Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Путин при смерти?

Путин при смерти?

Сообщений 841 страница 870 из 993

841

Mar написал(а):

По официальным данным - 86-91%, но даже если взять гастарбайтеров, вряд ли будет меньшинство.

По официальным данным в Москве живет 9 млн. чел., а хлеба пекут на 20 млн.

842

krapper написал(а):

а хлеба пекут на 20 млн.

просто москвичи жрут в два горла..

843

Ironic написал(а):

ционистов

«тёров» тоже можно

844

Зигги написал(а):

«тёров» тоже можно

Да, но язык-то не обманешь...

845

парадокс написал(а):

просто москвичи жрут в два горла..

С расчетом на два горла печется.

846

http://www.km.ru/v-rossii/2012/11/22/mi … koro-zakhv

«Треть рабочих мест в Москве уже занимают мигранты», - признал в интервью «Известиям» Андрей Шаронов, заместитель мэра столицы по экономическим вопросам. И сказал об этом настолько спокойно, обыденно, что было даже непонятно, отчего после его слов стало не по себе – то ли от признания самого факта зашкаливающей все мыслимые нормы миграции, то ли от того, с каким «холодным носом» власти нас об этом информируют. Власти-то эти по-прежнему именуют себя российскими. Почему же тогда они пекутся о рабочих местах для приезжих, а не для коренных жителей, у которых мигранты эти места отнимают? И если сама по себе цифра – треть всех рабочих мест (!) – не может не ужасать всякого нормального москвича своей чрезмерной величиной, то хладнокровие, с которым власти нас о ней оповещают, свидетельствует лишь о том, что нашествие гастарбайтеров на Россию при нынешней миграционной политики властей наверняка продолжится.

Собственно, ориентиры дальнейшего нашествия мигрантов наши власти тоже уже особо не скрывают. Недавно KM.RU уже рассказывал о плане заселения России еще 50-70 миллионами мигрантов, который выдвинул председатель Комитета Госдумы по делам национальностей Гаджимет Сафаралиев («Единая Россия»). Представляете, какой получится «Россия» в результате реализации данного прожекта? К 140 миллионам ее нынешних коренных граждан (это включая стариков и младенцев), а также уже осевшим здесь 15-20 миллионам мигрантов (большинство которых – нелегалы) власти намерены добавить еще 50-70 миллионов гастарбайтеров!

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2012/11/22/mi … koro-zakhv

И это только по официальным данным.

847

mikhaly4 написал(а):

Треть рабочих мест в Москве уже занимают мигранты

1. Далеко не все мигранты - нерусские. Много людей едет из более скромных русских районов России.
2. Две трети - все-таки местные занимают, среди которых русских около 90% :)

Да, есть проблема, что все стремятся в Москву или Питер, это создает перекос. Но это еще не катастрофа.

848

Ironic написал(а):

Да, но язык-то не обманешь...

http://www.inslov.ru/html-komlev/k/kollaborator.html
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_fwords/20157/КОЛЛАБОРАТОР

849

Кстати, опять пример журналистского передергивания.

Вот то интервью - http://izvestia.ru/news/540027

Он сказал только следующее  - "в столице сейчас примерно 6,2 млн рабочих мест, из которых москвичи занимают лишь 4 млн"

А в заголовок вынесли "Треть рабочих мест в Москве уже занимают мигранты", как будто это таджики всякие, хотя имелись ввиду просто люди без московской прописки. :)

850

Mar написал(а):

Да, есть проблема, что все стремятся в Москву или Питер, это создает перекос. Но это еще не катастрофа.

Вы пройдитесь по Комсомольской, обойдите вокруг СК Олимпийский на Проспекте Мира, а потом будете мне официальными данными, очевидно заниженными, оперировать мозг!

Mar написал(а):

Но это еще не катастрофа.

Но она неизбежна.
Без всяких отделений и распадов, заметьте!

851

Mar написал(а):

А в заголовок вынесли "Треть рабочих мест в Москве уже занимают мигранты", как будто это таджики всякие, хотя имелись ввиду просто люди без московской прописки.

Кстати можно спросить у москвичей, сколько в их конторах трудится именно москвичей.

852

krapper написал(а):

Кстати можно спросить у москвичей

Опять якуты и сибиряки будут оплачивать москалям жизнь райскую.

ScrewDriver написал(а):

Ursvamp написал(а):
Если заставить Москвы жить по средствам - она превратится в город типа Саратова или вообще Вологды.

