Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Ещё одно великое наше Американское достижение

Ещё одно великое наше Американское достижение

Сообщений 31 страница 60 из 156

31

парадокс написал(а):

где та СССР, в которой Нора родилась?

Ну понятно,опять болтология..

32

Ринго Сталин написал(а):

А давайте меняться квартирами!

Одна известная Вам издержка помешает. У Норы,в оличии от Вас,не американского гражданства и даже вида на жительство.
Так что предложение не коректно.

33

парадокс написал(а):

а почему вы живете в России?
мне тоже непонятно.
я без наезда..

Это Родина, сынок (с)

А потом, Нора вроде не была замечена в поливании дерьмом большую половину населения РФ, её госстрой, правительство и культуру.

34

парадокс написал(а):

да как бы некоторые справедливо полагают, что это перейдет в пропаганду и дискриминацию нормальных..
увы, отдельные примеры есть..
а так то пусть..

Когда перейдёт, тогда и в суд подать можно, и как-то ещё противостоять. А пока, устраивать ой гевалт из за того что пидарасы бумагу захотели красивую - смешно.

35

Ринго Сталин написал(а):

У меня даже почти дом (на два хозяина). Метраж такой, что в футбол играть можно. Климат хороший и кругом одни прогрессивные демократы.

Кто вам виноват что у вас дом в негритянском районе? Ибо другой причины не иметь возможности продать дом за цену квартиры или даже дома в российской глубинке я не вижу. Да и то слабо верится.

Я вам больше скажу: если вы попросите поспособствовать переезду в РФ, то уверен что вам тут посодействуют. Мар поможет выбить пособие репатрианта от Путина, я выясню за сколько вы можете продать дом и с удовольствием куплю кое что из вашей коллекции. Уверен - на переезд вам хватит с запасом.

36

Whale написал(а):

Ну вот как тебя касается - разрешат им или нет иметь красивую бумажку где будет написано что они муж и жена?

Я думаю, что принцип "моя хата с краю" не всегда хорош. По большому счету меня прочти ничего не касается, ни то, что рядом со школой продают наркоту, ни то, что кто-то ебет козу, ни то, что на соседней площадке режут барана, ни много других, напрямую не касающихся меня, вещей. Но я бы предпочел жить в здоровом обществе, где слова "семейная пара" означают дядю и тетю, а не дядю и козу/другого дядю и чтобы героин не продавали около школы, хотя я в нее давно не хожу.

37

Whale написал(а):

Когда перейдёт, тогда и в суд подать можно, и как-то ещё противостоять.

как практика показывает- поздно пить боржоми, когда почки уже отбиты..

Whale написал(а):

Это Родина, сынок (

у нас нет родины- ни у меня, ни у неё.
она кончилась.
увы или слава богу.
но нет.

38

sgt написал(а):

Но я бы предпочел

:cool:
я за.

39

Idalgo написал(а):

Ну понятно,опять болтология..

не, понятно- для вас ссср болтология.
но для меня вполне конкретная вещь.

40

sgt написал(а):

Я думаю, что принцип "моя хата с краю" не всегда хорош. По большому счету меня прочти ничего не касается, ни то, что рядом со школой продают наркоту, ни то, что кто-то ебет козу, ни то, что на соседней площадке режут барана, ни много других, напрямую не касающихся меня, вещей. Но я бы предпочел жить в здоровом обществе, где слова "семейная пара" означают дядю и тетю, а не дядю и козу/другого дядю и чтобы героин не продавали около школы, хотя я в нее давно не хожу.

Утрируешь, да. Оставим в сторону коз и героин, ОК? Если пидарасам запретить жениться, то они от этого в попец пихаться не перестанут, согласен? Я вообще за свободу в браке - нормальные ли, пидарасы ли, полигамисты ли.  Позиция ничего общего с "хатой с краю" не имеет.

41

парадокс написал(а):

у нас нет родины- ни у меня, ни у неё.
она кончилась.
увы или слава богу.
но нет.

Тогда смотри пункт два. Хотя и по первому пункту с тобой многие не согласятся и скажут что земля где похоронены предки и откуда началась твоя нация - Родина. Вне зависимости от того звёзды на Кремлём или орёл двухбашенный.

