Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Путин при смерти?

Путин при смерти?

Сообщений 271 страница 300 из 993

271

krapper написал(а):

Какого раздела, уважаемый?
РФ для донецких- быстрая и мучительная смерть.

Такого же раздела, как такие же, не справившиеся с управлением элиты, произвели в 1991 году, такой же, как за малым не устроил теряющий власть Ельцин с его "берите столько независимости, сколько..." И кстати, вот при чем здесь РФ? Разве что Новороссия прирастет каким обломочком РФ.

krapper написал(а):

будут ходить на Донбасс- арену и на корпоративы в вышиванках и с селедочками.

Вот это запросто, но только в другой стране. Если любой из политических проектов выйдет из-под контроля экономических элит, и элиты эти не сумеют договориться по его поводу, фактический раздел неизбежен. А как раз Тягнибок и может в какой-то перспективе начать представлять из себя такую силу.

272

Jinn написал(а):

Еще инструкции будут?

а вам без инструкций же ни как , да? привыкли зомбированно жить.

Jinn написал(а):

Это уж кто что выберет.

но не россияне. именно потому и пошлины вводили, чтобы вы выбирали между калиной... и калиной... ну например, можно желтуя взять, или зеленую. вам какая больше по душе?

Jinn написал(а):

Вам бы горкомом командовать лет сорок назад.

да я бы с удовольствием. но машины времени нету и меня еще тогда не было.

Jinn написал(а):

Так и телек у меня дома, а там А и Б.

так и не смотрите, выключите. и вообще патриоты должны только сериалы про бандитов на НТВ смотреть и новости по первому, а то вдруг еще думать сами начнете...
это опасно для государства.

Jinn написал(а):

Не злоупотребляйте лекарствами!

дык я их не пью, в здравии пока что, а вот вам бы точно валерьяночка не помешала... да и вашим соратником тут тоже :)

273

Sensemann написал(а):

по привычке... во благо их будущего!

а я никогда не вру.
даже за прилавком.

Зигги написал(а):

но ты доказательств своeго утверждения не привёл

как не привел?
ему дали минимально возможное наказание.
хотя у него как минимум два отягчающих признака.

Sensemann написал(а):

хотя на этого немца приходятся десятки ВАШИХ уродов , убивающих людей на дорогах безнаказанно

так у нас наших уродов по нашим дорогам ездит гораздо больше, чем немецких.
все в пропорцию.\
а концентрируюсь я на этом случае потому, что он показывает- разницы енет.
и прежде чем нас учить, разберитесь со своими.
и судами и уродами.

Sensemann написал(а):

. но и вы не видите, потому что видеть не хотите.

вижу.
я разницы не вижу.

Sensemann написал(а):

ну вот. а я всегда говорил, что вам не верю, в лучшем случае с доказательствами и ссылками.

так это вас характеризует, а не меня.
я сам не вру- потому и другим верю.
ну и вы, соответственно...

Sensemann написал(а):

так утечка мозгов же, спецов не останется.

а кому они сейчас нужны?

Sensemann написал(а):

тем что, они оппозиция и с удовольствием покажут нашистиков такими какими они есть,

оопозиция не идиоты.
правда никому не интересна- интересно жареное.

274

Mar написал(а):

Какие румяные дети ? Оставил страну на грани развала

Молодой человек! Когда Ельцин взял власть в свои руки, я кормил не только своих детей, но и родителей, и тётке приходилось помогать. Для чего должен был работать на двух-трёх местах, не считая царской службы. Ибо пенсии старикам хватало на бутылку кефира в день и полбатона.
А зимой 98-го я получал денежное содержание в 460 долларов, что в нашем городе означало: некуда деньги девать. Вот я и говорю: уйди Ельцин тогда, т.е. до дефолта - был бы славен во веках.

Mar написал(а):

Мобильники и ноутбуки ставить в заслугу Ельцину - можно

Да.

275

Mar написал(а):

Но ведь сейчас вы там уже не живете

ага вот оно. и вы там и вовсе никогда не жили, но тем не менее утверждаете, еще и смеете выдавать ваши фантазии за факты. это же вранье в чистом виде, вам как православному должно бы быть стыдно :)

Mar написал(а):

Давайте спросим у российских участников - как им сегодня живется по сравнению с 90-ми ? :)

а они тут мало писали? тысячи страниц , миллионы тем про это перетерто. но вы ведь все равно видите то что вам лично захочется увидеть. вы не заметите тем Зануды про разваленные больницы или заводы, нет, вы скорее пойдете искать ура-позитив-патриотизм в темах Дарнэ о том, как лично ему хорошо живется от газпрома и какие хорошие вип-палаты в больницах москвы... для него :)  или напротив разваленные заводы вы назовете нормальным явлением и скажете , что это хорошо... воровать хорошо, коррупция хорошо(потому что она есть и ни куда денется, а значит хорошо), беззаконие хорошо... короче все хорошо, либы путин рядом был... путин тоже хорошо.

