Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Опять бойня. Теперь Коннектикут.

Опять бойня. Теперь Коннектикут.

Сообщений 451 страница 480 из 641

451

Ursvamp написал(а):

Трехсотку моторовскую?

Я уже не помню названий. Это ж 80-е годы. Что-то кошмарное, носимое на ремне через плечо , с проводочком антенны, затейливо продетым через дырочки в упомянутом ремне.
Самое смешное, что я, уже в уголовке, был назначен МОЛ и всю эту хрень, давно устаревшую, но работающую, хранил (отдельный кабинет с барьером на входе, очень удобно было на меня взвалить), выдавал, принимал, сдавал в ремонт, ездил в Мск получать и проч. Но названий не помню. Были автомобильные, были вот эти носимые, были для скрытного ношения (Чайка, что ли?) диктофоны, пин-хоул камеры, да до фига всего.
Сам я пользовался диктофоном Olympus S-80 и рацией-телефоном Kenwood, по ней даже за границу звонить получалось.

452

krapper написал(а):

А что простым гражданам тогда делать, АКМы носить?

Для разборок на дорогах я бы посоветовал противотанковые гранаты.

453

А тем временем, по Евроньюс, убивца уже называют подростком, больным редкой формой аутизма...
Т.е.  в Багдаде все спокойно, а сумасшедшие это просто такое явление природы.

В Америке что-то чего-то не то,
Стреляют в кого-то - зачем и за что?
У старого Билли недавно быка
Убили за то, что не дал молока.

Старинная народная песня.

454

Jinn написал(а):

А тем временем, по Евроньюс, убивца уже называют подростком, больным редкой формой аутизма...
Т.е.  в Багдаде все спокойно, а сумасшедшие это просто такое явление природы.

на интересы фармацептических компаний наехать- даже журналисту жить хочется

455

если импортные, то БРГ, если наши - лен.
скрытоносимая то же вроде как чайка.
а родоминчик был?

456

Antti написал(а):

Я уже не помню названий. Это ж 80-е годы. Что-то кошмарное, носимое на ремне через плечо , с проводочком антенны, затейливо продетым через дырочки в упомянутом ремне.

http://museum.radioscanner.ru/radiostancii/viola/1_small.jpg
Такой и убить можно было - люминевый корпус...

Отредактировано NLPepper (2012-12-16 23:03:55)

457

Antti написал(а):

Я ж не пишу, что Вы сплошную херню порете, оттого, что в ментовке сроду не служили. А ведь то на то и вышло бы, нет?

Не желая совершать личные выпады, мент - только частный случай человека.)

458

Ну как тут без оружия?

Как сообщает Life News, 3-летний Саша Колесниченко вместе со своей 23-летней мамой Еленой возвращался с прогулки. В какой-то момент к ним на встречу из своей квартиры вышел их сосед – девятнадцатилетний Д. Шаринов, студент первого курса Российского химико-технологического университета им. Менделеева. Он молча достал из большой спортивной сумки «блин» от штанги и ударил по голове молодую мать, но большая часть удара пришлась на малыша, которому на голову свалился спортивный снаряд весом 2,5 килограмма. На крик девушки выбежали её соседи – 41-летний мужчина и 31-летняя женщина. Им также досталось «блином» от физически крепкого студента, который, по данным «БалтИнфо», начал вести себя неадекватно в связи со скорым «концом света».

Прибывшие к месту ЧП полицейские с трудом скрутили дебошира и передали его сотрудникам «скорой». Молодого человека доставили в психиатрическую больницу в Хотьково Сергиево-Посадского района. По предварительным данным, он имеет проблемы с головой и состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

Что касается жертв психа, то все они госпитализированы с травмами головы. Наибольшие опасения вызывает состояние 3-летнего Саши, у которого диагностировали закрытую ЧМТ, ушиб головного мозга и перелом лобной кости. В настоящее время он в состоянии комы находится в столичном НИИ неотложной детской хирургии и травматологии.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

ЗЫ  Кто-то тут про дочку и соседа фантазировал..

Отредактировано Ursvamp (2012-12-17 01:26:56)

459

Antti написал(а):

Дык и ответ естественен: прочтите, там написано, а я в оружии не разбираюсь. Вот купил, какое было, с ним и хожу.

