такой убогой норы, какая бывает у человека
Ну, это есть и в будущем будет. опустившиеся люди, часто среди них и многодетные встручаются.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Ай да Пушкин! Ай да сукинсын :)
такой убогой норы, какая бывает у человека
Ну, это есть и в будущем будет. опустившиеся люди, часто среди них и многодетные встручаются.
Вот в эту Европу:
1921-го года, нет?
Эту херь они тащили в Польшу и Финляндию, Бессарабию и Севеную Буковину - заметно позже.
1921-го года, нет?
Ага. Так затон в предыдущей цитате это 1920 год.
я спрашивал, что русопоцреотам делать
Чухонцам что-ли?
Пусть воссоединяются. Примем.
Вот в эту Европу:
Или вот в эту - "В испанской Андалусии, в окрестностях Гранады, имеется несколько населенных пунктов, полностью состоящих из пещерных домов. Самый яркий из них - Гуадикс. В этом месте люди живут в пещерах со времен Юлия Цезаря."
А сколько я там видел цыганских поселков из целофана!
Ужас! Помойка помойкой.
И дети грязные, ободранные, как дети бедуинов на Синае.
ни у одного дикого зверя нет, наверное, такой отвратительной, такой убогой норы, какая бывает у человека
Когда в 1954-м году моему отцу, наконец, было разрешено переехать в Л-д (усач сдох, нацограничения сняли), мы получили комнату в двухкомнатной квартире. Во второй комнате жила тоже семья геолога, из СЗКЭ (Зигги знает).
8 человек на 25-ти, примерно, метрах (оценка дана сверху) и с общей кухней, примерно, в 10м. Одна газовая плита и газовый счётчик. Два столика. Отец ехал по приглашению, поэтому жильё выделили. В Петро приходилось снимать.
В Воркуте мы жили в коммуналке. По возвращении в Петро в 61-м - тоже. В двух комнатах нас 6 человек (потом какое-то время 8, надо было мамину сестру спасать), в третьей - всё-то кто-то. У нас на личико приходилось порой <4.5 м. Это в конце 60-х, а не после ВМВ1. И никакой возможности ни купить, ни снимать (ни уже переехать: с нами неподвижные старики).
И как бы ещё и нефигово. Приходилось на вызова в 80-х в бараки ездить: из кухни на все три стороны комнатушки по 8-10 метров, в каждой семья, но в кухне тоже человек живёт, в ней и прописан. Т.е. домой через него ходят, да ещё щучат, что он выпивши, какие типа дети вырастут в условиях, когда сосед выпивает.
Чухонцам что-ли?
Пусть воссоединяются. Примем.
Вы мне напоминаете мои детсадовские годы. Ну, конечно, это еще не старшая группа... Песочница - там такие же споры с такими же аргументами шли - ух! Поздравляю. Детство навсегда.
усач сдох, нацограничения сняли
Приезжает хозяин в свой двор - а там пришлая совдепня уже живет и срет. И естественно не пускает. Он на кладбище - а кладбище запахано.
Это в Прибалтике реституция - бальзам на сердце. Пришел хозяин домой со ссылки - его совдепня не пускает. Настала независимость - пришел с полицией и совдепню выпнул. Вот класс!
Приезжает хозяин в свой двор
Да какой, в 3.14зде, свой двор?
Мы вчетвером: отец, брат его двоюродный, сынишка мой, тогда 13-летний, и я, взялись деревню их искать. Нашли 6 яблонек засохших, посаженных в рядок. Да на въезде клён офигенной высоты и красоты.
Дядька вопил: конюшня у нас была, на дикого камня фундаменте сложена, возили издалека, где фундамент?
Потом нам уже в Карельском научном Центре один земляк объяснил: вытащили ваши камни. УР строили.
Не НКВД, РККА.
Да какой, в 3.14зде, свой двор?
И так тоже.
. Вот класс!
ну да.
оставил сарай- а выпнул из пятиэтажки.
Вы мне напоминаете мои детсадовские годы
Кстати да - у нас в саду был был один мальчик, которого все обижали.
потом он оказался со мной в одном классе.
В классе его тоже обижали.
Так и вырос на всех обиженный.
А когда вырос, уехал куда-то далеко, наверное в страну, где его наконец никто не обижает.
И воспоминания с собой увез.
Так обиженным и живет.
оставил сарай- а выпнул из пятиэтажки.
