Ваша новая родина ни за 10, ни за 100 лет ни одной АПЛ не построила.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Путин при смерти?
Ваша новая родина ни за 10, ни за 100 лет ни одной АПЛ не построила.
Тогда передел, перестрелка, перестройка. Тяжелый, но необходимый этап
Сколько стран из бывшего соцлагеря развалили свою экономику и производства тогда?
Тогда передел, перестрелка, перестройка. Тяжелый, но необходимый этап
Чисто большевистский подход: "Весь мир .... мы разрушим до основанья, а потом..."
Чисто большевистский подход: "Весь мир .... мы разрушим до основанья, а потом..."
А зачем нужны заводы, массово выпускающие ненужный продукт, от танков до обуви и одежды?
Сколько стран из бывшего соцлагеря развалили свою экономику и производства тогда?
Югославия. С охрененными патриотами во главе всех ее составных частей. Остальные, под руководством клятых либерастов (Гавел, Валенса, кто еще там) провели шоковую терапию и перековались в ударников капиталистического труда. Реально шоковую, межпрочим.
Югославия. С охрененными патриотами во главе всех ее составных частей. Остальные, под руководством клятых либерастов (Гавел, Валенса, кто еще там) провели шоковую терапию и перековались в ударников капиталистического труда. Реально шоковую, межпрочим.
Кроме Словении.
Дык, ЕБН он хоть и православный, но коммунист...
А зачем нужны заводы, массово выпускающие ненужный продукт, от танков до обуви и одежды?
Это он ненужный, пока за нефтедоллары можно за бугром закупиться. А если прижмет - то и ботинки "скороход" ВНЕЗАПНО окажутся лучше, чем лапти из обрезков автошин...
Это он ненужный, пока за нефтедоллары можно за бугром закупиться. А если прижмет - то и ботинки "скороход" ВНЕЗАПНО окажутся лучше, чем лапти из обрезков автошин...
Давайте так: Вам- "Скороход", а мне "ЕККО", "Буле" и "Мейндл".
А вы уверены, что они согласятся их на сало менять?
Дык, ЕБН он хоть и православный, но коммунист...
Неа... От коммунизма он отказался, а вот большевиком остался: был коммуно-большевик, стал капитал-большевик. Полярность поменялась, а методы и отношение к людям - те же...
А вы уверены, что они согласятся их на сало менять?
А зачем на сало?
За деньги.
зачем на сало?
За деньги.
За какие деньги?
За гривны?!!!?
А зачем на сало?
За деньги.
Деньги только у США есть, а за что они их вам дадут? России их сейчас за нефть дают, например. А те бумажки, что внутри страны печатаются - что рубли, что гривны, не более чем резаная бумага.
Деньги только у США есть, а за что они их вам дадут?
Ну не только у США.
У Швейцарии, у ФРГ, у Японии, у арабов тоже есть.
Опять же мы с США дружим...
И не только с США.
Так что причин покупать "Скороходовскую" обувь никаких.
Отредактировано krapper (2012-11-21 13:57:15)
За гривны?!!!?
Ну, гривна пока в четыре раза дороже рубля.
И выполнена на более сложном техническом уровне.
Мы и другим странам деньги печатаем, они довольны.
У Швейцарии, у ФРГ, у Японии, у арабов тоже есть.
Они им самим пригодятся.
Так что причин покупать "Скороходовскую" обувь никаких.
Своей-то тоже совсем нет, как и в РФ?
А Вы уже научились производить не "Скороход", а "ЕККО", "Буле" и "Мейндл"?
Сталин успел поразрушать круче.
ой! что там было разрушено после 28го?
днепрогэс, магнитка, газ, ???
Это вообще характерная черта государевых людей.
а чего удивительного?
опять же- везде так
А на саммите во Владивостоке больше?
и там тоже намного меньше.
Они им самим пригодятся.
Ясное дело, пригодятся.
Но на покупку украинских самолетов, ракет, танков, БТР, подсолнечника, рапса, сои, труб и прочих ништяков придется потратится.
Своей-то тоже совсем нет, как и в РФ?
Есть, почему нет?
Но из легкой промышленности у нас швейная мирового уровная, а не обувь.
ой! что там было разрушено после 28го?
А че так после 28-го? Он к тому времени уже взрослый мальчик был. Со многими достижениями, начиная от участия в разрушении РИ.
А Вы уже научились производить не "Скороход", а "ЕККО", "Буле" и "Мейндл"?
А я сапоги не тачаю, я зерном торгую.
и там тоже намного меньше.
$ 20 000 000 000 я читал
Но на покупку украинских самолетов, ракет, танков, БТР, подсолнечника, рапса, сои, труб и прочих ништяков
:facepalm:
Адски похоже на агитку от еДрА, только еще более эфемерную.
из легкой промышленности у нас швейная мирового уровная
Так, и где этот музейный экземпляр чтанов, пошитых в Одессе на мировом уровне?
гривна пока в четыре раза дороже рубля.
Хм. Это в каком смысле? Типа, стартовали вместе из советского рубля, а теперь гривна подорожала?
я зерном торгую.
Да я-то знаю. Подозреваю, что и к выращиванию имеете некоторое отношение. Как оно производится, на уровне "Скорохода", или "ЕККО", "Буле" и "Мейндла"?
А че так после 28-го?
хорошо.
давайте от 24го.
давайте от 17го- только от 17 до 24 что он лично..
хорошо.
давайте от 24го.
Перебита верхушка руководства страны. Это, конечно, благое дело, но таки разрушение. Немножко перекроена карта с административным устройством. Ну а далее пошло-поехало - разрушена мелкобуржуазная экономика НЭПа вместе с мелкобуржуазным же сельским хозяйством. То, что на их обломках построено нечто другое, это следующий вопрос. Ну и народу т. Сталин сгубил многократно боле т. Ельцина - особливо своей внешней политикой.
Перебита верхушка руководства страны.
сталин то тут при чем?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Путин при смерти?