у тебя извращенная логика.
у тебя
все снимают интересное и выдающееся
снимают то, что можно снять
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » вот вам и культурная прибалтика..
у тебя извращенная логика.
у тебя
все снимают интересное и выдающееся
снимают то, что можно снять
да как с вами играть- когда вы и правил то не знаете
с тобой ещё хуже — ты правила игры по ходу её меняешь
с тобой ещё хуже — ты правила игры по ходу её меняешь
Это у него не правила а "понятия". А понятия всегда устанавливаются для исключительной выгодности себе любимому. Обычно они состоят из 2-х пунктов:
1 - я прав.
2 - если я не прав, см. п. 1.
Отредактировано Ursvamp (2012-12-06 00:29:14)
как правило- то есть всегда- при отсутствии аргументов мои оппоненты переходят на шумное обсуждение моей личности..
что кстати, для меня лучшее доказательство моей правоты- так что вам спасибо..
обсуждение моей личности..
Никогда. Только обсуждаем Ваши понятия.
при отсутствии аргументов мои оппоненты переходят на шумное обсуждение моей личности..
Не только Вашей.В любой теме Дарне второй или третий коммент о нем и обычно хамский.И частенько тон задает один администратор.Мара он уже прямо оскорбляет.
Мара он уже прямо оскорбляет
Не у всех людей терпение гуттаперчевое.
Не у всех людей терпение гуттаперчевое.
Парадокс парадоксально терпелив.Прямо,как доктор с пациентами.
Прямо,как доктор с пациентами.
Скорей как при навязчивой идее.
Так и есть.Как с пациентами с навязчивой идеей.
Так и есть.
Ну вот, хоть тут согласились.
хоть тут согласились.
Что вы пациент?Так и вы не оспорили.
Что вы пациент?
Я? Откуда эта отсебятина?
omsdon написал(а):
Там не включены ТТП полекшие смерть, в других странах их включают.
а где я тогда их вам найду?
Подпись автора
РусШлакКошмарБарыгТехВпарСервисКоммерц
Поищите статистику преступлений, и прибавьте ТТП к убийствам.
А сравнивать заниженную статистику с нормальной глупо.
Зигги написал(а):
давай ФАКТЫ
в начале топика.
Подпись автора
РусШлакКошмарБарыгТехВпарСервисКоммерц
Вы же признали что факты не полные.
omsdon написал(а):
Москва тоже в восточной европе.
Не ИМХО Москва - она в западной азии.
Не знаю где живёте вы, я жил в европейской Москве.
обсуждение моей личности
а что делать?
на вопросы—то ты не отвечаешь
для меня лучшее доказательство моей правоты
просто нaличие себя—любимого
И частенько тон задает один администратор. Мара он уже прямо оскорбляет.
ой!
... а вот с "моей колокольни" Парадокс чаще прав чем нет. Ссылки приводит, аргументирует, на личности не переходит, ошибки признает - вообщем приятно и интерестно почитать.... не то что некоторую "группу товарищей" которые быстро переходят на личности и кидают говно лопатами...
а вот с "моей колокольни" Парадокс чаще прав чем нет
вот смотрите: по его логике:
никто не снимает повседневное- все снимают интересное и выдающееся
следовательно: если снимают нажравшихся и хамящих русских в Эстонии то это необычно интересно и выдающеся.
а эстонцев не снимают в той же эстонии, то это оттого, сто нажравшийся и хамящий эстонец в эстонии это настолько тривиально, что и снимать там нечего
так вот по этой самой (вам столь нравящейся) извращенческой логике - самое обычное в Эстонии это нажравшийся папуас, негр банту, эскимос и патагонский индеец
ибо их вообще на показывают
----------------------------------------------
дело не в том, что вам нравятся посты парадокса, а в том, что его посты совпадают с вашими мыслями и именно тем вам и нравятся
что никоим образом не говорит об их правдивости, а скорее о вашей готовности схавать любую херню исходящую от единомышленника.
Ссылки приводит,
хреновые
аргументирует
это он-то?
на личности не переходит
это правда
ошибки признает
а вот это ложь
и кидают говно лопатами...
