Но ведь при этом создаются новые танки, пистолеты, автоматы, Булава, Мистрали строются. Т.е. процесс идет
Какие танки, Вы в своем уме?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Путин при смерти?
Но ведь при этом создаются новые танки, пистолеты, автоматы, Булава, Мистрали строются. Т.е. процесс идет
Какие танки, Вы в своем уме?
Но ведь при этом создаются новые танки, пистолеты, автоматы,
Это как раз при Ельцине.
Это как раз при Ельцине.
Что при Ельцине ? На последнем издыхании что-то может и проектировали, но ничего в строй не вводили. Даже на том, что есть, почти не летали и не плавали. При Ельцине был полный развал армии.
Как их выкидывают на улицу из квартир и домов, как они прыгают из окон, как жалуются на пенсии, на которые прожить невозможно...
Это вы про РФ? В испании пару человек совершили самоубийство при выселении за неуплату ипотеки. В результате банки в добровольном порядке приняли мораторий на выселение.
Мастера в МСК на 1К евро найти не можете? Не удивительно. Сколько в МСК стоит чашка кофе? 1 евро как в Испании? Сколько 1 кг арбузов - 0,3 евро как в Испании? Сколько бутылка столового вина - 1 евро как в Испании? Минимальная пенсия в Испании - 400 евро. Прожить нельзя? Ну-ну.
Не надо частные и редчайшие случаи выдавать за норму. Смешно выглядите. Как ваш кумир перед Меркель.
Отредактировано sgt (2012-11-20 19:04:47)
Что при Ельцине ?
ВСС, Вал, ВСК, крупнокалиберные снайперки, Кедр-Клин-Кипарис, РСА, Печенег, Бизон, БМП-3, Т-90... Некоторое количество автоматических гранатометов.
ВСС, Вал, ВСК, крупнокалиберные снайперки, Кедр-Клин-Кипарис, РСА, Печенег, Бизон, БМП-3, Т-90... Некоторое количество автоматических гранатометов.
ВСС и Вал были приняты в 1987 году. БМП-3 тоже. Т-90 полностью разработан в СССР, при Ельцине 120 штук кое-как поставили в войска.
Это все была скорее инерция.
Сейчас планируется в 15-м году выпустить танк Армата - новое слово в танкостроении, принципиально иная машина. Впервые с советских времен планируются новые авианосцы. И т.д.
Но ведь при этом создаются новые танки, пистолеты, автоматы, Булава
Скажите... только не обижайтесь... я правда не чтобы вас оскорбить, просто уточняю... вы психически здоровы? Припадков неадекватности, шизофазии не случалось, нет?
Мистрали строются.
Вот Мистрали строются, это точно. Во Франции за наши деньги. Ничего, у РФ под них вертолетов нет (!), да и вообще нафиг не нужны - зато 220 млрд евро на контракте отмыли и увели.
"Давайте решать проблемы по мере их поступления"
Поздно будет. Вот например завтра США закрутит нам удавочку на поставку ЭРИ - и мы останемся без всего, что было разработано для оборонки при Путине. Совсем без всего, полностью. С голым жопом. Вот что успели сделать - то и останется, а новые мы только АКМы сможем штамповать - они без электроники.
И закрутят, не испугаются. Наша оборонка для них не рынок, а так, кошкины слезы.
вам и вашим соратникам тут в форуме. я же уже сказал, зачем переспрашивать
Теперь понял.
Если Вы сказали, то это конешно, это конешно же, раз Вы прям так и сказали.
ВСС и Вал были приняты в 1987 году. БМП-3 тоже.
Слава великому Горбачеву!
Вот Мистрали строются, это точно. Во Франции за наши деньги. Ничего, у РФ под них вертолетов нет (!), да и вообще нафиг не нужны
Сначала во Франции, потом в России начнут. Вертолеты будут - Ка-52.
Мощный флот с возможностью десанта и авиаподдержкой нужен России, если она хочет быть мощной державой. А это стоит денег.
Поздно будет. Вот например завтра США закрутит нам удавочку на поставку ЭРИ - и мы останемся без всего, что было разработано для оборонки при Путине. Совсем без всего, полностью. С голым жопом. Вот что успели сделать - то и останется, а новые мы только АКМы сможем штамповать - они без электроники.
И закрутят, не испугаются. Наша оборонка для них не рынок, а так, кошкины слезы.
Во-первых, довольно маловероятно, что закрутят. Во-вторых, если и закрутят, китайские товарищи не бросят и поставят все необходимое.
китайские товарищи не бросят и поставят все необходимое.
Поставят.
Нефритовый стержень в отверстие, находящееся между спиной и обратной стороной колена.
А про дань Кавказу стыдливо промолчали?
а что дань?
предположим, платит.
ну значит, богатая
ельзя вот просто так взять и не воровать/ездить пьяным/учить человека/ будучи чиновником.
откуда вы это знаете?
на всякий случай- если вам интересно на самом деле- возможность брать есть у очень небольшого количества чиновников.
остальные вполне себе служащие без особых амбиций и преференций.
