Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Путин при смерти?

Путин при смерти?

Сообщений 241 страница 270 из 993

241

Sensemann написал(а):

хотя и там есть те, кто хотят свалить

да попутного ветра.
я за свободу передвижения.
и против ваших запретительных барьеров

242

Mar написал(а):

Что Россия сейчас ? Относительно благополучная страна, достаточно сильная

как ни смешно или грустно, но это факт.

243

парадокс написал(а):

вы верите русскоязычным сми?

опозиционным разумеетмя. а так же тому , что сами селигеровцы снимают и выкладывают, из тех речей что там толкают и тп. вполне себе выводы можно сделать об это путлер-югенде.
так что вы девочку туда пропихните, не пропадет наверняка!

парадокс написал(а):

ткуда такая информированность

ну да от туда же, от куда и про подкуп судьи в германии. все из первых рук. все знаю, все видел, все слышал и домыслил, как у вас, все как обычно. а что не так?

парадокс написал(а):

с таким же успехом я складываю дважды два про немецкое правосудие.

и не только про провосудие. это уже как бы давно замечено, ничего нового...
ну и успех в этом у вас соответсвенно всегда сильно хромает.

парадокс написал(а):

а зачем?
я немолод и не сторонник путина..

ну а причем тут вы. речь же о будущем поколении вашем. чтоб они вовремя не дай будда не сьепали из страны - так как очень многие этой мечтой живут - вы им страшных баек расскажете о том, как было плохо тут, и как стало все замечательно после возвращения в Россию. ну и они посмотрят - "ну да бизнесмен, большой человек, надо на него равнятся, нах мне запад, будут тут пробиваться, глядишь и мне с какого нового стадиона когда-нибудь миллионы перепадут". :D

244

парадокс написал(а):

я за свободу передвижения.

вас подменили, вы ли это пишете?
а как же гулаг, сталин, лагеря...??? ну хотябы стенку какую, типа берлинской.

245

Sensemann написал(а):

опозиционным разумеетмя

а чем они лучше то?
врут точно также.
это ж один и тот же народ

Sensemann написал(а):

ну да от туда же, от куда и про подкуп судьи в Германии. все из первых рук. все знаю, все видел, все слышал и домыслил, как у вас, все как обычно. а что не так?

все так.
я вам верю про селигер- вы мне про судью. идет?

246

Sensemann написал(а):

ни вовремя не дай будда не сьепали из страны

да пусть едут.
я за свободу.

247

Sensemann написал(а):

а как же гулаг, сталин, лагеря...??? ну хотябы стенку какую, типа берлинской.

так для этого надо систему поменять.
и цели государства тоже.
и даже тогда- такое ограничение разумно не всегда
а при нынешнем свобода- главное

248

Sensemann написал(а):

ну и успех в этом у вас соответсвенно всегда сильно хромает.

а почему хромает?
сбил двоих по пьяни?- сбил.
от тюрьмы отмазали? отмазали.
единственный вопрос, где можно ошибиться- как именно отмазали.

249

Sensemann написал(а):

так что вы девочку туда пропихните, не пропадет наверняка!

зачем?
у нее своя голова.
она и поступает и голосует так как считает нужным.
жила б моим умом- голосовала б за зюганова, а работала б у станка.
но я то демократ- уважаю чужое мнение.

250

парадокс написал(а):

есть приговор.

Зигги написал(а):

есть доказательства?

за нарушения за дтп в 99,5% сроков не дают

года 3-4 назад два турка устроили днём гонки в кёлне
влетели в автобусную оcтановку

сбили с пяток человeк из них двоих (имхо) насмерть

один из сбитых был сыном ГЛАВНОГО БУРГАМИСТРА КЁЛЬНА

судили их тоже в кёльне

отгадай, какой срок им дали?

251

Sensemann написал(а):

вы им страшных баек расскажете о том, как было плохо тут

зачем мне врать то?

252

Mar написал(а):

Чем была Россия при Ельцине ?

Тем же чем она есть при Путине - страной с полным бездействием законов и коррупцией. Последняя при Путине конечно сильно возросла, надо отдать ему должное тут вы правы, не поспоришь, Ельцин лошара был по сравнению с ним - он наверное даже не догадывался, какие замечательные схемы можно проворачивать, изменять законы, выбирать самого себя.
А еще тогда РПЦ не лезла во все сферы жизни и население не зомбировали политикой 24 часа в сутки, и в особенности молодежь - не было ни каких гвардий, фронтов и селигеров.
Я кстати, в отличие от вас жил тогда в России, а вот где были вы, чтобы рассуждать об этом? ;)

253

парадокс написал(а):

зачем мне врать то?

