А что, что она строит?
а что хочет!
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Путин при смерти?
А что, что она строит?
а что хочет!
а что хочет!
Понял, начальник, не дурак!
Был бы я немецким канцлером, я бы задался вопросом: а зачем нам АПЛ? Ну построим 3 штуки, и дальше? Кого бомбить? Со Штатами дружим, с Францией дружим, с Англией дружим, в России ее боеголовки опасны только для нее же из-за возможности экологической катастрофы... Т.е. смысл кидать деньги на ветер? Шоб було? Ну так я же не Мар, Германии не надо надувать щеки, что б казаться великой державой.
Обычные подлодки они строят. Но они по автономности намного хуже, чем АПЛ. Отправляют войска в разные части мира, арабских мятежников поддерживают. Так что амбиции у немцев есть.
Не знаю. Референдумов по этому вопросу не проводилось.
Думаю, любой опрос покажет, что люди хотят мощную оборону.
Думаю, любой опрос покажет, что люди хотят мощную оборону.
А люди, они вообще-то дохрена всего хотят. Мощную оборону, ровные и широкие дороги, современные больницы, хорошее образование, прибегающую на любой крик полицию. Так что хотелка у людей отросла по самое немогу. А вот умелка или хотя бы платилка - в рудиментарном состоянии. Так шо придется выбирать...
А люди, они вообще-то дохрена всего хотят. Мощную оборону, ровные и широкие дороги, современные больницы, хорошее образование, прибегающую на любой крик полицию. Так что хотелка у людей отросла по самое немогу. А вот умелка или хотя бы платилка - в рудиментарном состоянии. Так шо придется выбирать.
Есть разные приоритеты у задач. Если дорога недостаточно широкая и ровная, это неприятно, но можно жить. А если у страны типа России слабая оборона - ее мгновенно разорвут. Многие мечтают. Поэтому АПЛ и ЯО - первостепенное дело.
Вы отстали от действительности лет на десять.
конечно
мне просто радостно, что вы не отстали
Разве народ России не хочет, чтобы у страны были АПЛ и ядерное оружие ?
а откуда в Латвии знают, чего хочет народ России?
в россии вроде референдум пока не проводили
Немцы может тоже хотели бы
что хотят они делают
остального просто не хотят
вот АПЛ строить нельзя, и все.
правильно, поэтому они разрабатывают новые технологии
и работает, знаете-ли.
. А если у страны типа России слабая оборона - ее мгновенно разорвут. М
Правильно. Поэтому в России никогда не будет хороших дорог, больниц, учебных заведений и правоохранителей. Все уйдет на оборону. При любой власти.
Радуйтесь, граждане Латвии, что вышли из состава СССР.
арабских мятежников поддерживают.
это где????????
Думаю, любой опрос покажет, что люди хотят
но пока его не было
утверждать что-либо могут лишь латвийские коллаборационисты
Есть разные приоритеты у задач
простите, а эта херня на каком языке?
Правильно. Поэтому в России никогда не будет хороших дорог, больниц, учебных заведений и правоохранителей. Все уйдет на оборону. При любой власти.
Радуйтесь, граждане Латвии, что вышли из состава СССР.
Если вы думаете, что у тех, кто вышел из СССР, появились хорошие дороги, больницы, институты, полиция и все остальное, то это не так. Все примерно аналогично, а вот обороны уже нет, правительству приходится подчиняться внешним силам.
А если у страны типа России слабая оборона - ее мгновенно разорвут.
Т.е. кремлевская власть держится исключительно на штыках. Понятно.
Все примерно аналогично,
Это радует. То есть в больницах бардак, на дорогах метровые заносы снега, полицаи добросовестно пишут бумажки, ВУЗы готовят продавцов макдональдса.
Т.е. кремлевская власть держится исключительно на штыках. Понятно.
Россия всегда держалась на штыках, кругом враги. А что происходит со странами, которые пытаются быть самостоятельными, но без ЯО - хорошо видно на примере Югославии, Афганистана, Ирака, Ливии и Сирии. Если бы могли тоже самое с Россией сделать - сделали бы без колебаний. Но пока не могут.
Отредактировано Mar (2012-11-22 14:28:18)
А что происходит со странами, котоыре пытаются быть самостоятельными, но без ЯО - хорошо видно на примере
Швеции, Швейцарии... Правда, для этого мозги нужны.
