Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Опять бойня. Теперь Коннектикут.

Опять бойня. Теперь Коннектикут.

Сообщений 301 страница 330 из 641

301

Alexkevin написал(а):

Клянусь, не щадя своей жизни, охранять установленный Конституцией и
законами Российской Федерации правовой порядок.

Беспорядки не интересуют.

302

rexfox написал(а):

в России из закона о милиции:"Задачами милиции являются:
            обеспечение безопасности личности;

И они гарантируют Вашу защиту?
Пешеход, помни: ты был прав!

303

Американец обстрелял ТЦ в Калифорнии: пострадавших нет

16.12.2012   11:46
http://www.vesti.ru/doc.html?id=984987

В калифорнийском Ньюпорт-Бич мужчина обстрелял пакровку одного из торговых центров, сообщает агентство "Интерфакс". До приезда полиции американец сумел выстрелить полсотни раз.

Имя нападавшего уже известно – это 42-летний Маркос Гуррола из города Гарден Гроув. В американской полиции утверждают, что от выстрелов Гурролы никто не пострадал. В момент происшествия торговый центр был переполнен, и, как только раздались выстрелы, люди в панике начали покидать магазины. "После того, что случилось в Коннектикуте, мы просто начали сходить с ума. Люди как безумные бежали из магазинов", — говорит очевидец.

304

андим написал(а):

Т/е, его можно смело отдавать под суд если он не лёг "грудью на амбразуру" или не полез под чей то дробовик?

да

305

парадокс написал(а):

да

:O
и были прецеденты?

306

1. В присяге не сказано про защиту жизни и здоровья граждан.
2. И че, за ее нарушение есть какое-то наказание? А то любой мелкий административный косяк уже несоблюдение Закона.

307

DARNE написал(а):

Американец обстрелял ТЦ в Калифорнии: пострадавших нет

Это Вы сами придумали? По Вашей ссылке не сказано, что он "обстрелял ТЦ".
Он стрелял в воздух. Обычная чеченская свадьба.

308

андим написал(а):

и были прецеденты?

нет

309

Block написал(а):

"РБК daily 12:52

Стрельба в США продолжается: Неизвестный открыл огонь в торговом центре в Калифорнии
Субботним вечером ( рано утром в воскресенье по мск ) неизвестный открыл беспорядочную стрельбу на парковке крупного торгового центра в городе Ньюпорт-Бич ( Калифорния ), сделав в общей сложности около 50 выстрелов. "
Это произошло в Калифорнии, на парковке. Злоумышленник достал пистолет и начал стрелять во все стороны.

По словам очевидцев, на улице началась паника, люди прятались и пытались спастись бегством. Мужчина сделал порядка 50 выстрелов. Никто не пострадал. Прибывшие полицейские арестовали стрелка. Его мотивы неизвестны.
За последние несколько дней это уже четвёртый случай со стрельбой в Америке. Самый трагичный инцидент произошёл в минувшую пятницу. 20-летний Адам Ланза расстрелял в начальной школе «Сэнди Хук» в штате Коннектикут 26 человек. (С)

Амекриканцы проснутся и уточнят - свадьба там была, салют, или еще что...

Отредактировано Jinn (2012-12-16 13:45:23)

310

December 03, 2012
"a man had pulled a weapon on the clerk and demanded money, according to a police Nixle report. The clerk then pulled a gun and shot the robber"

http://www.mlive.com/news/kalamazoo/ind … hoots.html

December 12, 2012
the man woke up to sounds coming from his garage. When he went to his garage he found an intruder inside.
The homeowner held the intruder at gunpoint while his wife called 911. That's when the thief attacked the homeowner. The gun was fired once, hitting the thief in the upper chest.

http://articles.kwch.com/2012-12-12/hom … t_35781282

Dec 11, 2012
The manager went back into the store, grabbed a gun and told the robbers to stop. She then fired two shots. She told police she believes she shot one of the robbers because of a trail of blood inside the store.
http://www.8newsnow.com/story/20320215/ … -be-robber

December 07, 2012
the suspect "forced his way" into a 58-year-old cab driver's vehicle and demanded money, police said.
But he had another thing coming.
The driver, who had a concealed weapons permit, promptly drew his weapon and shot the suspect.

http://www.mlive.com/news/detroit/index … _shoo.html

Если гугль-переводчик не поможет, то я завтра сам переведу.  А сейчас пойду спать (5 утра)

Отредактировано андим (2012-12-16 13:58:03)

311

Keeper написал(а):

А нам - повредит.

Вы за себя говорите,пожалуйста.
За других россиян ТАКОЕ говорить не надо.
ВАМ-наверное повредит.
НАМ-таки нет.
А вот количество ВАС и НАС-требует  дополнительного подсчета.

Отредактировано air 100 (2012-12-16 14:17:28)

312

air 100 написал(а):

А вот количество ВАС и НАС-требует  дополнительного подсчета.

