Граждан РФ выдали...и они сидят.
Граждан Украины выдали...и они сидят.
Посла США вааще расстреляли.
И НИ ОДНА СТРАНА не прислала дивизию/армию,чтобы разобраться с бандитами.
Так и шо,почему теперь бочки катят только на РФ,когда в говне ВСЕ эти страны...и не только они?
На США не так приятно?
Или есть какая-то другая причина?
выдали своих
Сообщений 31 страница 60 из 87
Поделиться312012-11-22 18:39:11
Поделиться322012-11-22 18:46:04
Посла США вааще расстреляли.
почему теперь бочки катят только на РФ
Посла США расстреляли работники американского посольства или консульства?
Поделиться332012-11-22 18:47:28
Так и шо,почему теперь бочки катят только на РФ,когда в говне ВСЕ эти страны...и не только они? На США не так приятно?
Почему?
Про США тоже писали AFAIK после убийства посла.
Тем более это было прямо перед выборми.
Поделиться342012-11-22 18:52:23
почему теперь бочки катят только на РФ
Это происходит на подсознательном уровне.
За справедливостью всегда идут к сильному, к тому, на кого надеятся, и с сильного спрашивают и катят на него бочки, когда кажется, что сильный не сделал чего-то, что мог и должен был сделать.
Поделиться352012-11-22 18:52:32
С отсидкой на территории страны, против которой наёмник воевал?
Конечно, стоило бы наших вытащить, но зэку это глубоко пофигу, а МИД занят поисками людей, которые готовы с Януковичем хотя бы поздороваться.
Поделиться362012-11-22 19:08:15
зэку это глубоко пофигу
???
Зэку, получившему ПЗ? Считаете, что всё равно, где сидеть? И что в РФ он тоже получил бы ПЗ?
Поделиться372012-11-22 19:12:28
Зэку, получившему ПЗ?
Да нет.
Зэк- это президент Украины.
Поделиться382012-11-22 19:24:07
Зэк- это президент Украины.
Высокие отношения!
Поделиться392012-11-22 19:26:23
С отсидкой на территории страны, против которой наёмник воевал?
Тут видите в чем фишка. Не знаю как в украинском кодексе, а в нашем прописано, что дважды за одно и то же не судят. Если наемник понес наказание в той стране, перед родиной он чист. Так что все нормально, отбудут пожизненное в Ливии и домой без опасения.
Поделиться402012-11-22 19:29:27
отбудут пожизненное в Ливии и домой без опасения
Так это ж другой коленкор! Так бы сразу и писали.
Поделиться412012-11-22 19:30:16
Высокие отношения!
А как еще относиться к уголовнику-рецидивисту?
Поделиться422012-11-22 19:31:10
Конечно. А так придется самим их судить. Общественность не поймет.
Поделиться432012-11-22 19:38:17
У нас президент - дважды не судимый!
так ещё не вечер
Поделиться442012-11-22 19:38:37
Все на самом деле еще прикольней.
"Статья 12. Действие уголовного закона в отношении лиц, совершивших преступление вне пределов Российской Федерации
1. Граждане Российской Федерации и постоянно проживающие в Российской Федерации лица без гражданства, совершившие вне пределов Российской Федерации преступление против интересов, охраняемых настоящим Кодексом, подлежат уголовной ответственности в соответствии с настоящим Кодексом, если в отношении этих лиц по данному преступлению не имеется решения суда иностранного государства."
То есть, по логике, допустим, гражданин РФ где-нить в Сомали зверски четвертовал другого гражданина (или негражданина), а за это там полагается, допустим, общественное порицание и штраф в 50 долларов. Гражданина осудили, подвергли порицанию, взяли штраф. Все, после этого он с чистой совестью едет на родину - предъявить ему нечего.
Отредактировано Всеволод (2012-11-22 19:38:53)
Поделиться452012-11-22 19:40:02
Мне пох, по крайней мере - в этой теме. Вы страна свободная, независимая, кого хотите, того и выбираете.
Поделиться462012-11-22 21:28:15
Как же согласен, если сказал: "Беспредел!"?
Т.е. если Украина заранее согласилась с любым решением суда (могли и вышку дать) 19и своим гражданам - это вполне нормально (издержки профессии)
.. а вот если одному гражданиму России (который был их главарём) дали пожизненное - то это беcпредел и т.д..... (а как-же издержки профессии?)
У меня такое чувство, что логику на Укрине, некоторым особо одарённым украм, тоже особенную преподают
Кстати, вроде как
"МИД РФ: Посольство в Ливии прилагает все усилия для пересмотра приговора россиянам...
В частности, консульские сотрудники российского посольства передавали и передают им продукты питания, предметы личной гигиены, а также, если требуется, медикаменты, сказал он. Благодаря усилиям российского посольства удалось добиться заметного улучшения условий содержания их в месте заключения - в помещении работает кондиционер, осужденным россиянам разрешены ежедневные прогулки."
... в отличии от великой У, которая своих граждан просто бросила
Отредактировано khel (2012-11-22 21:28:43)
Поделиться472012-11-22 22:05:59
МИД РФ: Посольство в Ливии прилагает все усилия для пересмотра приговора россиянам...
их в месте заключения - в помещении работает кондиционер, осужденным россиянам разрешены ежедневные прогулки.
http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm
Статья 61
1. Гражданин Российской Федерации не может быть выслан за пределы Российской Федерации или выдан другому государству.
