То производство, что дожило до 2000 - в основном функционирует с разной степень успешности, кое-что новое появляется... Факт очевидный.
Что именно, если не секрет?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Путин при смерти?
То производство, что дожило до 2000 - в основном функционирует с разной степень успешности, кое-что новое появляется... Факт очевидный.
корабли, самолеты и лодки лично мне как-то по барабану, а вот то, что дома и дороги строятся и ремонтируется - каждый день вижу... Даже больше, чем при союзе...
Вы же за заводы переживали, за промышленность?
При чем тут дороги?
Какие фантазии у невоспитанного "немецкого"мальчика.
тоесть возразить глупой патриотне на тот самый факт просто нечего, что сосбтвенно типично для вас - ноль аргументов и переход на личности
Вы же за заводы переживали, за промышленность? При чем тут дороги?
??? я, вроде бы, про производство говорил? Строительство, в тч дорожное, - по-вашему не производство?
удалено самоцензурой
Да практически все, что сейчас видим. Примеров закрытия производств после 2000 г. - найти конечно можно, но масштабы с 90-ми несопоставимы.
Не берите в голову - погорячился...
Можно подумать, что при Путине строят корабли, самолеты и подводные лодки.
ну как же, строят одну..., заложенную еще 10 лет назад , потом спускают на воду и делают из этого пиар столетия, преувиличивая массштабы события , будто ввели в строй целый флот АПЛ и пару авианосцов в придачу.
за это время, пока строили одну лодку списали 10 устаревших, типа проекта акула и им подобных из 70 -80 годов. итог - лодок по факту 146-процентному стало много меньше, но пропаганда поднесет так, что у быдло-патриото-обывателя сложится мнение, будто их стало напротив больше и к тому же все новые. и он, радостно брызжа слюнями, побежит на форум рассказывать "урапутинподнялстранусколен!
Отредактировано Sensemann (2012-11-21 11:06:50)
Да практически все, что сейчас видим. Примеров закрытия производств после 2000 г. - найти конечно можно, но масштабы с 90-ми несопоставимы.
Что нового появляется, я так и не понял, какой ДнепроГЭС Путин построил?
заложенную еще 10 лет назад
Если бы 10...
На самом деле 18 лет назад.
Что нового появляется, я так и не понял, какой ДнепроГЭС Путин построил?
Я вроде говорил, что старое рушиться перестало... Что касается ДнепроГЭСов - то кой какой еще советский долгострой начал доделываться: Бурейская ГЭС, Богучанская ГЭС, у нас на Хараноре уже 3-й блок нынче запустили, ЛЭПки строятся, железку до Газ-Завода нынче дотянули, дорогу "Амур" запустили, на БАМе шевеление пошло... Это я только про близкое нам.
Я Вас умоляю... Путем ее почти полного уничтожения? - скока той экономики после ЕБНутого осталось?
Той, которая плановая и по разнарядке? К сожалению, многовато. Ее остатки теперь громогласно требуют заказов. У нас же город оборонки был, в значительной части - производства боеприпасов. А их на складах столько, что третий год уж взрывают, и никак не взорвут.
Дядька мой вот недавно подстанцию закончил(?) в Могоче строить - так у него и при Ельцине была своя фирма, без заказов не сидели.
Да, если кто забыл - при ЕБНе таки оживилось производство охотничьего оружия. В плане разнообразия моделей. И закон "Об оружии" тоже при нем.
Отредактировано Всеволод (2012-11-21 11:40:35)
Что касается ДнепроГЭСов - то кой какой еще советский долгострой начал доделываться: Бурейская ГЭС, Богучанская ГЭС, у нас на Хараноре уже 3-й блок нынче запустили, ЛЭПки строятся, железку до Газ-Завода нынче дотянули, дорогу "Амур" запустили, на БАМе шевеление пошло... Это я только про близкое нам.
Так где новое. с ноля построенное?
Мост на острове Русский построенное. Он правда никому в хер не уперся, зато украли много.
Вообще на строительстве с нуля удается обычно украсть гораздо меньше, чем на модернизации или реконструкции. Потому "с нуля" и не любят, а если делают - то на отебись, как те же дороги к саммиту. Год простояли - и хватит
Вы масштабы, вероятно, не представляете. До полигона по прямой километров 30, если не больше. К периодическому звону стекол уже привыкли. И так больше двух лет точно, если не три года. Иногда громче - половина города слышит.