Не переживайте, в хрущебах совдепню никто не тронул - так там и живут.
А вот с "сараев" пнули.
Кстати да
Можно смеяться?
Ай да Пушкин! Ай да сукинсын
а что это за слово такое в заглавии "сукинсын"?
это что в землянке в темноте писалось?
а что это за слово такое в заглавии "сукинсын"?
Так как сказка оказалась латышской, видимо имелось ввиду: Ай да Пушкинс, ай да сукинс сынс.
Отредактировано Ursvamp (2012-12-10 22:40:35)
дети бедуинов на Синае.
одеты в адидас все
как братки первых лет
тоже семья геолога, из СЗКЭ
СЗКГЭ? - это ж мой дом родной
я там 14 лет отпахал
кто жил-то?
ай да сукинс сынс.
так Дарне и по латышски может?
нифига себе
Можно смеяться?
Если вам смешно, смейтесь.
А история грустная - сколько таких мальчиков до сих пор копаются в детских обидах и живет ими?
Их лечить надо, а не смеятся над ними.
одеты в адидас все
Лет десять назад, я видел как у них волосы от вшей шевелились...
Адидас у них может и появился...
Вши пропали?
Лет десять назад, я видел как у них волосы от вшей шевелились...
Адидас у них может и появился...
Вши пропали?
спросите у них
я не в курсе
я не в курсе
Я это и предполагал.
Я это и предполагал.
а зачем тогда спрашивали?
и совдепню выпнул.
Если бы.Выпнул такого же латыша.
Не переживайте, в хрущебах совдепню никто не тронул
и справка есть?
еще как пнули..
зачем тогда спрашивали?
Хотел уточнить суть вопроса, который был совсем не про адидас.
Вши это мелкое, адидас большое...
Не всем дано видеть мелкое за большим, потому и предполагал.
Хотел уточнить суть вопроса, который был совсем не про адидас.
пардон, но вы первоначально писали об ободраных бедуинских детях
то есть об одежде
а потом когда я сказал об одежде, вы вдруг резко перешли на вшей.
вы сконцентрируйтесь маленько
не теряйте нить разговора-то
Вши это мелкое, адидас большое
я как-то к ним особо и не приближался
ни к чему мне было.
а вы-то зачем?
Если вам смешно, смейтесь.
А Вы не смешите - тогда не буду.
Если бы.Выпнул такого же латыша.
Латыши, должен открыть глаза, тоже есть совдепня.
еще как пнули..
А ничего что хрущебы позднее строили и прежних хозяев у них нет?
а ничего что некоторые дома не сносили, а достраивали, модернизировали, проводили канализацию и электричество..?
Пришел хозяин домой со ссылки
Про реституцию в Латвии писали уже давно. Каким-то загадочным способом (да какие уж там, бля, загадки), хозяевами домов оказались сплошные латыши, хотя до войны Рига латышской не была ни раз, а была немецко-еврейской. Из латышей там были, в основном, пролетарии физического труда. Моя первая теща в 1946 году приехала в Ригу и вспоминала, что можно было днем выйти на центральную ул. Ленина (она же Адольфгитлерштрассе, она же ул. Бривибас) и не увидеть ни одного человека. Это к вопросу, кто заселял Ригу до того. Т.е. евреев убили, латвийские немцы свалили в фатерланд от Советов, а латыши еще не понаехали с хуторов, чтобы стать коренными рижанами.
а ничего что некоторые дома не сносили, а достраивали, модернизировали, проводили канализацию и электричество..?
Всю энергосистему Северной Кореи в свое время построили японцы. И че(с)? Предлагаете считать их освободителями?
Ursvamp написал(а):
Подпись автора
РусШлакКошмарБарыгТехВпарСервисКоммерц
Есть заявления хозяев, просивших надстроить дом или провести канализацию и электричество?
кто жил-то?
Мотины.
вы первоначально писали об ободраных бедуинских детях
то есть об одежде
Вы мне объясняете о чем я писал?
вы сконцентрируйтесь маленько
О?!
не теряйте нить разговора
О-о?!!
Что-то случилось? Еще советы, указания будут?
А, да.... Ободранные дети это не только приведенный в негодность адидас, это еще и ободранные коленки, локти, иногда пузо и даже подбородок и лоб.
Это когда песочница не под крышей и не огорожена от природы.
Отредактировано Jinn (2012-12-11 12:32:47)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Ай да Пушкин! Ай да сукинсын :)