Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Путин при смерти?

Путин при смерти?

Сообщений 301 страница 330 из 993

301

Mar написал(а):

Но ведь при этом создаются новые танки, пистолеты, автоматы, Булава, Мистрали строются. Т.е. процесс идет

Какие танки, Вы в своем уме?

302

Mar написал(а):

Но ведь при этом создаются новые танки, пистолеты, автоматы,

Это как раз при Ельцине.

303

Всеволод написал(а):

Это как раз при Ельцине.

Что при Ельцине ? На последнем издыхании что-то может и проектировали, но ничего в строй не вводили. Даже на том, что есть, почти не летали и не плавали. При Ельцине был полный развал армии.

304

Jinn написал(а):

Как их выкидывают на улицу из квартир и домов, как они прыгают из окон, как жалуются на пенсии, на которые прожить невозможно...

Это вы про РФ? В испании пару человек совершили самоубийство при выселении за неуплату ипотеки. В результате банки в добровольном порядке приняли мораторий на выселение.
Мастера в МСК на 1К евро найти не можете? Не удивительно. Сколько в МСК стоит чашка кофе? 1 евро как в Испании? Сколько 1 кг арбузов - 0,3 евро как в Испании? Сколько бутылка столового вина - 1 евро как в Испании? Минимальная пенсия в Испании - 400 евро. Прожить нельзя? Ну-ну.
Не надо частные и редчайшие случаи выдавать за норму. Смешно выглядите. Как ваш кумир перед Меркель.

Отредактировано sgt (2012-11-20 19:04:47)

305

Mar написал(а):

Что при Ельцине ?

ВСС, Вал, ВСК, крупнокалиберные снайперки, Кедр-Клин-Кипарис, РСА, Печенег, Бизон, БМП-3, Т-90... Некоторое количество автоматических гранатометов.

306

Всеволод написал(а):

ВСС, Вал, ВСК, крупнокалиберные снайперки, Кедр-Клин-Кипарис, РСА, Печенег, Бизон, БМП-3, Т-90... Некоторое количество автоматических гранатометов.

ВСС и Вал были приняты в 1987 году. БМП-3 тоже. Т-90 полностью разработан в СССР, при Ельцине 120 штук кое-как поставили в войска.

Это все была скорее инерция.

Сейчас планируется в 15-м году выпустить танк Армата - новое слово в танкостроении, принципиально иная машина. :) Впервые с советских времен планируются новые авианосцы. И т.д.

307

Mar написал(а):

Но ведь при этом создаются новые танки, пистолеты, автоматы, Булава

Скажите... только не обижайтесь... я правда не чтобы вас оскорбить, просто уточняю... вы психически здоровы? Припадков неадекватности, шизофазии не случалось, нет?

Mar написал(а):

Мистрали строются.

Вот Мистрали строются, это точно. Во Франции за наши деньги. Ничего, у РФ под них вертолетов нет (!), да и вообще нафиг не нужны - зато 220 млрд евро на контракте отмыли и увели.

Mar написал(а):

"Давайте решать проблемы по мере их поступления"

Поздно будет. Вот например завтра США закрутит нам удавочку на поставку ЭРИ - и мы останемся без всего, что было разработано для оборонки при Путине. Совсем без всего, полностью. С голым жопом. Вот что успели сделать - то и останется, а новые мы только АКМы сможем штамповать - они без электроники.
И закрутят, не испугаются. Наша оборонка для них не рынок, а так, кошкины слезы.

308

Sensemann написал(а):

вам и вашим соратникам тут в форуме. я же уже сказал, зачем переспрашивать

Теперь понял.:)
Если Вы сказали, то это конешно, это конешно же, раз Вы прям так и сказали.:D

309

Mar написал(а):

ВСС и Вал были приняты в 1987 году. БМП-3 тоже.

Слава великому Горбачеву!

310

ScrewDriver написал(а):

Вот Мистрали строются, это точно. Во Франции за наши деньги. Ничего, у РФ под них вертолетов нет (!), да и вообще нафиг не нужны

Сначала во Франции, потом в России начнут. Вертолеты будут - Ка-52.

Мощный флот с возможностью десанта и авиаподдержкой нужен России, если она хочет быть мощной державой. А это стоит денег.

ScrewDriver написал(а):

Поздно будет. Вот например завтра США закрутит нам удавочку на поставку ЭРИ - и мы останемся без всего, что было разработано для оборонки при Путине. Совсем без всего, полностью. С голым жопом. Вот что успели сделать - то и останется, а новые мы только АКМы сможем штамповать - они без электроники.
И закрутят, не испугаются. Наша оборонка для них не рынок, а так, кошкины слезы.

Во-первых, довольно маловероятно, что закрутят. Во-вторых, если и закрутят, китайские товарищи не бросят и поставят все необходимое. :)

311

Mar написал(а):

китайские товарищи не бросят и поставят все необходимое.

Поставят.

Нефритовый стержень в отверстие, находящееся между спиной и обратной стороной колена.

312

krapper написал(а):

А про дань Кавказу стыдливо промолчали?

а что дань?
предположим, платит.
ну значит, богатая

Sensemann написал(а):

ельзя вот просто так взять и не воровать/ездить пьяным/учить человека/ будучи чиновником.

откуда вы это знаете?
на всякий случай- если вам интересно на самом деле- возможность брать есть у очень небольшого количества чиновников.
остальные вполне себе служащие без особых амбиций и преференций.
но можете конечно и дальше верить оппозиции

Всеволод написал(а):

Понятными Вам образами: Ельцин - Сталин, Путин - Хрущев.

ельцин- это керенский.
а путин это брежнев..

