Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Опять бойня. Теперь Коннектикут.

Опять бойня. Теперь Коннектикут.

Сообщений 631 страница 641 из 641

631

Всеволод написал(а):

Там же предполагается отставных копов трудоустроить. Или у них тоже такой условный рефлекс?

Эх, если б Вы знали, кто там порой и местами работает!.. Мало того, что тюрьма по ним плачет, так ещё и трусы, и полуидиоты, причём, всё одновременно, в одном флаконе с лицом, багровым отнюдь не от зимней рыбалки.

632

Ursvamp написал(а):

Неадекватная бабища должна была знать, что у нее выросло дома.

Да её-то как раз ни на минуточку не жалко.

633

андим написал(а):

Что же касается фуры, то всё очень просто.  Достаточно арендовать её (размерами "от и до") в любом из десятков "u-haul", пристроится к школьному автобусу и подтолкнуть его под поезд на железнодорожном переезде, ну или согнать с моста в реку.
И никаких assault rifles.

Ни разу не интересно. Я имею в виду - для психа.
Ему ведь в данной ситуации весь кайф - отстрелять кучу патронов не по пустым банкам или бумажным мишеням (или кучке пикселей на экране монитора) - а по живым людям!
Они ведь будут не понарошку бояться, кричать от ужаса и боли, падать, истекать кровью - а на самом деле! Каждый выстрел - кайф! Больше выстрелов - больше кайфа! Это ж чистый адреналин, растянутый во времени (пока не прибудет полиция)!

634

Antti написал(а):

Эх, если б Вы знали, кто там порой и местами работает!.. Мало того, что тюрьма по ним плачет, так ещё и трусы, и полуидиоты, причём, всё одновременно, в одном флаконе с лицом, багровым отнюдь не от зимней рыбалки.

Но то, что 70% оборотни в погонах, не должно бросать тень на все правоохранительные органы.:)

Не, серьезно. Ну наймет школа роту отставных морпехов, обложится мешками с песком, колючкой, вышками, минными полями. Настанет тишь, гладь. В школе. А за периметром?

635

Всеволод написал(а):

Но то, что 70% оборотни в погонах, не должно бросать тень на все правоохранительные органы.

Нет, конечно. Да я, собственно, не про это, не про честь повешенного в шкаф мундира. Реальные менты в охранники, кстати, и не идут. Есть других местов.

Всеволод написал(а):

Ну наймет школа роту

Да, за периметром проблемы останутся. Но за них школа не отвечает. Всем сестрам по серьгам, а каждый сверчок знай свой шесток.

Иначе в стране такой беспорядок начнётся... :)

636

NLPepper написал(а):

Это ж чистый адреналин, растянутый во времени (пока не прибудет полиция)!

Да.

637

Antti написал(а):

Реальные менты в охранники, кстати, и не идут

Позапрошлым летом сидел в предбаннике местного РОВД. От скуки наблюдал происходящее. Пришел мужик лет 45, судя по разговору, недавно уволившийся отсюда же. Рассказал о тяжких буднях охранников.

638

Всеволод написал(а):

Рассказал о тяжких буднях охранников.

Так а чего там хорошего-то? Там отпетым бездельникам хорошо. Стоишь, эдак, в операционном отделе банка, яйца руками прикрываешь, а зарплата идёт. Второй вариант - ночные дежурства где-гибудь в оффис-центре. Уже не стоишь, а лежишь. Дальше - см.выше.

639

NLPepper написал(а):

Они ведь будут не понарошку бояться, кричать от ужаса и боли, падать, истекать кровью - а на самом деле! Каждый выстрел - кайф! Больше выстрелов - больше кайфа!

Вы  меня пугаете  :suspicious:

640

андим написал(а):

Вы  меня пугаете

Во, кстати, давно хотел поинтересоваться - поведение Мара - это патология или просто говённый характер?

641

андим написал(а):

Вы  меня пугаете

Вот видите!  :huh:
А каково детям и учителям?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Опять бойня. Теперь Коннектикут.