Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Маразм крепчал....про РПЦ 2

Маразм крепчал....про РПЦ 2

Сообщений 361 страница 390 из 595

361

neil написал(а):

Обида наших оппонентов- это то последнее,чего бы мы хотели..

увы, к коверканию моего ника я отношусь трепетно.

я под ним ещё на десятке форумов

362

Зигги написал(а):

увы, к коверканию моего ника я отношусь трепетно.

я под ним ещё на десятке форумов

Прости,не знал.Разная степень  восприятия своего ника тому виной. А если исправлю на :  Зигги делал зиг-заги , будет комильфо?

363

neil написал(а):

А если исправлю на

вполне :)

по немецки мой ник вопросов не вызывает - сокращение от Зигфрид.

364

Зигги написал(а):

вполне

по немецки мой ник вопросов не вызывает - сокращение от Зигфрид.

Понял,исправил :))

365

про маразм
http://irkutsk-zabvo.livejournal.com/1570803.html

366

Всеволод написал(а):

" Я   -   человек,руководствующийся исключительно сводом гражданских  и  уголовных  законов:вот - мое отечество,  моя  мораль,  мои  традиции.  Я  дьявольски  лоялен.Попробуй мне растолковать, что я живу дурно, не  нравственно.  Виноват,  асвод законов? Зачем же вы его тогда писали? Что вы  еще  от  меня  хотите?Добра? А что это такое? Это можно кушать? Или вы требуете от меня любви  клюдям? "

Всякое государство Империя зла хочет от своих подданных любви и преданности и обижается на простую лояльность.

Отредактировано Laborant (2013-01-29 06:41:28)

367

Ну чо...маразм продолжает крепчать.
Для проведения крестного хода на 2 рабочих дня перекрывается федеральная трасса и часть города.

Водителей просят воздержаться от поездок на личном автотранспорте
09:46   26.07.2013 | Пресс-служба УВД г. Сарова
Информируем водителей о том, что 29 и 31 июля 2013 года в г. Саров и на дороге Саров-Дивеево в рамках Серафимовских дней планируется проведение мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения. В связи с этим ОГИБДД убедительно просит воздержаться от поездок по городу и по вышеуказанной автодороге на личном автотранспорте и с пониманием отнестись к временному ограничению дорожного движения.
http://sarov.info/?ch=europaplus&id … ew=summary

Лично я жалею,что всю эту заразу (ООО РПЦ и прочие религии)коммунисты не уничтожили.
Теперь мы мучаемся.

368

air 100 написал(а):

Для проведения крестного хода на 2 рабочих дня перекрывается федеральная трасса и часть города.

А вы как раз в Саров собирались поехать ? :)

369

Mar написал(а):

А вы как раз в Саров собирались поехать ?

Я в нем живу....всю жизнь.
И ваша братия достала уже конкретно.
И не только меня.

370

air 100 написал(а):

Я в нем живу....всю жизнь.
И ваша братия достала уже конкретно.
И не только меня.

А, тогда печально, конечно. У нас тоже сегодня часть Риги перекрыли из-за дискотеки "Новой волны". Пробки ужасные. Уж лучше бы был крестный ход, чем российская попса. :)

371

Mar написал(а):

У нас тоже сегодня часть Риги перекрыли из-за дискотеки "Новой волны"

Вы разницу между перекрытием одной/двух улиц на 5-6 часов и перекрытием ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТРАССЫ на 2 рабочих дня понимаете?

372

air 100 написал(а):

Лично я жалею,что всю эту заразу (ООО РПЦ и прочие религии)коммунисты не уничтожили.

ООО РПЦ коммунисты и создали, к сожалению. Если бы церковь осталась отделенной от государства не на словах, а на деле, они бы сидели куда тише.

373

ScrewDriver написал(а):

ООО РПЦ коммунисты и создали, к сожалению. Если бы церковь осталась отделенной от государства не на словах, а на деле, они бы сидели куда тише.