но пропаганда поднесет так, что у быдло-патриото-обывателя сложится мнение, будто их стало напротив больше и к тому же все новые. и он, радостно брызжа слюнями, побежит на форум рассказывать "урапутинподнялстранусколен!
А сколько АПЛ в Германии ? Ваша новая родина ни за 10, ни за 100 лет ни одной АПЛ не построила.
Из того что перечислил -обе дороги и два блока Харанора. Про Богучанскую не знаю, гугль Вам в помощь. В ответ жду от Вас перечень крупных строек "с нуля" за 90-е годы.
Отредактировано forester66 (2012-11-21 12:07:06)
при ЕБНе таки оживилось производство охотничьего оружия
так не от хорошей же жизни - выживать-то надо было оборонке....
А сколько АПЛ в Германии ? Ваша новая родина ни за 10, ни за 100 лет ни одной АПЛ не построила.
ФРГ- единственная страна в мире, которая строит лодки на топливных элементах.
Для всех остальных такая технология пока недоступна.
так не от хорошей же жизни - выживать-то надо было оборонке....
Так молодцы, работать начали для людей. Зато сейчас обратная тенденция - все мечтают упасть на госзаказ и положить болт на этот гражданский рынок.
Автопром кстати тоже - сколько пятилеток пытались запустить полуторатонный грузовик? То в Кировабаде, то еще где. Когда приперло, запустили за пару лет. Могут же, если захотят.
Отредактировано Всеволод (2012-11-21 12:11:40)
Из того что перечислил -обе дороги и два блока Харанора
Так Вы каждую трансформаторную будку считать начнете...
Так Вы каждую трансформаторную будку считать начнете...
так я как чукча: что перед глазами, о том и пою))) В инете другие примеры и сами найти можете, надеюсь в гугле не забанены?
Автопром кстати тоже - сколько пятилеток пытались запустить полуторатонный грузовик? То в Кировабаде, то еще где. Когда приперло, запустили за пару лет. Могут же, если захотят.
Да, кстати - один из немногих положительных примеров за все 90-е - Газелька. Помогла ГАЗу выжить....
два блока Харанора
эти трансформаторные будки позволили краю на энергетическую самодостаточность перейти, кстати. Даже в другие регионы поставлять э/энергию начали. По местным масштабам - вполне себе событие. А Вам только ДнепроГЭСы подавай? - чувствуется советская школа..
эти трансформаторные будки позволили краю на энергетическую самодостаточность перейти, кстати. Даже в другие регионы поставлять э/энергию начали. По местным масштабам - вполне себе событие. А Вам только ДнепроГЭСы подавай? - чувствуется советская школа..
Дік, єто Ві Путина хвалите, не я.
Дік, єто Ві Путина хвалите, не я.
С кем Вы меня спутали????
С кем Вы меня спутали????
Не хвалите Путина?
Не хвалите Путина?
да божешь мой... Речь-то зашла с этого поста:
Да ладно. Ельцин принял страну с железным занавесом, ЭВМ Минск-32 и IBM-360, очередями на телефоны, составленными из тех, кто имеет право на установку вне очереди, нищенскими пенсиями и запредельными ценами на еду в ларьках, ибо в магазинах-то еды просто не было.
А оставил с сотовой связью, ноутбуками, румяными детьми и счастливыми старушками, с их бесплатным проездом в городском транспорте и аптечными льготами. И Законом о выезде граждан РФ за границу. Если б не старался до последнего бороться с теми, кто его подставлял, и ушёл зимой 98-го, о нём акыны песни слагали бы. Но держался до последнего и умер всеми оплёванный. Но это ни фига. Ветер истории сметёт всякую <икс><игрек>йню с его могилы, и воссияет он вновь в памяти неблагодарных потомков с несокрушимой силой.
ИМХО: загнул товарисч силььно....
Вот и пошло сравнение: что было в 90-е и что сейчас...
Отредактировано forester66 (2012-11-21 12:40:56)
Вот и пошло сравнение: что было в 90-е и что сейчас...
Тогда передел, перестрелка, перестройка. Тяжелый, но необходимый этап (как обычно говорят про сталинские фокусы). Сейчас сползание в болото борократии, госзаказа, одобрямса. Туда, откуда пришли.
да божешь мой...
И это правильно...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Путин при смерти?