по привычке... во благо их будущего!

254

Mar написал(а):

Что Россия сейчас ? Относительно благополучная страна, достаточно сильная,

парадокс написал(а):

как ни смешно или грустно, но это факт.

Благополучная, это точно. Вайпера можно как пример привести.
Достаточно сильная, чтобы платить Северному Кавказу постоянную и большую дань.

255

Mar написал(а):

Чем была Россия при Ельцине ?

Да ладно. Ельцин принял страну с железным занавесом, ЭВМ Минск-32 и IBM-360, очередями на телефоны, составленными из тех, кто имеет право на установку вне очереди, нищенскими пенсиями и запредельными ценами на еду в ларьках, ибо в магазинах-то еды просто не было.
А оставил с сотовой связью, ноутбуками, румяными детьми и счастливыми старушками, с их бесплатным проездом в городском транспорте и аптечными льготами. И Законом о выезде граждан РФ за границу. Если б не старался до последнего бороться с теми, кто его подставлял, и ушёл зимой 98-го, о нём акыны песни слагали бы. Но держался до последнего и умер всеми оплёванный. Но это ни фига. Ветер истории сметёт всякую <икс><игрек>йню с его могилы, и воссияет он вновь в памяти неблагодарных потомков с несокрушимой силой.

256

Mar написал(а):

ненавидеть Путина для людей, которые к России и русским относятся хорошо, непредвзято.

как мило. все кто нормально относятся к русским - ОБЯЗАНЫ также хорошо относится к Путину... автоматом... потому что Мар так сказал.... :D

257

Зигги написал(а):

отгадай, какой срок им дали?

они тоже занесли?

258

Sensemann написал(а):

Тем же чем она есть при Путине - страной с полным бездействием законов и коррупцией. Последняя при Путине конечно сильно возросла, надо отдать ему должное тут вы правы, не поспоришь, Ельцин лошара был по сравнению с ним - он наверное даже не догадывался, какие замечательные схемы можно проворачивать, изменять законы, выбирать самого себя.

Ну, Путин хотя бы Конституцию не нарушал, распуская парламент, и его из танков не расстреливал :)

Sensemann написал(а):

Я кстати, в отличие от вас жил тогда в России, а вот где были вы, чтобы рассуждать об этом?

Я был недалеко, и родственники в России есть. Так что в курсе.

А сейчас все-таки все намного лучше в России, в материальном плане, для простых людей. Это факт.

Коррупция, воровство - это есть, как и везде, с этим серьезно пытаются бороться. Даже деятельность Навального основана на мониторинге конкурсов госзакупок, которые все обязаны выкладывать в интернет, а кто эти законы принял ? При либералах этого не было. :)

Так что все с Путиным нормально, потому оппозиционеры и их зарубежные доброжелатели так негодуют - русский народ за ними не идет, так просто не обманут теперь. :)

259

парадокс написал(а):

они тоже занесли?

по твоей логике?

тогда, видимо, да

а так — уверен, что нет

но ты доказательств своeго утверждения не привёл
выкручиваешься?

260

парадокс написал(а):

зачем мне врать то?

из любви к процессу :)

261

парадокс написал(а):

идет?

вы мне бартер предлагаете?  :D  нет, не идет. вы разве забыли? вы же сами сказали, что всегда верите мне на слово. ну вот. а я всегда говорил, что вам не верю, в лучшем случае с доказательствами и ссылками.

парадокс написал(а):

да пусть едут.
я за свободу.

так утечка мозгов же, спецов не останется. а так , посадить их всех в одном месте, в каком-нибудь ЗАТО без права выезда и с хороше охраной по периметру, выдать талоны на еду и пусть работают во благо , поднимают с колен и все такое... лепота.

парадокс написал(а):

а чем они лучше то?

тем что, они оппозиция и с удовольствием покажут нашистиков такими какими они есть, и для этого не нужно врать, преувеличивать и провоцировать. кто такие нашисты - страна давно знает. так что дискредитировать их не сложно - они сами это делают одним фактом своего существования.