2. Российская Федерация гарантирует своим гражданам защиту и покровительство за ее пределами.
Понимаете?! Это не о кондиционерах речь!!!
Я конечно понимаю, что это не так просто как белоленточников крутить.
Так и государство должно обеспечивать исполнение своих законов, особенно Конституции, а не панков сажать за фигню!
Поделиться482012-11-22 23:35:35
На США не так приятно?
В США тоже сдавали своих. Демократы этим занимались неоднократно. В результате чего некоторые агенты США за границей даже были убиты.
Поделиться492012-11-22 23:49:34
В США тоже сдавали своих. Демократы этим занимались неоднократно.
даже демократы посылали спецназ чтобы своих из Ирана вытащить
неудачно посылали, но ...... посылали.
а чтобы из посольства выдавать - это уж ...... даже и не знаю, может зимбабве какое-нибудь такое и проделывает.
Да и то сомневаюсь.
Поделиться502012-11-23 00:42:27
Понимаете?! Это не о кондиционерах речь!!!
Я конечно понимаю, что это не так просто как белоленточников крутить.
Так и государство должно обеспечивать исполнение своих законов, особенно Конституции, а не панков сажать за фигню!
Да не, я то только за! Это вы не совсем поняли о чём я
(хотя если под "панками и фигнёй" вы имеете ввиду пуси рает .. .то с этим я не согласен )
Поделиться512012-11-23 04:18:01
даже и не знаю, может зимбабве какое-нибудь такое и проделывает.
Советский союз вас не устраивал, а там такие дела не проходили... И Россия вас тоже не устраивает. Может вы недовольны всей солнечной системой?
Поделиться522012-11-23 06:28:43
А граждане СССР часто ездили наемниками в Африку?
Поделиться532012-11-23 07:06:47
Все на самом деле еще прикольней.
То есть, по логике, допустим, гражданин РФ где-нить в Сомали зверски четвертовал другого гражданина (или негражданина), а за это там полагается, допустим, общественное порицание и штраф в 50 долларов. Гражданина осудили, подвергли порицанию, взяли штраф. Все, после этого он с чистой совестью едет на родину - предъявить ему нечего.
Отредактировано Всеволод (Вчера 22:38:53)
25 лет назад, когда я оккупировал Германию, у нас ходили устойчивые слухи, что в Монголии за изнасилование лишают свободы аж на 21 день.
Поделиться542012-11-23 08:57:33
под "панками и фигнёй" вы имеете ввиду пуси рает
Да их.
А так придется самим их судить. Общественность не поймет.
Возможно я ошибаюсь, но нефтянники, котороые оказывали военно-техническую помощь Каддафи, они скорее всего не совсем нефтянники, и вряд ли они оказывали эту помощь по своей личной инициативе и за свой счёт чисто в свободное от работы в нефтянке время, типа чисто хобби такое, чтобы на диване не валяться - да счаз!
А тогда их за что судить? За выполнение приказа?!
Прямая аналогия с Ульманом, о чём я и писал.
Поделиться552012-11-23 08:59:31
Ульману хоть приказ отдали. Никто и никогда не признается, что отдал приказ военно-технически помогать Каддафи во время войны с ним. Так что граждане знали на что шли.
Не говоря уже о том, что они могли туда и по собственной инициативе приехать.
Отредактировано Всеволод (2012-11-23 09:01:49)
Поделиться562012-11-23 10:13:26
Высокие отношения!
Две ходки за плечами, это ли не настоящая школа президенства?
А то у некоторых ГБ, понимаешь...
Поделиться572012-11-23 10:14:31
Вот именно точно!.
Поделиться582012-11-23 10:19:01
Т.е. если Украина заранее согласилась с любым решением суда (могли и вышку дать) 19и своим гражданам - это вполне нормально (издержки профессии).. а вот если одному гражданиму России (который был их главарём) дали пожизненное - то это беcпредел и т.д..... (а как-же издержки профессии?)
У меня такое чувство, что логику на Укрине, некоторым особо одарённым украм, тоже особенную преподают
Кстати, вроде как
"МИД РФ: Посольство в Ливии прилагает все усилия для пересмотра приговора россиянам...В частности, консульские сотрудники российского посольства передавали и передают им продукты питания, предметы личной гигиены, а также, если требуется, медикаменты, сказал он. Благодаря усилиям российского посольства удалось добиться заметного улучшения условий содержания их в месте заключения - в помещении работает кондиционер, осужденным россиянам разрешены ежедневные прогулки."
Ссылка
... в отличии от великой У, которая своих граждан просто бросила
Отредактировано khel (Вчера 20:28:43)
Тролль из Вас никудышний.
Нудно и неинтересно пишете.
Берите уроки у Marа, может когда и научитесь.
Поделиться592012-11-23 10:21:08
А граждане СССР часто ездили наемниками в Африку?
Бывшие участвовали.
А так МП постоянно гужевалась, т. е. официальным путем.
Поделиться602012-11-23 10:27:10
Почему?
Про США тоже писали AFAIK после убийства посла.
Тем более это было прямо перед выборми.
Тогда вывод простой-ВСЕ упомянутые страны плохо защищают своих граждан.
И РФ не исключение.
Возмущаться,конечно,этим можно,но при этом понимать,что ничего лучшего в этом мире нет....ВСЕ страны так поступают.
Раньше Израиль в этом плане выбивался из общего ряда,но теперь и он....скурвился.