276

Sensemann написал(а):

вам бы точно валерьяночка не помешала...

Ваше восприятие действительности превращает "тревожимся немного" в "сильно тревожит и вы активно в его дела лезете, ненавидите?".
И кому тут требуется валерьянка?:)

277

Antti написал(а):

уйди Ельцин тогда, т.е. до дефолта

а без вашей зарплаты в 460 баксов не было бы и дефолта.
впрочем, в питере в 96-97 я не мог найти зарплату и в 150 баксов

Отредактировано парадокс (2012-11-20 17:09:46)

278

Sensemann написал(а):

вы не заметите тем Зануды про разваленные больницы или заводы,

тем не менее сам зануда тоже явно живет лучше чем в 90е
будь иначе- путина давно бы сковырнули

279

Antti написал(а):

был бы славен во веках.
Mar написал(а):
Мобильники и ноутбуки ставить в заслугу Ельцину - можноДа.

Про воздух еще не забудьте - Ельцин не запретил никому дышать!
А ведь мог!

280

парадокс написал(а):

а без вашей зарплаты в 460 баксов не было бы и дефолта

О, господи. Неужто и для Вас смайлики ставить?

На самом деле, такие деньги никакой слесарь-токарь, разумеется, не получал. Время было не пойми какое, и ментов подкармливали. В отличие от начала 90-х, когда зарплату не платили по 3-3.5 месяца.
Вот как Вы себе представляете полицая, не получающего три месяца зарплату?

281

парадокс написал(а):

а я никогда не вру.

ну сейчас то вы точно врете, что никогда не врете.

парадокс написал(а):

а концентрируюсь я на этом случае потому, что он показывает- разницы енет.

ну да, ну да разница только ... в пропорции естественнно. у вас на 10 чиновников 10 уродов, а у нас среди тысячи один.

парадокс написал(а):

и прежде чем нас учить, разберитесь со своими.
и судами и уродами.

дак они и прекрасно разобрались, сперва своего гражданина вытащили , не бросили, ну а потом дали мин. срок. кстати, Леонид насчет условного правильно сказал - я не помню еще приговоров, чтобы кого-то сажали за сбитого насмерть... всегда это была условка с разным сроком, к сожалению, в этом уголовная практика всем дает мягкие наказания.
ну да не суть.
с нем. стороны все ок.

282

парадокс написал(а):

а кому они сейчас нужны?

западу они всегда нужны, и запад их всегда ценил, а вот вы нет. и это ваша бооольшая ошибка.

парадокс написал(а):

правда никому не интересна- интересно жареное.

ну так не надо быть слепым самому и верить всему, немного анализировать информацию. но что касается их, им веры больше относително разбалачений власти.

Jinn написал(а):

И кому тут требуется валерьянка?

вам и вашим соратникам тут в форуме. я же уже сказал, зачем переспрашивать.

283

Antti написал(а):

Вот как Вы себе представляете полицая, не получающего три месяца зарплату?

у меня друзья есть, так что представляю..

Sensemann написал(а):

ну сейчас то вы точно врете, что никогда не врете.

вы не меряйте других по себе.
я даже детям не врал.
просто это оказывается выгодно.

Sensemann написал(а):

... в пропорции естественнно. у вас на 10 чиновников 10 уродов

если бы.
не все же давят.
кстати- моя племящка не просто не урод- а красавица. и машину водит исключительно трезвая.
тоже чиновник. еще и взяток не берет- не дают, ссуки..

Sensemann написал(а):

сперва своего гражданина вытащили

прикрыли от  правосудия..

Sensemann написал(а):

чтобы кого-то сажали за сбитого

пьяного и сбежавшего с места преступления?

284

парадокс написал(а):

таких вайперов в любой америке на пятачок пучок..

А про дань Кавказу стыдливо промолчали?

