Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выдали своих

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

Граждан РФ выдали...и они сидят.
Граждан Украины выдали...и они сидят.
Посла США вааще расстреляли.
И НИ ОДНА СТРАНА не прислала дивизию/армию,чтобы разобраться с бандитами.
Так и шо,почему теперь бочки катят только на РФ,когда в говне ВСЕ эти  страны...и не только они?
На США не так приятно?
Или есть какая-то другая причина?

32

air 100 написал(а):

Посла США вааще расстреляли.

air 100 написал(а):

почему теперь бочки катят только на РФ

Посла США расстреляли работники американского посольства или консульства?

33

air 100 написал(а):

Так и шо,почему теперь бочки катят только на РФ,когда в говне ВСЕ эти  страны...и не только они? На США не так приятно?

Почему?
Про США тоже писали AFAIK после убийства посла.
Тем более это было прямо перед выборми.

34

air 100 написал(а):

почему теперь бочки катят только на РФ

Это происходит на подсознательном уровне.
За справедливостью всегда идут к сильному, к тому, на кого надеятся, и с сильного спрашивают и катят на него бочки, когда кажется, что сильный не сделал чего-то, что мог и должен был сделать.

35

Antti написал(а):

С отсидкой на территории страны, против которой наёмник воевал?

Конечно, стоило бы наших вытащить, но зэку это глубоко пофигу, а МИД занят поисками людей, которые готовы с Януковичем хотя бы поздороваться.

36

krapper написал(а):

зэку это глубоко пофигу

???

Зэку, получившему ПЗ? Считаете, что всё равно, где сидеть? И что в РФ он тоже получил бы ПЗ?

37

Antti написал(а):

Зэку, получившему ПЗ?

Да нет.

Зэк- это президент Украины.

38

krapper написал(а):

Зэк- это президент Украины.

Высокие отношения!

39

Antti написал(а):

С отсидкой на территории страны, против которой наёмник воевал?

Тут видите в чем фишка. Не знаю как в украинском кодексе, а в нашем прописано, что дважды за одно и то же  не судят. Если наемник понес наказание в той стране, перед родиной он чист. Так что все нормально, отбудут пожизненное в Ливии и домой без опасения.

40

Всеволод написал(а):

отбудут пожизненное в Ливии и домой без опасения

Так это ж другой коленкор! Так бы сразу и писали.

41

Antti написал(а):

Высокие отношения!

А как еще относиться к уголовнику-рецидивисту?

42

Конечно. А так придется самим их судить. Общественность не поймет.

43

Петрович написал(а):

У нас президент - дважды не судимый!

так ещё не вечер

44

Все на самом деле еще прикольней.

"Статья 12. Действие уголовного закона в отношении лиц, совершивших преступление вне пределов Российской Федерации
1. Граждане Российской Федерации и постоянно проживающие в Российской Федерации лица без гражданства, совершившие вне пределов Российской Федерации преступление против интересов, охраняемых настоящим Кодексом, подлежат уголовной ответственности в соответствии с настоящим Кодексом, если в отношении этих лиц по данному преступлению не имеется решения суда иностранного государства."

То есть, по логике, допустим, гражданин РФ где-нить в Сомали зверски четвертовал другого гражданина (или негражданина), а за это там полагается, допустим, общественное порицание и штраф в 50 долларов. Гражданина осудили, подвергли порицанию, взяли штраф. Все, после этого он с чистой совестью едет на родину - предъявить ему нечего.

Отредактировано Всеволод (2012-11-22 19:38:53)

45

Jinn написал(а):

Мне пох, по крайней мере - в этой теме. Вы страна свободная, независимая, кого хотите, того и выбираете.

46

krapper написал(а):

Как же согласен, если сказал: "Беспредел!"?

Т.е. если Украина заранее согласилась с любым решением суда (могли и вышку дать) 19и своим гражданам - это вполне нормально (издержки профессии)
.. а вот если одному гражданиму России (который был их главарём) дали пожизненное  - то это беcпредел и т.д..... (а как-же издержки профессии?) 

У меня такое чувство, что логику на Укрине, некоторым особо одарённым украм, тоже особенную преподают ;)

Кстати, вроде как

"МИД РФ: Посольство в Ливии прилагает все усилия для пересмотра приговора россиянам...
В частности, консульские сотрудники российского посольства передавали и передают им продукты питания, предметы личной гигиены, а также, если требуется, медикаменты, сказал он. Благодаря усилиям российского посольства удалось добиться заметного улучшения условий содержания их в месте заключения - в помещении работает кондиционер, осужденным россиянам разрешены ежедневные прогулки."

Ссылка

... в отличии от великой У, которая своих граждан просто бросила :)

Отредактировано khel (2012-11-22 21:28:43)

47

khel написал(а):

МИД РФ: Посольство в Ливии прилагает все усилия для пересмотра приговора россиянам...

khel написал(а):

их в месте заключения - в помещении работает кондиционер, осужденным россиянам разрешены ежедневные прогулки.

http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm

Статья 61

1. Гражданин Российской Федерации не может быть выслан за пределы Российской Федерации или выдан другому государству.

2. Российская Федерация гарантирует своим гражданам защиту и покровительство за ее пределами.

