Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Путин при смерти?

Путин при смерти?

Сообщений 631 страница 660 из 993

631

sgt написал(а):

А что, что она строит?

а что хочет!  :crazyfun:

632

Ursvamp написал(а):

а что хочет!

Понял, начальник, не дурак! :)

633

sgt написал(а):

Был бы я немецким канцлером, я бы задался вопросом: а зачем нам АПЛ? Ну построим 3 штуки, и дальше? Кого бомбить? Со Штатами дружим, с Францией дружим, с Англией дружим, в России ее боеголовки опасны только для нее же из-за возможности экологической катастрофы... Т.е. смысл кидать деньги на ветер? Шоб було? Ну так я же не Мар, Германии не надо надувать щеки, что б казаться великой державой.

Обычные подлодки они строят. Но они по автономности намного хуже, чем АПЛ. Отправляют войска в разные части мира, арабских мятежников поддерживают. Так что амбиции у немцев есть.

634

Всеволод написал(а):

Не знаю. Референдумов по этому вопросу не проводилось.

Думаю, любой опрос покажет, что люди хотят мощную оборону. :)

635

Mar написал(а):

Думаю, любой опрос покажет, что люди хотят мощную оборону.

А люди, они вообще-то дохрена всего хотят. Мощную оборону, ровные и широкие дороги, современные больницы, хорошее образование, прибегающую на любой крик полицию. Так что хотелка у людей отросла по самое немогу. А вот умелка или хотя бы платилка - в рудиментарном состоянии. Так шо придется выбирать...

636

Всеволод написал(а):

А люди, они вообще-то дохрена всего хотят. Мощную оборону, ровные и широкие дороги, современные больницы, хорошее образование, прибегающую на любой крик полицию. Так что хотелка у людей отросла по самое немогу. А вот умелка или хотя бы платилка - в рудиментарном состоянии. Так шо придется выбирать.

Есть разные приоритеты у задач. :) Если дорога недостаточно широкая и ровная, это неприятно, но можно жить. А если у страны типа России слабая оборона - ее мгновенно разорвут. Многие мечтают. Поэтому АПЛ и ЯО - первостепенное дело.

637

Jinn написал(а):

Вы отстали от действительности лет на десять.

конечно

мне просто радостно, что вы не отстали :)

Mar написал(а):

Разве народ России не хочет, чтобы у страны были АПЛ и ядерное оружие ?

а откуда в Латвии знают, чего хочет народ России?

в россии вроде референдум пока не проводили

Mar написал(а):

Немцы может тоже хотели бы

что хотят они делают

остального просто не хотят :)

Mar написал(а):

вот АПЛ строить нельзя, и все.

правильно, поэтому они разрабатывают новые технологии

и работает, знаете-ли.

638

Mar написал(а):

. А если у страны типа России слабая оборона - ее мгновенно разорвут. М

Правильно. Поэтому в России никогда не будет хороших дорог, больниц, учебных заведений и правоохранителей. Все уйдет на оборону. При любой власти.

Радуйтесь, граждане Латвии, что вышли из состава СССР.

639

Mar написал(а):

арабских мятежников поддерживают.

это где????????

Mar написал(а):

Думаю, любой опрос покажет, что люди хотят

но пока его не было
утверждать что-либо могут лишь латвийские коллаборационисты

Mar написал(а):

Есть разные приоритеты у задач

простите, а эта херня на каком языке?

640

Всеволод написал(а):

Правильно. Поэтому в России никогда не будет хороших дорог, больниц, учебных заведений и правоохранителей. Все уйдет на оборону. При любой власти.

Радуйтесь, граждане Латвии, что вышли из состава СССР.

Если вы думаете, что у тех, кто вышел из СССР, появились хорошие дороги, больницы, институты, полиция и все остальное, то это не так. :) Все примерно аналогично, а вот обороны уже нет, правительству приходится подчиняться внешним силам.

641

Mar написал(а):

А если у страны типа России слабая оборона - ее мгновенно разорвут.

Т.е. кремлевская власть держится исключительно на штыках. Понятно.  :writing:

642

Mar написал(а):

Все примерно аналогично,

Это радует. То есть в больницах бардак, на дорогах метровые заносы снега, полицаи добросовестно пишут бумажки, ВУЗы готовят продавцов макдональдса.

643

sgt написал(а):

Т.е. кремлевская власть держится исключительно на штыках. Понятно.

Россия всегда держалась на штыках, кругом враги. :) А что происходит со странами, которые пытаются быть самостоятельными, но без ЯО - хорошо видно на примере Югославии, Афганистана, Ирака, Ливии и Сирии. Если бы могли тоже самое с Россией сделать - сделали бы без колебаний. Но пока не могут. :)

Отредактировано Mar (2012-11-22 14:28:18)

644

Mar написал(а):

А что происходит со странами, котоыре пытаются быть самостоятельными, но без ЯО - хорошо видно на примере

Швеции, Швейцарии... Правда, для этого мозги нужны.