Не надо путать.
При царизме РПЦ была одним из министерств государственной машины.
При коммунистах РПЦ отделили от государства(ввели патриаршество и лишили гос.кормушки).
При дерьмократах создали ООО РПЦ,которое сосет гос.бюджет и имеет окружающих как хочет.

Отредактировано air 100 (2013-07-27 10:31:15)

374

А у нас целую неделю серьёзные ограничения из-за велопробега были-приходилось объезжать закрытый участок. Лично я тоже жалею,что комми не уничтожили велосипед :D

375

air 100 написал(а):

Вы разницу между перекрытием одной/двух улиц на 5-6 часов и перекрытием ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТРАССЫ на 2 рабочих дня понимаете?

А в Умани жители ежегодно не день и не два и не неделю наезды  хасидов терпят - будете последовательны и вспомните нацистов с газенвагенами? Или слабо? :))

Или в Перьми:

http://www.znak.com/images/uploads/images/20130310_214204_20.jpg

-------------------

.. Накануне Залман Дайч высказал несогласие с предложением администрации Перми ограничиться широким тротуаром на улице Сибирской и настаивал на полном перекрытии автомобильного движения, так как иудейская процедура требует, чтобы во время перемещения свитка Торы под балдахином никто не мог двигаться по улице навстречу процессии..

-------------------

376

air 100 написал(а):

При коммунистах РПЦ отделили от государства(ввели патриаршество и лишили гос.кормушки).

Да здрастье, "лишили". Просто при дерьмократах это стало публичным, а так они всегда, как клоп, сидели на бюджетных вливаниях. что, в 50-70-80 этих бездельников старушки-прихожанки содержали?

neil написал(а):

вспомните нацистов с газенвагенами?

Газенвагены - фу. Я считаю, что всех истерично верующих, которым нужны эти вот публичные хождения с религиозными фетишами, надо отселить в закрытые города. За бетонный забор. И там пусть хоть с утра до вечера все перекроют себе. А кто будет залупаться на эти мероприятия в местах жительства нормальных людей - тем сразу - под зад коленом в направлении туда.

Ну и со временем, когда человечество дорастет - то как в анекдоте, "и бетоном по края"

Отредактировано ScrewDriver (2013-07-27 13:10:26)

377

neil написал(а):

А в Умани жители ежегодно не день и не два и не неделю наезды  хасидов терпят

Предложи уманьским бизнесменам и мэрии отменить ежегодное паломничество,они или скрутят тебе шею на месте,или предложат возместить сотни тыс баксов,которые потеряют.

neil написал(а):

настаивал на полном перекрытии автомобильного движения

На час. Сука он вобщем,понятное дело. Это ж не родимый К.Байрам,с молитвой попом к верху и перекрытием движения на целый день.
Тебе первомай в СССР не мешал?

378

А почему никто не возмущается, что в День Победы, например, движение ограничивают из-за парада ? А может тоже праздник отменить, а кто хочет праздновать - переселить в закрытые города ? ;)

Тоже самое происходит во время Олимпиады, например, или при визите иностранных президентов.

Почему претензии только к христианам ?

На крестный ход в Сарове выходят тысячи людей, я смотрел фотографии - дорога заполнена до горизонта.

Пару дней можно потерпеть, пишут вот в комментах - через Первомайск можно ехать. :)

379

Драйвер: религия - органическая составляющая человеческой души, такая же как интуиция, логика, радость,печаль ,сожаление и торжество. Тот,кто ждет полного исчезновения религий,извините,глуп. Место православия ( теоретически,на практике такого никогда не произойдёт) , в случае его полного запрета,вымывания из голов, хард ресета, тут же займут сайентологи,муслимане, хасиды,аТеисты и т.п. , со своими святыми,мавзолеями и прочими атрибутами.

