Вроде уже 2012 год заканчиватся?Или у вас календарь специфический?
в 10м научили поставлять качественное.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Палата представителей конгресса США проголосовала за отмену поправки
Вроде уже 2012 год заканчиватся?Или у вас календарь специфический?
в 10м научили поставлять качественное.
Сплошная польза от закона - и убийцам хвост прижали и мясо качественнее!
что характерно, н
парадокс до подшивки не доехал пока просто
Вот интересно, а если написать Обаме, что не могу жить в стране в таком холоде (сам бы попробовал всю жизнь на Аляске прожить) и попросить убежища по температурно-географическим положениям, температурным беженцем, даст визу?
Ну нету у нас районов с постоянно плюсовой температурой!
Ну нету у нас районов с постоянно плюсовой температурой!
попросить убежища по температурно-географическим положениям
Дык предложит попросить уебища в Туркмении. Там и тепло, и географично.
Ему, с его рожей, такие проблемы пофиг. Он и сам на севере живёт.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сочи
не, синагоги нет.
не, синагоги нет.
Не боись, к олимпиаде построят.
2012-12-10 16:25:46
парадокс до подшивки не доехал пока просто
до сих пор не доехал
до сих пор не доехал
неа.
она у мамы, а у меня ведро на летней резине
Отредактировано парадокс (2012-12-23 12:22:16)
ведро на летней резине
Праворульное поди.
Праворульное поди.
все тоже бмв.
собрался купить новое, затянул, теперь банк тянет с документами - много желающих, командировки..., потом некогда, потом микроавтобус в новогодних ходках ( а куда грязную резину?)..
в результате во дворе стоит сугроб, смутно напоминающий очертаниями любимую щелесяку.
в результате во дворе стоит сугроб, смутно напоминающий очертаниями любимую щелесяку.
А граждане проклинают нищеброда, которому на машину хватило, а на гараж нет, вот он и бросил свою помойку где попало.
Не обижайтесь, это сводная цитата автоненавистников с нашего местного сайта.
( а куда грязную резину?)..
Мобильный шиномонтаж с услугой хранения. Приедут, переобуют, заберут до весны летний комплект. Цены вполне демократичные.
З.Ы. И чет мне подсказывает, что массово появилась такая услуга после крысиса-2008.
Отредактировано Всеволод (2012-12-23 12:51:18)
Не обижайтесь, это сводная цитата автоненавистников с нашего местного сайта
я не обижаюсь.
но у нас перед домом имннно парковка, там и стою, а не в проезде
Мобильный шиномонтаж с услугой хранения
а лень куда девать?
да и к тому же парадокс в том, что я стал быстрее добираться до работы
но у нас перед домом имннно парковка, там и стою, а не в проезде
Вызывая ненависть тех, кому не хватило места.
Я тут 4 дня безлошадным побыл - головожопые мастера не поменяли клеммы ("Ненуачо, зачем, вроде ж нормальные"), а самому с обмороженным пальцем в -35 было тоже лень. Понял, что с работы добираюсь как и раньше, в начале девятого часа. Только с машиной я успеваю после работы еще с луазом поковыряться.
Вызывая ненависть тех, кому не хватило места.
да и хрен с ними.
у нас постоянно 10-20 машин загорают.
то отпуск, то командировка..
а пот по теме поправки я продолжаю рассуждать....
интересно, означает ли НЕпопадание в список магницкого одобрение от американского правительства на противозаконные дейсвия в россии?
да и хрен с ними.
у нас постоянно 10-20 машин загорают.
то отпуск, то командировка..
Просто у нас периодически поднимается тема очистки дворов от брошенных авто. И находит поддержку, ага.
интересно, означает ли НЕпопадание в список магницкого одобрение от американского правительства на противозаконные дейсвия в россии?
Так Пу и Ме в него не попали.
И находит поддержку, ага
так я тоже поддерживаю.
если не ошибаюсь- даже норма есть- три месяца без движениря
Так Пу и Ме в него не попали.
о.
вообще- чего, никому неизвестно через какие эстонские и латышские банки в какие американские банки идут украденные в россии деньги?
ну, пусть конгресс меня спросит, я подскажу.
а что запретить вьезд в америку- честному человеку можно просто так- а чиновнику только за убийство?
вообще- чего, никому неизвестно через какие эстонские и латышские банки в какие американские банки идут украденные в россии деньги?
Здесь вам не Чикаго. Если из-за каждых пятисот бутылок убивать, работать не с кем будет(с).
З.Ы. Какие все-таки фильмы умели делать сразу после отмены цензуры...
Отредактировано Всеволод (2012-12-23 13:39:27)
вот тут кобзона поминали- дескать, его лишили американской визы за контакты с мафией.
ну, предположим, это так.
ну так он с япончиком только пообщался. причем именно в америке.
где он по логике, должен предполагать, все добропорядочные и законопослушные..
а америка радостно приняла в свои обьятия, вид на жительство дала и даже небось, пособие выплачивала.
они не знали, кого принимают?
в мур позвонить- линия была занята?
а сколько российских ВОРОВ И ПРЕСТУПНИКОВ нашли убежище в сша?
может, кто надумает отнять американское гражданство у чиновников, оформивших им документы?
Отредактировано парадокс (2012-12-23 21:35:45)
а америка радостно приняла в свои обьятия, вид на жительство дала и даже небось, пособие выплачивала.
они не знали, кого принимают?
в мур позвонить- линия была занята?
Видимо, они считают, что наш чиновник хуже вора и бандита. И в этом с ними трудно не согласиться. У бандита нет за плечами всей мощи государства.
они считают, что наш чиновник хуже вора и бандита
как показал закон магницкого- они считали- и считают его ЛУЧШЕ.
что и обидно
Видимо, они считают, что наш чиновник хуже вора и бандита. И в этом с ними трудно не согласиться.
Я имею полностью вырабатонный стаже по первой сетке вредности.
То-есть если бы я был гражданином РФ, то получал бы свои $500 пенсионных проживая в США.
Поскольку я не вижу повода остовлять ВВП и Медвежонку свои $6000 в год, я озадачился восстановлением гражданства.
Остановила меня то что для восстановления гражданства РФ, я должен отказаться от гражданства USA.
Когда я рассказал об этом друзьям через 4 дня я получил предложение восстановить гражданство РФ без отказа от гражданства USA всего за $4000.
Итого в первый же год 2 килобакса прибыли.
От предложения я отказался, но мнение во российских чиновниках у меня не улучшилось.
Остановила меня то что для восстановления гражданства РФ, я должен отказаться от гражданства USA.
давая присягу сша- ничего не напрягало?
это не наезд.
ну и между прочим, многие страны не признают двойного гражданства- и во многих странах эмигранты это умело обходят..
От предложения я отказался, но мнение во российских чиновниках у меня не улучшилось.
вот интересно...
по ЗАКОНУ вас не устроило.
люди предложили вам помощь и деньги.
и вы же им плюете в душу...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Палата представителей конгресса США проголосовала за отмену поправки