Полуавтомат. И с АК мне на него ничего ставить не требуется.Да и еще с армии я помню, что строчить очередями дурной тон.Тем более с АК.
А магазины?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Путин при смерти?
Полуавтомат. И с АК мне на него ничего ставить не требуется.Да и еще с армии я помню, что строчить очередями дурной тон.Тем более с АК.
А магазины?
Бытие определяет сознание. Лишний пример.
а чего в этом плохого?
лично ей хорошо при этой власти.
почему она должна голосовать, чтобы было плохо?
, как трижды эммигрант.
только дважды. пока..
селигер - это мекка.
а откуда вы это знаете?
мойша напел?
я например, там не был.
а Вы?
разьезжая пьяными могут убить человека и уйти безнаказано от правосудия.
это увы, правда..
Porsche Cayenne с красными номерами немецкого посольства на скорости 110 километров в час сбил переходящих дорогу по зебре студентов. Семнадцатилетние Александр Евтеев и Андрей Камынин погибли на месте. Беньямин Томас Хоберт, пользуясь дипломатической неприкосновенностью, отказался выйти из машины и сдать тест на алкоголь. Уехав с места ДТП в подоспевшей машине консула, Хоберт вскоре вернулся в Германию.
Он избежал российского суда и уехал в Германию, где получил мягкий условный приговор. Родителям погибших студентов Хоберт даже не принёс извинений.
http://netbespredelu.ru/?p=3008
Томас Хоберт, пользуясь дипломатической неприкосновенностью, отказался выйти из машины и сдать тест на алкоголь. Уехав с места ДТП в подоспевшей машине консула, Хоберт вскоре вернулся в Германию.
Венская конвенция, однако.
Россия ее признает?
Россия ее признает?
признает, к сожалению.
а в германии его отмазали.
по блату.
или судью купили
признает, к сожалению. а в Германии его отмазали. по блату. или судью купили
Зачем так грубо?
Знаете как у нас решают нарушения ПДД по буху?
Судья назначает повторную экспертизу.
Если у ментов хватает ума ее не проводить, то в решении пишется: "В связи с невозможностью провести повторную экспертизу..."
Если таки назначают, то она, по определению ничего не показывает. Затем следует соответствующее решение.
А был бы в ФРГ суд присяжных, глядишь мужчина и присел бы на кичу.
Зачем так грубо?
потому что это так
Судья назначает повторную экспертизу.
ничего он не назначал.
договорились по тихому, за закрытыми дверями.
А магазины?
Секунд за двадцать, напильничком, снимается около 1 мм с выступа зацепа магазина.
А можно и саму защелку поправить.
лет тридцать с гаком как...
тем более... давно было.
а то что у вас дома лежит... ну так в каждой стране у граждан можно сказать автоматы... надо только доработать, угу.
Вы вроде в Германии?
да
Что ж Вас так наши законы тревожат?
очень тревожит их отсутсвие. а почему вас тревожат проблемы запада? тем более вы в россии.
Собираетесь обратно?
зовете?
А был бы в ФРГ суд присяжных, глядишь мужчина и присел бы на кичу.
Вы же противник суда присяжных, насколько я помню?
Секунд за двадцать, напильничком, снимается около 1 мм с выступа зацепа магазина.А можно и саму защелку поправить.
А ствол кованый?
только дважды. пока..
уехали из ссср, в германию вроде дважды нелегально или? и потом россия.
и этро видимо еще не конец...
а откуда вы это знаете?
мойша напел?
я например, там не был.
а Вы?
вы задаете на редкость много вопросов на перебой... нервничаете, возраст?
1. из общих источников. селигер еще пока не превратился в какое-то закрытое секретное предприятие. все те зомби, что там собираются каждый год сами показывают в прямом эфире , что они там делают и чем занимаются.
2. а вы сьездите... поделитесь опытом, богатым. и главное какая мотивация для них будет не сьепывать на запад - человек там на загнивающем западе работал в ресторане, а сюда приехал и стал респектабельным богатым человеком. овации получите 146%.
хотя и там есть те, кто хотят свалить
это увы, правда..
конечно правда, а кто сомневался. и далеко ходить не надо.
http://www.youtube.com/watch?v=Z7ypxg7LrM8
или судью купили
вы там были?
