Ой! Неужели испужались коротиста?
"коротиста" - это что?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Опять бойня. Теперь Коннектикут.
Ой! Неужели испужались коротиста?
"коротиста" - это что?
"коротиста" - это что?
Это каратист.
Jinn написал(а):
"коротиста" - это что?
Это каратист.
А смешного что?
А смешного что?
Смешно ваше предположение, будто человек с ножом на лестничной клетке испугается каратиста/боксера.
ПС. Добавлю - тем более, ебанутый человек с ножом...
Отредактировано sgt (2012-12-15 20:52:18)
Человек, адекватный или ебанутый, если уже хоть раз огребал от данного конретного соседа, то будет его опасаться, с ножом или без. ИМХО.
Отредактировано mikhaly4 (2012-12-15 20:58:59)
То есть, каратист, или к нему приравненный, на всякий случай, должен хотябы разок раздать мужской части подъезда пиздюлей, чтобы в случай чего навести порядок и разоружить хулиганистого террориста одним криком КИЯ! ?
И потом будет доказывать правомерность своих действий.
на всякий случай, должен хотябы разок раздать
Некоторые люди сами лезут на рожон пока не огребут.
После этого становятся любезнешими людьми, стараются, по крайней мере.
Так что специально повод искать не придётся.
Если до врачей и ментов дело не дойдёт, то за простое попадание в морду кулаком такой контингент сам заявлять не пойдёт, особенно если понимает, что сам нарвался.
Отредактировано mikhaly4 (2012-12-15 21:33:01)
если уже хоть раз огребал от данного конретного соседа, то будет его опасаться,
Ага, только потом трупы каратистов находят возле собственных дверей... Или каратисты долго лечатся. Недавно только на Ганзе темку подобную обсуждали. Каратист ( или к нему приравняный ) получил тесак сквозь легкое. Притом от старпера.
Человек, адекватный или ебанутый, если уже хоть раз огребал от данного конретного соседа, то будет его опасаться, с ножом или без. ИМХО.
В отличие от каратэ, нож - это очень серьезно. И очень больно.
Я об этом не думал, а быстренько отобрал продемонстрированный мне ножик (шикарный образчик зековского творчества из лопатки самолетной турбины), и до сих пор храню сей трофей.
Думаете он сможет привлечь меня за ограбление?
Уже лет пятнадцать прошло...
Срок давности наступил?
Жалко детишек. Жесть какая-то право слово.
И по каким признакам пану спортсмену определить, кого надо отмудохать для профилактики?
Я против превентивного отмудохивания. Только за дело.
А все-таки, почему у народа ТАК срывает башню? В армии понятно, психологические нагрузки. А на гражданке? Ритм жизни?
В нашей патриархальной реальности такие психозы, наверно, снимаются традиционным антидепрессантом.
В нашей патриархальной реальности такие психозы, наверно, снимаются традиционным антидепрессантом
а у них употребление антидепрессантов приводит к таким психозам.
все-таки, почему у народа ТАК срывает башню?
Есть мнение, что башню не срывает, что они с такой башней уже вырастают.
Уже звучало оттуда - Наша нация больна...
Так нефиг таблетки жрать. Водка форева. Не шутка. Расслабляться-то надо.
Есть мнение, что башню не срывает, что они с такой башней уже вырастают.
Прям из пеленок?
Еще одна стрельба в США – в больнице Алабамы
15.12 20:13 MIGnews.com
Власти штата Алабамы сообщили о преступнике, открывшем стрельбу в здании больнице.
Он успел ранить офицера и двух сотрудников клиники перед тем, как его убил полицейский.
Полицию вызвала медсестра, увидевшая как ночью человек с ружьем шел по больнице Св. Винсента.
Когда преступник столкнулся с прибывшими полицейскими, он открыл стрельбу, ранив одного из них. Тогда второй патрульный застрелил нападавшего.
Сержант Джонни Уильямс из Бирмингема рассказал, что, по словам медиков, у пострадавших ранения не представляющие угрозы для их жизни.
Детективы до сих пор не могут выяснить, почему вооруженный мужчина находился в больнице.
http://mignews.co.il/news/disasters/wor … 67539.html
Прям волна какая то.
Так больница или клиника?
У нас в больницу и с ножиком не пройти,на рамке при входе завернут,поэтому всё маломальски опасное оставляю дома или в машине.
В часную клинику конечно зайти можно хоть с автоматом.
Вот бы израильский опыт досмотров в Штаты внедрить!
И получаем бутылкой по лбу.