Если бы да кабы да во рту росли грибы. Москва - еще и образовательный, научный, культурный и технологический центр России, как бы это всё не пытались загнобить. Вышибли бы отсюда всех финансистов, а вслед за ними бы убрались понаехавшие за длинным рублем - тогда и было бы видно, где Саратов, где Вологда, а где Москва.

Ursvamp написал(а):
И почти 40% населения Москвы - это гастарбайтеры и паразиты со всего мира, тоже существующие за счет ограбленного российского народа.

Я думаю, уже больше 40%. И эти паразиты не со всего мира, а в основном как раз из того самого российского народа. Покажите мне в Москве чиновника- коренного москвича? Финансиста - коренного москвича? Менеджера - коренного москвича? Уже в некоторые анкеты ввели позицию "откуда прибыл", сам заполнял недавно, не знал чё писать туда, если я НИОТКУДА НЕ ПРИБЫЛ!...
Грабят, так сказать, не теряют связи с корнями.

Подпись автораВсе должно быть сделано так просто, как только возможно - но не проще. А. Эйнштейн.

853

mikhaly4 написал(а):

Покажите мне в Москве чиновника- коренного москвича? Финансиста - коренного москвича? Менеджера - коренного москвича?

Вот если бы вместо "коренного москвича" было "русского" - это было бы катастрофой. А так, пока просто некоторые проблемы для коренных москвичей, а не для русского народа в целом. :)

854

krapper написал(а):

Кстати можно спросить у москвичей, сколько в их конторах трудится именно москвичей.

у меня в офисе из 10 человек- один украинец.
все остальные- москвичи как минимум, во втором поколении.

855

Зигги написал(а):

http://www.inslov.ru/html-komlev/k/kollaborator.html
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_fwor … ЛЛАБОРАТОР

Для 1865 года неплохо.

856

парадокс написал(а):

у меня в офисе из 10 человек- один украинец. все остальные- москвичи как минимум, во втором поколении.

Так Вы расист, Вы спецом москвичей отбирали, а не Джамшутов. :)

857

парадокс написал(а):

один украинец.

а кто там был из латвии?

армянка?

858

Ironic написал(а):

Для 1865 года неплохо.

так cлово как нерусским было, так и оcталось

859

Mar написал(а):

Вот если бы вместо "коренного москвича" было "русского" - это было бы катастрофой.

Так скоро будет. Ничего ж не делается для того, чтобы лавину джамшутов сдержать. Уже даже как-то на азеров и армян начинаешь смотреть как на своих, по сравнению с таджиками и прочим содержимым очень средней Азии...

860

Зигги написал(а):

а кто там был из латвии?

из литвы.
но он в питере в магазине, а не в москве.
сейчас, кстати, уходит- ему предложили снова летать.
естественно, не в литве... :rofl:

861

парадокс написал(а):

ему предложили снова летать. естественно, не в литве.

В Армении?

862

krapper написал(а):

Вы спецом москвичей отбирали,

я их вообще не набирал.
я только директора нанял- остальных он уже сам.
справедливости ради-тот самый украинец стоит всех остальных москвичей, вместе взятых..

863

krapper написал(а):

В Армении?

в аэрофлоте

864

Зигги написал(а):

так cлово как нерусским было, так и оcталось

Та да, нерусское, но что оно означает?

865

mikhaly4 написал(а):

о, не знал чё писать туда,

делов то..
пишите " ссср"
кстати- пару лет назад у меня была хохма на паспортном контроле в германии.
чего то полицая заинтересовала моя биография
спрашивает- где родились?
я ему- в ленинграде.
а страна? (!!!)
я говорю- чи-чи-чи-пи.. сысыры то есть.
а сейчас где живете?
в санкт петербурге.
а страна?
россия.
о, говорит он, так вы эмигрировали!

866

парадокс написал(а):

я только директора нанял- остальных он уже сам.

Блат и кумовство.

867

парадокс написал(а):

справедливости ради-тот самый украинец стоит всех остальных москвичей, вместе взятых..

Он еще их подсидит и выживет. :)

868

krapper написал(а):

Блат и кумовство.

а как же без этого?

869

krapper написал(а):

Он еще их подсидит и выживет.

так куда ж больше, если он и так самый нужный- кроме директора.

870

парадокс написал(а):

а как же без этого?

Это основа нормальной фирмы.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Путин при смерти?