да, есть у патриотов такая особенность
да, есть у патриотов такая особенность
.. ага, причём не только патриотов РФ, но и патриотов "Запада"
это он-то?
Ага - причём лучше оппонентов.
а вот это ложь
Странно, а я неоднократно читал его посты "был не прав" и т.п.
хреновые
(хреновые на чей взгляд?) ...., а оппоненты вообще не приводят..
. ага, причём не только патриотов РФ, но и патриотов "Запада"
есть маненько
Ага - причём лучше оппонентов.
не лучше
просто нахальнее
Странно, а я неоднократно читал его посты "был не прав" и т.п.
это он выпендривался
никогда не признаёт (хоть и пишет)
хреновые на чей взгляд?
на мой, естественно
За последние 3 дня:
"Госсуд отправил Госпрокуратуре ходатайство о повторном рассмотрении уголовного дела Анатолия Николаева, приговоренного к пожизненному заключению за четверное убийство, но изначально отрицавшего свою вину, сообщает ERR Uudised.
После того как станет известна точка зрения прокуратуры, Госсуд примет решение, следует ли снова расследовать дело Николаева (53) в свете новых вскрывшихся обстоятельств, сообщила пресс-секретарь Госсуда Эвели Куклане.
Николаев был приговорен к пожизненному заключению в апреле 1998 года за четверное убийство, произошедшее в одной из квартир Кохтла-Ярве.
Полиция обнаружила в квартире трупы с огнестрельными ранениями сожительницы Николаева Елены (39), Аллы (37), Андрея (27) и Татьяны (25), находившейся на последних месяцах беременности. По словам обнаружившего трупы Николаева, в полиции у него выманили «чистосердечное признание» и, хотя на суде прокурор отказался от своих обвинений, суд приговорил его к пожизненному заключению."
......................................
"Таллиннский Окружной суд сегодня ужесточил наказания обвиненным в убийстве с целью ограбления известного в прошлом баскетболиста Керта Кескюла.
Окружной суд оставил в силе приговор Харьюского уездного суда о 12 годах тюремного заключении для 19-летнего Николая Соколова и 8 годах тюремного заключения для 17-летнего Эдгара, однако отменил условное тюремное заключение для соучастниц – 16-летней Элины и 17-летней Евгении, – и заменил его на реальные сроки тюремного заключения в полном объеме, сообщает портал Rus.err.ee
Во время судебного процесса девушки своей вины в соучастии в убийстве не признали, передает ERR Uudised.Таким образом, в соответствии с решением Окружного суда Элина должна отбыть 5 лет реального тюремного заключения, а Евгения — 3 года реального тюремного заключения."
......................................
"Сегодня, шестого декабря, Вируский уездный суд признал виновным Сергея Циммермана (32) в убийстве человека и назначил ему в качестве наказания шесть лет лишения свободы. Началом срока отбывания наказания будет считаться 8 сентября 2011 года."
Парадокс, Вам понятно, КТО делает статистику по убийствам в Эстонии? Да и в Финляндии уже тоже.
Парадокс, Вам понятно
Циммермана (
да!!!
Ursvamp написал(а):
Циммермана (
да!!!
Поясню. Сергей Циммерман - скорее всего имеет дедушку из коренных нарвитян, в дальнем колене - немца. А остальные бабушки и дедушка у него из совэмигрантов. Кроме того - Вы уже таки начали делить своих русских на правильных и неправильных? Так аккуратнее, совсем без русских останетесь.
Поясню
хреново
хреново
Вам? Это от жары в квартире.
За последние 3 дня:
Понятно,эстонская фемида злобствует.
Понятно,эстонская фемида злобствует.
естественно
четырёхкратные убийцы не злобствуют
только фемида
четырёхкратные убийцы
Развели лоха.
По словам обнаружившего трупы Николаева, в полиции у него выманили «чистосердечное признание»
Вышинский отдыхает.
Развели лоха.
на 4 трупа
ага
Вышинский отдыхает.
он тoже ............ выманивал?
или выбивал?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » вот вам и культурная прибалтика..