Отредактировано Всеволод (2012-11-22 14:28:59)
Это радует. То есть в больницах бардак, на дорогах метровые заносы снега, полицаи добросовестно пишут бумажки, ВУЗы готовят продавцов макдональдса.
Ну это некоторое преувеличение. Образование что в России, что в Латвии построено на советском образце, не самом плохом, между прочим, и готовит вполне нормальных специалистов.
появились хорошие дороги,
не появились? Ездишь по колдобинам? Бедный.
полиция
Не появилась? Произвол, избиения, шампанское в жопе - обычное явление у латвийских полицейских? Не боишься ответить за слова? Хотя, конечно, не боишься - латвийские власти чрезвычайно либеральны, говорить можно обо всём, не накажут.
Все примерно аналогично,
Откуда ты знаешь? Работал в российской полиции? Много ездил по российским дорогам?
а вот обороны уже нет, правительству приходится подчиняться внешним силам.
Это кому, например? Великую и Прекрасную Россию Латвия посылает нахуй только в путь, несмотря на ее АПЛ и ЯО.
Россия всегда держалась на штыках, кругом враги.
Когда страна умудряется всех соседей сделать врагами - это талант. Умные страны стараются окружить себя друзьями.
Был бы я немецким канцлером, я бы задался вопросом: а зачем нам АПЛ? Ну построим 3 штуки, и дальше? Кого бомбить? Со Штатами дружим, с Францией дружим, с Англией дружим, в России ее боеголовки опасны только для нее же из-за возможности экологической катастрофы... Т.е. смысл кидать деньги на ветер? Шоб було? Ну так я же не Мар, Германии не надо надувать щеки, что б казаться великой державой.
ФРГ со своими U-212 может за один раз перебить весь русский подводный флот.
И безо всякого ЯО.
Поэтому АПЛ и ЯО - первостепенное дело.
Так почему тогда РФ это первостепенное дело не строит?
Так почему тогда РФ это первостепенное дело не строит?
Не время еще - не все тигры окольцованы, не все стерхи отправлены нахуй в теплые края, не все амфоры найдены.
не появились? Ездишь по колдобинам? Бедный.
Да, у меня во дворе огромные ямы.
Не появилась? Произвол, избиения, шампанское в жопе - обычное явление у латвийских полицейских? Не боишься ответить за слова? Хотя, конечно, не боишься - латвийские власти чрезвычайно либеральны, говорить можно обо всём, не накажут.
Обычное или нет, но чем-то исключительным это не является. Пьяный бизнесмен в изоляторе помер, говорят, сильно бился головой о стенку, дежурные под судом за избиение. Четверо полицейских пошли на ограбление игрового зала прямо в форме и со служебным оружием, при этом застрелили полицейского и ранили еще двоих. Двое патрульных в Риге под камерой вскрыли машину и украли ноутбук и гитару. Так что веселья не меньше, просто численность населения не та, что в России.
Это кому, например? Великую и Прекрасную Россию Латвия посылает нах только в путь, несмотря на ее АПЛ и ЯО.
Потому что Латвия полностью подчинилась Америке, вот и рассчитывает на ее покровительство.
Отредактировано Mar (2012-11-22 14:42:10)
Россия всегда держалась на штыках, кругом враги.
"и вновь продалжается бой
и сердцу тревожно в груди"
короче - "сидел на ёлке дятел - досиделся, спятил"
Все примерно аналогично
вы-то откуда знаете?
Когда страна умудряется всех соседей сделать врагами - это талант. Умные страны стараются окружить себя друзьями.
То-то Израиль окружил. Некоторые виды ненависти иррациональны, что бы Россия ни делала, будут желать смерти.
Потому что носитель другой идеологии и принципов, не подчиняется новому мировому порядку.
Не время еще - не все тигры окольцованы, не все стерхи отправлены нах в теплые края, не все амфоры найдены.
Еще золото инков надо найти и слетать в космос.
Когда страна умудряется всех соседей сделать врагами - это талант.
Это мудрая государственная политика. Никто так не сплачивает народ, как обстановка осажденной крепости.
Да, у меня во дворе огромные ямы.
сами и вырыли небось
для большей "российскости" ощущений
Россия ............... носитель другой идеологии и принципов
какой?
какой?
Так ясно же - есть Россия, а есть все прочие элайены-содомиты.
То-то Израиль окружил.
Да. Не зря Русские патриоты периодически завидуют израильтянам в плане государственного строительства.
какой?
Перверсивной.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Путин при смерти?