лично присутствовали при передаче денег?
или сами подкупали?
а вы в это время под столом подслушивали.
Однако немцы и срут.
это ветряки и солнечные батаpеи
А ствол кованый?
Не знаю.
Купил, чуть поправил кой-чего, отвез в тир, сделал кучку 20 мм с открытого и 14 мм с оптики (ПУ 3,5) на 50 метров.
Затем пару раз выгулял ее в поля - куча 50 мм на 100 метров.
Почистил, убрал в шкаф.
почему вас тревожат проблемы запада?
Мы там отдыхаем иногда, опять же качество мерседесов начало падать...
Ну и халифат у вас там скоро грядет, а бороться опять нам.
Да еще эта новая зараза - родитель А, родитель Б...
Наши дети тоже телевизор смотрят, а там уроды вот такие - "У меня много знакомых однополых пар..."
Оттого и тревожимся немного.
я себе уже давно механника
кого?
Sensemann, так почему вы живете в Германии, и кто вы по национальности ?
мар, спросите меня, а?
я отвечу
для меня любой бывший гражданин СССР, который относится к русским нормально
...а также любит Путина и души в нем не чает...
- друг, товарищ и брат.
Вы же противник суда присяжных, насколько я помню?
конечно, нет.
просто я считаю советскую систему с народными заседателями еще лучше.
но если нет её- присяжные лучше профессионального суда.
рманию вроде дважды нелегально или?
та ни.
6 лет- три нелегально, три легально- без перерыва
Купил, чуть поправил кой-чего, отвез в тир, сделал кучку 20 мм с открытого и 14 мм с оптики (ПУ 3,5) на 50 метров.
Однако достойно.
но если нет её- присяжные лучше профессионального суда.
Вотъ!
кого?
клавиша залипает
по блату.
или судью купили
есть доказательства?
общих источников
вы верите русскоязычным сми?
прогресс, однако.
вы задаете на редкость много вопросов на перебой..
отнюдь.
мне правда интересно, откуда такая информированность про селигер и кому туда надо ехать.
ибо я живя здесь о селигере имею информацию обрывочную, смутную и весьма противоречивую.
вы там были?
вы же компетентны про селигер.
с таким же успехом я складываю дважды два про немецкое правосудие.
а вы сьездите...
а зачем?
я немолод и не сторонник путина..
Мы там отдыхаем иногда
а зачем? настоящий патриот должен отдыхать дома, на родине, где-нибудь в сочи. вы не настоящий, еще один фальшивый... где же патриоты реальные. одни предатели.
качество мерседесов
какой мерседес?! калину вам, калину! путин что-ли зря через всю россию ехал, пиарил. чтобы вы у буржуев покупали. свое берите, только свое.
родитель А, родитель Б...
Наши дети
ваши дети у вас дома, а не там где родитель а и б, или вы туда планируете их отдать учиться? сами предатель и еще одниъ будущих готовите. ай-яй-яй. и не стыдно? совести то совсем не капли.
короче аргументы у вас совсем швах.
так чего вас запад так сильно тревожит и вы активно в его дела лезете, ненавидите?
есть доказательства?
есть приговор.
в гнилой рашке ему бы без блата отвесили семерик.
а у вас условно.
то ли занес, то ли немецкие судьи русские жизни считают не дороже кошачьих.
и то и то весьма символично.
ящий патриот должен отдыхать дома,
это где написано?
настоящий патриот должен работать и платить налоги на родине.
а также любит Путина и души в нем не чает
Любовь - не вполне подходит для оценки политика, а вот уважение - вполне естественное дело. Чем была Россия при Ельцине ? Задержки зарплат и пенсий, чеченский беспредел, полная потеря авторитета власти и страны в целом. Один премьер лично с Басаевым разговаривал по телефону, другой на всю страну рассказывал, что мы можем потерять Дагестан, из-за вторжения одного полка чеченцев по сути.
Что Россия сейчас ? Относительно благополучная страна, достаточно сильная, Грузию за два дня разгромила.
Нет никаких рациональных оснований ненавидеть Путина для людей, которые к России и русским относятся хорошо, непредвзято. А вот кто плохо относится изначально, для тех да, Путин плохой.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Путин при смерти?