у тебя против антидепрессантов что-то личное?
у нас их слава богу, пока нет практически
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Опять бойня. Теперь Коннектикут.
принудительное ношение оружия и отмена ганз фри зон
и запрет на антидепрессанты
О! Не видел, когда писал.
Они, по определению, повышают агресивность.
Мы водкой лечимся.
Контроль за применением антидепресантов
у тебя против антидепрессантов
как видно- не у меня одного
Мы водкой лечимся.
гораздо лучше
гораздо лучше
Не то чтоб лучше (алкогольных психозов хватает), но после бутыли антидепрессанта резко падает способность к действиям.
но после бутыли антидепрессанта резко падает способность к действиям.
Еще план хорошо расслабляет.
Еще план хорошо расслабляет.
Литр водки и семилитровый котелок отвара свежей душицы. На двоих.
семилитровый котелок отвара свежей душицы.
А это как, бо я не в курсе?
Берем котелок, набиваем плотно душицей. Целиком, с стеблями и листьями. Заливаем водой, вешаем над костром. Даем прокипеть минут пять, ставим рядом, чтоб не остывал. И употребляем - стопку водки запиваем кружкой отвара.
Отредактировано Всеволод (2012-12-17 12:20:52)
у тебя против антидепрессантов что-то личное? ты их к любой удобной теме приплетаешь
а также спорынью, cтaлина, берию и фрс
набиваем плотно душицей
а аптечную можно?
Дозировки аптечной не знаю. Ну и антураж, конечно, не тот.
Дозировки аптечной не знаю. Ну и антураж, конечно, не тот.
Чай и чай.
А как прет?
Чай и чай.
- Разве это ерш, господа! - сказал высокий худой человек со
щегольскими усиками. Его французский был превосходен, но я все равно
признал в нем соотечественника. - Это баловство, а не ерш. Если здесь
найдется чай...
Чай нашелся, а вот за спиртом пришлось послать в ближайшую аптеку.
Компатриот, представившийся Виктором Платоновичем, литератором из
Киева, потребовал в качестве сосуда для заварки отнюдь не традиционный
пузатый чайник, но пустую консервную банку, лучше слегка заржавевшую.
Я кивком подтвердил правомерность заказа. Виктор Платонович сказал,
что в идеале вода должна быть вскипячена на костерке, но это было уже
лютое эстетство.
Довольно и того, что банка, как и полагается при заварке чифира,
была накрыта сверху завалявшейся в кафе после ремонта рукавицей маляра
- за неимением брезентовой верхонки.
Виктор Платонович сказал, что "Эрл Грей", конечно, не то, хотя для
французов сойдет.
Когда официант притащил с плиты банку с дымящимся деготно-черным
напитком, литератор из Киева взял бутылку со спиртом и стал тонкой
струйкой сдабривать варево.
- Этот ерш, господа, называется "Колымское шило", - сказал он. -
После него можно трое суток не спать. Очень помогал в Сталинграде...
----------------------------------------
напиток "Александр III":
Одеколон "Саша" + Тройной одеколон (1:1)
----------------------------------------
Когда официант притащил с плиты банку с дымящимся деготно-чернымнапитком, литератор из Киева взял бутылку со спиртом и стал тонкойструйкой сдабривать варево.- Этот ерш, господа, называется "Колымское шило", - сказал он. -После него можно трое суток не спать. Очень помогал в Сталинграде.
Родным повеяло...
А как прет?
Водка увеселяет, душица расслабляет. Прет сочетание.
Водка увеселяет, душица расслабляет. Прет сочетание.
снотворное+пурген
Родным повеяло...
дык ......... Виктор Платонович
Панаев (некрасов) вытащил карманные часы размером с десертное блюдце. Их циферблат был украшен витиеватой неразборчивой монограммой. Я вгляделся и прочитал сделанную каллиграфическими буквами надпись:
«Пора опохмелиться!!!» И три восклицательных знака.
