так слабаки платят или сильные, вот при чем.
сильные внутри страны выход ханам не платят
---------------------------------------------------------------------------
так чего там с текстом приговора?
или слил?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Путин при смерти?
так слабаки платят или сильные, вот при чем.
сильные внутри страны выход ханам не платят
---------------------------------------------------------------------------
или слил?
Доказать свою русскость сможете?
Есть документ подтверждающий?
Нет, спасибо. Я считаю, что лучше быть, чем казаться.
Mehr sein als scheinen
Ха-ха-ха, говорят же что в Латвии - одне ффошшысты проживают.
даже если и православныя.
Отредактировано Ursvamp (2012-11-20 23:58:41)
Вот ещё фотки разрухи
Думаете,под Питером таких не нафоткать?
С 22 по 24 секунды.
Глаз вставной? Где это его так, болезного?
прибор к кинжалу неверный
Думаете,под Питером таких не нафоткать?
Да без проблем, только я и не говорил, что под питером одни руины
это парадокс про берлин сказал
сфотографировать обещал
а во-вторых - это государством не охраняется. рестораны, гостинницы, музеи , жилые дома. вокзалы, речной порт ...............
просто толстозадая шлюха и нацики не лучше..
У Вас есть данные о половой распущенности канцлерин Меркель? И о членстве президентов стран Балтийского моря в нацистских партиях? Ого!
прибор к кинжалу неверный
Яволь, экселенц. Самопал запостил.
Отредактировано Ursvamp (2012-11-21 00:24:41)
под Питером таких не нафоткать?
Главное - землю крупным планом.
откуда вы это знаете?
это похоже ваш любимый вопрос. смените уж пластинку.
чтоб у нас так всех осуждали..
а зачем, у вас там крыша по круче, в ваше правосудие - эту клоунаду - даже в качестве показухи грать никто не будет. у вас загадочным образом исчезают вещдки, видеозаписи, файлы уничтожаются провославными вирусами, ломаются диски.
вы психически здоровы?
это хороший и правильный кстати вопрос. я тоже давно в этом сомневаюсь, и ведь у человека есть оружие на руках, опасный он для общества.
Щас мы все бросим, и рванем поднимать какие-то городки...
правильно нех их поднимать, отбирать у них наоборот все надо. все для москвы, все для столицы.
ничего. мне достаточно той ссылки
у вас загадочным образом исчезают вещдки, видеозаписи, файлы уничтожаются провославными вирусами, ломаются диски
да!
а у вас иначе?
заметьте- я не защищаю россию.
вы пример для подражания дайте
У Вас есть данные о половой распущенности канцлерин Меркель?
у вас есть данные о ботоксе?
ну кроме слухов?
? И о членстве президентов стран Балтийского моря в нацистских партиях?
о некоторых кое - что есть.
если не о членстве, так об убеждениях и об их родителях..
Такого не было нигде и никогда.
вранье. такого нету и не было в германии. нету никакого охуевшего жадного центра.
ут наоборот столица живет хуже и беднее, чем фарнкфурты, штуттгарты, мюнхены и прочие, не говоря уже о маленьких городках на том же юге, где живут классом выше среднего.
в германии такое было только... та-да-дам в ГДР! что и не удивительно, та же система - все для центры и х...й морожовый провинции. в те времена появилось много шуток про это, типа "Für Berlin das Beste, für Republik die Reste".
начнут-начнут-начнут-начнут-начнут-начнут-начнут-начнут-начнут-начнут
но потом... но начнут
ут наоборот столица живет хуже и беднее
так у вас центр и столица не тождественны.
а мюнхен по пальцам и понтам та же москва
чиновник не человек?
в России - разумеется нет. еще человеками к примеру многие не назовут гаишников и полимилицейских. их собственно вообще у вас очень любят называть секс. меньшинствами
посмотри сколько у вас беамтов.