я берусь за 10 минут разубедить большинство противников  оружия- за исключением тех избранных, что имеют сами- а не хотят другим

313

просим

314

Block написал(а):

заглавие по моей ссылке прочтите.
если с первого раза не ролучится попробуйте по слогам.

315

андим написал(а):

Если гугль-переводчик не поможет, то я завтра сам переведу.

зачем? я лично и так знаю, что палят каждый почти день по всей Америке. если жертв 1 - 2 то дальше региональной прессы не идет. в государственную попадают либо "бойни" либо знаменитости.
все удивляюсь, при такой плотности огня и такое маленькое количество жертв.
стрелять что ли не умеют в массе своей.

Отредактировано DARNE (2012-12-16 14:41:27)

316

DARNE написал(а):

заглавие по моей ссылке прочтите.если с первого раза не ролучится попробуйте по слогам

Я обычно больше внимания уделяю содержанию статей и меньше заглавиям. Особенно если заглавие не совпадает с  содержимым.
Хотя и содержимое там...
"Имя нападавшего уже известно", неизвестно только на кого он нападал.

317

ScrewDriver написал(а):

В Англии полиция по уровню работы с населением и преступностью уже приблизилась к тому, что может ходить без оружия и при этом достойно защищать граждан

Двадцать лет назад полиция в Англии ходила без оружия.
Сейчас, после запрета холодняка, у них МР5, порченые под одиночный огонь.
С простым пистолетом уже не справляются.

Отредактировано krapper (2012-12-16 14:46:42)

318

интересно а СК в статистику попадает?

319

Петрович написал(а):

Россия превосходит в этом своих соседей по бывшему СССР

Ну так эти соседи едут к нам и тут друг-дружку мочат.
Если из статистики убрать цифры их междусобойчиков, наш результат будет выше американского.

320

Block написал(а):

Особенно если заглавие не совпадает с  содержимым.Хотя и содержимое там...

я вам больше скажу, эта новость на  99проц. в нет бы и не попала если бы не бойня которую мы обсуждаем.
так. местная газетка и "час шерифа" на местном ТВ. тут журналистов и скорее американских работа. в
борьбе за запреты. наши только перевели.
вот на предыдущей стр. о 1000 растрелянных детей ссылку давал. никто не прочитал что ли.

321

krapper написал(а):

Двадцать лет назад полиция в Англии ходила без оружия.
Сейчас, после запрета холодняка, у них МР5, порченые под одиночный огонь.

В Лондоне в аэропорту полицейские ходят с укороченной Г36 и в брониках.

322

Jinn написал(а):

По словам очевидцев, на улице началась паника, люди прятались и пытались спастись бегством.

И ни у кого не нашлось из чего прострелить уроду тыкву.

323

Петрович написал(а):

Одни из самых неутешительных цифр, приведенных в докладе, относятся к России. , на Украине — 4,8.

а не будет ли любезен уважаемый громадянин рассказать нам за Харькив?

324

Петрович написал(а):

в США ................... 5 убийств на 100 тысяч населения.

Петрович написал(а):

в ........... России ................. 11,2 убийства на 100 тысяч населения.

но зачем дарне в это вчитываться?

325

Зигги написал(а):

но зачем дарне в это вчитываться?

а я вчитываюсь. я понять не могу.
либо в Америке все косые и стреляют соплями, либо подсчет  интересный.
как с погибшими в авариях. у нас , давят пешеходов.
а в Америке этих пешеходов нет.
у нас устройство дорог через центр городка или по главной улице деревни.
просто исторически. а нормально - обьездная. сейчас делают по возможности.

Отредактировано DARNE (2012-12-16 15:40:13)

326

DARNE написал(а):

я понять не могу.

я заметил

327

В Лондоне и вообще в Великобритании убийств немного, 2,5 на 100 тыс., а вот преступность зашкаливает. Моя хорошая знакомая живет в Лондоне. Самое частое преступление - нападение на женщин с целью отобрать сумку.

Вот интересное мнение: Уровень убийств, рассчитанный в НИИ Академии Генпрокуратуры на основе многофакторной модели, все прошедшее десятилетие постоянно возрастал и составил в 2009 году не 18,2 тысячи (как в официальной отчетности), а 46,2 тысячи!

Россия единственная из европейских стран, которая по уровню убийств на 100 тыс. населения входит в Большую криминальную двадцатку (во главе с Гондурасом – 60,9 убийств на 100 тыс. населения), занимая там место между Намибией и Суринамом. Если же учитывать реальное число убийств, то наше место будет в первой десятке самых криминальных государств.

328

Ursvamp написал(а):

Если же учитывать реальное число убийств, то наше место будет в первой десятке самых криминальных государств.

а если учитывать реальное число убийств гражданами США не только американцев, но и граждан других государств.....

329

DARNE написал(а):

а если учитывать реальное число убийств гражданами США не только американцев, но и граждан других государств.....

на территории сша???????

330

Зигги написал(а):

на территории США???????

а это принципиально?
урсвамп тут с пеной у рта доказывал, что в эстонии все убийства организовывают понаехавшие.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Опять бойня. Теперь Коннектикут.