Будете ли вы, ейр100 и другие нетерпеливые автомобилисты от этого счастливее? Нет,что-то мне подсказывает, что заревёте в три раза громче. Так зачем тогда эти грабли? Будьте счастливы, что живёте в народе с самой миролюбивой и демократической религией в мире, где в субботу не надо размышлять - а не работа ли задницу подтереть? , где бабы не побиваются камнями, где церковный налог не дан законом,но желанием, где в храм ходишь КОГДА XОЧЕШь

380

neil написал(а):

Или в Перьми:

пермский еврей это круто :)

381

neil написал(а):

Драйвер: религия - органическая составляющая человеческой души, такая же как интуиция, логика, радость,печаль ,сожаление и торжество.

Незнакомо мне волненье: сдал он сердце на храненье и не сожалеет ни о чем.

Кстати, употребление наркотиков тоже органическая составляющая души.

382

Mar написал(а):

через Первомайск можно ехать.

1. Через Первомайск можно ехать только на танке.
Обычная машина поломается.
2.Для тех,кто не может въехать в Саров(закрытый город),это вааще не выход.

Mar написал(а):

А почему никто не возмущается, что в День Победы, например, движение ограничивают из-за парада ?

Еще раз...для непонятливых.
Закрывается движение по ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТРАССЕ.
Не по улице города,а по единственной дороге,которая связывает несколько десятков населенных пунктов.
Это не ясно?
Или у вас на день Победы перекрывают именно федеральные трассы?

neil написал(а):

настаивал на полном перекрытии автомобильного движения, так как иудейская процедура требует, чтобы во время перемещения свитка Торы под балдахином никто не мог двигаться по улице навстречу процессии..

ВСЕХ религиозных отморозков-изолировать в закрытых зонах или на крайних северах.
Дабы не мешали нормальным людям и не подрывали экономику страны.

neil написал(а):

А в Умани жители ежегодно не день и не два и не неделю наезды  хасидов терпят - будете последовательны и вспомните нацистов с газенвагенами?

Они на неделю перекрывают федеральные трассы?
Тогда однозначно-в ЛАГЕРЬ...и отнюдь не в пионерский.
Ну или заставить ПОЛНОСТЬЮ возместить как материальный,так и моральный ущерб ВСЕМ пострадавшим.....в двойном размере.
Типа,хочешь вые.ываться-заплати и делай себе красиво.

383

neil написал(а):

Будете ли вы, ейр100 и другие нетерпеливые автомобилисты от этого счастливее?

Будем .
Если не будут перекрывать трассы.

384

air 100 написал(а):

Или у вас на день Победы перекрывают именно федеральные трассы?

а в Риге официально отмечают день победы?

air 100 написал(а):

ВСЕХ религиозных отморозков-изолировать в закрытых зонах или на крайних северах.
Дабы не мешали нормальным людям и не подрывали экономику страны.

ну насчёт подрыва экономики - это ИМХО перебор, а вот с остальным согласен

"свобода человека заканчивается в сантиметре от кончика носа другого человека", как говорили англичане

air 100 написал(а):

Они на неделю перекрывают федеральные трассы?

хасиды?
сильно сомневаюсь :)

385

Зигги написал(а):

там отмечают поражение

386

Зигги написал(а):

Нет. Есть траурный день о погибших во ВМВ, ну и никто не мешает собираться у памятника героям-освободителям. Причем, если латыши праздновать 9 мая не мешают, то на 16 марта "анти-фашисты" устраивают дикий срач и театр с одеванием в КЛ робы и пр. Реально приходится от них охранять полицией.

387

парадокс написал(а):

там отмечают поражение

У вас и о Германии (и пр. странах) такого же точного уровня познания? :)

388

sgt написал(а):

вас и о Германии (и пр. странах) такого же точного уровня познания?

в германии победу не  празднуют

389

парадокс написал(а):

в Германии победу не  празднуют

Это хорошо, но Латвия-то тут при чем?

390

парадокс написал(а):

там отмечают поражение

что за чушь?

парадокс написал(а):

в Германии победу не  празднуют

в Риге, на сколько я знаю, тоже
как можно праздновать попадание из огня да в полымя?

sgt написал(а):

Латвия-то тут при чем?

именно!

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Маразм крепчал....про РПЦ 2