262

Sensemann написал(а):

а зачем? настоящий патриот должен отдыхать дома

Еще инструкции будут?

Sensemann написал(а):

какой мерседес?! калину вам

Это уж кто что выберет.
У нас нет обязаловки при выборе ТНП.

Sensemann написал(а):

свое берите, только свое.

Да Вас разбирает, я гляжу...
Вам бы горкомом командовать лет сорок назад.

Sensemann написал(а):

ваши дети у вас дома, а не там где родитель а и б,

Так и телек у меня дома, а там А и Б.

Sensemann написал(а):

чего вас запад так сильно тревожит и вы активно в его дела лезете, ненавидите?

Не злоупотребляйте лекарствами!
Сделайте паузу, и прочтите еще раз:

Jinn написал(а):

Оттого и тревожимся немного

263

парадокс написал(а):

а почему хромает?

ну потому что вы резко фокусируетесь на одно случае в даной ситуации, хотя на этого немца приходятся десятки ВАШИХ уродов , убивающих людей на дорогах безнаказанно :)  и это не только депутаты и их помщники всех мастей, но и конечны же манагеры крупных фирм, гаишники - очень любят пьынми кататься - и конечно же сотрудники прокуратуры - это вообще с переодичностью пару раз в год. но и вы не видите, потому что видеть не хотите.

264

Antti написал(а):

А оставил с сотовой связью, ноутбуками, румяными детьми и счастливыми старушками, с их бесплатным проездом в городском транспорте и аптечными льготами.

Какие румяные дети ? Оставил страну на грани развала, пришлось заново воевать в Чечне, завоевывать авторитет и поднимать экономику, выстраивать вертикаль власти. СМИ принадлежали Березовскому и Гусинскому, которые через них влияли на все, воровали, что могли, и даже власть шантажировали. Пришлось выпроваживать.

Мобильники и ноутбуки ставить в заслугу Ельцину - можно точно также, как Путину планшетные компьютеры. :)

265

Sensemann написал(а):

хотя на этого немца приходятся десятки ВАШИХ уродов , убивающих людей на дорогах безнаказанно

Почему десятки?

Тысячи...

266

krapper написал(а):

Почему десятки?

Тысячи...

Тысячи..

десятков

267

Mar написал(а):

Ну, Путин хотя бы Конституцию не нарушал

конечно нет... он на нее просто наплевал и изменил :D

Mar написал(а):

Я был недалеко, и родственники в России есть

угу, ага. я был не далеко в латвии... да, только это не считается. еще давайте скажите, что сбездили в отпуск в 9хххх году и поэтому моджете рассуждать о жизни в РФ точно также как и ее постоянный житель. как парадокс - сьездил на пару недель в штаты и все о них знает лучше любых эммигрантов.

Mar написал(а):

А сейчас все-таки все намного лучше в России, в материальном плане, для простых людей. Это факт.

Лучше для простых граждан не стало, все такая же жопа или даже хуже, инфляция, бешенные цены и мизерные зряплаты. Это факт 100%. Я вам говорю как гражданин , ага и у меня там тоже родня потому в курсе лучше вашего.

268

Sensemann написал(а):

Лучше для простых граждан не стало, все такая же жопа или даже хуже, инфляция, бешенные цены и мизерные зряплаты. Это факт 100%. Я вам говорю как гражданин , ага и у меня там тоже родня потому в курсе лучше вашего.

Но ведь сейчас вы там уже не живете, т.е. знаете ситуацию не лучше меня. Давайте спросим у российских участников - как им сегодня живется по сравнению с 90-ми ? :)

269

Sensemann написал(а):

А еще тогда РПЦ не лезла во все сферы жизни и население не зомбировали политикой 24 часа в сутки, и в особенности молодежь - не было ни каких гвардий, фронтов и селигеров.

Тогда, когда не было церкви (церковь в то время торговлей сигаретами занималась), тогда были бандиты.
Которые лезли "во все сферы жизни" и решительно и массово отстреливали граждан, "и в особенности молодежь".
У нас на некоторых кладбищах аж целые аллеи той эпохи вытянулись.

270

krapper написал(а):

Благополучная, это точно. Вайпера можно как пример привести.

таких вайперов в любой америке на пятачок пучок..

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Путин при смерти?