Sensemann написал(а):

ну почему же. тот мусор , что вы переодически тащите из разны инет статей -  тоже совего рода сми.
им вы не просто верите, но еще пытаетесь это прдать всем остальным.

я во первых- и им не верю
а остальным предлагаю обсудить.

Sensemann написал(а):

подвергли провосудию

:rofl:
чтоб  у нас так всех осуждали..

313

Mar написал(а):

Вертолеты будут - Ка-52.

А есть хоть что- то, что есть, а не будет в туманном далёко?

Что за 13 лет путинизма построили?

314

парадокс написал(а):

у меня друзья есть, так что представляю..

Ну и вот. А в 98-м всё было хорошо.
$460 - это надобно поделить на полтора (поскольку приплачивали мне за всё, за что только можно, лишь бы на ревизию не налететь), а потом поиметь в виду, что я таки был подполковником, замначальника отдела в Управлении УР. Нормальные деньги, даже не шибко большие, если с работой соотнести. Тратить было не на что, так и разошлись, как между пальцами вода.

Сейчас, кстати, к тому же пришло в ментовке. Да как бы не круче. Что настораживает.

315

парадокс написал(а):

а что дань? предположим, платит. ну значит, богатая

Т.е. богатая, но слабая?

Чеченских- то чуркобесов всего ничего, по сравнению с русским народом, правильно?

Отредактировано krapper (2012-11-20 19:02:26)

316

Sensemann написал(а):

мозги разбазариваете.

свобода превыше всего
и потом, сейчас глобализация- можно где угодно работать.
опять же ну не востребованы у нас эти мозги

317

парадокс написал(а):

а путин это брежнев..

Образования не хватет на Брежнева.

Только на его шофера.

318

Sensemann написал(а):

ага, а как вы это узнали? неуж-то значит раннее в чем -то соврали и потом это оказалось во вред и вы пришли к выводу , что лучше не врать?
если так, то значит врали.

конечно врал.
я ж не написал что никогда не врал- я написал что не вру

319

Sensemann написал(а):

наверное у вас фальшивые иллюзии

вы точно большевик- все лучше меня знаете про МОЮ  племянницу

320

Mar написал(а):

Но ведь при этом создаются новые танки, пистолеты, автоматы, Булава, Мистрали строются.

Про ПАК ФА забыл.

321

krapper написал(а):

Что за 13 лет путинизма построили?

Вертикаль. Причем такую, где одно колено не знает, что делает второе. В прессе деликатно и поэтично называют "войной кланов".

Отредактировано sgt (2012-11-20 19:07:41)

322

Всеволод написал(а):

Блин, мне ровно та же аналогия пришла совершенно независимо.

потеряв 80% ввп, н не так трудно хотя бы на сотовую связь гроши выделить..

krapper написал(а):

Если бы Ельцин, то не было бы ни Путина, ни "процветания", ничего.

в принципе да.
после такого развала хошь не хошь рост будет

323

krapper написал(а):

Образования не хватет на Брежнева.

Только на его шофера.

слова против не услышите.

324

sgt написал(а):

Про ПАК ФА забыл.

ПУК ФАК?

325

krapper написал(а):

Т.е. богатая, но слабая?

почему слабая?
слабая бы отдала все.

sgt написал(а):

Сколько 1 кг арбузов - 0,3 евро как в Испании?

я по 8 рублей покупал.
то есть даже дешевле, чем в испании.

326

парадокс написал(а):

после такого развала хошь не хошь рост будет

У Вас в стране рост зависит от цены барелля, а не от мудрости руководства.

327

sgt написал(а):

Про ПАК ФА забыл.

Да, ПАК ФА тоже, спасибо. Так что в 15-м году планируется новый самолет и новый танк, новые корабли - качественный скачок.

328

парадокс написал(а):

почему слабая? слабая бы отдала все.

Потому, что сильные не откупаются.

329

Mar написал(а):

Во-вторых, если и закрутят, китайские товарищи не бросят и поставят все необходимое.

Какая тонкая ирония. Российская военная техника, собранная на китайских комплектующих ;)

Mar написал(а):

довольно маловероятно, что закрутят.

А вот это вы расскажите тем товарищам, которых в США недавно присадили за поставку радстойкой элементной базы в Россию. И менеджменту Texas Instruments, который собирается закрывать экспорт военных ЭРИ вообще.

Mar написал(а):

Мощный флот с возможностью десанта

При совкe умудрялись мощный флот с возможностью десанта самим делать, лягушатников не нанимали. И вообще - заказ какой-то ВНЕЗАПНОЙ системы вооружения при полном отсутствии военной концепции РФ вообще выглядит как минимум глупо, а как максимум - корыстно, с учетом того, что Мистрали обошлись РФ на треть дороже их стоимости.

Mar написал(а):

Вертолеты будут - Ка-52

У Ка-52 лопасти не складываются. Для мистралей будут делать К-52К со складывающимися лопастями, и кто и когда их будет делать - пока абсолютно неясно. На один мистраль нужно 16 вертолетов, а Камов с 2008 года всего только 20 обычных Ка-52 наклепал.

То есть: имеющиеся в войсках вертолеты Мистрали на борт принимать не могут, а подходящие к Мистралям вертолеты еще делать и не начинали. Отличная реформа, браво, г-н Сердюков. Лет через эндцать армия РФ будет таки готова к войне.

330

krapper написал(а):

Потому, что сильные не откупаются.

сильные сначала выписывают дюлей, а потом содержат так, чтоб не было повода снова зал...ся.
что и сделано
я ж не говорю, что мне это нравится

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Путин при смерти?