42

Whale написал(а):

Если гомосекам запретить жениться, то они от этого в попец пихаться не перестанут, согласен?

Я разве геям запрещаю сожительствоать? Да на здоровье.

Whale написал(а):

Оставим в сторону коз

А почему я должен оставлять в сторону козу? Чем дядя в качестве жены лучше козы? Или вот у меня вот сестра - молодая и красивая блондинка, можно мне на ней жениться? И если уж говорить начистоту - одной жены мне мало, хорошо бы еще одну. Официальную, конечно. А власти не дают. Препятствуют, так сказать, нашему счастливому браку. Хотя казалось бы - кого это касается, 2 у меня жены или одна?

Отредактировано sgt (2012-11-09 00:15:11)

43

Whale написал(а):

Хотя и по первому пункту с тобой многие не согласятся

я и написал- куда таких несогласных посылают в прибалтике..
и что тогда  вы все - тоже понаехавшие- ибо предки у кого в европе, у кого еще дальше..

Whale написал(а):

Я вообще за свободу в браке

а зачем?
я лично за свободу  ВООБЩЕ.
в том числе и кто с кем спит.
но брак - это государственный институт, между прочим.
и служит государственным интересам- таким например, как увеличение рождаемости и укреплению необходимых государству же моральных ценностей.

нахрен тут свобода?
нахрен институт брака будет защищать тех, кто государственным планам противоречит?
а жить- живите на здоровье- свобода.

44

sgt написал(а):

А почему я должен оставлять в сторону козу? Чем дядя в качестве жены лучше козы? Или вот у меня вот сестра - молодая и красивая блондинка, можно мне на ней жениться? И если уж говорить начистоту - одной жены мне мало, хорошо бы еще одну. Официальную, конечно. А власти не дают. Препятствуют, так сказать, нашему счастливому браку. Хотя казалось бы - кого это касается, 2 у меня жены или одна?

Если мне вопрос, то у меня нет проблем особых с больше чем одной женой. С сёстрами проблема - генетические отклонения у детей. С козами - так как они не личности, то в браке состоять не могут. А если тебе всё равно что гомосеки живут вместе, то не наплевать ли тебе что им выдадут бумажку это подтвержающую?

45

парадокс написал(а):

но брак - это государственный институт, между прочим.
и служит государственным интересам- таким например, как увеличение рождаемости и укреплению необходимых государству же моральных ценностей.
нахрен тут свобода?
нахрен институт брака будет защищать тех, кто государственным планам противоречит?
а жить- живите на здоровье- свобода.

Не совсем так. В РФ - может быть, тут я не в курсе. В США институт брака - формальная регистрация семейного образования для налоговых, наследственных и прочих вопросов. И не более. Никакой идеологической составляющей тут нет.

46

Idalgo написал(а):

У Норы,в оличии от Вас,не американского гражданства и даже вида на жительство.

"Женюсь! Ей Богу, вставлю золотые зубы и женюсь!"(с) Вот вам и способ получить ам. гражданство! Если конечно невеста не возражает... ;)

Whale написал(а):

Кто вам виноват что у вас дом в негритянском районе?

Я вам больше скажу: если вы попросите поспособствовать переезду в РФ, то уверен что вам тут посодействуют. Мар поможет выбить пособие репатрианта от Путина, я выясню за сколько вы можете продать дом и с удовольствием куплю кое что из вашей коллекции. Уверен - на переезд вам хватит с запасом.

Кто вам сказал, что у меня дом в негритянском районе?! Негры рядом живут, но они, за исключение того, что голосовали за Обаму(что в глазах Норы это +), вполне нормальные работающие люди.
И ещё, советы я себе сам могу давать... Купите мой домик, тогда и оружие подешевле продам. А то, всё это разговоры в пользу бедных...

Отредактировано Ринго Сталин (2012-11-09 01:25:57)

47

Whale написал(а):

В США институт брака - формальная регистрация семейного образования для налоговых, наследственных и прочих вопросов. И не более. Никакой идеологической составляющей тут нет.