Понимаете?! Это не о кондиционерах речь!!!
Я конечно понимаю, что это не так просто как белоленточников крутить.
Так и государство должно обеспечивать исполнение своих законов, особенно Конституции, а не панков сажать за фигню!

48

air 100 написал(а):

На США не так приятно?

В США тоже сдавали своих. Демократы этим занимались неоднократно. В результате чего некоторые агенты США за границей даже были убиты.

49

Ринго Сталин написал(а):

В США тоже сдавали своих. Демократы этим занимались неоднократно.

даже демократы посылали спецназ чтобы своих из Ирана вытащить

неудачно посылали, но ...... посылали.

а чтобы из посольства выдавать - это уж  ...... даже и не знаю, может зимбабве какое-нибудь такое и проделывает.

Да и то сомневаюсь.

50

mikhaly4 написал(а):

Понимаете?! Это не о кондиционерах речь!!!
Я конечно понимаю, что это не так просто как белоленточников крутить.
Так и государство должно обеспечивать исполнение своих законов, особенно Конституции, а не панков сажать за фигню!

Да не, я то только за! Это вы не совсем поняли о чём я ;)

(хотя если под "панками и фигнёй" вы имеете ввиду пуси рает .. .то с этим я не согласен )

51

Зигги написал(а):

даже и не знаю, может зимбабве какое-нибудь такое и проделывает.

Советский союз вас не устраивал, а там такие дела не проходили... И Россия вас тоже не устраивает. Может вы недовольны всей солнечной системой?

52

А граждане СССР часто ездили наемниками в Африку?

53

Всеволод написал(а):

Все на самом деле еще прикольней.

То есть, по логике, допустим, гражданин РФ где-нить в Сомали зверски четвертовал другого гражданина (или негражданина), а за это там полагается, допустим, общественное порицание и штраф в 50 долларов. Гражданина осудили, подвергли порицанию, взяли штраф. Все, после этого он с чистой совестью едет на родину - предъявить ему нечего.

Отредактировано Всеволод (Вчера 22:38:53)

25 лет назад, когда я оккупировал Германию, у нас ходили устойчивые слухи, что в Монголии за изнасилование лишают свободы аж на 21 день.

54

khel написал(а):

под "панками и фигнёй" вы имеете ввиду пуси рает

Да их.

Всеволод написал(а):

А так придется самим их судить. Общественность не поймет.

Возможно я ошибаюсь, но нефтянники, котороые оказывали военно-техническую помощь Каддафи, они скорее всего не совсем нефтянники, и вряд ли они оказывали эту помощь по своей личной инициативе и за свой счёт чисто в свободное от работы в нефтянке время, типа чисто хобби такое, чтобы на диване не валяться - да счаз!
А тогда их за что судить? За выполнение приказа?!
Прямая аналогия с Ульманом, о чём я и писал.

55

Ульману хоть приказ отдали. Никто и никогда не признается, что отдал приказ военно-технически помогать Каддафи во время войны с ним. Так что граждане знали на что шли.

Не говоря уже о том, что они могли туда и по собственной инициативе приехать.

Отредактировано Всеволод (2012-11-23 09:01:49)

56

Antti написал(а):

Высокие отношения!

Две ходки за плечами, это ли не настоящая школа президенства?

А то у некоторых ГБ, понимаешь...

57

Jinn написал(а):

Вот именно точно!.

58

khel написал(а):

Т.е. если Украина заранее согласилась с любым решением суда (могли и вышку дать) 19и своим гражданам - это вполне нормально (издержки профессии).. а вот если одному гражданиму России (который был их главарём) дали пожизненное  - то это беcпредел и т.д..... (а как-же издержки профессии?) 
            У меня такое чувство, что логику на Укрине, некоторым особо одарённым украм, тоже особенную преподают 
            Кстати, вроде как
            "МИД РФ: Посольство в Ливии прилагает все усилия для пересмотра приговора россиянам...В частности, консульские сотрудники российского посольства передавали и передают им продукты питания, предметы личной гигиены, а также, если требуется, медикаменты, сказал он. Благодаря усилиям российского посольства удалось добиться заметного улучшения условий содержания их в месте заключения - в помещении работает кондиционер, осужденным россиянам разрешены ежедневные прогулки."
            Ссылка
            ... в отличии от великой У, которая своих граждан просто бросила
            Отредактировано khel (Вчера 20:28:43)

Тролль из Вас никудышний.
Нудно и неинтересно пишете.
Берите уроки у Marа, может когда и научитесь.

59

Всеволод написал(а):

А граждане СССР часто ездили наемниками в Африку?

Бывшие участвовали.

А так МП постоянно гужевалась, т. е. официальным путем.

60

mikhaly4 написал(а):

Почему?
Про США тоже писали AFAIK после убийства посла.
Тем более это было прямо перед выборми.

Тогда вывод простой-ВСЕ упомянутые страны плохо защищают своих граждан.
И РФ не исключение.
Возмущаться,конечно,этим можно,но при этом понимать,что ничего лучшего в этом мире нет....ВСЕ страны так поступают.
Раньше Израиль в этом плане  выбивался из общего ряда,но теперь и он....скурвился.