285

парадокс написал(а):

тем не менее сам зануда тоже явно живет лучше чем в 90е

угу, зато вы забываете, про рабочих того завода, который был и работал еще в 90-е и который сдох и оставил безработных сейчас.
удобно так получается. хотя уверен, что и 90 -е там был писец и мизерные зарплаты не выдавали месяцами, как это тогда было всюду. но теперь у них и этого нету. отьедте уж наконце от ваших столиц в другие города и городки, ни хера и ни хрена там не изменилось, все тот же балансир на грани нищеты.

286

Sensemann написал(а):

ападу они всегда нужны, и запад их всегда ценил,

это правда.
пусть берет, я только за.

Sensemann написал(а):

а вот вы нет. и это ваша бооольшая ошибка.
парадокс написал(а):

ссср ценил.
сейчас ценить не за что- они не востребованы.
увы.
проще купить то что они создадут за рубежом.

Sensemann написал(а):

ну так не надо быть слепым самому

это сейчас вы кому? :glasses:
я то сми как раз никаким не верю..

287

Sensemann написал(а):

зато вы забываете, про рабочих того завода

так не забываю.
знаете что такое средняя температура по больнице?
естественно, в любом обществе в любое время находятся идущие вниз.
главное, чтобы жизнь улучшалась у большинства.
и она улучшается- увы- ибо я например, тоже хотел бы другой власти

288

Sensemann написал(а):

отьедте уж наконце от ваших столиц в другие города и городки,

я уже кажется, писал, что за последние два года мы посетили более 40 городов- и динамика везде положительная.
а брошенные городки..
так я и под берлином видел.

289

парадокс написал(а):

вы не меряйте других по себе.

я и не меряю... хотя а почему бы и нет. вы же это делаете.
я не верю человеку, который утверждает, что никогда никому не врет.... это врядли вообще возможно.

парадокс написал(а):

просто это оказывается выгодно.

ага, а как вы это узнали? неуж-то значит раннее в чем -то соврали и потом это оказалось во вред и вы пришли к выводу , что лучше не врать?
если так, то значит врали. а говорите при этом "никогда".

парадокс написал(а):

не все же давят.

естественно нет, не все еще успели.... кто-то сегодня, кто-то через год. не все сразу же, да.

парадокс написал(а):

кстати- моя племящка не просто не урод- а красавица. и машину водит исключительно трезвая.
тоже чиновник. еще и взяток не берет- не дают, ссуки..

наверное у вас фальшивые иллюзии по поводу нее, либо она не впишется в эту систему и ее уволят.
нельзя вот просто так взять и не воровать/ездить пьяным/учить человека/ будучи чиновником. она не правильный чиновник.

290

парадокс написал(а):

прикрыли от  правосудия..

подвергли провосудию, осудили, приговорили. закон работает, все ок.

парадокс написал(а):

пусть берет, я только за.

мозги разбазариваете.

парадокс написал(а):

СССР ценил.

да так же как и вы, ну хотя нет, он им все же немного денег давал, чтоб им было что жрать. вы насколько помню были мнения, что инженерам и врачам в ссср сильно перевлачивали. напомню- средняя была что-то около 120 деревянных совковых, емнип.

парадокс написал(а):

я то сми как раз никаким не верю..

ну почему же. тот мусор , что вы переодически тащите из разны инет статей - это тоже совего рода сми.
им вы не просто верите, но еще пытаетесь это прдать всем остальным.

парадокс написал(а):

так не забываю.

так вы о них и не вспоминали...

парадокс написал(а):

а брошенные городки..
так я и под берлином видел.

ну естесно - это же гдр. мини союз, и если бы он существовал до сих пор, брошенного было бы еще больше, если бы к этому времени вообще сохранилось население.
и городков вы тут не видели, это так казармы советских войск кстати, с территорией полной мусора и даже остатками боеприпасов, из-за чего она считается опасной.

291

Mar написал(а):

Я был недалеко

Из-за забора дозиметром померил - фон нормальный, и давай песни петь про процветающую Россию ;)

292

Ironic написал(а):

Такого же раздела, как такие же, не справившиеся с управлением элиты, произвели в 1991 году, такой же, как за малым не устроил теряющий власть Ельцин с его "берите столько независимости, сколько..." И кстати, вот при чем здесь РФ? Разве что Новороссия прирастет каким обломочком РФ.krapper написал(а):будут ходить на Донбасс- арену и на корпоративы в вышиванках и с селедочками.Вот это запросто, но только в другой стране. Если любой из политических проектов выйдет из-под контроля экономических элит, и элиты эти не сумеют договориться по его поводу, фактический раздел неизбежен. А как раз Тягнибок и может в какой-то перспективе начать представлять из себя такую силу.