От кого? От учащегося младших классов? Он ведь не зря в школу попёрся.
Jinn написал(а):что Вы посоветуете делать скажем, Вашей 20-летней дочери ( к примеру , конечно), если зайдя в подъезд - она обнаружит сзади "милого соседа" с ножомКричать и убегать. Или я выйду, или еще кто.
Ну если Вам на работу ходить не надо...
А что если у Вас две дочери? И живут они в разных подъездах.
Прям из пеленок?
Именно.
Судя по некоторым нашим софорумникам, там сильно развито чувство собственной афигитильности.
Аффигительности и, соответственно, неприкосновенности личности.
А закладывается это с детства - родители не могут воспитывать своих детей без оглядки на возможность обидеть их чем-то, или еще как ущемить в правах.
Дети это просекают, впитывают, гипертрофируют, как детям и свойственно, и в результате вырастает существо с распухшим сознанием собственного Я.
Все его обиды раздуваются из ничего по нашим меркам, но для него являются ужасными и достойными отмщения даже вот так...
"Вы меня учите?! Вы будете указывать мне как жить? Я ваших советов не спрашивал! Что за совковая манера давать советы?!"
Ну и т.д.
И ведь люди действительно оскорбляются там, где нормальный человек и ухом бы не повел.
Такой вот новомодный менталитет, прививаемый там детям с рождения.
Вырастает такой ребенок в нежную, легко ранимую личность.
И тогда достаточно легкого толчка...
А пороли б в детстве, выпускали б в песочницу без стен и крыши, и выросла бы сильная, уверенная в себе личность.
Но там за такое воспитание родителей сажают, детей отбирают...
И вырастает больное поколение - "Наша нация больна."
Вот бы израильский опыт досмотров в Штаты внедрить!
Песец штатам не настанет?
А что если у Вас две дочери? И живут они в разных подъездах.
Нужно культивировать боксеров.
Каждому подъезду по боксеру!
Нужно культивировать боксеров.Каждому подъезду по боксеру!
Да Вы что? Это ведь профессиональные убийцы. А вдруг у боксёра крыша поедет?
"Вы меня учите?! Вы будете указывать мне как жить? Я ваших советов не спрашивал! Что за манера давать советы?!"Ну и т.д.И ведь люди действительно оскорбляются там, где нормальный человек и ухом бы не повел.
Такой вот новомодный менталитет, прививаемый там детям с рождения.
У них? Вы, в следующий раз, когда увидите как кто-то едет на красный, попробуйте подойти к нему, и сказать, что ПДД нарушать нехорошо. Посмотрим, обидится он или нет.
Судя по некоторым нашим софорумникам, там сильно развито чувство собственной афигитильности.
Аффигительности и, соответственно, неприкосновенности личности.
Все наши софорумники воспитывались в СССР,так шта...
А закладывается это с детства - родители не могут воспитывать своих детей без оглядки на возможность обидеть их чем-то, или еще как ущемить в правах.
Дети это просекают, впитывают, гипертрофируют, как детям и свойственно, и в результате вырастает существо с распухшим сознанием собственного Я.
Есть минусы в западном воспитании,но именно эти,как правило,пропадают в первые же месяцы детского сада,где тут же находиться лидер и собственное Я уже приходиться засовывать в Ж. Так что среди сверсников отношения всё те же,но гораздо меньше агрессии по отношению друг к другу,чем было у нас в детстве.
Так что среди сверсников отношения всё те же,но гораздо меньше агрессии по отношению друг к другу,чем было у нас в детстве.
А это хорошо или плохо? Детская и подростковая агрессия - это как раз выстраивание иерархии, свойственное высшим формам жизни, дааалеко не только человеку.
А вдруг у боксёра крыша поедет?
И что? Боксеры ножей не носят!
Вы, в следующий раз, когда увидите как кто-то едет на красный, попробуйте подойти к нему, и сказать, что ПДД нарушать нехорошо. Посмотрим, обидится он или нет.
Меня могут послать, могут выйти и начать махать руками-ногами, но я сто процентов уверен, что этот товарищ не будет душевно ранен, и не придет потом на это место с пулеметом мстить всем окружающим за свое поруганое эго.
Все наши софорумники воспитывались в СССР,так шта...
Нет, не так.
Воспитывались все по разному.
Одного моего знакомого мама именно так и воспитала.
Он теперь живет в Канаде, и его никто не обижает.
Т.е. он нашел достойное его место жительства.
Отредактировано Jinn (2012-12-15 22:56:06)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Опять бойня. Теперь Коннектикут.