, к коверканию моего ника я отношусь трепетно.
я под ним ещё на десятке форумов
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Маразм крепчал....про РПЦ 2
Обида наших оппонентов- это то последнее,чего бы мы хотели..
Прости,не знал.Разная степень восприятия своего ника тому виной. А если исправлю на : Зигги делал зиг-заги , будет комильфо?
А если исправлю на
вполне
по немецки мой ник вопросов не вызывает - сокращение от Зигфрид.
вполне
по немецки мой ник вопросов не вызывает - сокращение от Зигфрид.
Понял,исправил )
" Я - человек,руководствующийся исключительно сводом гражданских и уголовных законов:вот - мое отечество, моя мораль, мои традиции. Я дьявольски лоялен.Попробуй мне растолковать, что я живу дурно, не нравственно. Виноват, асвод законов? Зачем же вы его тогда писали? Что вы еще от меня хотите?Добра? А что это такое? Это можно кушать? Или вы требуете от меня любви клюдям? "
Всякое государство Империя зла хочет от своих подданных любви и преданности и обижается на простую лояльность.
Отредактировано Laborant (2013-01-29 06:41:28)
Ну чо...маразм продолжает крепчать.
Для проведения крестного хода на 2 рабочих дня перекрывается федеральная трасса и часть города.
Водителей просят воздержаться от поездок на личном автотранспорте
09:46 26.07.2013 | Пресс-служба УВД г. Сарова
Информируем водителей о том, что 29 и 31 июля 2013 года в г. Саров и на дороге Саров-Дивеево в рамках Серафимовских дней планируется проведение мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения. В связи с этим ОГИБДД убедительно просит воздержаться от поездок по городу и по вышеуказанной автодороге на личном автотранспорте и с пониманием отнестись к временному ограничению дорожного движения.
http://sarov.info/?ch=europaplus&id … ew=summary
Лично я жалею,что всю эту заразу (ООО РПЦ и прочие религии)коммунисты не уничтожили.
Теперь мы мучаемся.
Для проведения крестного хода на 2 рабочих дня перекрывается федеральная трасса и часть города.
А вы как раз в Саров собирались поехать ?
А вы как раз в Саров собирались поехать ?
Я в нем живу....всю жизнь.
И ваша братия достала уже конкретно.
И не только меня.
Я в нем живу....всю жизнь.
И ваша братия достала уже конкретно.
И не только меня.
А, тогда печально, конечно. У нас тоже сегодня часть Риги перекрыли из-за дискотеки "Новой волны". Пробки ужасные. Уж лучше бы был крестный ход, чем российская попса.
У нас тоже сегодня часть Риги перекрыли из-за дискотеки "Новой волны"
Вы разницу между перекрытием одной/двух улиц на 5-6 часов и перекрытием ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТРАССЫ на 2 рабочих дня понимаете?
Лично я жалею,что всю эту заразу (ООО РПЦ и прочие религии)коммунисты не уничтожили.
ООО РПЦ коммунисты и создали, к сожалению. Если бы церковь осталась отделенной от государства не на словах, а на деле, они бы сидели куда тише.
ООО РПЦ коммунисты и создали, к сожалению. Если бы церковь осталась отделенной от государства не на словах, а на деле, они бы сидели куда тише.
Не надо путать.
При царизме РПЦ была одним из министерств государственной машины.
При коммунистах РПЦ отделили от государства(ввели патриаршество и лишили гос.кормушки).
При дерьмократах создали ООО РПЦ,которое сосет гос.бюджет и имеет окружающих как хочет.
Отредактировано air 100 (2013-07-27 10:31:15)
А у нас целую неделю серьёзные ограничения из-за велопробега были-приходилось объезжать закрытый участок. Лично я тоже жалею,что комми не уничтожили велосипед
Вы разницу между перекрытием одной/двух улиц на 5-6 часов и перекрытием ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТРАССЫ на 2 рабочих дня понимаете?
А в Умани жители ежегодно не день и не два и не неделю наезды хасидов терпят - будете последовательны и вспомните нацистов с газенвагенами? Или слабо? )
Или в Перьми:
-------------------
.. Накануне Залман Дайч высказал несогласие с предложением администрации Перми ограничиться широким тротуаром на улице Сибирской и настаивал на полном перекрытии автомобильного движения, так как иудейская процедура требует, чтобы во время перемещения свитка Торы под балдахином никто не мог двигаться по улице навстречу процессии..
-------------------
При коммунистах РПЦ отделили от государства(ввели патриаршество и лишили гос.кормушки).
Да здрастье, "лишили". Просто при дерьмократах это стало публичным, а так они всегда, как клоп, сидели на бюджетных вливаниях. что, в 50-70-80 этих бездельников старушки-прихожанки содержали?
вспомните нацистов с газенвагенами?
Газенвагены - фу. Я считаю, что всех истерично верующих, которым нужны эти вот публичные хождения с религиозными фетишами, надо отселить в закрытые города. За бетонный забор. И там пусть хоть с утра до вечера все перекроют себе. А кто будет залупаться на эти мероприятия в местах жительства нормальных людей - тем сразу - под зад коленом в направлении туда.