так то беамты - совершенно другая ситуация, другая страна. тут полицейский мне друг и товарищ, и помогали. а про чиновников и во все молчу - всегда с улыбкый, вежливые отзывчивые люди, делают свою работу добросовестно. полных мудаков мне еще пока не попадалось.
в России - разумеется нет
мой любимый вопрос- а вы откуда знаете?
ну общались хоть раз в жизни с российскими чиновниками в россии?
так то беамты - совершенно другая ситуация, другая страна
ага.
наши разведчики и их шпионы.
ваша большевистская хватка непоколебима
полных мудаков мне еще пока не попадалось.
а мне попадались.
я снова вру, наверное..
еще человеками к примеру многие не назовут гаишников
а меня гайцы не раз выручали..
ой, опять вру...
да!
я рад , что вы очевидное признаете. и тот бардак у вас - это очевидная и всем хорошо видимая вещь.
а мюнхен по пальцам и понтам та же Москва
понты это только у вас, а там они весьма зажиточны и при этом не столица... как и гамбург, как и франфурт, дюссельдорф, кельн, штуттгарт , не говоря уже про кучи мелких, ухоженных и сытых городков. и ни какими понтами и пафосом там не пахнет, обычная сытая европейская жизнь с хорошим достойным уровнем.
мой любимый вопрос- а вы откуда знаете?
да все из первых рук, в отличие от вас наверное в России я все таки был и жил. в реальной, а не в той про которую вы толлдычите, сквозь розовые очки лжи. и не только я, люди с рунета в ней живут. но они конечно все врут, верить надо только вам и родственники мои тоже все врут.
а мне попадались.
я снова вру, наверное..
наверное. ну за 6 то лет, один чинушь - всякиео бывает. и то ведь не факт, потому что мудак он с ваших слов, а вам верить нельзя, надо бы и его выслушать, чтобы лучше видеть картину.
а меня гайцы не раз выручали..
ну естественно.... после того как вы им давали купюры, они вам шли на встречу, выручали и отпускали, вместо всяких там протоколов и штрафов
, в отличие от вас наверное в России я все таки был и жил
правда?и с гайцами общались?
да все из первых рук
когда вы последний раз были в россии?
. и не только я, люди с рунета
это фантастика?
а там они весьма зажиточны и при этом не столица... как и гамбург, как и франфурт, дюссельдорф, кельн, штуттгарт , не говоря уже про кучи мелких, ухоженных и сытых городков.
мюнхен сильно отличается.
я кстати, стою на выставке в мюнхене, в гамбурге, дюссельдрофе и штутгарте...
правда?
Да, правда. вы мне вроде по умолчаниею всегда верите, чего вы переспрашиваете.
и с гайцами общались?
с обычными ментами сталивался.
когда вы последний раз были в россии?
почему это вас так интересует. мне даже тым бывать не надо, чтобы знать какой там звиздец. вы у нас все про весьм мир знаете, при этом не бывава в целом ряде стран. я знаю русский язык, постоянно общаюсь с людьми , живущими в России. вы в сторону то не уходите и вопросом на вопрос не отвечайте - все врут кроме вас, на самом деле все любят чиновников и они хорошие?
я кстати, стою на выставке в мюнхене, в гамбурге, дюссельдрофе и штутгарте...
стойте кстати и дальше на здоровье.
что дальше то? к чему это кстати? то что вы там стоите на выстовке что-то меняет? понтов видимо прибавилось?
У Вас есть данные о половой распущенности канцлерин Меркель?
Нет, конечно. Просто им в глубине души обидно, что у всех президенты - нормальные люди, а у них - пиздливый ботоксовый чекист с замашками фраера гопника. Даже не плейбой Берлускони.
Отредактировано sgt (2012-11-21 02:45:38)
почему это вас так интересует
а как иначе?
мне даже тым бывать не надо, чтобы знать какой там звиздец
пастернака не читал, но осуждаю...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Путин при смерти?