Повторюсь. Никакого раздела не будет, спите спокойно.

293

ScrewDriver написал(а):

Из-за забора дозиметром померил - фон нормальный, и давай песни петь про процветающую Россию

Ну вот вы лично - как живете сейчас по сравнению с 90-ми ? :)

294

парадокс написал(а):

как ни смешно или грустно, но это факт.

Вот только если при Ельцине шли "через тернии к звездам", то сейчас рулим в болото. Понятными Вам образами: Ельцин - Сталин, Путин - Хрущев.

295

Antti написал(а):

Да ладно. Ельцин принял страну с железным занавесом, ЭВМ Минск-32 и IBM-360, очередями на телефоны, составленными из тех, кто имеет право на установку вне очереди, нищенскими пенсиями и запредельными ценами на еду в ларьках, ибо в магазинах-то еды просто не было.
А оставил с сотовой связью, ноутбуками, румяными детьми и счастливыми старушками, с их бесплатным проездом в городском транспорте и аптечными льготами. И Законом о выезде граждан РФ за границу. Если б не старался до последнего бороться с теми, кто его подставлял, и ушёл зимой 98-го, о нём акыны песни слагали бы. Но держался до последнего и умер всеми оплёванный. Но это ни фига. Ветер истории сметёт всякую <икс><игрек>йню с его могилы, и воссияет он вновь в памяти неблагодарных потомков с несокрушимой силой.

Блин, мне ровно та же аналогия пришла совершенно независимо.

296

Jinn написал(а):

Которые лезли "во все сферы жизни" и решительно и массово отстреливали граждан,

Так уж массово?

Во, кстати, вспомнил. Ельцин - первый православный коммунист новой России.

297

Mar написал(а):

Ну вот вы лично - как живете сейчас по сравнению с 90-ми ?

В 90е я был школотой на иждивении у родителей, мне трудно сравнивать. Кстати, я и не спорю, что Россия сейчас богаче, чем в 90е. Проблема не в этом... Россия сейчас богата и "поднимаетсясколен" таким же образом, как и Чечня внутри России. Залило деньгами, как раджу в мультике "Золотая антилопа", Аллах дает. Те, кто у кормушки, гребут миллиардами, а поскольку живут они пока еще частично и в этой стране тоже - то золотая нанопыль с их кошельков и на остальных мало по малу попадает. Бог мой, как воруют в оборонке сейчас, м-м-м.... В 90е даже и не мечтали так воровать. Всё по заветам Жванецкого: "Зачем вы воруете с убытков - вы воруйте с прибылЕй".

Веселье начнется, когда нефтяной крантик закрутят. Ох, веселье... Вы тогда в Россию переезжайте, вместе будем веселится.

298

парадокс написал(а):

будь иначе- путина давно бы сковырнули

Пока студенты завтракают перед митингом в макдональдсе - никакого переворота-бунта не будет, это смешно. Вот когда студенты позавтракают в помойном баке - тогда. Нынешнее либеральное брожение - исключительно от закисания умов. Умные хитрые люди видят, что все места у кормушки заняты тупыми наглыми чиновниками, а у кормушки давно через край переливается - и от этого бесятся. Это так, игры разума...

299

Всеволод написал(а):

Блин, мне ровно та же аналогия пришла совершенно независимо.

Если бы Ельцин, то не было бы ни Путина, ни "процветания", ничего.
Мужчина планетарного масштаба.

И на танк ВВВ засцал бы полезть, не тот человек, пигмей.

300

ScrewDriver написал(а):

Бог мой, как воруют в оборонке сейчас, м-м-м.... В 90е даже и не мечтали так воровать. Всё по заветам Жванецкого: "Зачем вы воруете с убытков - вы воруйте с прибылЕй".

Но ведь при этом создаются новые танки, пистолеты, автоматы, Булава, Мистрали строются. Т.е. процесс идет. :)

ScrewDriver написал(а):

Веселье начнется, когда нефтяной крантик закрутят. Ох, веселье... Вы тогда в Россию переезжайте, вместе будем веселится.

"Давайте решать проблемы по мере их поступления" :) На случай кратковременного падения цен есть стабфонд, ну а от глобального катаклизма никак не защититься. :)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Путин при смерти?