Ну и со временем, когда человечество дорастет - то как в анекдоте, "и бетоном по края"
Отредактировано ScrewDriver (2013-07-27 13:10:26)
А в Умани жители ежегодно не день и не два и не неделю наезды хасидов терпят
Предложи уманьским бизнесменам и мэрии отменить ежегодное паломничество,они или скрутят тебе шею на месте,или предложат возместить сотни тыс баксов,которые потеряют.
настаивал на полном перекрытии автомобильного движения
На час. Сука он вобщем,понятное дело. Это ж не родимый К.Байрам,с молитвой попом к верху и перекрытием движения на целый день.
Тебе первомай в СССР не мешал?
А почему никто не возмущается, что в День Победы, например, движение ограничивают из-за парада ? А может тоже праздник отменить, а кто хочет праздновать - переселить в закрытые города ?
Тоже самое происходит во время Олимпиады, например, или при визите иностранных президентов.
Почему претензии только к христианам ?
На крестный ход в Сарове выходят тысячи людей, я смотрел фотографии - дорога заполнена до горизонта.
Пару дней можно потерпеть, пишут вот в комментах - через Первомайск можно ехать.
Драйвер: религия - органическая составляющая человеческой души, такая же как интуиция, логика, радость,печаль ,сожаление и торжество. Тот,кто ждет полного исчезновения религий,извините,глуп. Место православия ( теоретически,на практике такого никогда не произойдёт) , в случае его полного запрета,вымывания из голов, хард ресета, тут же займут сайентологи,муслимане, хасиды,аТеисты и т.п. , со своими святыми,мавзолеями и прочими атрибутами.
Будете ли вы, ейр100 и другие нетерпеливые автомобилисты от этого счастливее? Нет,что-то мне подсказывает, что заревёте в три раза громче. Так зачем тогда эти грабли? Будьте счастливы, что живёте в народе с самой миролюбивой и демократической религией в мире, где в субботу не надо размышлять - а не работа ли задницу подтереть? , где бабы не побиваются камнями, где церковный налог не дан законом,но желанием, где в храм ходишь КОГДА XОЧЕШь
Или в Перьми:
пермский еврей это круто
Драйвер: религия - органическая составляющая человеческой души, такая же как интуиция, логика, радость,печаль ,сожаление и торжество.
Незнакомо мне волненье: сдал он сердце на храненье и не сожалеет ни о чем.
Кстати, употребление наркотиков тоже органическая составляющая души.
через Первомайск можно ехать.
1. Через Первомайск можно ехать только на танке.
Обычная машина поломается.
2.Для тех,кто не может въехать в Саров(закрытый город),это вааще не выход.
А почему никто не возмущается, что в День Победы, например, движение ограничивают из-за парада ?
Еще раз...для непонятливых.
Закрывается движение по ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТРАССЕ.
Не по улице города,а по единственной дороге,которая связывает несколько десятков населенных пунктов.
Это не ясно?
Или у вас на день Победы перекрывают именно федеральные трассы?
настаивал на полном перекрытии автомобильного движения, так как иудейская процедура требует, чтобы во время перемещения свитка Торы под балдахином никто не мог двигаться по улице навстречу процессии..
ВСЕХ религиозных отморозков-изолировать в закрытых зонах или на крайних северах.
Дабы не мешали нормальным людям и не подрывали экономику страны.
А в Умани жители ежегодно не день и не два и не неделю наезды хасидов терпят - будете последовательны и вспомните нацистов с газенвагенами?
Они на неделю перекрывают федеральные трассы?
Тогда однозначно-в ЛАГЕРЬ...и отнюдь не в пионерский.
Ну или заставить ПОЛНОСТЬЮ возместить как материальный,так и моральный ущерб ВСЕМ пострадавшим.....в двойном размере.
Типа,хочешь вые.ываться-заплати и делай себе красиво.
Будете ли вы, ейр100 и другие нетерпеливые автомобилисты от этого счастливее?
Будем .
Если не будут перекрывать трассы.
Или у вас на день Победы перекрывают именно федеральные трассы?
а в Риге официально отмечают день победы?
ВСЕХ религиозных отморозков-изолировать в закрытых зонах или на крайних северах.
Дабы не мешали нормальным людям и не подрывали экономику страны.
ну насчёт подрыва экономики - это ИМХО перебор, а вот с остальным согласен
"свобода человека заканчивается в сантиметре от кончика носа другого человека", как говорили англичане
Они на неделю перекрывают федеральные трассы?
хасиды?
сильно сомневаюсь
там отмечают поражение
Нет. Есть траурный день о погибших во ВМВ, ну и никто не мешает собираться у памятника героям-освободителям. Причем, если латыши праздновать 9 мая не мешают, то на 16 марта "анти-фашисты" устраивают дикий срач и театр с одеванием в КЛ робы и пр. Реально приходится от них охранять полицией.
там отмечают поражение
У вас и о Германии (и пр. странах) такого же точного уровня познания?
вас и о Германии (и пр. странах) такого же точного уровня познания?
в германии победу не празднуют
в Германии победу не празднуют
Это хорошо, но Латвия-то тут при чем?
там отмечают поражение
что за чушь?
в Германии победу не празднуют
в Риге, на сколько я знаю, тоже
как можно праздновать попадание из огня да в полымя?
Латвия-то тут при чем?
именно!
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Маразм крепчал....про РПЦ 2