Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Конгресс США одобрил отмену ежегодной лотереи грин-кард

Конгресс США одобрил отмену ежегодной лотереи грин-кард

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

парадокс написал(а):

этот человек не платит налоги и ворует рабочие места у законопослушных американцев, а также спонсирует коррупцию

Как это делали Вы в недавнем прошлом в Германии?

92

Whale написал(а):

Нет, не обязан. Обязан спросить у работника. Проверять - не обязан. Кто-то проверяет, чаще - нет. Карточку или номер Сошиал Секьюрити требовать - нелегально кому либо, за исключением представителя Сошиал Секьюрити Администрейшн. Отказать в работе или услугах из за непредъявления номера СС - нелегально и больно по попе отшлёпают. Номер СС не является идентификатором по закону. В налоговых делах можно запросить и использовать номер идентификации налогоплательщика вместо СС номера. К иммиграционному статусу ни то, ни другое отношения не имеют.

Возможно в Нью Джерси другие законы, но и в Нью Йорке, и в Миннесоте при поступлении на работу нужно заполнить достаточно длинную анкету с указанием номера СС, а затем предъявить работнику Отдела Кадров или нанимателю либо паспорт, либо два  официальных документа, подтверждающих а. дату рождения б. право на работу, карточка СС м.б. одним из этих документов. На карточке для нелегалов имеется надпечатка "Без права на работу."   Как человек, занимающийся приeмoм на работу адъюнктов, я регулярно прохожу инструктаж ОК, так что за свои слова отвечаю.   
Посмотрите, что говорит ИРС по этому поводу http://www.irs.gov/Businesses/Small-Bus … -Employees

Отредактировано Мартина (2012-12-06 23:13:39)

93

В интрукции к Форме 9 по вашей ссылке чётко прописано что предоставление номера СС - добровольно. Отдельно отмечу что Налоговое Управление не так давно получили по носу за отказ принять налоговую декларацию без номера СС. Так что их требование по предоставлению СС незаконно, ибо номер СС является идентификатором Упавления Социального Страхования и ничьим другим.

94

omsdon написал(а):

Тогда позвольте спрасить, зачем вы его нарушали?

так я то всю жизнь оставался русским патриотом! :D

95

Idalgo написал(а):

Как это делали Вы в недавнем прошлом в Германии?

ДА!
в тылу врага оправданы любые диверсии!

96

парадокс написал(а):

omsdon написал(а):

Тогда позвольте спрасить, зачем вы его нарушали?

так я то всю жизнь оставался русским патриотом! :D

Подпись автора

РусШлакКошмарБарыгТехВпарСервисКоммерц

Ну не надо так скромничать, просто признайтесь что вы были и есть патриот самого себя.

97

omsdon написал(а):

просто признайтесь что вы были и есть патриот самого себя.

и тоже да!
во всяком случае, я никогда не защищал западные ценности

98

парадокс написал(а):

omsdon написал(а):

просто признайтесь что вы были и есть патриот самого себя.

и тоже да!
во всяком случае, я никогда не защищал западные ценности

Подпись автора

РусШлакКошмарБарыгТехВпарСервисКоммерц

А какие?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Конгресс США одобрил отмену ежегодной лотереи грин-кард