Дедушка дал пострелять, а модель он и сам сроду не знал, в огороде выкопал.:)

460

grg написал(а):

О как! Значит в армии, один случай на 44 года все-таки бывает!

http://www.kaz-volnoe.narod.ru/page369.html

1 мая. РСФСР, Волховстрой (железнодорожная станция), Кировская железная дорога. Конфликт военнослужащих с местными жителями. Количество убитых: 2 человека, раненых: 4 человека. Итоги конфликта: зачинщики беспорядков арестованы.

9 -12  августа. РСФСР, Усолье-Сибирское, Иркутская область. Количество участников: 350-400 человек. Причины:  месть военнослужащих за раненого неизвестными товарища. Количество пострадавших: 50 человек убито, один ранен. Итог: зачинщики беспорядков арестованы и отправлены на гауптвахту.

22-24 августа. РСФСР, Барнаул. Конфликт между военнослужащими и местными жителями. Убито 5 и ранено 24 человека.

10 сентября. Казахская ССР, Мангай. Количество: более 50 человек. Причина: месть военнослужащих армянам за пострадавшего товарища. Один человек был убит и 5 ранено.

31 июля. Казахская ССР, Джетыгар. Количество участников: 500-1000 человек. Причина:  конфликт военнослужащих с ингушами. Убито более 5 и ранено более 10 человек. Итог:  убита ингушская семья, сожжён их дом.

Заодно можете посмотреть по той же ссылке про конфликты между гражданами и милицией. Правоохранители совершенно справедливо считают, что при первой же возможности их перестреляют. Прецедентов хватало.

Моя подозревай, Antti занятий про конфликты между гражданами СССР и советской милицией знает существенно больше.

Отредактировано Всеволод (2012-12-17 05:12:43)

461

DARNE написал(а):

вот на предыдущей стр. о 1000 растрелянных детей ссылку давал. никто не прочитал что ли.

Дарне, вы неумны - ссылка была на сатиристический сайт, типа Крокодил.

462

Whale написал(а):

Дарне, вы неумны - ссылка была на сатиристический сайт, типа Крокодил.

:disappointed:

куда уж мне до вашего ума, который не понимает, что такими вещами не шутят.

463

DARNE написал(а):

куда уж мне до вашего ума, который не понимает, что такими вещами не шутят.

Ничем вам помочь не могу. Постить ссылки на сайт который по определению известен тем что живёт с иронического придумывания "новостей" и спуффинга - не есть признатк большого ума. Либо, признак подлости.

464

Кстати, как бывший "прислонённый" хочу заметить что с позицией Аннти совершенно не согласен. На юге у нас, например, такие типажи что ой вэй, а со стволами - все. И ничо так, всё в порядке. Для желающих делать выводы по стрельбе в США замечу что 80% огнестрельных трупов - разборки между бандами. То есть, быть застреленным гражданином с легальным стволом - задача нетривиальная.

По риску поймать пулю на первом месте член банды. Потом - уголовник от полицейского. Потом - уголовник от гражданина с лицензией. Потом - несчастный случай. И только потом - что-то ещё. Ну - не проблема это, совсем.

465

И ещё, может мне кто-то сказать - какие должны быть законы, помимо тотального запрещения огнестрела в принципе, что бы не произошло то что произошло в Коннектикуте?

466

Whale написал(а):

Постить ссылки на сайт который по определению известен тем что живёт с иронического придумывания "новостей" и спуффинга - не есть признатк большого ума. Либо, признак подлости.

ну я понимаю, что надо попросить судью о снисхождении за убийство всех родственников на основании того, что остался сиротой.
но это не ко мне.

467

Whale написал(а):

И ещё, может мне кто-то сказать - какие должны быть законы, помимо тотального запрещения огнестрела в принципе, что бы не произошло то что произошло в Коннектикуте?

Поголовный личный обыск на входе в школу, надзиратели с дробовиками в коридорах, закрытые на время урока на замок бронедвери классов, колючая проволока и вышки по периметру (вдруг супостат мимо проходной попрется). Школьников возить на БТР вместо автобуса.

Правда, это нисколько не помешает стрельбе за забором, зато задница школьной администрации будет прикрыта, а отставные копы трудоустроены.