но можете конечно и дальше верить оппозиции
Понятными Вам образами: Ельцин - Сталин, Путин - Хрущев.
ельцин- это керенский.
а путин это брежнев..
ну почему же. тот мусор , что вы переодически тащите из разны инет статей - тоже совего рода сми.
им вы не просто верите, но еще пытаетесь это прдать всем остальным.
я во первых- и им не верю
а остальным предлагаю обсудить.
подвергли провосудию
чтоб у нас так всех осуждали..
Вертолеты будут - Ка-52.
А есть хоть что- то, что есть, а не будет в туманном далёко?
Что за 13 лет путинизма построили?
у меня друзья есть, так что представляю..
Ну и вот. А в 98-м всё было хорошо.
$460 - это надобно поделить на полтора (поскольку приплачивали мне за всё, за что только можно, лишь бы на ревизию не налететь), а потом поиметь в виду, что я таки был подполковником, замначальника отдела в Управлении УР. Нормальные деньги, даже не шибко большие, если с работой соотнести. Тратить было не на что, так и разошлись, как между пальцами вода.
Сейчас, кстати, к тому же пришло в ментовке. Да как бы не круче. Что настораживает.
а что дань? предположим, платит. ну значит, богатая
Т.е. богатая, но слабая?
Чеченских- то чуркобесов всего ничего, по сравнению с русским народом, правильно?
Отредактировано krapper (2012-11-20 19:02:26)
мозги разбазариваете.
свобода превыше всего
и потом, сейчас глобализация- можно где угодно работать.
опять же ну не востребованы у нас эти мозги
а путин это брежнев..
Образования не хватет на Брежнева.
Только на его шофера.
ага, а как вы это узнали? неуж-то значит раннее в чем -то соврали и потом это оказалось во вред и вы пришли к выводу , что лучше не врать?
если так, то значит врали.
конечно врал.
я ж не написал что никогда не врал- я написал что не вру
наверное у вас фальшивые иллюзии
вы точно большевик- все лучше меня знаете про МОЮ племянницу
Но ведь при этом создаются новые танки, пистолеты, автоматы, Булава, Мистрали строются.
Про ПАК ФА забыл.
Что за 13 лет путинизма построили?
Вертикаль. Причем такую, где одно колено не знает, что делает второе. В прессе деликатно и поэтично называют "войной кланов".
Отредактировано sgt (2012-11-20 19:07:41)
Блин, мне ровно та же аналогия пришла совершенно независимо.
потеряв 80% ввп, н не так трудно хотя бы на сотовую связь гроши выделить..
Если бы Ельцин, то не было бы ни Путина, ни "процветания", ничего.
в принципе да.
после такого развала хошь не хошь рост будет
Образования не хватет на Брежнева.
Только на его шофера.
слова против не услышите.
Про ПАК ФА забыл.
ПУК ФАК?
Т.е. богатая, но слабая?
почему слабая?
слабая бы отдала все.
Сколько 1 кг арбузов - 0,3 евро как в Испании?
я по 8 рублей покупал.
то есть даже дешевле, чем в испании.
после такого развала хошь не хошь рост будет
У Вас в стране рост зависит от цены барелля, а не от мудрости руководства.
Про ПАК ФА забыл.
Да, ПАК ФА тоже, спасибо. Так что в 15-м году планируется новый самолет и новый танк, новые корабли - качественный скачок.
почему слабая? слабая бы отдала все.
Потому, что сильные не откупаются.
Во-вторых, если и закрутят, китайские товарищи не бросят и поставят все необходимое.
Какая тонкая ирония. Российская военная техника, собранная на китайских комплектующих
довольно маловероятно, что закрутят.
А вот это вы расскажите тем товарищам, которых в США недавно присадили за поставку радстойкой элементной базы в Россию. И менеджменту Texas Instruments, который собирается закрывать экспорт военных ЭРИ вообще.
Мощный флот с возможностью десанта
При совкe умудрялись мощный флот с возможностью десанта самим делать, лягушатников не нанимали. И вообще - заказ какой-то ВНЕЗАПНОЙ системы вооружения при полном отсутствии военной концепции РФ вообще выглядит как минимум глупо, а как максимум - корыстно, с учетом того, что Мистрали обошлись РФ на треть дороже их стоимости.
Вертолеты будут - Ка-52
У Ка-52 лопасти не складываются. Для мистралей будут делать К-52К со складывающимися лопастями, и кто и когда их будет делать - пока абсолютно неясно. На один мистраль нужно 16 вертолетов, а Камов с 2008 года всего только 20 обычных Ка-52 наклепал.
То есть: имеющиеся в войсках вертолеты Мистрали на борт принимать не могут, а подходящие к Мистралям вертолеты еще делать и не начинали. Отличная реформа, браво, г-н Сердюков. Лет через эндцать армия РФ будет таки готова к войне.
Потому, что сильные не откупаются.
сильные сначала выписывают дюлей, а потом содержат так, чтоб не было повода снова зал...ся.
что и сделано
я ж не говорю, что мне это нравится
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Путин при смерти?