Сейчас - да. Потому что Бога забыли. "Есть такой устаревший лозунг США "In God we trust"- Мы верим в Бога" (для тех кто не в курсе), что есть полная фигня в Современных Прогрессивных Штатах.
Так что если не быть полным лицемером, то пидарастические браки, как противные религии(а для неверующих - и биологии) не имеют право на существование. Но это только не в лицемерной стране.  И подтвержу свою современную позицию - люди в США, как выяснилось, в результате выборов - дерьмо. А с таким населением и страна тоже дерьмо. Как ни размахивай флажками.

48

Ринго Сталин написал(а):

Купите мой домик, тогда и оружие подешевле продам. А то, всё это разговоры в пользу бедных...

Мне-то зачем? У меня дом уже есть, страна проживания устраивает, в РФ эмигрировать не собираюсь. Зачем мне ваш домик? С оружием - я уже сказал - интересует. Подешевле не надо. Если цена не устроит - я вежливо откажусь.

49

Ринго Сталин написал(а):

Сейчас - да. Потому что Бога забыли.

Которого? У людей они разные - боги-то. Почему все должны жить по правилам вашего? По мне так лучше пусть пидарасы женятся чем поклонники вашей религии каждое воскресенье играют в каннибализм и вампиризм - для меня это намного более дико и неуместно. Но молчу же, не выступаю начёт падения нравов.

50

Whale написал(а):

С сёстрами проблема - генетические отклонения у детей.

У дяди с дядей детей не может быть вообще.

Whale написал(а):

... не наплевать ли тебе что им выдадут бумажку это подтвержающую?

Скажем так: это вопрос для меня не является решающим. Т.е. если кандидат обещает мою любимую экономическую свободу, снижение вмешательства гос-ва в дела гражданина, оружие и соблюдение основных свобод, то я готов за него проголосовать, даже если он и за однополые браки. И соответственно не голосовать за левых мудаков, но которые против однополых браков. Ну вот так примерно...

Отредактировано sgt (2012-11-09 01:51:55)

51

Ринго Сталин написал(а):

а для неверующих - и биологии) не имеют право на существование

О, про биологию отдельно пожалуйста. Типа, если детей иметь не могут - брак запретить? То есть, если женщина бесплодна, или мужчина, например - в топку их отношения? Интересно... Рассказывайте ещё.

52

а этих гомиков как будут регистрировать?
в муниципалитете или в церкви?

как в США оформляется брак?

мне лично пофигу, просто интересно.

53

sgt написал(а):

У дяди с дядей детей не может быть вообще.

Каким образом выдача свидетельства о браке имеет отношение к деторождению? С сестрой просто большой шанс что ребёнок родится инвалидом.

54

sgt написал(а):

Скажем так: это вопрос для меня не является решающим. Т.е. если кандидат обещает мою любимую экономическую свободу, снижение вмешательства гос-ва в дела гражданина, оружие и соблюдение основных прав человка, то я готов за него проголосовать, даже если он и за однополые браки. И соответственно не голосовать за левых мудаков, но которые против однополых браков. Ну вот так примерно...

Вот и славно, вот мы и согласовали мнения. У меня такое же.

55

Зануда написал(а):

как в США оформляется брак?

В муниципалитете, судья.

56

Whale написал(а):

В муниципалитете, судья.

а вот в церкви показывают?
или это после гос. регистрации уже?

57

Whale написал(а):

С сестрой просто большой шанс что ребёнок родится инвалидом.

Хрен с ней, с сестрой, инвалидов нам не надо. Но запрещает же гос-во регистрировать вторую жену. Не сестру, не дочь, а вполне дееспособную постороннюю гражданку. И наследственные дела были бы решены, и женщина бы считалась замужней, и у ребенка был бы официальный отец, и первой жене помощь по хозяйству, и мне веселее - сплошные плюсы. Но вот запрещают почему-то. Недоработка.

58

Whale написал(а):

Которого? У людей они разные - боги-то.

А какого не возьми, христианского, мусульманского, буддистского... Все против педерастии. Разве что сатанисты одобряют...

59

Whale написал(а):

Типа, если детей иметь не могут - брак запретить? То есть, если женщина бесплодна, или мужчина, например - в топку их отношения? Интересно...

Глупости спрашиваете. Незачем и отвечать.

60

Зануда написал(а):

а вот в церкви показывают?
или это после гос. регистрации уже?

Да. Так же, у священников есть лицензия на подпись свидетельства.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Ещё одно великое наше Американское достижение