468

В виде наброска:
Ликвидация Ган-фри зон, как привлекаловка всякого рода маньяков на безопасный отстрел невооружённых граждан.
Ликвидация Департамента Просвещения, как преступную, сеящую невежество и ненависть под видом всеобщей любви и образования организацию.
Перестать воспринимать психов, как весёлых/угрюмых оригиналов, имеющих право на самовыражение. Лечить и содержать под контролем.
Личное оружие, не носимое в данный момент, запирать в сейф, носимое не оставлять где попало.
Восстановление смертной казни, где она была отменена. У нас, в Коннектикуте, её отменили в этом апреле и вот вам результат - урод надел бронник, надеясь на героическую перестрелку с спецназом, суд, паблисити, славу и заслуженный отдых в тюрьме, но нервы не выдержали, застрелился.
Импичмент Барака Бараковича.

Отредактировано PAULIUS (2012-12-17 08:19:55)

469

PAULIUS написал(а):

Импичмент Барака Бараковича

а его за что?
Да и мекс думаете лучше будет?

470

Antti написал(а):

Для разборок на дорогах я бы посоветовал противотанковые гранаты.

Мухи?

471

Демократы готовят бан штурмового оружия.

Кому нужны запчасти и прочие ништяки из Америки, заказывайте, пока не поздно.

472

Черный модер написал(а):

мент - только частный случай человека

Не мент - тоже.

473

Whale написал(а):

хочу заметить что с позицией Аннти совершенно не согласен

А Вы поняли мою позицию? Она ведь проста предельно: я желаю в демократической стране одинаковых основных прав для всех граждан. Я - гражданин России, но мне в РФ оружия не видать. Вот пусть и ни у кого не будет. Поровну и справедливо. Тут ведь каждый про свой интерес рассказывает. Вот: я рассказываю про свой.
Пока я жил в РФ постоянно, у меня этого добра было - буквально вязанки. А служебный ПМ вынужден был таскать. По личному приказу начальника криминальной милиции. Ментовским снайпером был лет 12. Сперва стрелком, потом замкомандира группы. Так что темой владею. Стрелять умею.

474

krapper написал(а):

Кому нужны запчасти и прочие ништяки из Америки, заказывайте, пока не поздно.

За запчасти тута можно и огрести неслабо, если кто не в курсе.

475

Ursvamp написал(а):

Ну как тут без оружия?
             Как сообщает Life News, 3-летний Саша Колесниченко вместе со своей 23-летней мамой Еленой возвращался с прогулки. В какой-то момент к ним на встречу из своей квартиры вышел их сосед – девятнадцатилетний Д. Шаринов, студент первого курса Российского химико-технологического университета им. Менделеева. Он молча достал из большой спортивной сумки «блин» от штанги и ударил по голове молодую мать, но большая часть удара пришлась на малыша, которому на голову свалился спортивный снаряд весом 2,5 килограмма. На крик девушки выбежали её соседи – 41-летний мужчина и 31-летняя женщина. Им также досталось «блином» от физически крепкого студента, который, по данным «БалтИнфо», начал вести себя неадекватно в связи со скорым «концом света».

Т.е. Вы понимаете, что если б у студента не блин был, а пара пистолетов, всех тех людей отвезли бы не в больницу, а в морг.

476

Ринго Сталин написал(а):

За запчасти тута можно и огрести неслабо, если кто не в курсе

Ганпартс, больше 100 долларов, ясное дело...

Надо делать в Госдепе сертификат конечного пользователя.

477

krapper написал(а):

Демократы готовят бан штурмового оружия.

Я их поддерживаю.:)
Не тот нонче американец пошел, совсем не тот...
Пусть переходят на мушкетоны, целее будут.

478

Whale написал(а):

принудительное ношение оружия и отмена ганз фри зон
и запрет на антидепрессанты

479

парадокс написал(а):

и запрет на антидепрессанты

у тебя против антидепрессантов что-то личное? ты их к любой удобной теме приплетаешь

480

Whale написал(а):

Контроль за применением антидепресантов, отмена зон "свободных от оружия", легальная продажа оружия только через дилера с регистрацией оного.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Опять бойня. Теперь Коннектикут.