Отредактировано Всеволод (2012-11-22 14:28:59)

645

Всеволод написал(а):

Это радует. То есть в больницах бардак, на дорогах метровые заносы снега, полицаи добросовестно пишут бумажки, ВУЗы готовят продавцов макдональдса.

Ну это некоторое преувеличение. Образование что в России, что в Латвии построено на советском образце, не самом плохом, между прочим, и готовит вполне нормальных специалистов.

646

Mar написал(а):

появились хорошие дороги,

не появились? Ездишь по колдобинам? Бедный.

Mar написал(а):

полиция

Не появилась? Произвол, избиения, шампанское в жопе - обычное явление у латвийских полицейских? Не боишься ответить за слова? Хотя, конечно, не боишься - латвийские власти чрезвычайно либеральны, говорить можно обо всём, не накажут.

Mar написал(а):

Все примерно аналогично,

Откуда ты знаешь? Работал в российской полиции? Много ездил по российским дорогам?

Mar написал(а):

а вот обороны уже нет, правительству приходится подчиняться внешним силам.

Это кому, например? Великую и Прекрасную Россию Латвия посылает нахуй только в путь, несмотря на ее АПЛ и ЯО.

647

Mar написал(а):

Россия всегда держалась на штыках, кругом враги.

Когда страна умудряется всех соседей сделать врагами - это талант. Умные страны стараются окружить себя друзьями.

648

sgt написал(а):

Был бы я немецким канцлером, я бы задался вопросом: а зачем нам АПЛ? Ну построим 3 штуки, и дальше? Кого бомбить? Со Штатами дружим, с Францией дружим, с Англией дружим, в России ее боеголовки опасны только для нее же из-за возможности экологической катастрофы... Т.е. смысл кидать деньги на ветер? Шоб було? Ну так я же не Мар, Германии не надо надувать щеки, что б казаться великой державой.

ФРГ со своими U-212 может за один раз перебить весь русский подводный флот.
И безо всякого ЯО.

649

Mar написал(а):

Поэтому АПЛ и ЯО - первостепенное дело.

Так почему тогда РФ это первостепенное дело не строит?

650

krapper написал(а):

Так почему тогда РФ это первостепенное дело не строит?

Не время еще - не все тигры окольцованы, не все стерхи отправлены нахуй в теплые края, не все амфоры найдены.

651

sgt написал(а):

не появились? Ездишь по колдобинам? Бедный.

Да, у меня во дворе огромные ямы.

sgt написал(а):

Не появилась? Произвол, избиения, шампанское в жопе - обычное явление у латвийских полицейских? Не боишься ответить за слова? Хотя, конечно, не боишься - латвийские власти чрезвычайно либеральны, говорить можно обо всём, не накажут.

Обычное или нет, но чем-то исключительным это не является. Пьяный бизнесмен в изоляторе помер, говорят, сильно бился головой о стенку, дежурные под судом за избиение. Четверо полицейских пошли на ограбление игрового зала прямо в форме и со служебным оружием, при этом застрелили полицейского и ранили еще двоих. Двое патрульных в Риге под камерой вскрыли машину и украли ноутбук и гитару. :) Так что веселья не меньше, просто численность населения не та, что в России.

sgt написал(а):

Это кому, например? Великую и Прекрасную Россию Латвия посылает нах только в путь, несмотря на ее АПЛ и ЯО.

Потому что Латвия полностью подчинилась Америке, вот и рассчитывает на ее покровительство. :)

Отредактировано Mar (2012-11-22 14:42:10)

652

Mar написал(а):

Россия всегда держалась на штыках, кругом враги.

"и вновь продалжается бой

и сердцу тревожно в груди"

короче - "сидел на ёлке дятел - досиделся, спятил"

Mar написал(а):

Все примерно аналогично

вы-то откуда знаете?

653

sgt написал(а):

Когда страна умудряется всех соседей сделать врагами - это талант. Умные страны стараются окружить себя друзьями.

То-то Израиль окружил. :) Некоторые виды ненависти иррациональны, что бы Россия ни делала, будут желать смерти. :) Потому что носитель другой идеологии и принципов, не подчиняется новому мировому порядку.

654

sgt написал(а):

Не время еще - не все тигры окольцованы, не все стерхи отправлены нах в теплые края, не все амфоры найдены.

Еще золото инков надо найти и слетать в космос.

655

sgt написал(а):

Когда страна умудряется всех соседей сделать врагами - это талант.

Это мудрая государственная политика. Никто так не сплачивает народ, как обстановка осажденной крепости.

656

Mar написал(а):

Да, у меня во дворе огромные ямы.

сами и вырыли небось

для большей "российскости" ощущений :)

657

Mar написал(а):

Россия ............... носитель другой идеологии и принципов

какой?

658

Зигги написал(а):

какой?

Так ясно же - есть Россия, а есть все прочие элайены-содомиты.

659

Mar написал(а):

То-то Израиль окружил.

Да. Не зря Русские патриоты периодически завидуют израильтянам в плане государственного строительства.

660

Зигги написал(а):

какой?

Перверсивной.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Путин при смерти?