Панаев объяснил:
— Это у меня еще с войны — подарок друга, гвардии рядового Мурашко. Уникальный был специалист по части выпивки. Поэт, художник…
— Рановато, — говорю. Панаев усмехнулся:
— Ну и молодежь пошла. Затем добавил:
— У меня есть граммов двести водки. Не здесь, а в Париже. За телевизор спрятана. Поверьте, я физически чувствую, как она там нагревается.
Панаев был классиком советской литературы. В сорок шестом году он написал роман «Победа». В романе не упоминалось имени Сталина. Генералиссимус так удивился, что наградил Панаева орденом.
Впоследствии Панаев говорил:
— Кровожадный Сталин наградил меня орденом. Миролюбивый Хрущев выгнал из партии. Добродушный Брежнев чуть не посадил в тюрьму.
Отмечалась годовщина массовых расстрелов у Бабьего Яра. Шел неофициальный митинг. Среди его участников был орденоносец Панаев. Он вышел к микрофону, начал говорить. Раздался выкрик из толпы:
— Здесь были расстреляны не только евреи.
— Да, — ответил Панаев, — верно. Но лишь евреи были расстреляны только за это. За то, что они евреи.
Сергей Довлатов. ФИЛИАЛ
- Этот ерш, господа
Кхм,...
Прими, Г-СПОДИ, в царствие ТВОЕМ души детей ТВОИХ, невинно убиенных, и сотвори им вечную память.
ну я понимаю, что надо попросить судью о снисхождении за убийство всех родственников на основании того, что остался сиротой.
но это не ко мне.
А зелёные кирпичи летели косяками в космос.
О, наши отметились в легком массакре:
В воскресенье вечером несколько жителей латвийского города Олайне подверглись нападениям и получили ножевые ранения, сообщил BNS представитель Рижского регионального управления полиции (РРУП) Том Садовскис.
По последним данным, по подозрению в преступлении задержан 37-летний мужчина. Его жертвами стали две женщины и четверо мужчин.
Своих жертв нападавший выбирал среди одиноких прохожих. Все пострадавшие были доставлены в больницу с ножевыми ранениями в спину и живот. У некоторых задеты легкие, поэтому медикам пришлось приложить усилия, чтобы спасти их жизни. Самому младшему из пострадавших всего 17 лет.
http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal … d=42910044
А Вы поняли мою позицию? Она ведь проста предельно: я желаю в демократической стране одинаковых основных прав для всех граждан. Я - гражданин России, но мне в РФ оружия не видать. Вот пусть и ни у кого не будет. Поровну и справедливо. Тут ведь каждый про свой интерес рассказывает. Вот: я рассказываю про свой.
Пока я жил в РФ постоянно, у меня этого добра было - буквально вязанки. А служебный ПМ вынужден был таскать. По личному приказу начальника криминальной милиции. Ментовским снайпером был лет 12. Сперва стрелком, потом замкомандира группы. Так что темой владею. Стрелять умею.
Ну а я звоню со своей колокольни. Моя логика проста: если можно полицейским носить оружие, то и гражданским тоже должно быть можно. После такой же подготовки и тестирования. Справедливый я, что тут попишешь?
Моя логика проста: если можно полицейским носить оружие, то и гражданским тоже должно быть можно. После такой же подготовки и тестирования. Справедливый я, что тут попишешь?
Тогда и права должны быть одинаковые с полицейскими. И обязанности заодно. Согласны?
Тогда и права должны быть одинаковые с полицейскими. И обязанности заодно. Согласны?
Я готов на пенсию в 45 лет и жилье от государства.
Права - да. А обязанности - нет. Гражданам зарплату-то не платят.
Права - да. А обязанности - нет. Гражданам зарплату-то не платят.
Согласен, логично.
Тогда давайте поподробнее об исключительных правах полицейских. Какие из них Вы готовы распространить на обученного вооруженного гражданина?
И будет ли он при этом чем-то отличаться от гражданского помощника шерифа (или как это называется в США), официально давшего присягу и носящего значок (за минусом обязанностей, как мы уже договорились)?
об исключительных правах полицейских.
а что это такое?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Опять бойня. Теперь Коннектикут.